-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10136
Комментариев: 304
Написано: 11502


Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний косметический салон. Разглаживаем кожу


Домашний косметический салон.

Разглаживаем кожу.
Наносить маски следует на расслабленное лицо. После нанесения желательно прилечь на время выдержки. При смывании необходимо проявлять осторожность и деликатность, чтобы не травмировать и не растянуть кожу.

Медово-глицериновая маска.
Сочетает в себе два мощных компонента – мед и глицерин, которые превосходно смягчают, питают, омолаживают и разглаживают кожу лица.
Смешиваем чайную ложку жидкого или растопленного на водяной бане меда с чайной ложечкой глицерина (приобрести в аптеке). Чтобы придать массе более густую консистенцию, добавляем небольшое количество муки. Готовую маску наносим на лицо, оставляем на 30 мин., аккуратно смываем.

Комплексная маска от морщин.
Помимо пчелиного меда для омоложения кожи издревле использовалось молоко.
Мякоть алоэ смешиваем с 1 ч.л. жидкого меда, одним желтком и столовой ложкой сухого молока. Перемешиваем для получения однородной массы. Наносим на предварительно очищенное лицо и оставляем на 15-20 минут.

Разглаживающая витаминно-оливковая маска.
Масляные маски для лица в домашних условиях от морщин помогают просто фантастически!
Удвоить силу оливкового масла поможет витамин Е. Смешиваем 50 мл оливкового масла с 10 мл витамина Е (аптечные капсулы). Каждый вечер легкими похлопывающими движениями наносим смесь на кожу вокруг глаз. Держим пять минут, промокаем салфеткой и отправляемся в постель. Смывать не нужно.
В любую маску можете добавить мелко рубленную петрушку или ее сок для усиления эффекта лифтинга.

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица против старения

1782456 (700x437, 175Kb)

Желание женщины оставаться вечно молодой и красивой никто не отменял. К сожалению, благодаря большим дозам эмоционального напряжения, а также несоблюдению определенного жизненного распорядка, наша кожа теряет прежнюю упругость и эластичность, появляются преждевременные морщины, что заставляет всерьез задуматься о дальнейшем уходе за некоторыми зонами лица.

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный пирог


Закусочный пирог (604x398, 76Kb)

Ингредиенты:
250 грамм дрожжевого слоеного теста,
200 грамм мягкой феты (брынзы),
1 маленькое яйцо,
1 желток,
2 столовых ложки жирной сметаны,
2 зубчика чеснока,
вежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
2 столовых ложки сливочного масла,
1 столовая ложка сливок,
перец,
сухой майоран

Приготовление:
Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью. Выпекать при 170 С примерно 35 минут.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенное СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из КАРТОФЕЛЯ - уникальный рецепт

Не знаю как вы, а я люблю экспериментировать с выпечкой. И когда уже приедаются одни и те же блюда, я вношу некоторые изменения. Вот и сегодня я спешу поделиться с вами рецептом приготовления слоеного печенья из картофеля. Необычно, правда? Но поверьте, вкус у него потрясающий: нежный, воздушный, слегка солоноватый, мягкий и с сытной начинкой. Есть их - одно удовольствие....Но хватит болтать, пора приступать к приготовлению.
365e7c копия (670x482, 190Kb)
Как это сделать и что получится в итоге...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мультиварка

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )-Ура-а-а-а! невыносимо просто, невыносимо вкусно, невыносимо легко!

Как приготовить бисквит на кипятке? Оказывается это невероятно легко и просто приготовить нежный бисквит, который получается ВСЕГДА и У ВСЕХ!!!
1288184102_gotovyy-korzh-500 (350x262, 24Kb)1288184134_korzh-razrez-1-500 (350x262, 20Kb)
Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.
bd538ea00d4fe6772fe83538550fd8d3 (120x120, 24Kb)Для всех, кто боится бисквитов и не дружит с ними,

очень рекомендую этот легкий рецепт к исполнению.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

воздушный ФОРШМАК: закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро

Форшмак – одно из немногих блюд, при приготовлении которого почти не нужно стоять у плиты. За очень короткое время можно приготовить вкусное сытное блюдо, которое и хранится долго, и к любому времени подойдет: и к завтраку, и к обеду, и ужину. На завтрак из форшмака можно сделать бутерброды с маслом, а сверху положить форшмак. В обед это может быть закуска перед основным блюдом, ведь в переводе с немецкого это блюдо так и называется – «предвкушение». А на ужин можно и с пивком.А еще что наливать сами разберетесь.
13 (700x465, 57Kb)
images (88x94, 2Kb) Итак, как приготовить форшмак из сельди?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление самодельной плитки из гальки или стекляруса.

 

 

Самодельная плитка из гальки или стекляруса.

Мастер-класс изготовления плитки.

Галька или стеклярус на стенах очень красиво смотрится и может оригинально украсить Ваш интерьер. Оказывается, мы с Вами можем сделать самостоятельные заготовочки, которыми, как кафельной плиткой, можно отделать или фартук на кухне, или портал камина,  изысканно отделать ванну, да и отдельный фрагмент на стене из природной гальки будет очень красиво смотреться :)  Этим фрагментом из природной гальки или стекляруса Вы можете замаскировать провода, если Вы задумали подвесить свой телевизор на стенку или бра и так далее .

А теперь давайте изучим технологию самодельного кафеля, который Вы потом сможете применить по Вашему усмотрению :)

 

Галька в ванной

Имитация гальки на кухне

Галька в интерьере кухни

смотрим идеи и технологию :
Рубрики:  дача

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы. 100 рецептов кекса

Сообщество на Li.ru: Рецепты кексов

Кексы


рецепты кекса


Читать рецепты кексов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины рецепты от простуды

 

 

Бабушкины рецепты от простуды


Бабушкины рецепты иногда дают более эффективный результат лечения простуды, чем медикаментозные методы с помощью таблеток. Существуют различные народные способы избавления от простудных заболеваний. О некоторых из них мы готовы вам рассказать.

Если у вас появились первые симптомы заболевания, то можно спастись горячим питьем на основе пива. Пополните свои народные средства от простуды еще одним рецептом. Для приготовления исцеляющего напитка понадобятся 2 желтка, 2 столовые ложки сахара, пол литра пива светлого, половинка чайной ложки корицы, цедра лимона и 2 палочки гвоздики.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суго и другие соусы

2835299_Izmenenie_razmera_Sygo (640x504, 44Kb)

 

Ингредиенты
 
3—5 зубчиков чеснока
1 большой красный сладкий болгарский перец
4—5 небольших помидоров
базилик или петрушка
1/2 стручка перца чили
оливковое масло
сахар
соль
молотый черный перец
В разогретое оливковое масло добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ...

 

30 ЗАКОНОВ ЖИЗНИ...

 

 

1. ЗАКОН ПУСТОТЫ. Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быть заполнена.



2. ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего решения. Заветные желания даются нам вместе с силами на их осуществление.



3. ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Чтобы измениться, надо остановиться., а потом уже менять направление движения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Серия сообщений "психология":
психология
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - 30 законов
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Millli [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земельный налог в 2013г. Как узнать кадастровую стоимость участка.

кадастр2 (300x230, 34Kb)Много и долго говорили о повышении пенсии.
Повысили с 01 февраля на 7%. 
И заодно сделали подарок садоводам.
Молча увеличили кадастровую стоимость садовых участков в 5 раз.
Соответственно, налог на земелю увеличился в 5 раз.
Как вам это нравится?!!!
У меня на комментарий этого факта слов нет.
Вот так "весёло" начался 2013 год.
Возможно, такое не только у нас происходит.


кадастр3 (400x300, 70Kb)
 

Как узнать кадастровую стоимость участка онлайн и бесплатно >>>
Рубрики:  дача

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр

Вкусно покушать каждый не дурак. Но не каждый задумывается, что же он употребляет. Порой на меня накатывает и я начинаю быть озабоченной происхождением и составом пищи. Что и произошло недавеча. Эксперимент удался, получилось вкусно.
Итак, здоровое питание - домашний плавленый сыр.

lj IMG_0465

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/творог

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки от тети Сони

В кастрюле растворите дрожжи, добавив теплое молоко, яйца, сахар, просеянную муку и месите восемь минут, чтобы получилось однородная смесь, без комочков, не очень крутое тесто. Необходимо  добавить молоко, если получается крутое тесто. Затем растопите масло и добавьте в тесто осторожно перемешайте. Для дальнейшего брожения кастрюлю прикрыть  полотенцем  и для дальнейшего брожения поставить в теплое местечко.

3290568_vypechkadrozhzhevogotestapirogividioonlain (500x409, 74Kb)

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Золотое Время» Советского Союза

natgeoussr21 Увлекательное путешествие в историю СССР

Дин Конгер, работавший в National Geographic, приезжал в СССР более тридцати раз. Каждый раз он старался заснять моменты жизни простых людей, живущих в стране, и пытался передать при этом самобытность советского народа. Тогда он еще не знал, что это станет увлекательным путешествием в историю…

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ
Рубрики:  Наша жизнь, общество, политика

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-минутный шоколадный торт в кружке.

Итак, вам понадобятся большая кружка и микроволновка, а также:
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао (настоящий 100%-ый порошок, а не какой-нибудь несквик)
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. раст. масла
3 ст.л. шоколадных чипсов (можно просто разломать любимый шоколад на кусочки, а можно и вообще не добавлять, но с шоколадом вкуснее), можно также на этом этапе добавить любимые орешки - измельченные или целиком (кому как нравится)
немного ванили

Добавить сухие ингредиенты в кружку, перемешать. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать. Далее добавить молоко и масло и опять тщательно перемешать.
Последними добавляем шоколадные чипсы(кусочки), орешки (если используете) и ваниль и опять перемешиваем.
Кружку поставить в микроволновку и готовить около 3-х минут при 1000 ватт (для меня этот пунктик так и остался загадкой,
т.к. я не настолько близко знакома с нашей микроволновкой - это для умных, так что я просто готовлю мой тортик ок. 3-4 минут)
Торт поднимется над кружкой, но это норма. Дать остыть и можно выложить (опрокинув кружку) на тарелку (можно есть прямо из кружки),
а дальше - можно есть так, а можно добавить то, что любите: взбитые сливки, арахисовое масло, любой другой крем или глазурь, можно орешками или шоколадом сверху обсыпать. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф снуд. Классная вещица,кстати!

Шарф снуд – красивый и комфортный, а носить его можно и поздней осенью, и ранней весной, и в зимние холода. Действительно, такая универсальная вещь просто обязана быть в вашем гардеробе. Безусловно, шарф снуд можно купить во многих магазинах – разнообразие цветов и фактур поможет сделать правильный выбор и подобрать именно такой шарфик, о котором вы мечтали. Однако настоящие рукодельницы, для которых и готовился данный материал, наверняка захотят связать снуд своими руками. И это весьма похвально, ведь собственноручно связанная вещь на сто процентов удовлетворит взыскательный вкус и поможет самовыражению.

Как вязать шарф снуд?
Пряжа: 5 моточков Lang Yarns Merino+ Superwash 100% мерино, 90 м/50 г. Спицы 5,0.
Набрать на бросовую нить 54 п. (т.е. открытый набор) .
1-й р.: провязать 10 п. платочной вязкой (= вязать только лиц.петлями), *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 6 раз, 20 п. платочной вязкой ( прим.: кром.п. уже включены в узор, провязывать в каждом ряду лицевыми).
2-й р.: 20 п. платочной вязкой, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторять *...** 6 раз, 10 п. платочной вязкой.
Повторить 1 и 2 ряды 6 раз.
След.ряд с перехлестом: 10 п. платочной вязкой, отложить 12 п. на вспом.спицу за работу, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, затем провязать петли со вспом.спицы *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, далее провязать 20 п. платочной вязкой.
Провязать 1 и 2 ряды 11 раз, далее провязать ряд 1 (т.е. всего провязано 23 ряда), повторить ряд с перехлестом.
Повторять на желаемую длину, затем сшить между собой узкие края.

Как носить шарф снуд?

И вот всё готово, однако актуальным остается вопрос – как носить шарф снуд? Вам пригодятся рекомендации экспертов моды, которые мы подобрали специально для вас.

Итак, во-первых, модный этикет гласит о том, что шарф снуд не должен отвлекать внимания от той вещи, которая является основным предметом гардероба. Поэтому рекомендуется выбирать шарфы спокойных теплых оттенков. Отличное модное решение – когда снуд сочетается по цвету с обувью или сумкой.

Во-вторых, шарф снуд – явление универсальное. Поэтому надеть его можно практически под что угодно. И с брючным офисным костюмом, и с джинсами, и с теплой зимней юбкой такой шарфик будет смотреться гармонично.

В-третьих, шарф снуд вполне позволяет использовать дополнительные аксессуары. Например, его можно заколоть красивой брошью.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ЖЕНСКИЕ ЖУРНАЛЫ ЗА 2013 ГОД...

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ 2 РАЗА И ЛИСТАЙТЕ ЖУРНАЛ...







Рубрики:  Журналы

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ленивые голубцы

Ингредиенты: 

- 600 гр фарша

- стакан отварного риса

- половина маленького отварного качанчика капусты

- 1 головка лука

- 2 яйца

- столовая ложка крахмала

- соль 

- на ваше усмотрение специи  

3352215_getImage_3 (550x412, 67Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 498 ... 216 215 [214] 213 212 ..
.. 1 Календарь