-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10259
Комментариев: 305
Написано: 11627


Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ

i (150x112, 3Kb)
ИНГРИДИЕНТЫ:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- пропускаете чеснок через чеснокодавку;
- очищаете морковь и трете на крупной терке;
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваете огурцы и морковку;
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
1 (550x413, 114Kb)

 

Через  4 часа  консервировать,  - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете  минут десять ,  потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир жизни или как остаться молодым и в 120 лет.



Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным.

По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни. Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими глотками.

Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.

Энергетический напиток при общей слабости

При общей слабости организма или при его истощении восстановить силы помогает отвар овса с молоком и медом. Залейте 1 стакан овса (или овсяной крупы) 5 стаканами воды. Уварите до половины первоначального объема, до консистенции густого киселя. Затем процедите, влейте в отвар равное количество молока (около 2 стаканов) и вновь доведите до кипения. В полученную жидкость добавьте 4 ч. ложки меда, дайте еще раз закипеть. Этот калорийный напиток выпейте в неостывшем или подогретом виде в течение дня в 2 или 3 приема.

Укрепляем иммунитет народными средствами!

Овсяный кисель

Овес, оказывается, самое богатое жирами зерно (до 9%)! В нем много железа, серы, фосфора, кремния, калия, магния, хрома, , никель, цинка, фтора, йода, витамины группы В, каротин, витамины Е, К.
200 г хлопьев геркулеса №3, 0,5 л воды, лимонная кислота, соль. В холодную воду всыпьте хлопья, добавьте лимонную кислоту и соль, поставьте на огонь. Помешивайте. Когда закипит - варите 1 мин. Противопоказаний нет.

Витаминные коктейли

Смешайте 1 ч. л. сиропа шиповника, по 2 ст. л. кефира и сока свеклы. Добавьте сок половины лимона. Принимайте 1 р. в день по 1/3 стак. Противопоказания - проблемы с ЖКТ.
Взбейте в миксере 100 мл молока, 50 г сока сельдерея, сок 1 лимона и 1 желток.
В свежеотжатый сок из 3 морковок добавьте 50 мл сливок и 2 ст. л. сока облепихи.

Настой из кожуры граната

Гранатовый настой считается - прекрасное общеукрепляющее средство, быстро повышающее иммунитет. 2 ч. л. измельченной кожуры залейте 1-м стак. горячей воды и кипятите на водяной бане полчаса, дайте настояться и процедите. Долейте кипяченой водой до первоначального объема. Пейте по 1/4 стак. 3 р. в день до еды.

Кровоочистительный чай

Трава череды, листья земляники, цветки ромашки возьмите в равных частях. На 1 стак. кипятка — 1 ст. л. травяного сбора. Пейте вместо чая.

Элексир от простуд и аллергии

5- столовых ложек мелко порезаной сосновой хвои,
2-столовые ложки измельчённых плодов шиповника,
2- столовых ложки луковой шелухи,
залить литром холодной воды и поставить на огонь, дождаться пока закипит, убавить огонь и варить десять минут. После чего снять с огня, и поставить на ночь в тёплое место, лучше всего даже накрыть чем- нибудь тёплым. Пить в течении следующего дня вместо воды. Хвою брать этого года. То есть с мая по май. Этот "эликсир молодости", очень хорошо очищает кровеносную систему, лёгкие и печень.
Но можно делать перерывы 2 недели через 2. Кстати, этот рецепт великолепная профилактика простудных заболеваний, и даже онкологии.
"Я сам страдал несколько лет от тяжёлой аллергии на пыльцу.
После всего двух недель лечения аллергия ушла навсегда."

Курс пития рассчитан на четыре месяца.
http://psygizn.org/font-color'navy'oo-oa-font/liksir_zizni___ovsyanyi_otvar_s_medom_i_limonom_/?PHPSESSID=a60r4o16fnp71o40rjrkco8no5
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь без очков

Жизнь без очков
Программа-тренинг для улучшения зрения.

Будьте расслаблены, в первую очередь расслабьте мышци лица.

Жми на каждую из частей :




Программа состоит из трех частей :
* первая часть содержит большой набор разнообразных средств, которые работают через наше подсознание для улучшение зрения..;
* вторая содержит упражнения для глаз;
* третья содержит целительные древние мантры благоприятствующие исцелению глаз.

Источник

Все обо всем.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из ивового прута

 

Плетение из ивового прута

ЗДЕСЬ: http://www.vedamost.info/2012/12/blog-post_2709.html

 

Плетение — является самым древним ремеслом. Каких только произведений искусств не создают умельцы из ивового прута, непременно получится и у вас, было бы желание да терпение. Материалы для плетения легко доступны, они находятся под рукой — в саду, лесу, около реки. Не нанося ущерба природе, можно аккуратно обрезать иву, орешник, черемуху, годятся тополь и рябина.

Такой горизонтальный плетень лучше всего «сооружать» прямо на месте. Прежде всего нарежьте вертикальные стояки, заострите их и вбейте в землю на глубину 20 см через равные расстояния. Далее делайте горизонтальные ряды, оплетая стояки слева направо. Вам понадобится периодически наращивать прутья, то есть добавлять новые ветки так, чтобы они чуть перехлестывали уже закончившиеся, во избежание образования дыр в плетении. Плетите столько рядов, сколько требуется, чтобы забрать намеченную высоту плетня.
 
Создание шедевра или просто полезной вещи из пучка прутьев очень увлекательно и приятно, потому что результат виден сразу. Необработанный плетень простоит 3 — 4 года, потом его надо будет «ремонтировать» или плести заново. Можно красить плетни в «садовые цвета» — коричневый или зеленый. существенно продлит срок службы плетенного сооружения замена вертикальных стояков из прута на столбики из арматуры или трубок. Оплетенные, они будут совершенно незаметны. Если же вы остановитесь на деревянных стояках, обработайте от гниения их концы, которые будут вбиты в землю.
Плести лучше из свежих веток до начала роста побегов. Если хочется заготовить прутья поздней осенью, оставьте их под снегом, а весной уберите в тень, главное, чтобы они не пересохли.            
Читать далее...
Рубрики:  дача

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ



Large Visitor Map
Map

Серия сообщений "информеры":
Часть 1 - ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Часть 2 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧАСИКИ
...
Часть 18 - Погода в вашем городе
Часть 19 - ЧАСИКИ
Часть 20 - КАРТА ПОСЕЩЕНИЙ
Часть 21 - Карта часовых поясов
Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тут можно найти ответ!

Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка: лучшие методы очищения организма

4716146_96205993_4716146_horeseepisivarenie (450x282, 73Kb)

Случалось ли вам чувствовать, что с вашим организмом что-то не так? Вроде вы и не болеете, а что-то не так... И силы как будто не те, и любимая еда не радует и на работе все достали. Отчего это все вдруг на вас свалилось? Ответов может быть несколько. Один из них - ваш организм сильно загрязнен всевозможными продуктами жизнедеятельности. 

К большому сожалению, современный образ жизни сильно отличается от того, как жили наши предки. Плохая экология, неправильное питание, малоподвижный образ жизни - все это оставляет свой след на нашем здоровье, сокращая качество и продолжительность жизни. 
 
Мы подготовили для вас подборку простых, доступных и эффективных методов очищения организма!
 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка ушанка МК

Страна Мам МК шапка-ушанка
Дорогие страномамочки!
Вот обещанное мною описание шапки http://www.stranamam.ru/post/4351432/
Вязала на объем головы 56 см.
Итак, пряжа Lana Gold Alize (240м/100г). Цвет - пыльная роза. Мне хватило 1 мотка.
Спицы №3. Плотность вязания у меня получилась: 20 петель - 10 см.
Приступаем!
Уши: на спицы набираем 6 петелек. Читать полностью

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно мариновать шашлык

Готовить шашлык – это мужское занятие. Но чтобы шашлык удался, надо приложить массу усилий. Во-первых, конечно, выбрать мясо. А во-вторых, правильно его замариновать.

Маринад - это тот нектар, в котором вымачивают мясо перед тем, как отправить его на костер. Некоторые продвинутые шашлычники не советуют добавлять в маринад уксус, аргументируя это тем, что он делает мясо жестче и перебивает естественный вкус мяса. Но уксус давно уже стал традиционным ингредиентом маринада.

shashlyk1

Волокна мяса и соединительная ткань под воздействием кислот, входящих в маринад, размягчаются, текстура кусочков становится лучше. Кроме того, маринование шашлыка сокращает время жарки мяса. Чем дольше маринуют (обычно, от нескольких часов до суток) - тем быстрее готовят. Сушеные травы в маринад и сам шашлык можно добавить в любой момент, а свежие - в конце приготовления.

Часто за основу для маринада берут уксус и майонез с различными специями. Последний делает мясо жирнее. Также в ходу сухое вино - на Кавказе, например, некоторые сорта вин делают исключительно для маринования мяса. Маринад из вина хорошо подходит для шашлыка еще и потому, что спирт размягчает мясо. Его (или водку) советуют добавлять в любой маринад из расчета 15-20 граммов на килограмм мяса. Обычно в маринад кладут нарезанный кольцами репчатый лук, который потом слегка поджаривают на костре и подают как гарнир.

Стадии маринования шашлыка таковы: подготовленные куски мяса пересыпают специями (самый простой вариант - перец, соль, кориандр, гвоздика), добавляют резаный лук и перемешивают. Есть вариант мариновать мясо с луком слоями. Лучше не "запечатывать" шашлык в деревянную посуду, она отнимает у мяса сок, и не мариновать его в алюминиевой - она окисляется.

Перемешивать мясо нужно сильно. В процессе мясного "взбивания" потихоньку добавляют маринад и продолжают активно мешать мясо, чтобы оно пропиталось соусом. Под конец можно добавить чуток растительного масла - оно позволит лучше впитаться соку. Затем мясо заливаем остатками маринада и оставляем млеть.

Маринадная премудрость

- Лук, смешанный со специями, уже сам по себе может стать хорошим маринадом. Его можно также смешать с лимонным соком и пряностями - получится неплохой соус, который сделает мягким любое мясо. 

- Говядину принято вымачивать в минеральной воде - от этого она делается мягче, но шашлык может получиться пресным. Поэтому для такого маринада лучше не жалеть пряностей и специй.

- Лимонный сок и оливковое масло с травами послужит прекрасным маринадом.

- Восточные умельцы маринуют шашлык в кисло-молочных продуктах. Особенно популярен кефир, в который добавляют лимон, мяту, кинзу, перец, имбирь, карри. Этот маринад идеально подойдет для птицы.

- Шашлык в китайском духе получится, если маринад сделать из соевого соуса с добавлением сухого вина, чеснока, имбиря, перца и меда.

- Греческий вариант маринада - смесь гранатового сока и водки в пропорции 4:1.

- Вкусный соус выйдет из смеси сухого вина, тертых яблок, сахара, лука, соли и растительного масла.

- Жители юга маринуют мясо в прокисших фруктовых компотах - что у них получается, одному богу известно.

- Австралийцы замачивают баранину на пять часов в крепком чае, после чего нещадно тыкают вилкой и засыпают луком.

- Майонезный маринад делают из расчета 200 граммов майонеза на килограмм мяса.

- Неизменно вкусный соус получается из томатного сока, разбавленного чили-кетчупом.

- За основу для маринада можно взять и квас, сдобренный специями, луком и медом.

- Интересный вкус дает горчица, смешанная с пивом и перцем.

- Пикантный маринад получается из сока облепихи или виноградного сока с пряностями.

- Как вариант, мясо можно мариновать "всухую" - просто перемешав с луком и специями.

Источник: http://www.top4man.ru
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7000 заговоров сибирской целительницы

Наталья Ивановна Степанова
7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Дорогие мои! Господь Бог наделил меня искренней любовью к людям. Этому учила меня и моя бабушка. И я очень хочу, чтобы вы и ваши дети жили долго и счастливо. Именно поэтому я решила поделиться с вами своими знаниями.

Все, что могу, все, что знаю и умею, я постепенно передам вам с щедростью сердца любящей матери.

Изучая мои книги, вы научитесь защищать себя и своих близких от врагов видимых и невидимых: вор не тронет вашего добра, колдовство будет вами отражено, ваша семья будет дружной, никакая соперница не сможет прельстить сердце вашего супруга.

Вы не только сможете управлять событием, но и всегда выйдете победителем из любой, казалось бы, безвыходной ситуации.

В книге, как всегда, даны проверенные советы по лечению различных болезней.

Я привожу конкретные примеры, из которых вам будет понятно, как следует поступать в тех или иных ситуациях, как и когда нужно читать заговорные слова.

В этом выпуске напечатаны правдивые и невероятные истории читателей, которые могут стать уроком для вас, предостеречь от совершения трагических ошибок.

В рубрике «Вопрос – ответ» я, как всегда, отвечаю на ваши вопросы и даю спасительные советы, которые помогут справиться с любой проблемой.

Читать далее http://fictionbook.ru/author/natalya_ivanovna_step...lniciy/read_online.html?page=1

Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА ,мистика, и др.

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт восстановления подвижности суставов

Хочу предложить вам уникальный рецепт восстановление подвижности суставов в домашних условиях, это народный рецепт, он восстанавливает подвижность сустава, снимает боль, и как- то становится легче: для этого берете чеснок, очищаете его ,

Объем чеснока граммов 300-400 , прокручиваете его на мясорубке, складываете в литровую банку, заливаете хорошим нерафинированным растительным маслом. Настаиваете 2-недели в темном месте , ежедневно перемешивая содержимое. Получаете чесночное масло. Процеживаете через 3-4 слоя марли.
3352215_HEYC2Xtsz9I (604x453, 46Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты по-корейски


Салаты по-корейски6 (600x398, 36Kb)
1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
салаты

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешмоб: Ешь и худей! Автор программы врач-диетолог Светлана Стрельникова.


Нажми на картинку-перейди на страничку

Флешмоб: Ешь и худей! День 1й

Флешмоб: Ешь и худей! День 2й

 
Рубрики:  диеты

Солянка мясная

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый суп: солянка

 

Как раз сейчас на плите варится солянка - мой самый любимый суп.
В каждой семье, у каждой хозяйки, свой особый рецепт этого ароматного русского супа,
но где бы я его не пробовала (даже в Берлине), он всегда одинаково вкусный и сытный!
Солянки бывают мясные, рыбные и грибные. Мы большие почитатели мясной солянки с грибами.
Хочу поделиться с вами моим вариантом знаменитой солянки.

это проще, чем кажется!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аранчини с шампиньонами

Начинка для аранчини может быть разной: грибы, моцарелла, анчоусы

Ингредиенты
круглозернистый рис 2 стакана
сливочное масло 1 ст.л.
бульон 1 л
шампиньоны 300 г
чеснок 4 зубчика
петрушка 1 пучок
оливковое масло 2 ст.л.
пармезан 50 г
яйцо 1 шт.
панировочные сухари
соль, перец

Аранчини - классическое итальянское блюдо, которое представлет собой жареные во фритюре рисовые колобки с начинкой.

Начинка для аранчини может быть разной: грибы, моцарелла, анчоусы
Начинка для аранчини может быть разной: грибы, моцарелла, анчоусы.

Рис пассеровать на сливочном масле до полупрозрачности, посолить. Залить стаканом бульона, готовить на маленьком огне, пока весь бульон не впитается, добавить еще стакан бульона - и так далее, до готовности риса.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения dashuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косая резинка (узор) от Валентины-Невысоклик

От Валюши-Невысоклик

Раппорт кратен 6 п. Вяжешь 2 лиц., накид, 2 лиц,, 2 лиц вместе. И так в кажом ряду



1.
Раппорт кратен 6 п. Вяжешь 2 лиц., накид, 2 лиц,, 2 лиц вместе.  И  так в кажом ряду (600x450, 216Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп овощной с свекольными листьями

 

Рецепт - Суп овощной с свекольными листьями

 

Ингредиенты для рецепта Суп овощной с свекольными листьями


листья свеклы - 100 грамм
капуста белокочанная - 100 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
морковь - две штуки.
вода - 1 л
масло растительное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-змея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто.



1.
6 (440x632, 141Kb)
далее>>>>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Свитера, кардиганы

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи зеленые с яйцом холодные

 

Рецепт - Щи зеленые с яйцом холодные (2)

 

Ингредиенты для рецепта Щи зеленые с яйцом холодные


щавель - 75 грамм
шпинат - 75 грамм
картофель вареный - одна штука.
лук зеленый рубленый - две столовых ложки
огурец - одна штука.
яйцо вареное - одна штука.
сметана - две столовых ложки
сахар - две чайных ложки
соль - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Маридесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/тапочки


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 504 ... 214 213 [212] 211 210 ..
.. 1 Календарь