-Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 10136
Комментариев: 304
Написано: 11502


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённый картофель с огуречным соусом сацики (Греция)

Вкус потрясающий,чесночный аромат,вкусная  мягкая картошка,2 шт.съела и наелась,настолько сытно...

ШАГ ЗА ШАГОМ....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИК? ПЛЕД?

 (500x333, 66Kb)
"Вяжется обычной платочной вязкой, весь секрет в порядке вязания "деталек" (см. на приведенной схеме) и процессе прибавления\убавления крайних петель.

Описание вязания на примере коврика с жёлтой звездой - начать со светло-жёлтого треугольника: набрать петель 5, вязать платочной вязкой, в КАЖДОМ ряду, после первой и перед последней петлёй прибавлять по одной петле. То есть в каждом ряду у нас будет добавляться 2 петли. Начиная с тёмно-жёлтого - с одной стороны убавлять по одной, провязывая две первые петли вместе, а с другой - продолжать прибавлять. Затем голубым, цепляясь за полотно (с той стороны, где у нас два жёлтых соединены), набираем петли и со стороны светло-жёлтого убавляем по одной в каждом ряду, а с другой стороны делаем зубчики. Потом так же цепляемся к голубому краю (где мы убавляли) набираем петли синим и точно так же слева убавляем, справа - зубчики. Повторяем все эти действия ещё 4 раза. Можно сразу цепляться к полотну, а можно потом сшить. Там, где мы будем прибавлять, край полотна будет выпуклым, а где убавляем - вогнутым - это будет получаться само.
Ещё пара нюансов:
на фото ниже видно, что это не платочная вязка, а где-то ряда 3 лицевых и один изнаночный. А так же, соединительный ряд того же цвета, что и тот, к которому цепляемся. Здесь он зелёный. То есть, по краю зелёного полотна вяжем один зелёный ряд, а следующие - вишнёвым.
 (500x333, 72Kb)
 (500x375, 104Kb)
На примере коврика с жёлтой звездой - начать со светло-жёлтого треугольника:


набрать петель 5, вязать платочной вязкой, в каждом ряду, перед первой и последней петлёй прибавлять по одной петле. То есть в каждом ряду у нас буде +2 петли.

Начиная с тёмно-жёлтого - с одной стороны убавлять по одной, провязывая две первые петли вместе, а с другой - продолжать прибавлять.

Затем голубым, цепляясь за полотно (с той стороны, где у нас два жёлтых соединены), набираем петли и со стороны светло-жёлтого убавляем по одной в каждом ряду, а с другой стороны делаем зубчики.

Потом так же цепляемся к голубому краю (где мы убавляли) набираем петли синим и точно так же слева убавляем, справа - зубчики.

Повторяем все эти действия ещё 4 раза. Можно сразу цепляться к полотну, а можно потом сшить.

Там, где мы будем прибавлять, край полотна будет выпуклым, а где убавляем - вогнутым - это будет получаться само.))) Надеюсь понятно объяснила.))) Если непонятно, я попробую нарисовать что ли, или связать маленький коврик-образец. Вот только надо вспомнить как зубчики делаются, давно я их не делала. Ошибочка - не “перед первой петлёй”, а “ПОСЛЕ первой петли - накид, и, соответственно, перед последней петлёй тоже накид.” А зубчики - это пико, а между ними столбики без накида. Ещё пара нюансов: на фото ниже видно, что это не платочная вязка, а где-то ряда 3 лицевых и один изнаночный. А так же, соединительный ряд того же цвета, что и тот, к которому цепляемся. Здесь он зелёный. То есть, по краю зелёного полотна вяжем один зелёный ряд, а следующие - вишнёвым.
 (250x251, 31Kb)
 (576x699, 275Kb)
http://livecode.org/opisanie-k-kovriku-zvezda-nakonets-kommentarii-liveinternet-rossijskij-servis-onlajn-dnevnikov/
http://club.osinka.ru/topic-69622



Серия сообщений "КОВРИКИ И ПЛЕДЫ":

Часть 1 - ДЕТСКИЙ ПЛЕД
Часть 2 - ПЛЕДИК "КОЛЕЧКИ"
...
Часть 4 - Жаккардовое покрывало. Описание работы и схема вязания.
Часть 5 - Коврик.
Часть 6 - КОВРИК? ПЛЕД?
Часть 7 - ПЛЕД
Часть 8 - Коврик радужный
...
Часть 29 - Ткацкий станок из вилки и картонки.
Часть 30 - Пледы спицами.
Часть 31 - >Цветок из пышных столбиков (МК)


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/коврики

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕБЕШОК НА ШНУРКЕ... МК Ольги Кривенко... ирландия...

https://picasaweb.google.com/olgemini86/Heart

                                                                     Со странички Ольги Кривенко...

Гребешок на шнурке


Одним из самых активно используемых элементов в наборном (ирландском) кружеве является шнурок “гусеничка”. С помощью его можно образовывать разнообразные узоры, выстраивать геометрический рисунок полотна и из него же можно получить самостоятельные изысканные мотивы.
В данном случае предлагается украсить шнурок небольшим гребешком, которые преобразует шнурок в завиток.
 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Ирландия

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Andromedyshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

приготовление скумбрии.

ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ .....







 (640x480, 68Kb)

Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года



3 свежемороженых скумбрии.


Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.



Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.

Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.

Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности для общения в сети

 


Немного полезностей для вас

Скорость интернет соединения
Средняя скорость интернет
Время загрузки файла
Объем загружаемого файла
IP интернет ресурса
Время реакции вашего компьютера
Сайты на одном IP
Информация об IP адресе
Информация о сайте
Userbar с данными пользователя
Блок для вашего сайта
Антивирусный блок для сайта
Спидометр для вашего сайта
Стартовая страница браузера
Тулбар для вашего браузера
Наличие IP в СПАМ базах
Проверка существования email
Защита email от спамботов
Безопасность вашего компьютера
Проверка файла на вирусы
Сетевые соединения
Дополнительная защита компьютера
Тестирование Firewall

 

Как узнать информацию о человеке,

зная его IP

 

Мы знаем IP-адрес человека. Какую информацию о нем мы можем получить?
Сначала нам нужно узнать - какие порты открыты на его компьютере. Для этого возьмите какой-нибудь сканер портов. Я рекомендую SuperScan, но у Вас могут быть и свои предпочтения - это большой роли не играет.
После сканирования мы анализируем полученное. Допустим, такой вывод:
1) 139 (NETBIOS Session Service);
2) 7777 (TCP listening);
3) 11476 (ICQ).
"Нетбиос" в ответе за сетевой сервис компьютера. Проделайте следующие манипуляции:
1) зайдите в Сетевое окружение;
2) нажмите Найти компьютер;
3) введите IP-адрес и нажмите Найти.
Мы можем получить Имя: Ivan, Заметки: PII Celeron 600 Mhz.
В наше время абсолютное большинство компьютеров объединено в локальные сети и сеть Интернет. Некоторые пользователи открывают общий доступ к своим папкам. Многие даже пароль не ставят при этом. А значит, что любой пользователь может делать с ними информацией все, что хочет. 7777 означает, что у человека установлено приложение, по которому можно общаться. Следовательно, мы можем при желании отправить ему текстовое сообщение.
11476 - это, как Вы уже наверно поняли, ICQ. Следовательно, можно общаться и по ICQ.
Эта лишь малая толика того, что можно получить, зная IP.
Напоследок замечу, что если на компьютере человека доступен wingate, то от его имени можно в сети делать все что угодно. Но это уже из области незаконного...

 

ВНИМАНИЕ:Информация выставленна для ознакомления.За незаконное использование информации автор блога ответственности не несет.

Источник:http://proverim.net



MissKcu


 
 

 

Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детальная инфа про каждую клавишу на КЛАВИАТУРЕ

Часто мы пользуемся клавиатурой только для того, чтобы напечатать текст в блоге и вбить адрес в строке браузера. А вот флешка, которая детально объясняет что за клавиши имеются у нас на стандартной клавиатуре. А тут текстовая расшифровка


Искренне ваш Kailash

Рубрики:  ДЛЯ БЛОГА

Хворост

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОЖАЮ! ХВОРОСТ!


ПОТРЕБУЕТСЯ:
300 муки (плюс для раскатки теста)
200 г сметаны
1 яйцо
25 г коньяка
1-2 ст.л. сахара
ванилин
1/2 ч.л. соли
300-400 мл рафинированного растительного
масла для фритюра
100 г сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Рецепты

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~Буженина в "рукаве

Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!
Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.

Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!

Ингредиенты для "Буженина в "рукаве"

Рецепт "Буженина в "рукаве"

3023928_0_30078_de9d25a5_S (90x37, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Мёртвое море

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕРТВОЕ МОРЕ.



Серия сообщений "Израильская тематика":
Часть 1 - Израильская тематика
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Мёртвое море
Часть 8 - Лучшие изр. песни
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


Машина времени

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальная Машина Времени :-)

 

 

МАШИНА ВРЕМЕНИ

Просто выберите год...

И вы услышите лучшую 20-ку зарубежных радиохитов выбранного года!

 

1940 1950 1960 1970 1980 1990
1941 1951 1961 1971 1981 1991
1942 1952 1962 1972 1982 1992
1943 1953 1963 1973 1983 1993
1944 1954 1964 1974 1984 1994
1945 1955 1965 1975 1985 1995
1946 1956 1966 1976 1986 1996
1947 1957 1967 1977 1987 1997
1948 1958 1968 1978 1988 1998
1949 1959 1969 1979 1989 1999

 ( ++++++)

Рубрики:  музыка

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное летнее платье

В таком платье Вы будете восхитительны

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на белом соусе

пицца на белом соусе фото рецепт
Это удивительно вкусное, мягкое тесто можно использовать как основу для пиццы с любимыми начинками. Рекомендую.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца
пицца

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по-испански

Я уверена,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.

 рецепт скумбрия по-испански

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовый конфитюр с яблоком и имбирем

Оранжевый плод!
Терпко-пахучий и плотный...
Ты наливаешься дремотно
Под солнцем где-то на юге
И должен сейчас отправиться в рот
К моей серьезной подруге.
Судьба!



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яично-мясной рулет



6 яиц
соль
перец
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желаю ВСЕМ НЕИССЯКАЕМОГО ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА !!!

Уж не знаю, верите ли Вы в чудеса , а я с недавних пор верю ))
Сегодня я получила давний долг, а для того, чтобы денежки знали, кому им свалиться нп голову, обязательно нужно поделиться чем - то хорошим со своими друзьями и близкими, таков закон взаимного притяжения, Вселенная - дама серьезная, с ней шутит, и тем паче обманывать смысла нет.
По почте получила ДЕНЕЖНУЮ ГРЯДКУ от Лисси Мусса, делюсь нею с Вами, взращивайте свои денежки на своей грядке, но и не забывайте делиться ...





Желаю ВСЕМ НЕИССЯКАЕМОГО ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА !!!
Рубрики:  Деньги

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =История о нас=

b6da55f4f7667fc02db1003022a (423x600, 49Kb)

О фильме: Есть пограничная территория между расставанием и разводом… Бен и Кэти, преуспевающая супружеская пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода. Они пытаются спасти свой брак, но накопившееся за годы раздражение друг от друга все время выплескивается наружу. Может быть выход в том, чтобы любить друг друга такими, какие мы есть?
Режиссер: Роб Райнер /Rob Reiner/
В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Мишель Пфайффер /Michelle Pfeiffer/, Джули Хэгерти /Julie Hagerty/, Том Постон /Tom Poston/, Бетти Уайт /Betty White/, Тим Мэтисон /Tim Matheson/, Роб Райнер /Rob Reiner/, Ред Баттонс /Red Buttons/, Рита Уилсон /Rita Wilson/


Рубрики:  кино , видео

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КристинаТН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье. Фото моей выпечки.

1.1. (700x525, 158Kb)
nextbut (75x15, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашпо из газет. Очень красивый узор. Мастер-класс


Crepnik_-_diamantova_vazba (600x450, 72Kb)

 sada_crepnikov (533x400, 47Kb)

zeleny1 (300x400, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПлЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ


Поиск сообщений в Ната143
Страницы: 498 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь