Без заголовка |
Необходимые продукты:
Для теста:
— 200 гр. молока
— 150 гр. слив. масла
— 10 гр. сухих дрожжей (25 гр. сырых)
— 150 гр. сахара
— 3 яйца
— 750 гр. муки
Для начинки:
— 2 ст. ложки сахара
— 100 гр. грецких орехов
Тесто готовится, как обычное дрожжевое тесто. Как поднимется, добавим еще муки и хорошенько вымесим. Разделим его на 3 примерно равные части.
Каждый шар раскатаем в круг и поделим на 8 частей.
Для начинки измельчим в блендере грецкие орехи.
И добавим сахар. Начинка готова.
Выкладываем ее на тесто.
И заворачиваем рогалики от края к середине.
Выпекаем 20-25 мин. при 180 градусах.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |