-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бато-сан

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 2
Комментариев: 0
Написано: 14

Гасиенда смерти.

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:31 + в цитатник
Привет, сестренка!!!=З
Ты переживаешь за меня, а я за тебя! Не хочу, чтобы ты болела! Я надеюсь, что ты уже поправилась. Но я не знаю, когда смогу выбраться к вам...Змея мы еще не сцапали - он хитрый, гад! =[ Не просто поймать одиночку, которому помогают прятаться его приспешники. Но мы идем по следам Санчеса, так что никуда он от нас не денется! После окончания спецоперации я получу свои медали и приеду к вам, как герой! ^_^ Обещаю! Твои родные и ты знаете, что мое слово - железное!!!
Посмотреть бы, как ты танцуешь, сестренка! Ты такая гибкая и грациозная и так красиво двигаешься! ^_^ Кстати, настоящий боец является хорошо координированным спортсменом, его движения легкие, четкие и точные. Он делает их без видимого напряжения. Он полностью контролирует себя. Его тело - это хорошо отлаженный механизм, образно говоря. Ты тоже подготовленная девушка и на тебя приятно посмотреть, когда ты дерешься на ножах или танцуешь! ;)
Песня твоих подруг мне очень понравилась! У них явно есть способности! Пусть занимются творчеством и дальше! И я-не только опытный солдат и профессиональный убийца высокого класса! Ты знаешь, что я сочиняю песни и пою =) Я человек скромный и хвастаться не буду, но мои произведения нравятся многим!^_^ А почему? Да потому, что я вкладываю в них душу! То, что выходит из-под моего пера (а точнее, из-под клавы моего портативного компа), глубоко волнует меня! Мотоко считает, что у меня есть талант литератора! ^_^ О, Мотоко! Я готов осыпать ее самыми изысканными и красивейшими комплиментами, но этого будет мало, настолько она совершенная и великолепная женщина!!!
Я желаю твоим бабушке и тете крепкого здоровья! Они заботятся о тебе, и я им благодарен за это!!! Я привезу им подарки из Южной Америки! Тебе тоже! И родителям! Никто не останется обделенным! Деньги - это "тьфу"! Ты дороже всех драгоценностей, сестренка!!! =З
Я обожаю аниме!!!! Это наша японская гордость!!!! Я рад тому, что аниме высоко ценят во всем мире!!! Но я предпочитаю классику аниме, а не 3D-версии, хотя и они неплохо смотрятся. А ты что о них думаешь??? Напиши мне список твоих любимых аниме и сериалов, не только аниме, но и обычных ;)
За Габриэля не беспокойся! Семья Тогусы присмотрит за ним! Они получили соответствующие инструкции ;) А Тогуса нужен нам здесь. Он классный специалист в своем деле, хотя, возможно, и не настолько крутой, как хотелось бы =) И музыку он слушает какую-то попсовую, на мой взгяд =) А еще он прикалывает меня своим пристрастием к старинным револьверам! =) Я-то уверен в том, что автоматические пистолеты лучше, потому что у них больше патронов! ;) А я люблю много стрелять! Я буду присматривать за Тогусой. Парню иногда требуется поддержка в трудных ситуациях =)
Мари, быть снайпером - работа не для всех! Только для избранных личностей! Они должны уметь убивать хладнокровно и абсолютно осознанно! Печально, но это так. И без них нельзя обойтись, пока ведутся войны, пока люди убивают друг друга. Меня не радует данный факт, но бывают случаи, когда НАДО убивать! Именно для того, чтобы защитить невинных людей от смертельно опасности. Убить одного, чтобы спасти тысячу, как говорили самураи. И я без колебания убиваю злодеев, потому что они творят такое, о чем тебе лучше не знать, ты же все-таки девушка. То, что я тебе рассказываю - это всего лишь приблизительное описание жуткой реальности, в которой я живу. Но, чтобы ты спала спокойно, я обязан выполнять свою, как правило, грязную работу. Если не я, то кто? А я прирожденный солдат, сестренка!
Ты можешь работать у нас, если хочешь этого! =) Но тебе еще рано становиться агентом спецслужбы. Не боись! Я замолвлю за тебя словечко у Арамаки! Старый пень прислушивается ко мне ;) Он, я думаю, поможет тебе сделать карьеру в будущем! Но ты не торопись, сестренка! Учись, тренируйся. Все образуется, если ты идешь правильным путем! А ты умная и предусмотрительная! Ты рассчитываешь на свои действия. Я горжусь тобой!!! Наша славная команда на твоей стороне! Мотоко любит тебя, и это решает все! ;) С нами ты никогда не проиграешь и нигде не пропадешь! Но и ты вовсе не безобидная девочка! Не дай Бог, кто-то попытается причинить тебе боль! Я ему не завидую! Ты знаешь основные болевые точки у человека - глаза нос, горло, пах, колени, голени, подъемы стоп, и умеешь бить по ним. Решимости у тебя достаточно, чтобы постоять за себя! Ты запросто откусишь ухо простому человеку, если понадобится. И я, в общем, спокоен,когда думаю о тебе, моя радость!=З И твой братик Бато тоже вполне боеспособен! ;) Так что не очень переживай за меня! К тому же, осторожность - это мое второе имя! =)
Мари! К нам прибыли остальные борцы с мировым терроризмом из 9-го Отдела и среди них - Мотоко! ^_^ Ура!!! Прилетел самолет и по трапу спустились Тогуса, Падзу и ОНА! ^_^ Я был так счастлив увидеть Майора!!! =З Мы их встречали, а за нами столпились татикомы. Я подошел к Мотоко и вручил ей букет экзотических орхидей ^_^ Она посмотрела на меня,улыбнулась, взяла букет, понюхала цветы и прикрыла красивые глаза...^_^ Потом сурово уставилась на меня и резко спросила: "Что за дерьмо тут у вас творится?!" Я замялся и пробормотал, что это долго объяснять...Она махнула рукой и усмехнулась, потом сказала: "Пошли в вашу конуру!" Ну, мы и потопали туда. Татикомы крутилсиь вокруг нас и радостно верещали =) Мотоко выделили наш лучший номер, если так можно выразиться, и она выпроводила нас прочь, чтобы мы не мешали ей устроится, как следует. Мы убрались наружу и обменялись с парнями новостями. Обрисовали им ситуацию. Тогуса присвистнул, а Падзу помрачнел и закурил сигарету. Роботам же было все нипочем! Как-будто они прибыли на курорт или в парк зазвлечений, а не на войну! Они таке наивные, эти мои татикомы!=З
Когда мы разошлись отдохнуть, ко мне явилась Мотоко. Выглядела она очень круто: камуфляжные брюки, бутсы, кобура с пистолетом,черная майка *_* Серьезное выражение на прекрасном лице. Я отвесил ей несколько лестных комплиментов, а она только хмыкнула и потребовала у меня отчет о последних событиях. Потом мы направились в штаб. Там Майор приняла командование нашим отделом и посовещалась с начальством базы.
Мы наметили план ликвидации Эль Падрино. Сведения о его местонахождении были достоверными. Он приехал на свою гасиенду навестить жену и дочь. Команда бывалых спецназовцев должна была окружить дом и прикончить гада. Жаль, что вместе с ним не было замечено Змея Санчеса! Ну да ладно! Мы и до него когда-нибудь доберемся! Майор обсуждала детали операции, а я с удовольствием смотрел на мою красавицу! *_* Мотоко изящно наклоняла голову, пожимала округлыми плечами, плавно намечала рукой маршрут на карте...Ах!...Я отвлекся от общего процесса, и меня пару раз окликали, чтобы я вернулся в реальность =) Но мне это нафик не нужно было! Мотоко....Ты со мной!...Это чудесно!.... Чудесно!!! ^_^ Она удивленно взгянула на меня и спросила, чего я на нее пялюсь =) Я ответил, что соскучился по ней =З Она покачала своей хорошенькой головой и улыбнулась. Командир базы предложил нам прекратить любезничать, и мы продолжили разговор об убийстве Эль Падрино. Да, я профи! Но я неравнодушен к Мотоко! Мне очень нелегко быть бесстрастным рядом с ней! =З
Мы вышли в рейд рано утром. В группе было двадцать человек. Состав - команда 9-Отдела и головорезы из спецназа. Татиком брать не стали, от них в джунглях много шума. если было бы нужно,вертолеты с базы поддержали бы нас огнем. мы хотели тихо подойти к гасиенде наркобарона и внезапно атаковать. Это удалось нам без проблем. Мы окружили роскошный трехэтажный особняк Родригеса-старшего и принялись наблюдать. Насчитали примерно пятьдесят автоматчиков охраны. Сайто заметил парочку снайперов. Мы бы их не обнаружили, но Сайто знает, где искать своих "коллег". Наши бойцы достали реактивные гранатометы и по приказу разом выстрелили по гасиенде и охранникам. Сайто снял снайперов противника. Территория возле здания изменилась в мгновение ока! Все заволокло дымом от взрывов. Гасиенда загорелась. Мы рванулись вперед, поливая свинцом очаги сопротивления. По нам тоже активно стреляли. Грохот пальбы давил на уши. Я часто нажимал на гашетку пулемета, расчищая себе дорогу. Опять тела боевиков превращались в кровавый фарш и в воздух летели обломки деревянных построек. Это было ужасно!!! В охваченной огнем конюшне жалобно ржали лошади, но на них никто не обращал внимания. Сайто убивал охранников одного за другим. Я видел, как их головы буквально разлетались на куски! Мотоко прицельно стреляла из автомата. Если бы те господа, которые культурно беседовали с ней на светских раутах в Токио, увидели бы ее сейчас, они просто потряли бы дар речи от изумления! Она была похожа на валькирию-воительницу скандинавских саг!!! Или на очень красивую и опасную амазонку!!!*_*
Один ублюдок выстрелил в меня с крыльца гасиенды, и я тут же изрешетил его. Стену изгваздало кровищей, а от двери остались только щепки. Я забежал в дом, мои ботинки чавкали по кровавым ошметкам. Из коридора слева по мне дали автоматную очередь. Я врезал в ответ из пулемета. В проходе заклубился дым, и кто-то дико заорал от боли. Я ворвался в гостиную. Трое боевиков обстреляли меня из-за резной спинки шикарного кожаного дивана. Пули зашлепали по моему бронежилету. Я пошатнулся и огнем из пулемета разнес вдребезги диван и этих мерзавцев. Их кровь растеклась по полу. Тут мои патроны закончились. Я бросил пулемет и выхватил пистолет из кобуры на поясе. Еще у меня были гранаты.
Я поднялся по лестнице на второй этаж, прислушиваясь к звукам в особняке. В гостиную вбежал Бома с автоматом наперевес и крикнул мне: "Ты как?" Я приложил палец к губам и жестами показал ему, что иду наверх. А Бому отправил проверить первый этаж, тоже жестами. Он кивнул и удалился. На втором этаже я засек бандита, стоявшего в дверном проеме одной из комнат, и свалил его метким выстрелом. Внизу раздался топот, потом загремела беспорядочная стрельба, бухнул взрыв. Началась зачистка здания. Проводилась она так - дверь в комнату вышибалась ногой, внутрь швыряли гранату, а после того, как она рванет, туда палили из автоматов. Я продвигался дальше, всаживая пули в боевиков, которые хотели замочить меня. Я кинул пару гранат, чтобы помочь себе в следующей перестрелке и зашел на третий этаж.
В коридор вывалился крупный тип с курчавыми волосами и в белой рубахе, с расстегнутым воротом на груди. В руках у него был "Калашеников" - ваш русский автомат, Мари. Яростно закричав, это ублюдок вскинул ствол и выпустил очередь в меня, а я открыл огонь по нему. Две или три пули задели мое лицо, штук десять попали мне в бронежилет. Мы стреляли друг в друга почти в упор, и я всадил пол-обоймы в сердце этому говнюку. Он рухнул на спину, его рубашку залила ковь. Я подошел к трупу и с удивлением понял, что пристрелил самого дона Пабло Эль Падино Родригеса!!! Ну и ну!!! Это была большая удача! Стрельба и взрывы в доме постепненно стихли. Пожар разгорался. Надо было уходить. Мини-камерами в моих глазах я сфотогрфировал мертвого наркобарона и подушечки его пальцев, чтобы сравнить их с отпечатками пальцев Родригеса в нашей базе данных. Мы должны быть уверены, что убит настоящий преступник, а не подставная личность-двойник.
Я спустился в гостиную. Там был хмурый Падзу и ребята из спецназа. Падзу сказал, что жена и дочь Эль Падрино тоже убиты...Дамочка принялась стрелять из пистолета и получила пулю в голову. Ее дочь, девочка лет пяти, погибла от взрыва гранаты...да...На войне, как на войне, ничего не поделаешь, Мари! Мы здесь не в игрушки играем, как ты понимаешь.
Я вышел из горящей, разгромленной гасиенды. Везде валялись убитые боевики. Мы собрались во дворе. Тогуса с ног до головы был испачкан кровью. Я решил, что он ранен, но оказалось, что бедняга просто поскользнулся и свалился в лужу крови. Наши потреи - десяток раненых и одному крупно не повезло, ему оторвало руку. Гасиенду теперь можно было назвать кладбищем. Там остались только трупы, а сама она сгорела дотла. Мы вызвали вертолет, погрузились в него и прилетели на базу.
Что ж, Эль Падрино, друг Змея Санчеса,уничтожен. Мир стал чище! Это хорошо! Мотоко сказала мне, что я герой! Я даже покраснел от смущения! Но это моя работа, сестренка! Я отомстил за наших погибших ребят! Сейчас я отдыхаю. Арамаки пообещал представить меня к награде! ^_^
Напиши что-нибудь веселое, сестричка! А то здесь жизнь не очень прикольная. Желаю тебе всего наилучшего!!! Пока!
Твой братик Бато.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку