-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в толстушка_хильда

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек ДНЕВНИК_ХУДЕЮЩИХ РЫЖИЙ_КОНЬ Inspire_nails уДАЧНЫЙ_сезон Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1516


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен из курицы и грибов. Чередование

upu58m82jL0 (540x409, 41Kb)
Жульен из курицы и грибов. Чередование

Ингредиенты
Куриное филе 300 граммов.
Шампиньоны 300 граммов.
Лук 2 штуки.
Нежирный сыр 100 граммов.
Обезжиренное молоко 1 стакан.
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Соль по вкусу.
Свежемолотый чёрный перец по вкусу.

Куриное филе отварите. Отсудите и нарежьте небольшими кубиками. Слегка посолите.
Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде без масла, можно добавить немного воды, потом грибы дадут сок и не будут пригорать. Жарьте до тех пор, пока вода полностью не испарится. Посолите грибы, посыпьте перцем.
Выложите курицу в грибы, перемешайте и обжарьте ещё немного.
Приготовьте соус: смешайте обезжиренное молоко с кукурузным крахмалом. Вылейте молоко в сковороду, хорошо перемешайте и потушите 2 минуты, чтобы соус загустел.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите курицу с грибами в кокотницы. Если их нет, можно использовать глиняные горшочки или форму для запекания и подавать жульен не порционно.
Натрите сыр на мелкой тёрке и посыпьте курино-грибную смесь.
Запекайте в духовке около 30 минут.
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

♥ СГУЩЕНКИ ♥ по Дюкану.
Внимание : все рецепты содержат допускаемые продукты.

1) Классическая сгущенка. Чередование

200 гр.сухого обезжиренного молока 1,5%
200гр обезжиренного молока 1,5%
сахзам по вкусу
Растворить сухое молоко в обезжиренном жидком, добавить сахзам по вкусу, варить на водяной бане помешивая мин 30-40 минут или в микроволновой печи несколько минут, перемешать и остудить. в сгущенку можно добавить ароматизатор карамели.

2) Кофейная сгущенка от Галины Маркиной. Чередование

3 ст. лож сухого молока обезжиренного (1,5%)
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингредиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

3) Сгущенка для мультиварки. Чередование

120 мл молока 1,5%
3 ст.л. сухого обезжиренного молока
сахарозаменитель по вкусу
ваниль на кончике ножа
Выбрать режим “на пару”. Смешать в отдельной миске сухое молоко, обычное, сахарозаменитель и ваниль. Налить в чашу мультиварки стакан воды, установать контейнер для пароварки и выложить в него смесь. Время приготовления 25 минут. Как только вода закипит, открыть мультиварку и перемешать смесь, чтобы комки не образовались. Снова закрыть крышку и помешивать каждые 7-8 минут для, всего 4 раза за все время приготовления. Достать контейнер с готовой сгущенкой, остудить. Поставить сгущенку в холодильник. Она загустеет после остывания.

СОВЕТЫ : Вы можете добавить в ваш вариант ароматизатор "сгущенка" для более насыщенного вкуса.
VD6TTwuHmEY (530x604, 45Kb)
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брынза. Атака.

Брынза. Атака.

Нам необходимо:
2 л молока,
сычужный фермент-ренин (продается в аптеке)

Молоко вылить в кастрюлю, нагреть до температуры 35-40 градусов. На кончике ножа добавить в молоко ренин, оставить молоко на 40 мин. Когда молоко свернулось, перемешать смесь и пропустить через тройной слой марли, скрутить мешочек и положить под пресс на часок. Сыворотку я не выливала, пожарила блинчики.
Для БО дня в брынзу можно добавить сладкий перец, зелень, чеснок. Если хотите соленую брынзу, то ее надо вымочить в соленом растворе. Без соли она нежная и сладковатая на вкус.

Всем приятного аппетита!!!
ZCZPAPF1M3E (600x350, 34Kb)
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма от Татошки. Чередование

7tD3JluhV6w (604x453, 61Kb)
Шаурма от Татошки. Чередование

Для лаваша:
2 ст.л. овсяных отрубей

4 ст.л. молока 0,5% или 1,5%
2 ст.л. творожка мягкого 0% (с горкой)
2 яйца (крупных)
0,5 ст.л. крахмала кукурузного
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 табл. сахарзама
соль

Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно. Желтки с остальными ингредиентами. Аккуратно вмешать белки. Выпекать на силиконовом коврике половину теста потом другую половину)
Начинка любая, сворачивать как обычную шаурму, потом в духовку на 5-7 мин).
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек для питы и сэндвичей. Чередование

boqe70XTxBg (604x448, 60Kb)
Хлебушек для питы и сэндвичей. Чередование

30 г кукурузного крахмала
30 мл обезжиренного сухого молока (3 ложки)
5 г разрыхлителя
1 щепотка соли
1 белок
50 гр мягкого сметанообразного творожка 0%

Разогреть духовку до 180 градусов.

Смешайте все сухие ингредиенты. Взбейте белок с творожком (веничиком или вилкой). Добавить сухую смесь к творожной, хорошо смешать, чтобы не было комков.

Дать постоять 5-10 минут, пока смесь густеет и чуть пенится из за разрыхлителя. Тесто не должно быть слишком жидким.

Выложите на противень пергаментную бумагу, сверху тесто в виде кружка по 15 см в диметре. Не выкладывайте их рядом, чтобы они не слиплись при выпекании. постарайтесь не делать дырок в тесте, сверху оно должно быть однородным. выпекать 15-20 минут. Достать из духовки и дать остыть.

Когда хлеб остынет, сделайте небольшой разрез ножом, чтобы разъединить обе поверхности, низ и верх. Заполните хлеб любой начинкой, которая вам нравится, соленой или сладкой.
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный йогуртовый пирог с тунцом, яйцом и луком. 2 Этап Чередование

Нежный йогуртовый пирог с тунцом, яйцом и луком. 2 Этап Чередование БО ЧБ

Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или натурального йогурта,
4 ст. л. крахмала кукурузного ( я 2 ложки заменила клейковиной)
1 ч. л гашеной соды или разрыхлителя
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя ( я делала без него)

Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука ( я делала с пореем)

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.

Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. масла или обезжиренным антипригарным составом (для жителей США, продается в баллонах). Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.

Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут. Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Пирог получается приличных размеров, очень красивый и вкусный! Подавать горячим!
le4lCbWtpaQ (604x339, 36Kb)
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для хлеба/печенья/кексов. Атака.

Тесто для хлеба/печенья/кексов. Атака.

Мягкий творожок 0% 125 г,
1 яйцо,
1 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
соль, зелень специи — для хлебушка,
сахзам, ванилин/корица/какао — для печенья/кексов.

Все взбиваю в блендере 1 минуту. Выпекать ровно 20 мин при 200 градусов.
Чем больше форма, тем мягче лепешка, поэтому в маленьких формочках похоже на печенье, в средних — на маффины, в большой на хлеб.

Совет: если это десерт, можно смешать еще один мягкий творог с сахзамом и ароматизаторами, намазать сверху. Если это несладкая выпечка, то творог можно смешать с зеленью и специями и тоже намазать)
Всем приятного!
DUeI7ur3LlU (604x403, 60Kb)
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек с корейской морковкой. Чередование

QC0TyZkJrk4 (604x353, 35Kb)
Салат из крабовых палочек с корейской морковкой. Чередование

- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого обезжиренного сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, дю-майонез

Приготовление:

Морковь выложить в салатник. Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить.Яйца нарубить.Все посолить, поперчить. Сделать любой майонез по Дюкану и заправить им салатик.
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный сыр за 20 минут. Атака

L_BAfZOv4pE (510x340, 22Kb)
Творожный сыр за 20 минут. Атака

Ингредиенты:(на 300 гр сыра)
-молоко- 1 литр
-кефир - 1 литр
-соль — 2 ч ложки
- лимонный сок - 1/2 ч ложки
-яйцо — 1 шт
-травы,специи — по вкусу.

Молоко вылить в кастрюлю, добавить соль,довести все до кипения.Как только молоко закипит,убавляем огонь,добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд) . Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь(минут 10-15). После,миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана) ,получившийся творог(без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. Прогреваем ,получившийся сыр, на водяной бане.Сыр готов)можно добавлять травы,специи,огурец на чередовании и сразу есть или убрать минут на 30 в холодильник ,что бы он стал совсем холодным.Приятного аппетита). (жирность сыра,зависит от того какой % жирности был изначально в молоке и кефире). Автор Олеся Вокуева
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Itsmylive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог без ДОПов. Атака

Пирог без ДОПов. Атака

Начинка: говяжий или куриный фарш потушить с луком и приправами

Тесто:
3 ст.л. кефира 0%
½ ч.л. соды, погасить в кефире
2 яйца
125 г. зернистого творога 0%
3 ст.л. овсяных отрубей (или 2 ст.л. овсяных + 1 ст.л. пшеничных)
щепотка соли
В силиконовую форму выложить немного тесто, затем начинку и сверху оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
r6na38H8E2A (604x453, 92Kb)
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты "Нежность" по Дюкану (видео) и "Снеговик"



Коржи:

  • яйцо - 7шт.
  • кукурузный крахмал - 2-3 ст.ложки
  • разрыхлитель - 2 ч.ложки
  • ванилин - по вкусу
  • сахзам - 12 таблеток

Крем (может быть любым):

  • творог мягкий - 300г
  • сгущёнка по ДД - 2-3 ст.ложки (рецепт здесь)
  • сахзам (по вкусу) - 10 табл.

 

ПОХОЖИЙ ТОРТИК -Снеговик

Автор рецепта: Оксана Курочкина

https://vk.com/dukanresept?w=wall-62354691_2538

4220127_VVrnirXj2u8 (604x554, 52Kb)

6 белков ВЗБИТЬ до пиков с сахзамом.

В желтки отдельно вмешиваем 2 ст л с горкой кук. крахмала, 2 ч.л разрыхлителя, ванилин.

Аккуратно вымешиваем тесто, и делим на 4 части.

Выпекаем 4 коржа.

Берем пудинг откеровский, молок - 0.5 литра и сахзам по вкусу, варим крем до загустения .

Промазываем корж-крем-корж-крем и сверху поливаем обильно)))

И в холод. Очень вкусный, нежный))))

И похож по вкусу на снеговик из кафе "Без повода"

Выпекать при температуре 180 - 7 минут каждый корж...

И все таки промазывать лучше теплым пудингом, а то когда остывает, он густой очень....

И еще в желтки я капаю 2-3 капли аромика "бисквит".

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт-суфле по Дюкану "Киндер Пингви" Татошкина кухня
Часть 2 - Торт с творожно-желатиновым кремом по Дюкану
...
Часть 22 - Торт "Медовик" по рецепту Татошки. Диета Дюкана.
Часть 23 - Апельсиново-кофейный торт (Диета Дюкана)
Часть 24 - Торты "Нежность" по Дюкану (видео) и "Снеговик"
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты диеты Дюкана. Конфеты "Трюфели"

Для любителей сладенького новый рецепт вкуснейших конфет. Подходит для Чередования.



Ингредиенты:
1 пачка шоколадного пудинга «Dr. Oetker» (40 грамм)
1 ст. ложка жидкого творожка 0%
сахзам по вкусу
1 ст. ложка овсяных отрубей

Высыпать пакет пудинга в миску, добавить в него жидкий творожок и сахзам. Всё тщательно смешать. Должна получиться густая мягкая каша. С творожком не переборщите, иначе конфеты будут плыть. Скатать шарики и обвалять их в овсяных отрубях.
Конфет получилось на 2 или 3 шт. больше, но это всё, что успела сфотографировать.
Готовых конфет можно за день съесть только половину. Так что будет удовольствие на два дня.

http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/page5/



Серия сообщений "Десерты":

Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана . Нежный чизкейк
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана. Конфеты "Трюфели"
Часть 3 - Рецепты диеты Дюкана. Сгущенное молоко "Кофе с молоком"
Часть 4 - Рецепты диеты Дюкана. Хочу сладкого!
...
Часть 28 - Рецепты диеты Дюкана. Эклеры.
Часть 29 - Синнабоны, диета Дюкана
Часть 30 - Рецепты диеты Дюкана.Торты "Нежность" (видео)и "Снеговик"


Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для Атаки.Соус,мясные маффины,овсяные печеньки.

Первый этап диеты Дюкана. Главный принцип – употребление высокобелковых продуктов. Эффективность “Атаки” напрямую зависит от продуктов, которые вы употребляете на данном этапе. Поэтому обратите внимание на рецепты, которые мы для вас подобрали. Возьмите их на вооружение и добавьте в своё белковое меню.

Диета доктора Дюкана порадует вас не только возможностью успешно сбросить лишние килограммы, но и разнообразием интересных блюд. Так как список продуктов в этой фазе весьма органичен, поэтому рецепты приготовления блюд легкие и не потребуют от вас больших усилий. Для начала напомним, какие продукты разрешается употреблять на данном этапе: Постное мясо: Телятина Говядина Кролик Курица (без кожицы) Индейка (без кожицы) Цесарка Голубь Куропатка Субпродукты: Печень говяжья Печень куриная Язык телячий Почки Рыба: Хек Треска Кефаль Судак Форель Мойва Карась Сом Скат Палтус Макрель Пикша Сардины Скумбрия Лосось Тунец Морепродукты: Креветки Крабы Раки Кальмары Морские гребешки Мидии Устрицы Морские водоросли Яйца: Куриные Перепелиные Обезжиренные молочные продукты: Творог Йогурт Молоко Растительные белки: Тофу Соя Овсяные отруби Напитки: Вода Травяные настои Кофе Чай И так, список продуктов нам известен. Осталось приготовить из них хорошее блюдо, которое порадует не только человека сидящего на диете, но и просто обывателя. Для начала мы приготовим соус, которым можно заправлять практически любое блюдо на этапе Атаки.

Чесночно-творожный соус

Чесночно-творожный соус, маффины из индейки и творога, печенье из овсяных отрубей - рецепты для Атаки по диете Дюкана

Рецепт:

Читать далее

http://www.pokushay.ru/9182-chesnochno-tvorozhnyy-...ya-ataki-po-diete-dyukana.html

 

Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка белковая.Атака.

Набор продуктов самый простой-кефир,курица,грудка отварная(крабовые палочки),яйца,зелень,соль.

Читать далее

GEDC0398 (700x525, 329Kb)

На обед и ужин-замечательно,стимулирует работу кишечника.

 

Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в мультиварке. Диета Дюкана

На всех этапах.


Нарезала курицу без кожи на небольшие кусочки (здесь половинка грудки+ножка без кожи). Посолила, поперчила, добавила немного мелко нарезанного чесночку, немного зиры (но специи на ваше усмотрение).
Массу поместила в пакет из-под сока и перемешала с сухим желатином (5 г).
Пакет поставила на дно чаши мультиварки, налила воды, так чтобы прикрыть дно, закрыла крышкой. Закрыла клапан давления и готовила в режиме "тушение" 25 минут.
Затем хорошо остудила рулет прямо в пакете.


Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный майонез и сметана по Дюкану. Все этапы.

 
майонез по Дюкану/3414243_X987281234 (500x501, 106Kb)
 
Для приготовления 200 мл майонеза нам понадобятся:
 
Читать далее...
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дюкановские блинчики + пирожки

Подходит для всех этапов, только фрукты, которые на фото нельзя!))

1 яйцо
1 ст. ложка мягкого обезжиренного творога
2 ст.ложки овсяных отрубей
3 таблетки сахарзама
маленькая щепотка соли.

Перемешать, жарить на тефлоновой сковородке.

На основе блинчиков можно приготовить и пирожки:

наливаем тесто и прямо на сковородке выкладываем на один край блинчика начинку - у меня куриный фарш с репчатым луком. Вторым свободным краем блинчика накрываем начинку - получился пирожок!

Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как совмещать диету с семейными обедами.

Выполняю наконец-то обещание.
Большинство бросают диету из-за того что не могут,или ленятся готовить для себя отдельно еду.А зачем отдельно?Я решила проблему раз и на всегда-готовлю для всех,с маленькими изменениями.

Задачу усложняет еще и посменная работа.Значит-за выходные я должна приготовить и "ссобойки" на работу.Короче-проблема-абсолютно решаема,было бы желание и немного фантазии!

Расскажу как делаю я ,может кому и пригодится.


Начнем с бульона.

GEDC0277 (700x525, 348Kb)

Его я готовлю в большой кастрюле,с большим количеством куриного мяса.Приблизительно на неделю хватает.Теперь 2 варианта событий-

Читать далее

 

Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши по Дюкану. Атака, Круиз.

Готовила по этому рецепту

 

3414243_belyashi_21 (700x526, 119Kb)

 

Беляши по этому рецепту получаются со вкусом настоящих беляшей, никакого привкуса отрубей нет и в помине!

 

Читать далее...
Рубрики:  дюкан

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно - творожные кексы

Шоколадно - творожные кексы

Вам потребуется:

Начинка:

250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Тесто:

200 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. какао-порошка
1 яйцо
180 сахара
100 мл растительного масла без запаха
300 мл натурального йогурта

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 180 С.

2. Формочки смазать маслом.

3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.

4. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао.

5. Яйцо взбить с сахаром, растительным маслом, йогуртом.

6. Добавить мучную смесь, хорошо перемешать.

7. Тесто поделить пополам.

8. Одну часть разложить в формочки, затем положить на тесто примерно по 2 ч. л. начинки и накрыть оставшимся тестом.

9. Выпекать 20 минут.
FQ_D0HIdISY (466x700, 63Kb)
Рубрики:  торты


Поиск сообщений в толстушка_хильда
Страницы: 73 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь