-ѕриложени€

  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Ќастольные игры онлайнћы предлагаем ¬ам сразитьс€ в любимые настольные игры со своими друзь€ми, не отход€ от компьютера. ” нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тыс€чу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в калабас€

 -÷итатник

 –ј—ќ“ј »« √ќ‘–»–ќ¬јЌЌќ… Ѕ”ћј√». ћастер-класс - (0)

 –ј—ќ“ј »« √ќ‘–»–ќ¬јЌЌќ… Ѕ”ћј√». ћастер-класс »з гофрированной бумаги или из салфеток можно бы...

–азные способы выв€зывани€ геoметрических фигур-спицами.(„асть 1-“–≈”√ќЋьЌ» ) - (0)

–азные способы выв€зывани€ геoметрических фигур-спицами.(„асть 1-“–≈”√ќЋьЌ» )   ...

«аговор ¬олшебна€ водица дл€ идеальной кожи. - (0)

«аговор ¬олшебна€ водица дл€ идеальной кожи. ”тром в женский день недели (среда, п€тница...

 онсервированные персики на зиму - (0)

 онсервированные персики на зиму  онсервированные персики на зиму   ...

 »Ќќ - ‘ќ ”— - (0)

 »Ќќ - ‘ќ ”— ” них система, команда, все продумано, рассчитано,каждый шаг, каждое действие, он...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

в основном по настроению. все самое интересное

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.03.2011
«аписей: 2874
 омментариев: 106
Ќаписано: 3155

ƒобро пожаловать!


 омментарии (0)

 ружевна€ ткань

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 05:47 + в цитатник
rukodelie-rukami.ru/svadba/...-tkan.html
—тать€ расскажет о свойствах кружева, кружевных узорах, раскрой кружева, кружевной аппликации, советы по работе с кружевом.
–убрики:  шитье

ћетки:  
 омментарии (0)

 –ј—ќ“ј »« √ќ‘–»–ќ¬јЌЌќ… Ѕ”ћј√». ћастер-класс

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 01:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 –ј—ќ“ј »« √ќ‘–»–ќ¬јЌЌќ… Ѕ”ћј√». ћастер-класс

»з гофрированной бумаги или из салфеток можно быстренько накрутить цветочки и сделать вот такие изумительные цветочные шары.  ак делаютс€ цветочки - смотрите под катом.

DSC07699 [1024x768] (400x597, 50Kb)

загруженное (700x468, 102Kb)

DSC07370 [1024x768] (400x267, 28Kb)DSC07378 [1024x768] (400x267, 21Kb)

DSC07602 [1024x768] (400x597, 72Kb)DSC07603 [1024x768] (400x597, 78Kb)

„итать далее...
–убрики:  цветы

–азные способы выв€зывани€ геoметрических фигур-спицами.(„асть 1-“–≈”√ќЋьЌ» )

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 06:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Yelima [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–азные способы выв€зывани€ геoметрических фигур-спицами.(„асть 1-“–≈”√ќЋьЌ» )

 

√еометрические фигуры(треугольники, ромбы, квадраты, круги и т.д.) нужны иногда дл€ оформлени€ кра€ изделий,или как отдельные элементы, из которых складываетс€ модель в целом.
≈сть очень много вариантов св€зать эти элементы.

¬ этом мастер-классе - только о треугольнике.

“реугольник.

’очу поделитьс€ способами св€зать треугольник,которые € знаю.

1-- —амый простой способ-это убавление петель с боков.
¬ этом случае убавлено  по 1 петле с боков через один р€д.


“акие треугольнички могут быть частью каймы,оформл€ющей край. ¬от пример:

 

„итать далее...
–убрики:  в€зание

«аговор ¬олшебна€ водица дл€ идеальной кожи.

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Radmillla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аговор ¬олшебна€ водица дл€ идеальной кожи.

5916975_0SaSnE0ogok (604x449, 30Kb)

”тром в женский день недели (среда, п€тница, суббота) налейте в таз чистой лед€ной воды (чтобы была достаточно холодной, киньте туда горсть кубиков льда), положите на дно зеркало (лучше брать новое) 
√л€д€ на него, прочитайте. 
—лова заговора: 

"„»—“ј «≈– јЋј √Ћјƒ№, 

ј ћќё  –ј—ќ“” Ќ» ќћ” Ќ≈ «јЅ–ј“№, 

ѕ”—“№ Ѕ”ƒ≈“ –яЅ№ Ќј ¬ќƒ≈, 

ј Ќ≈ Ќј ћќ≈…  –ј—ќ“≈. 

»—“»ЌЌќ “ј ! "

”мойтесь этой водой 7 раз. 

ѕовтор€йте обр€д 3 раза в первую неделю, затем только раз в неделю, дл€ поддержани€ эффекта.

(из инета)

–убрики:  маги€

 онсервированные персики на зиму

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ GayaneKostanyan [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервированные персики на зиму

 онсервированные персики на зиму


 

 онсервированные персики на зиму


ѕополн€йте коллекцию домашних заготовок на зиму – записывайте рецепт консервированных персиков в сиропе. ѕолучитс€ изумительное по вкусу лакомство, причем гораздо полезнее магазинного продукта.

ѕерсики, консервированные половинками и очищенные от кожицы, станут не только прекрасным самосто€тельным десертом, но и основой дл€ приготовлени€ многих сладких блюд домашней кухни. “акие консервированные персики отлично сочетаютс€ с любым видом теста – пироги с этой домашней заготовкой на зиму при€тно удив€т вас своим вкусом.

ƒл€ того чтобы эта проста€ заготовка на зиму не разочаровала вас, всегда выбирайте самые лучшие фрукты: персики должны быть плотными, лучше даже немного незрелые, без повреждений. »з указанного количества продуктов у мен€ получаетс€ 3 банки консервированных персиков на зиму: 2 штуки по 1 литру и одна 0.85 литра.

»нгредиенты:

ѕерсик2 килограмма
—ахар400 граммов
¬ода1 литр
Ћимонна€ кислота2 чайные ложки

 атегории: ƒесерты, «аготовки на зиму, ѕостные блюда
¬рем€ приготовлени€:
 оличество порций: 3
Ёнергетическа€ ценность:
всего блюда - 2488 ккал.
в 100 граммах - 83 ккал.

 

ѕриготовление блюда по шагам с фото:

Ўаг 1
Ўаг 1. ¬ рецепт консервированных персиков в сиропе вход€т следующие ингредиенты: свежие отборные персики, вода, сахарный песок и лимонна€ кислота

¬ рецепт консервированных персиков в сиропе вход€т следующие ингредиенты: свежие отборные персики, вода, сахарный песок и лимонна€ кислота.

Ўаг 2
Ўаг 2. ѕрежде всего моем фрукты под холодной проточной водой и вытираем их насухо полотенцем

ѕрежде всего моем фрукты под холодной проточной водой и вытираем их насухо полотенцем.

Ўаг 3
Ўаг 3. «атем острым ножом разрезаем каждый персик вдоль косточки

«атем острым ножом разрезаем каждый персик вдоль косточки. “еперь берем фрукт в руки и обеими ладон€ми понемногу прокручиваем половинки в разные стороны. Ёто наиболее щад€щий способ, чтобы по минимум повредить м€коть. “ак, персики расход€тс€ на 2 половинки: пустую и с косточкой.  осточки аккуратно вырезаем острым ножом. » только теперь можно тонко сн€ть ножом кожицу.

Ўаг 4
Ўаг 4. –аскладываем подготовленные половинки персиков в предварительно стерилизованные банки

–аскладываем подготовленные половинки персиков в предварительно стерилизованные банки. я это делаю в микроволновой печи. ћою банки, наливаю примерно по 100 мл холодной воды и кип€чу на самой высокой мощности. ¬ зависимости от объема банок времени может понадобитьс€ по-разному: к примеру, полулитровой баночке хватит и 4 минут. ”кладываем половинки плотно, но при этом не сильно прижимаем их, чтобы персики сохранили форму.

Ўаг 5
Ўаг 5. “еперь в кастрюльке доводим до кипени€ воду и крутым кип€тком заливаем персики в банках

“еперь в кастрюльке доводим до кипени€ воду и крутым кип€тком заливаем персики в банках. ѕрикрываем крышками (их нужно предварительно прокип€тить минут 5) и оставл€ем на 20 минут.

Ўаг 6
Ўаг 6. «атем сливаем воду из банок обратно в кастрюльку, засыпаем сахарный песок, добавл€ем лимонную кислоту (берем 2 чайные ложки под нож, то есть без горки) и варим все после закипани€ пару минут

«атем сливаем воду из банок обратно в кастрюльку, засыпаем сахарный песок, добавл€ем лимонную кислоту (берем 2 чайные ложки под нож, то есть без горки) и варим все после закипани€ пару минут.

Ўаг 7
Ўаг 7. —нова заливаем персики кип€щим сиропом и сразу же герметично закрываем (или закатываем) крышками

—нова заливаем персики кип€щим сиропом и сразу же герметично закрываем (или закатываем) крышками.

Ўаг 8
Ўаг 8. ѕереворачиваем банки крышками вниз и укутываем оде€лом или пледом до полного остывани€

ѕереворачиваем банки крышками вниз и укутываем оде€лом или пледом до полного остывани€. Ётот прием способствует более медленному охлаждению заготовки и дополнительной стерилизации крышек.

Ўаг 9
Ўаг 9. ¬от и все - легко, быстро, просто и вкусно

¬от и все - легко, быстро, просто и вкусно. ƒомашние консервированные персики половинками в сиропе храним в прохладном месте - погребе, подвале или холодильнике (если есть место). ј зимой подаем их нашим деткам на десерт или печем что-нибудь вкусненькое - например, пирог с персиками. »ли мусс-суфле персиковый приготовьте дл€ своих малышей - очень простой рецепт домашнего десерта.

 

–убрики:  еда

 »Ќќ - ‘ќ ”—

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 »Ќќ - ‘ќ ”—

” них система, команда, все продумано, рассчитано,каждый шаг, каждое действие, они виртуозы своего дела.

ќни профессионалы высокого уровн€, с большим  опытом,  у их жертв шансов не так уж и много. Ќо, если им самим не станет скучно, одиноко, мало риска и адреналина. Ћюбовь, романтика, дл€ мошенника, это проблема и не маленька€.

Ёто может разрушить весь бизнес, поломать всю систему. ƒа и любовь, женщина, тоже не проста€, котора€ может не така€ уж и опытна€, не такого уровн€ и класса виртуоз, но занимаетс€ тем же бизнесом. ќна тоже мошенник, правда начинающий.

”илл —мит в главной роли, не стандартной дл€ себ€. 

 риминал, мелодрама, триллер, все это в этом фильме.

ѕосмотрите, фильм интересен и загадочен, задумка довольно такие не плоха€.

ќт начала, первого ,, фокуса" € был в восторге:))))))))) но ладно, может не в восторге, но мне очень понравилось:)))))))))) “ак красиво и неожиданно все вышло:)))))))))))) 

4208855_680824 (478x700, 253Kb)



ќтр€д самоубийц онлайн и это тоже всеми любимый, обожаемый, знаменитый ”илл —мит на сайте allfilmonline.co

”илл —миту €вно пришлись по душе нестандартные дл€ него роли, не банальные. “акого геро€ у него еже не было.

ѕреступника, одного из лучших в преступном мире, которому, как бы забавно это не звучало, придетс€ спасать мир.

ѕреступник - злодей, вот такой вот здесь ”илл —мит.

‘ильм про то, что правительство пошло на нестандартный шаг. ќни собрали вместе, в одной команде, мань€ков, сумасшедших, самых отмороженных, лучших преступников (хуже них нет) и решило, что они спасут мир. ќни должны справитьс€ с задачей, миссией, котора€ практически не выполнима. 

≈сли они не справ€тс€, умрут, но что, они все равно были преступниками, теми, кого не жалко.

»х отправл€ют на верную смерть! ¬ыжить шансов мало!

—мотрите на allfilmonline.co ќтр€д самоубийц онлайн и много других фильмов.

‘ильмы онлайн, новинки, со знаменитост€ми, звездами на allfilmonline.co

4208855_468522 (465x700, 285Kb)



–убрики:  кинозал

20 –≈÷≈ѕ“ќ¬  ќЌ—≈–¬ј÷»» ѕќћ»ƒќ– Ќј «»ћ”

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 –≈÷≈ѕ“ќ¬  ќЌ—≈–¬ј÷»» ѕќћ»ƒќ– Ќј «»ћ”

20 –≈÷≈ѕ“ќ¬  ќЌ—≈–¬ј÷»» ѕќћ»ƒќ– Ќј «»ћ”

1.ѕомидоры острые

ѕомидоры, лавровый лист, острый красный перец, чеснок, укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.

ѕомидоры, отобранные дл€ мариновани€, сортируем по величине, форме и цвету. ¬ажно, чтобы они были одной спелости.  расные с зелеными мешать также не следует. Ќа 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена).  ип€тим маринад. Ќа дно подготовленных (стерилизованный кип€тком) банок кладем рубленую зелень листьев хрена, укропа, сельдере€ и петрушки, а также перец стручковый красный, чеснок, лавровый лист. «атем кладем туда вымытые, очищенные от плодоножек помидоры и заливаем маринадом, нагретым до кипени€, накрываем крышками и ставим в кастрюлю дл€ стерилизации: пол-литровые и литровые банки Ч на 10Ч15 минут, 3-литровые Ч на 20 минут. ѕосле стерилизации банки закупориваем, переворачиваем и укутываем оде€лом на пару часов.

2.ѕомидоры маринованные по-домашнему с лимонной кислотой

ѕомидоры (желательно, не крупные), маринад (из расчета на 3-х литровую банку): 1,3 л воды, 30 г соли, 120 г сахара. 2 чайной ложки лимонной кислоты в порошке.

ѕомидоры, отобранные дл€ мариновани€, сортируем по величине, форме и цвету. ¬ажно, чтобы они были одной спелости.  расные с зелеными мешать также не следует. ѕомидоры раскладываем по вымытым банкам, добавл€ем зелень (немного, только дл€ придани€ легкого аромата, лучше дл€ разнообрази€ в разные банки добавл€ть зелень одного вида - в одну - укроп, в другую - петрушку, в третью - сельдерей). «аливаем кип€тком и прикрываем чистыми крышками. ѕока помидоры стерилизуютс€, кип€тим рассол из воды, соли, сахара, лимонной кислоты.  ак только рассол закипает, сливаем из банок воду, заливаем рассол, закатываем, затем переворачиваем банки и укутываем оде€лом на пару часов. ѕлюс этого рецепта: вместо уксуса используетс€ лимонна€ кислота - помидоры получаютс€ плотные, с нежным вкусом, легким ароматом зелени, и совсем не "€довитые", как с уксусом.

3.ѕомидоры, маринованные по-донецки

ѕомидоры, заливка: на 1 л воды Ц 60 г сахара, 60 г соли, чеснок, горький и сладкий перец, лавровый лист, 1 столова€ ложка 9%-ного уксуса.

ѕодготовленные бурые плоды уложить в банки вместе со специ€ми. “рижды залить кип€щей заливкой, выдержива€ по 10 минут. ¬ последний раз добавить уксус и закатать.

4.ѕикантные помидоры

Ќа трехлитровую банку: 50 г корн€ хрена, 2-3 зубчика чеснока, 1 столова€ ложка сем€н укропа, 7 горошин душистого перца, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки 9%-ного уксуса, 1-2 лавровых листа.

Ѕурые помидоры уложить в ошпаренную трехлитровую банку с лавровым листом, стружками корн€ хрена, очищенным и нарезанным чесноком, семенами укропа, душистым перцем. «алить кип€тком и накрыть. „ерез полчаса слить воду в кастрюлю, поставить на сильный огонь, добавить соль и сахар. ƒовести до кипени€. ¬ банку с помидорами добавить уксус и сразу влить кип€щую заливку до самого кра€. Ѕанку герметично закатать, завернуть в бумагу и в оде€ло, перевернуть вверх дном и оставить на сутки.

5. ѕомидоры с луком в желе стерилизованные

–азрезать помидоры на четвертинки, лук кружочками и разобрать на кольца. ”ложить в трЄхлитровую банку, череду€ помидоры и кольца лука. ѕриготовить маринад. Ќа 5 трЄхлитровых банок понадобитс€ 6 литров воды, 18 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек соли, 6 лавровых листков, штук 20 горошин перца, укроп. ¬скип€тить маринад, процедить его и разлить по банкам поверх уложенных помидоров и лука. «атем в каждую банку залить желе. ∆еле: 1 чайную ложку желатина добавить в полстакана воды и оставить набухать 40 минут. «атем довести до кипени€ и разлить равномерно по банкам. —терилизовать банки 10 минут.

6.ѕомидоры, нарезанные кружками, с луком и чесноком

 расные помидоры, нарезаем кружками, складываем в банку, перемежа€ разобранными на кольца кружочками лука. ћаринад: на 1 литр воды 3 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли, любимые специи, 2-3 лавровых листка, веточка укропа, горсть очищенных долек чеснока. ћаринад кипит минуты две. ¬ливаем 1 ст. ложку 9% уксуса и сразу заливаем им помидоры с луком. Ќа следующий день маринованные помидоры готовы. Ќо спуст€ 2 дн€ они ещЄ вкуснее. ћожно, простерилизовав 10 минут, сделать заготовку на зиму.

7. ‘руктово-овощное ассорти в маринаде

≈щЄ вкуснее получаетс€. ќснова рецепта Ц Ђѕомидоры, нарезанные кружками, с луком и чеснокомї. ¬ банку, помимо нарезанных помидоров, лука и чеснока, красиво укладываем любые нарезанные овощи (по вашему усмотрению), например, болгарский перец разноцветный, цветную капусту, разобранную на соцвети€. ”кладываем и нарезанные кружочками фрукты: сливы, киви, вишни, виноградины, малину и так далее. ћаринад тот же. јроматы и вкусы овощей и фруктов перемешиваютс€ и создают превосходный букет. ¬кусно, ароматно, красиво, празднично.

8.ѕомидоры в €блочном соке

ѕомидоры залить кип€щим €блочным соком (на 1 л сока 1 ст. ложка соли). —пеции не добавл€ть. —терилизовать 7 минут. «акатать. ’ранить в прохладном месте.
„итать далее...
–убрики:  еда

—тав ѕрорыв в обогащении. јвтор Sarnina

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Radmillla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тав ѕрорыв в обогащении. јвтор Sarnina

5916975_10996590_1077146585644694_7859525029056616403_n_281229 (224x207, 6Kb)

ѕрорыв в обогащении. ѕеренесет через непри€тности или трудные моменты.

–убрики:  неизведанное

—тав Ќа богатство и удачу. јвтор werty

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Radmillla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тав Ќа богатство и удачу. јвтор werty

5916975_ (700x320, 19Kb)

јвтор wetru

–абота кривоватенька€ но перва€ не судите строго хот€ один рунолог сказал что став.

“еперь по рунам

тут главный маназ-тоесть сам человек

вокруг него вьен-приносит счасть€

 и деревце -это феу -материальные блага откуда беретс€ дано свыше это альгиз (ѕрошение у богов богатства )

“юр выступает в роле ускорени€ а ингус в роле толчка и на тюре 2 лагуза дл€ интуиции-что бы попадать в денежную ситуации.¬се описал став простой.

–убрики:  неизведанное

ѕерец маринованный половинками за 15 мин

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lkis [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕерец маринованный половинками за 15 мин





ѕ≈–≈÷ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… ѕќЋќ¬»Ќ јћ» «ј 15 ћ»Ќ
—охраните, чтобы не потер€ть!

-5 кг красного м€систого болгарского перца
ƒл€ маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-„еснок, петрушка
ƒалее
–убрики:  еда

«апеканка из кабачков

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ belorys_kh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеканка из кабачков

 

 

vkusnaya_kabachkovaya_zapekanka_s_syrom__nashakuhnia_ru

 абачкова€ запеканка действительно получаетс€ очень вкусна€, воздушна€ и нежна€, немного напоминает по структуре суфле или омлет.

„итать далее...
–убрики:  еда

Ѕеспроигрышный вариант торта,который заставит всех удивитьс€ твоим кулинарным способност€м!

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕеспроигрышный вариант торта,который заставит всех удивитьс€ твоим кулинарным способност€м!


Ёто один из самых простых и вкусных тортов, который получитс€
в любом случае. –ецепт передавалс€ из поколени€ в поколение,
а ингредиенты дл€ приготовлени€ можно найти в любом доме.

“акой десерт составит конкуренцию любому покупному лакомству,
а дети будут от него просто в восторге!
–екомендуем попробовать приготовить этот торт
и порадовать дорогих тебе людей.

“орт Ђ„ародейкаї
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ дл€ теста
Х1 ст. муки
Х1 ст. сахара
Х5 €иц
Х1 ч. л. разрыхлител€
Хванильный сахар
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ дл€ крема
Х1 €йцо
Х1 ст. молока
Х2,5 ст. л. муки
Х1/2 ст. сахара
Х50 г сливочного масла
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ дл€ помадки
Х50 г сливочного масла
Х4 ст. л. сахара
Х4 ст. л. сметаны
Х3 ст. л. какао
Хванильный сахар

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

рамочка Natali Komjati
–убрики:  еда

ћаска дл€ лица мгновенного действи€

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nokika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаска дл€ лица мгновенного действи€

mgnoven-maskaЅывают случаи когда срочно нужно выгл€деть на все 100%, а времени, как всегда, на себ€ любимую очень мало. —правитьс€ с ситуацией поможет маска мгновенного действи€, или, другими словами, экспресс маска дл€ лица.

 

                                     „итать дальше

–убрики:  дл€ себ€

ќгурцы на зиму без уксуса

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 04:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ belorys_kh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурцы на зиму без уксуса

 

 

thumb-840x440

ѕолучаютс€ красивые и очень вкусные огурчики, рецепт которых об€зательно занесите в вашу кулинарную книгу, стоит только попробовать!

„итать далее...
–убрики:  еда


ѕоиск сообщений в калабас€
—траницы: [144] 143 142 ..
.. 1  алендарь