-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кролик55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 702
Комментариев: 50
Написано: 876


СЛАААДЕНЬКОЕ..национальное сербское блюдо

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мерз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАААДЕНЬКОЕ...

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Ингредиенты:

Сахарный песок — 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная — 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта — 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное — 6 штук
Ванилин — 1 грамм
Разрыхлитель — полпакетика
Молоко — 0.5 л
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Ликер из груш

Вторник, 11 Июля 2017 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два варианта приготовления ликера из груши

5283370__34_ (150x150, 5Kb)В меру крепкое сладкое спиртное сохраняющее вкус плодов. Существует много рецептов домашнего грушевого ликера, но не все они одинаково хороши. Мы рассмотрим две технологии приготовления, прекрасно зарекомендовавших себя.
Подходят как летние, так и зимние сорта груш. Главное чтобы плоды были спелыми и ароматными. Алкогольной основой может быть водка, разбавленный до 40-45% спирт или очищенный самогон (желательно двойной перегонки). Срок годности каждого из напитков до 5-ти лет.
 
Классический ликер из груш
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вкуснейшие оригинальные соусы! Подборка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие оригинальные соусы! Подборка

Соус — не блюдо, соус — инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, повар — соусом, врач — землей.
Соус прежде всего приправа. Причем вовсе не столь жидкая, как подлива, и подаваемая преимущественно отдельно. «Не лей подливы на блюдо, а подавай особо», — учили еще при Петре I. Соус к тому же — приправа сложная, комплексная, выступающая одновременно как носитель и вкуса, и аромата, облагораживающая своей консистенцией блюдо.
1 (700x538, 523Kb)
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  кулинария

РЕЦЕПТЫ КЛУБНИЧНОЙ НАСТОЙКИ

Пятница, 09 Июня 2017 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ КЛУБНИЧНОЙ НАСТОЙКИ

Ягодный сезон радует всех великолепным лакомством – сочной, спелой клубникой. От души наевшись ароматной ягоды, из нее начинают готовить всевозможные варенья, джемы, компоты. Но мало кто знает, что из клубники можно приготовить восхитительные домашние настойки.

klubnichnaya-nastoika_1400832277_1_max (624x480, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Как засолить селедку, чтобы она получилась очень вкусной!

Четверг, 01 Июня 2017 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить селедку, чтобы она получилась очень вкусной!

4121583_seldi600x364 (600x364, 126Kb)

А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.

Ингредиенты


- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.

Приготовление

4121583_JTMJN_bicc_1_ (604x352, 155Kb)


1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.


2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.


3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).


4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.


5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и


Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!

И не забывайте комментировать!

Рубрики:  кулинария

Прекрасная закуска под шашлычки из огурцов от Сталика Ханкишиева

Четверг, 04 Мая 2017 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная закуска под шашлычки из огурцов от Сталика Ханкишиева



ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА ПОД ШАШЛЫКИ ИЗ ОГУРЦОВ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Готовимся к шашлычному сезону!

Кисло-сладкие огурцы

Ингредиенты:

Огурец — 1 кг
Кунжут — 2 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Соевый соус — 60 мл
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (по вкусу)
Соль (3 дес.л+ 2 ст.л)
Вода — 1 л
Уксус — 3 ст. л.
Соус чили — 2 ст. л.
Сахар (3 кубика)

Приготовление:

 

Огурцы моем и обрезаем кончики. Две палочки положить вдоль огурца. И ножом под углом нарезаем.

 

Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиеваhttp://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/Kyqxgsy6N2A-199x300.jpg 199w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/Kyqxgsy6N2A-278x420.jpg 278w" title="Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиева" width="400" />

 

Огурцы складываем в кастрюлю или глубокую миску.

 

Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиеваhttp://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/tTyDsPku-pM-199x300.jpg 199w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/tTyDsPku-pM-278x420.jpg 278w" title="Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиева" width="400" />

 

Посыпать солью 3 дес. л., накрыть крышкой и потрясти кастрюлю вверх-вниз (даем настояться, чтобы огурцы дали сок). Кунжут поджариваем на сковороде без добавления масла, до приятного запаха.Растолочь кунжут в ступке.
Измельчить зубчики чеснока и смешать с кунжутом, паприкой и соус чили.
Нагреваем в сковороде растительное масло, снимаем с огня и выкладываем в нее все приправы.

 

Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиеваhttp://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/A6MCmXQHHQk-199x300.jpg 199w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/A6MCmXQHHQk-278x420.jpg 278w" title="Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиева" width="400" />

 

Из огурцов отжимаем сок так, чтобы он с них бежал струйками и поливаем огурцы приправой.
В кастрюле кипятим воду и выливаем туда соевый соус, посолите — 2 ст. л, добавляем сахар 3 прессов. кубика и уксус (рисовый уксус). Заливаем огурцы рассолом. (Соль и сахар можете добавлять по своему вкусу, если любите соленые огурцы, добавьте больше соли).

 

Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиеваhttp://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/PpQtp7zBO_Q-199x300.jpg 199w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/PpQtp7zBO_Q-278x420.jpg 278w" title="Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиева" width="400" />

 

Как только рассол остынет, огурцы можно кушать. Но чем дольше они стоят, тем вкуснее.

 

Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиеваhttp://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/LCsxkIpadR4-199x300.jpg 199w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/03/LCsxkIpadR4-278x420.jpg 278w" title="Прекрасная закуска под шашлыки из огурцов от Сталика Ханкишиева" width="400" />

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария

ЛУК ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Четверг, 04 Мая 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУК ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Лук по-французски это хороший гарнир, который одновременно может быть и хорошей закуской и совершенно самостоятельным блюдом, особенно если подать его в порционных формах. Но готовить все же лучше в большой форме.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

СЕЛЁДКА ПО-ДОМАШНЕМУ

Среда, 15 Марта 2017 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

ФАНАТАМ СЕЛЁДКИ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Вчера приготовила селёдку по рецепту Наташеньки Матвейкиной. Очень вкусная селёдочка получается, ингредиентов не убавить, ни прибавить, всё в меру, спешу поделиться.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Cумасшедший пирог "Crazy Cake"

Понедельник, 06 Марта 2017 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cумасшедший пирог "Crazy Cake"

Cумасшедший пирог "Crazy Cake"

сумасшедший пирог razy Cake (700x564, 409Kb)
Ингредиенты: 

- 2 стакана кефира 
- 2 стакана муки; 
- 1,5 стакана сахара; 
- 6 ст. л. какао; 
- 4 ч. л. разрыхлителя. 
- 3 яйца 
Для крема: 
- 2 стакана молока 
- 1 стакан сахара; 
- 3 ст. л. муки; 
- 1 яйцо 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ

Четверг, 23 Февраля 2017 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

✔Мясо (свиная шейка) — 800 г
✔Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать. Время зависит только от вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка.
Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться.
Затем берем уже замаринованную шейку и обмазываем ее специями,
примерно по 1 ч. л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса.
Далее берем бинт. Он продается в аптеке. Размеры бывают разные, лучше взять №3. Сполосните бинт под водой, чтобы смыть с него специфический аптечный запах.
Теперь тщательно упаковываем мясо в бинт. Завязываем одну сторону и руками спрессовываем мясо как можно сильнее, затягиваем бинт.
При варке мясо будет еще дополнительно прессоваться под действием бинта.
Таким образом оно получится очень плотным, и вы сможете нарезать потом "орех" очень и очень тоненько.
Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания. Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета.
Кладем мясо в мультиварку и заливаем кипятком так, чтобы мясо полностью покрылось водой,ставим режим "Тушение"на 1,5 часа.Если у вас кусочек будет побольше, ставьте на 2 часа.
Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь. Прямо в пакетах.
На следующий день (или через 8 часов) достаем его, разворачиваем.
Если вдруг у вас пакет для запекания все же пропустил воду - положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут 20.
Мясо плотное и в то же время очень нежное.
Оно не обычного серого цвета, а с розовинкой, как у ветчины, но посветлее.
Если вы еще пока не стали счастливым обладателем мультиварки, можете приготовить такой орех и в кастрюле. Только после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Вода не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде. И в случае приготовления в кастрюле, увеличьте время до 2,5 часов. И не допускайте кипения!!!
screenshot_124 (511x298, 305Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли(без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!
1Gal8xk0tq4 (600x400, 113Kb)
Рубрики:  кулинария

Цитата сообщения EFACHKA

Кулинарные идеи - 5

Цитата

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 15:59 + в цитатник
Просмотреть видео
957 просмотров
Кулинарные идеи - 5

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Комментарии (0)

Маковый торт без муки

Пятница, 27 Января 2017 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения rubrara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт без муки

makovyj-tort-bez-muki (600x400, 68Kb)

Маковый торт без муки, но много яиц!  Но вкусно!!!

 

Рецепт торта универсален. Чем меньше муки в выпечке, тем лучше. Но здесь яиц много. Все равно, лучше, чем мука.

Мак полезен тем, что в нем огромное количество кальция, даже больше. Чем в кунжуте. Поэтому я стараюсь чаще его использовать на своей кухне. Без кальция нашему организму трудно, а его требуется каждый день взрослому человеку от 1000 до 1300 мг. Это довольно много.

Эх, до Пасхи ещё далеко, не удержалась, так захотелось маковой выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ПЛЕСЕНЬ

Пятница, 27 Января 2017 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ПЛЕСЕНЬ

5283370__5_ (500x375, 53Kb)ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ! Всем советую!

Из интернета:

"У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно!

Держите рецепт:

• 2 ч. л. эфирного масла чайного дерева (для дезинфекции);

• 2 чашки воды. 1ч.л. спирта для растворения масла (на дно)

Залейте в пульверизатор ингредиенты, встряхните и брызгайте на проблемные зоны.

Читать далее...
Рубрики:  Нужные советы

Идеи, как завязать шарф

Четверг, 26 Января 2017 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мерз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Автор - бабочка_на_ладони
50 Идей, как завязывать красиво шарфы на шее.

Перед тем как красиво завязать шарф на шее (фото), необходимо правильно подобрать соответствующие стилю материал и расцветку. 

В зависимости от их вида формируется сам узел и его местоположение.

kak-zavyazyvat-krasivo-sharfy-na-shee-foto-poshagovo_14
Читать далее...
Рубрики:  Нужные советы

Майонез «Провансаль» за считанные секунды

Среда, 28 Декабря 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез «Провансаль» за считанные секунды

Майонез «Провансаль» за считанные  секунды – это реально, мега быстро и очень вкусно!  Я в восторге! Теперь никакого покупного майонеза!

3925311_maionez (558x392, 289Kb)

РЕЦЕПТ Майонез «Провансаль» за считанные  секунды:

1 яйцо
1\4 ч. л. соли
1\2 ч. л. сахара

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт на НГ, и не только!

Вторник, 27 Декабря 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения shykshina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на НГ, и не только!

Идеальный, шоколадный, просто потрясающий!
Все, что нужно сделать, это смешать ингредиенты и в конце добавить уксус.
В разъёмную форму на пергамент, на 175 градусов на 50 минут. Через 40 проверять методом тыка), деревянного, ну все в курсе.
imageM9Y4WX87 (700x393, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вязание-спицы >Как быстро и красиво закрыть вязанное изделие

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы >Как быстро и красиво закрыть вязанное изделие?

 

Как быстро и красиво закрыть вязанное изделие?

3416556_resize (443x301, 1404Kb)
Инет

 

Рубрики:  Своими руками

Советский Союз глазами простого человека

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения На_минуточку [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советский Союз глазами простого человека

Для обычного человека, жившего в то время, Советский Союз — это не доллар по 76 копеек, не самая мощная в мире армия и не всесильный КГБ. То есть простой человек знал, что армия и КГБ его надёжно охраняют, но сам этой мощи не видел. А долларов не видел и подавно. Как не видел своими глазами и всей грандиозности промышленности и темпов роста экономики. Зато видел другое.

Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

Советский Союз — это когда ты вешаешь бельё после стирки на верёвках во дворе, и тебе даже в голову не придёт, что что-то могут спереть или испачкать из хулиганства. Потому что не было такого на твоей памяти.
Читать далее...
Рубрики:  Для души

Как красиво упаковать подарок — бюджетные идеи

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво упаковать товар — бюджетные идеи

посылки

Наверное, многие из нас не уделяют должного внимания упаковке своих товаров. Это происходит в силу понятных причин: нехватка времени, не очень аккуратная пересылка посылок, отсутствие материалов и прочее. Но согласитесь, первое, что видит наш клиент-получатель — это не сам товар, а именно его упаковка! И покупатель запомнит вас надолго, если вместо скучной бумаги в коробке будет лежать пусть не сложная, но интересная обертка, которая заставит улыбнуться!

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Умное пирожное!

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения OZIAP [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умное пирожное!

1d9cca0afc2fff8df0a7cafe14e0c8b2_105679_xxl (600x399, 166Kb)

Вчера испекла. Получилось не так красиво,но вкусно! Люблю когда простой рецепт и минимум ингредиентов!


Умное пирожное — идеальный рецепт сладкой выпечки для занятой женщины. Здесь не нужно готовить отдельно бисквит, суфле и крем. Достаточно просто все перемешать и вылить на противень. Блюдо само станет таким, каким должно быть. Как это сделать — читайте дальше.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Фаршированные куриные окорочка с апельсином

Среда, 16 Ноября 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные окорочка с апельсином

Фаршированные куриные окорочка с апельсином

Просто, быстро, привлекательно смотрятся на праздничном столе. Настоящее блюдо для гурманов, которые обожают курицу! Безусловно, можно было бы ее просто обжарить и полить апельсиновым соусом. Но такое приготовление и подача намного интереснее! Фаршированные окорочка смотрятся аппетитно.

3407372_ (604x453, 63Kb)

4 куриных окорочка

небольшой кусочек свинины - около 150 г

2 зубка чеснока

1 апельсин

майонез домашнего приготовления

соль и специи по вкусу

Снимаем кожу с окорочка, как чулок. Делаем все осторожно, аккуратно, щепетильно, чтобы не порвать. Поверьте, это не так трудно как кажется.

смотрим фото и продолжение рецепта


3407372_yabloko (96x96, 15Kb)Не знаете, как сделать кухню комфортной и функциональной? Важно выбрать качественную бытовую технику. Сейчас каждому из нас предоставляется уникальная возможность купить Gaggenau от компании MOBILIERE и получить подарки в виде скидки, аксессуаров и даже ужина с главным шеф-поваром. Немецкое качество по доступной цене.

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Кролик55
Страницы: [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь