-Рубрики

 -Цитатник

Декупаж вазы и секреты декупажа - (0)

Декупаж вазы и секреты декупажа Материалы: Стеклянная ваза Салфетки с рисунком "розочка" Клей ...

МК по созданию мраморного фона - (0)

МК по созданию мраморного фона(краска-кисть-спонж) Тарелку взяла простую ИКЕЕвскую, бежевого цве...

РЕЦЕПТ САМООТВЕРЖДАЮЩЕЙ ПАСТЫ - (0)

РЕЦЕПТ САМООТВЕРЖДАЮЩЕЙ ПАСТЫ Берем по 10 ст. ложек крахмала, клея ПВА и зубной пасты. З...

Без заголовка - (0)

Сайты декупажниц Для декупажа необходимо – предмет декора, клей ПВА или специальный декупажный кл...

Декупаж на скорлупе - увлекательно! - (0)

Декупаж на скорлупе - увлекательно! Мне отдали кучу белых тарелок. Сразу сообразила, ЧТО я с ними...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в неси

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 424
Комментариев: 135
Написано: 815


Закуска просто СУПЕР!

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:10 + в цитатник

 

Rp184262_step_by_step 1. На фото набор продуктов: горбуша, замороженные шпинатные листья, сыр "Гауда", творожный сыр "Альметте" с зеленью, яйца, лимон ,соль ,мельница с перцем (в дальнейшем использовала белый перец).
 
 
Rp184263_step_by_step
2. Яйца взбейте венчиком.
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Размороженный шпинат отожмите и крупно нарежьте (я каждый "шпинатный шарик" поделила на четвертинки).
 
Rp184264_step_by_step
3. В яйца всыпьте сыр и перемешайте.
 
Rp184265_step_by_step
4. Затем добавьте шпинат.
 
Rp184266_step_by_step
5. Приправьте смесь белым перцем, солью и перемешайте.
 
Rp184267_step_by_step
6. Духовку разогрейте до t=175С.
Противень выстелите кондитерской бумагой и равномерно распределите яично-шпинатную массу.
 
Rp184268_step_by_step
7. Запекайте в духовке примерно 10-12 минут.
Выньте противень из духовки, вместе с бумагой стяните аккуратно омлет на рабочую поверхность, дайте полностью остыть.
 
Rp184269_step_by_step
8. Застелите рабочую поверхность пищевой плёнкой.
Омлет освободите от бумаги, разделите на две части и разместите на плёнке.
Смажьте "коржи" творожным сыром.
 
Rp184270_step_by_step
9. Выложите сверху на сыр тонкие ломтики рыбы.
 
Rp184271_step_by_step
10. Сбрызните рыбу лимонным соком.
 
Rp184272_step_by_step
11. Скатайте омлеты с лососем и сыром по стрелке.
 
Rp184273_step_by_step
12. Туго заверните скатанные омлеты в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.
 
Rp184274_step_by_step
13. Охлаждённый рулет нарежьте на кусочки. По желанию украсьте ломтиками горбуши и листиками
Рубрики:  рулеты
рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Супер_Гарнюня   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 01:29 (ссылка)
неси, Оригинально и красочно.
76006909_SPASIBO_ZA_RECEPTIK_koshka_obliz (500x500, 190Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку