-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_78

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2011
Записей: 1444
Комментариев: 34
Написано: 1514


Туничка крючком

Вторник, 28 Июня 2011 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna203 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Прихватки

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения rybuhina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки

Со страниц инета
Vase-topflappen (290x320, 35Kb)
3Roses-blog (400x383, 52Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Пирог Рыбка моя

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Trosh3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Рыбка моя"

Мои домашние очень любят пироги, а я не очень люблю возиться с тестом, но этот пирог готовится очень просто и быстро и так же быстро съедается!

4357006_PICT0032_1_ (700x445, 256Kb)

рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Подборка салатов

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ

Салаты

Салаты — это одна из самых больших групп кулинарных изделий. Они украшают стол, возбуждают аппетит и разнообразят пищу.

В зависимости от того, какие ингредиенты входят в состав салатов, их можно подразделить на мясные, рыбные, овощные, фруктовые и грибные. Калорийные салаты могут подаваться в качестве основного блюда на завтрак или ужин, витаминные — как дополнение к горячим блюдам, фруктовые служат прекрасным десертом.

Занимаясь приготовлением салатов, необходимо тщательно соблюдать правила санитарии, так как основные компоненты этих блюд не подвергаются тепловой обработке, обеззараживающей продукты.

Закусочные салаты всегда должны быть красиво оформлены, потому что их основной функцией является возбуждение аппетита. Готовить эти блюда нужно непосредственно перед подачей на стол в отличие от салатов, состоящих из продуктов, прошедших тепловую обработку. Например, слоеным салатам необходимо от 30 минут до 2 часов, чтобы пропитаться заправкой или соусом.

Оформлять салаты нужно таким образом, чтобы показать все компоненты. Большая часть продуктов нарезается простым способом (ломтиками, кубиками, соломкой), меньшая используется для изготовления украшений.

Иногда порционные салаты из свежих овощей и фруктов подаются несмешанными и к ним предлагаются 2—3 различные заправки на выбор. Диетологи считают, что так гораздо лучше сохраняются питательные вещества.

Готовя салат, каждая хозяйка может проявить фантазию и внести в блюдо нечто новое, изменив его вкус или внешний вид.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Топик и наряды для принцесс

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик и наряды для принцесс)))

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Завтрак - 50 лучших рецептов

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВТРАК - 50 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Слойки со спрайтом

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Более 200 мод5елей для самых маленьких

Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 200 моделей крючком для самых маленьких.

 
Полную коллекцию моделей вы можете просмотреть в приложении Я-фотограф
 
Смотреть часть коллекции >>>>>
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Схема цветка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашлась схемка цветка!!!!

Огромное спасибо Миле 2010 и

What can i do

За проявленную оперативность и присланную схему и описание цветка

 (404x576, 58Kb)

 (699x524, 45Kb)

 (529x500, 121Kb)

Цепочку из 6 воздушных петель соединяем в кольцо.
Обвязываем “витыми столбиками” (11 столбиков, 7-12 витков).
Вяжем 14 воздушных петель подъема
1 р. Вяжем цепочку из 14 воздушных петель, соединяем полустолбиком с основанием (серединкой ромашки).
2 р. Поворачиваем вязание, вяжем по изнанке столбики (14 шт), крючок вводим под цепочку.
3 р. Поворачиваем вязание, вяжем по лицевой стороне: столбик, столбик с накидом в 2 приема, 12 столбиков с накидом в 3 приема, крючок вводим под обе полупетли основания. Вяжем полустолбик в основание (серединку ромашки).
4 р. Вяжем по лицевой стороне “рачий шаг”.
Повторяем пункты 1-4 до получения желаемого количества лепестков -1
Последний лепесток вяжем:
1 р. По лицевой стороне столбики (14 шт) Крючок вводим под цепочку подъема первого лепестка.
Вяжем полустолбик в основание (серединку ромашки).
2 р. Поворачиваем вязание, вяжем по изнанке
Столбики (14 шт) крючок вводим под обе полупетли основания.
3 р. Поворачиваем вязание, вяжем по лицевой стороне:
Полустолбик, столбик, 12 столбиков с накидом в 2 приема, крючок вводим под обе полупетли основания.
Вяжем полустолбик в основание (серединку ромашки).
4 р. Вяжем по лицевой стороне “рачий шаг”

Рубрики:  Разные полезности

Метки:  

Мастер-класс: Сумочка и Китти

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Сумочка с Китти (крючок).

МАСТЕР-КЛАСС >>>>>
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Панамка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панамка


Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Платье и юбка

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье на Китае из "Журнал МОД №546".


1 (525x700, 154Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Детское платье с кокеткой

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочки Паркер (платьице крючком)

65 (438x700, 64Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Жакет крючком и спицами

Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком и спицами

62 (479x700, 84Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Жилет - идея

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa_1202 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет-топ

Жилет связан в резинку. Очень хорошо садиться по фигуре.Состав- шерсть мериноса -30%, акрил-70%.Размер 38.Цвет сиреневый.
По желанию заказчика возможно изготовление из акрила или хлопка в любом цвете и размере.
Цена- 900 рублей.
x_4efb2c601 (375x510, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание на спиуах

Метки:  

Крокембуш

Четверг, 23 Июня 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крокембуш

Крокембуш (фр. Croquembouche) - традиционный французский десерт, представляющий собой горку маленьких заварных пирожных с кремом, скрепленных карамелью (в некоторых вариантах шоколадом). Дословно название десерта можно перевести как “хрустящий во рту” - хруст обеспечивает та самая карамель, которой скрепляются пирожные. Крокембуш принято подавать на свадьбы, а также на другие праздники.

Ингредиенты:

Для профитролей:

170 г сливочного масла
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
240 г муки
7 средних яиц

Для заварного крема:

6 крупных желтков
120 г сахара
80 г муки
500 мл молока
75 г сливочного масла
50 г темного шоколада

Для карамели:

400 г сахара
160 мл воды

Готовим профитроли. Кладем в кастрюльку масло, соль и сахар. Вливаем 370 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

Тесто

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие профитроли. Если у вас нет мешка, вы можете выложить тесто на противень чайной ложкой. Из указанного объема теста должно получиться около 50 профитролей.

читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Радио для блога

Четверг, 23 Июня 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радио для блога

взято отсюда.


 

Рубрики:  Разные полезности

Метки:  

Красивое платье

Четверг, 23 Июня 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

подборка купальников

Четверг, 23 Июня 2011 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Детское платье с обвязкой

Четверг, 23 Июня 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье с мк от Шефференок

44c0832139d9 (500x520, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Марина_78
Страницы: 71 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь