-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мамаЗоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 15468
Комментариев: 414
Написано: 16897


Пенсильванский творожный тортик ( Пенсильванский чизкейк)

Четверг, 30 Июня 2011 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова Пенсильванский творожный тортик ( Пенсильванский чизкейк)

чиз (500x333, 24Kb)

Состав

- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога 
- 1 баночка сметаны (250гр) 
- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала 

Приготовление:

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
3. Очень аккуратно вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.

МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков

а в духовке :
Выкладываем смесь в форму ( только учтите тот факт, что смесь поднимется раза в три) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 1 час 10 минут.
!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО: НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ И ПОСЛЕ ВЫПЕКАНИЯ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА - 1,5 . ИНАЧЕ ТОРТИК ОСЯДЕТ!!! Удачи!!!

http://kitayanka.ucoz.ru/publ/24-1-0-109

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ СЛАДКИЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку