Темой дипломного проекта является "БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ "
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ
Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2008. № 3. С. 829-829.
http://elibrary.ru/item.asp?id=9259575
Скачано с сайта elibrary.ru
ГАЗИРОВАННЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. РЕЦЕПТУРЫ И ПРОИЗВОДСТВО
Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2008. № 3. С. 832-832.
http://elibrary.ru/item.asp?id=11613551
Скачано с сайта elibrary.ru
ВОДА КАК ГЛАВНЫЙ КОМПОНЕНТ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА
Толиба Аббас Омар Мохамед, Епинетов М.А.
Естественные науки. 2009. № 2. С. 171-175.
http://elibrary.ru/query_results.asp?pagenum=2
Скачано с сайта elibrary.ru
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ: МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КАЧЕСТВА
Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2003. № 3. С. 1137.
http://elibrary.ru/item.asp?id=6582357
Скачано с сайта elibrary.ru
ВОДОПОДГОТОВКА В ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 1999. № 1. С. 168.
http://elibrary.ru/item.asp?id=6576640
Скачано с сайта elibrary.ru
Determination of citric acid in soft drinks using flow injection with potentiometric detection
José L. F. C. Lima, C. Delerue-Matos, M. Carmo, M. C. V. F. Vaz and Jeanine Silva
Fresenius' Journal of Analytical Chemistry, 1999, Volume 364, Number 3, Pages 266-269
В статье приведено определение оскорбиновой кислоты в безалкогольных напитках.
http://www.springerlink.de/content/fq7rj3l5ru2nu02v
www.springerlink.de
Survey of the microbiological quality of nonalcoholic carbonated beverages[text]/F. L. Hoffmann, C. H. Garcia-Cruz, T. M. Vinturim and F. C. Pagnocca
Folia Microbiologica, 1997, Volume 42, Number 3, Pages 199-202
В данной статье сделан обзор микробилогического качества безалкогольных карбонизированых напитков.
http://www.springerlink.de/content/0n2301j7n5878014/
www.springerlink.de
The biology and economics of the beverage industry[text]/Ralph H. Cheney
Economic Botany, 1947, Volume 1, Number 3, Pages 243-275
В статье рассмотрены особенности биологии и экономики промышлености напитков
http://www.springerlink.de/content/1903518777233132
www.springerlink.de
Light sensitivity of colourants used in alcoholic beverages[text]/Hanne H. F. Refsgaard, Mariann Rasmussen and Leif H. Skibsted
Zeitschrift für Lebensmitteluntersuchung und -Forschung A, 1993, Volume 197, Number 6, Pages 517-521
В статье рассмотрена светочуствительность красителей к ультрофиолету и видимому свету в напитках
http://www.springerlink.de/content/r8567x833320m424/
www.springerlink.de
Influence of carbon dioxide on the microbiology of beverages[text]/R. Zschaler
Antonie van Leeuwenhoek, 1979, Volume 45, Number 1, Page 158
Описано влияние диоксида углерода на микробилогию напитков
http://www.springerlink.de/content/u3018816nh4p07j5/
www.springerlink.de