-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Ибрагимова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 1293
Комментариев: 26
Написано: 1444


Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ДОМАШНИЕ САВОЯРДИ.

 ДОМАШНИЕ САВОЯРДИ

Ингредиенты:

4 яйца
125 г сахара
50 г картофельного крахмала
100 г муки
добавление крахмала позволяет не использовать разрыхлители и соду

Приготовление:


- разогреть духовку до 180° С.


- отделить белки от желтков.


- взбить желтки с половиной сахара до однородного состояния.


- взбить белки с щепоткой соли и оставшейся половиной сахара в пену.

- просеять муку, постепенно добавить её во взбитые желтки, туда же добавить крахмал

- в самом конце в желтки с мукой и крахмалом вмешать взбитые белки

- противень покрыть пергаментной бумагой (бумагой для выпечки), смазать ее растительным маслом. Тесто нужно поместить в корнектик и выдавить  полосочки длиной 5-7 см. присыпать сахарной пудрой.


Выпекать в разогретой духовке около 15-20 минут.

 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43756086346/Domashnie-Savoyardi

Серия сообщений "ПЕЧЕНЬЕ.":
Часть 1 - ШОКОЛАДНОЕ БЕЗЕ.
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСОВЫЙ РАЙ".
...
Часть 11 - ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ.
Часть 12 - ТОРТИК ИЗ ШАРИКОВ.
Часть 13 - ДОМАШНИЕ САВОЯРДИ.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку