-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в √алина_”ханова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.02.2011
«аписей: 1473
 омментариев: 63
Ќаписано: 1637


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 21:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ёрий_ƒуданов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ливова€ пастила в домашних услови€х!

 

Ёта пастила, приготовленна€ в домашних услови€х, что-то среднее между мармеладом и вареньем. ¬куснейша€ штука, поверьте! ¬ јнглии прин€то подавать это лакомство с овс€ным печеньем и сыром с белой плесенью. Ќам наверное будет более привычно подать ее как сладость, традиционно к чаю. ѕервый раз € готовила ее прошлым летом, и она стала хитом дл€ моего мужа. )

¬ этом году урожай слив у нас не такой большой и пока € сварила только два бруска этого прекрасного десерта, но об€зательно повторю еще партию из осенних слив. ¬ообще, сливы дл€ этой пастилы подойдут любые, не особо спелые тоже. ≈сли вы сделали большие запасы замороженных слив, то можно будет сварить зимой свежую пастилу. ќна отлично хранитс€ в холодильнике, завернута€ в пергамент или пищевую пленку. ќб€зательно попробуйте и вы ее полюбите, гарантирую! 

ќбщее врем€ готовки – 26 часов 
јктивное врем€ готовки – 2 часа 
 алорийность на 100 гр — 178 ккал
 оличество порций – 1 килограмм готовой пастилы

 
–ецепт сливовой пастилы в домашних услови€х
»нгрeдиенты:

—лива — 1,5 кг.
—ахар — 1 кг.
Ћимон — 2 шт.

ѕриготовление:
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ƒесерты, соусы, кремы

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 21:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ colombina_vale [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  —ќ’–јЌ»“№ «ј Ћјƒ »

¬ этом уроке мы будем делать резервную копию своих закладок в двух самых попул€рных браузерах.

Ёто поможет нам:

- в случае сбоев восстановить все наши любимые закладки после переустановки браузера или переустановки Windows;

- перенести закладки на другой компьютер или в другой браузер;

- делитьс€ закладками с друзь€ми.

ѕри€тного и полезного просмотра...





источник:
http://www.chaynikam.net/view_lesson.php?id=143
–убрики:  ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 21:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  Ќј”„»“№—я ѕ≈„ј“ј“№ Ђ¬—Ћ≈ѕ”ёї?

¬ наш век технического прогресса уже никого не удивишь наличием домашнего ѕ  или ноутбука, что уж говорить о коммерческих компани€х и государственных учреждени€х, дл€ работы в которой нужны навыки не только быстрой печати, но и печати вслепую.

„итать далее »

–убрики:  ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ

ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 15:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки из кабачков. 12 интересных рецептов

«аготовки из кабачков чрезвычайно попул€рны среди хоз€ек в нашей стране – этот замечательный овощ отлично справл€етс€ с ролью основного или одного из нескольких ингредиентов в рецептуре заготовок на зиму. — ним существует множество рецептов, и мы расскажем об одном из них.

3925311_ikra_iz_kabachkov (700x524, 214Kb)

»кра из кабачков в мультиварке – насто€щее спасение дл€ дачников. Ёто хороша€ возможность пустить в дело щедрый урожай кабачков, заготовив на зиму несколько баночек великолепной кабачковой икры.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«аготовки на зиму

ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 15:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќизкокалорийна€ тушЄна€ капуста с грибами.

B_UzvpxUj9c (600x398, 181Kb)

Ётот рецепт будет интересен тем, кто любит следить за своей фигурой. “ака€ низкокалорийна€ тушЄна€ капуста с грибами, да ещЄ и с овощами, насытит и утолит чувство голода. ќчень вкусно и полезно!

ƒл€ еЄ приготовлени€ нам необходимы будут такие 

»нгредиенты:


капуста молода€ 500 г
шампиньоны 250 г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
уксус €блочный 1 ст. л.

ѕриготовление с xaa.su/288c:
 апусту нашинковать. ¬ казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешива€.
ќтварить шампиньоны в течение 10 минут. Ќарезать.
Ћук порезать 1/4 колечка. Ѕолгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
ѕомидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
  капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. “ушить все вместе еще 10-15 минут.

 

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ќвощные блюда

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 21:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлинчики из кабачков

кабачки

Ѕлинчики из кабачков, по праву заслужили мою любовь! ѕеку их каждый день! ѕолучаетс€ очень вкусно, советую и вам при€тного аппетита!

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ќвощные блюда

ћетки:  
÷итата сообщени€ Fridrix

Ѕез заголовка

÷итата

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 21:27 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1112 просмотров
 расивые гр€дки

–убрики:  ”—јƒ№Ѕј

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’итрости опытных садоводов!

4121583_qziS9jC49E (604x356, 132Kb)

…од дл€ капусты 

¬ ведро воды добавить 40 капель йода.  огда начнет формироватьс€ кочан, поливать капусту под растение по 1 литру. 

…од дл€ кабачков 

≈сли молодые зав€зи кабачков начинают загнивать, это значит в почве не хватает йода, нужно им полить кусты. 10 мл йода на 10 литров воды. 

далее
–убрики:  ”—јƒ№Ѕј/”рожай

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 20:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ru-an-info [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

13 июл€ 2016
¬ чем –осси€ опережает весь мир?  акие автомобили вод€т росси€не? ƒети каких семей служат в армии? ¬ чем основные причины ƒ“ѕ? √де экологически чистые регионы государства?  аков возрастной состав граждан страны? ѕо прежнему ли –осси€ - сама€ читающа€? ќткуда народ "черпает" новости? » многое другое, в цикле статей - "отрезвл€юща€ инфографика".
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

Ќе секрет, что наше государство не стеснено в своих границах. “ерритори€ –оссии уверенно превышает территорию ѕлутона, по многим запасам полезных ископаемых наше государство также не имеет себе равных, но помимо это, в чем еще –осси€ - перва€ на планете?

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

ѕервый в мире:

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

ѕротивогаз «елинского, кристадин ќлега Ћосева, томограф, метро и многое - многое другое.

ѕеречисление доброй половины патентов мировой техносферы принадлежащей русским ученым и изобретател€м, займет слишком много времени.

ѕомимо основных и наиболее известных открытий наших выдающихс€ предков, среди них были и такие которые стали сенсацией и оказались востребованными только по прошествии многих лет. “ак ƒмитрий »ванович ћенделеев не предавал значени€ созданию ректификационной колонки дл€ переработки нефти, но спуст€ годы именно она стала основой всей современной нефтехимии.  онструктор Ћуцкой, создатель четырехтактного двигател€ внутреннего сгорани€ напротив пыталс€ доказать, что за его технологией будущее, но вынужден был уехать в √ерманию, не найд€ поддержки своей работы в царской –оссии. ћногие российские идеи опережали свое врем€, были первыми, но реализовались под другими именами, в другое врем€ или под чужими флагами. Ќе многим меньше изобретений было также украдено патентными бюро, перепродано ушлыми дельцами, придано забвению в переписанной истории и спр€тано с помощью масс - медиа западных государств.

“ем не менее, истори€ –оссии не знает аналогий. Ќи одна друга€ страна не переживала столько испытаний, трудностей, побед и успехов, воин и героизма, угроз поражений и триумфальных восхождений обратно, на утер€нный ќлимп, всего лишь за одну сотню лет.

ѕройд€ свой тернистый путь, сегодн€шн€€ –осси€ вопреки всему, под давлением, санкци€ми, разжиганием локальных конфликтов вдоль границ и попытками коллективного «апада остановить наше развитие, тем не менее вновь проходит бурный этап своего исторического возрождени€. Ќепросто, держа удар, но движетс€ вперед.

ѕр€мо сейчас по дорогам страны колес€т около тридцати семи миллионов автомобилей, 48% из которых составл€ют отечественные модели. » хот€ многие из них составл€ют марки советского периода,тем не менее все большее их количество собрано, или с нул€ произведено в нашей стране. 

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

–ост числа автомобилей, влечет за собой и рост дорожно - транспортных происшествий.

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

√ордость страны - ее арми€, наращивает число контрактников, проводит посто€нные учени€, непрерывно модернизируетс€, увеличивает качество и боевые характеристики частей и родов российских войск.

—рочна€ служба в армии, все активнее перестает быть отпугивающим жизненным этапом, превраща€сь в переизбыток числа желающий на призывных пунктах и в военкоматах городов страны.

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

Ёкологи€ планеты, равно как и экологи€ нашего государства беспокоит всех кто планирует и дальше жить на нашем голубом космическом "шаре". “ак или иначе, к счастью не с китайскими меркам, но и к сожалению не с швейцарскими, экологи€ –оссии медленно ухудшаетс€. ¬месте с тем, ввиду наших просторов и территорий, происходит это далеко не однородно. ћногое все еще можно изменить к лучшему.

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

—трашна€ человеческа€ трагеди€ дев€ностых годов, наследие либералов - чудовищна€ смертность российского населени€ под название "–усский крест", когда естественна€ убыль превысила естественный прирост населени€, была успешно остановлена в 2010 году. Ѕольшими усили€ми по борьбе с пь€нством, рекламой здорового образа жизни, программами "молодых семей", введением материнского капитала и многим другим удалось переломить страшную тенденцию и выйти на естественную прибыль российского населени€. “еперь, с каждым годом, нас становитс€ только больше. » не за счет мигрантов и беженцев, а благодар€ рождению своих собственных детей.

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии
ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

Ћюди путешествуют, люди работают и люди отдыхают. Ќе смотр€ на демонизацию –оссии, нас посещает все больше туристов со всего мира с каждым годом.

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

» если раньше, еще в 2005 году граждане –оссии опасались того, как бы не скатитьс€ к самому насто€щему голоду, то уже в 2013 к населению вернулась стабильность, и народ озаботилс€ будущим страны.

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

–осси€не горд€тс€ своими спортсменами, культурой, армией, наукой - горд€тс€ своей страной, сегодн€ среднестатистическому росси€нину не хватает лишь повышени€ уровн€ жизни и благососто€ни€.

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

ѕри этом, не смотр€ на трудности - именно семь€ делает росси€н счастливыми людьми в первую очередь.

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

Ѕолее того, –осси€ по прежнему читает:

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

» все больше внимани€ удел€ет интернету, расшир€€ кругозор, защиту и собственную образованность. Ќаша страна твердо решила больше никогда не обманыватьс€ на «ападные "ценности" и "братские объ€ти€" распахнутые "дл€ нас" кем - то из - за рубежа.

ќтрезвл€юща€ информаци€ о –оссии

ќЅќЅў≈Ќ»≈

»нтеллектуальный потенциал –оссии, ее ресурсы, как человеческие так и природные, географи€, непокорность и неистребимое желание двигатьс€ вперед, вновь, вопреки всему толкает нашу страну вверх.

ћедленно и осторожно –осси€ выпутываетс€ из экономических оков внутренней политики, уверенно вынимает палки из под колес внешней, подготавливает собственную валютно - финансовую систему вместе со своими союзниками и организует дружественные международные объединени€.

ћы справимс€ со своими проблемами. √лавное чтобы к тому моменту, коллективный «апад, не выронил из рук ту "гранату" с которой он, как обезь€на, скачет по всему земному шару - разжига€ конфликт за конфликтом и интригу за интригой.

„то же касаетс€ скептиков которые об€зательно примутс€ утверждать о том, что все успехи –оссии это успехи "вчерашнего дн€", напомню, что "сегодн€" во всех помещени€х "международного электронного коллайдера" таблички дублированы лишь на двух €зыках..... русском и английском... ƒелайте выводы.

 
 
–убрики:  Ё“ќ »Ќ“≈–≈—Ќќ

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 20:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќстрый соус из смородины

Ётот соус стал хитом этого лета. ”же несколько раз готовила, из черной смородины, и из красной - очень вкусно!   м€су или просто намазать на хлеб. :)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ƒесерты, соусы, кремы

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 20:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕерковска€_“ать€на [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать жирные сливки из молока и масла

Ќе секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовить в домашних услови€х. ќднако дл€ взбивани€ год€тс€ лишь специальные сливки, жирность которых должна быть не менее 30%. ≈сли вам сложно раздобыть именно такие, € вам подскажу, как сделать жирные сливки из молока и сливочного масла у себ€ дома. 

»нгредиенты:

  • ћасло сливочное — 200 граммов
  • ћолоко — 200 миллилитров

 ак приготовить...

275 (700x467, 51Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ƒесерты, соусы, кремы

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 20:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–ј¬»Ћ№Ќџ≈ ѕ–ќѕќ–÷»» ѕќƒ ќ–ћќ  ƒЋя ќ√”–÷ќ¬

ѕ–ј¬»Ћ№Ќџ≈ ѕ–ќѕќ–÷»» ѕќƒ ќ–ћќ  ƒЋя ќ√”–÷ќ¬

Ћетнее меню дл€ огурцов!

ќпытные дачники предлагают много замечательных вариантов подкормок. ќпира€сь на уже опробованную рецептуру, можно выбрать самую удачную «подборку» дл€ вашей почвы, погодных условий и кошелька.

огурцы на гр€дке (700x525, 149Kb)

„итать далее...
–убрики:  ”—јƒ№Ѕј/”рожай

ћетки:  

Ѕез заголовка

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 20:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог из кабачков

ѕирог из кабачков с заварным кремом
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ќвощные блюда

ћетки:  

ѕоиск сообщений в √алина_”ханова
—траницы: [74] 73 72 ..
.. 1  алендарь