-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснухина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2011
Записей: 7695
Комментариев: 274
Написано: 8063


Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние туники для мамы и дочки из Pierrot.

 (700x602, 112Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/туники, топы, кофточки,жакеты

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения валентиновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перевод схем для вязания из японских журналов

Японские журналы по вязанию славятся не только своими моделями, но и достаточно подробными описаниями и схемами к ним, что позволяет нам, зная некоторые особенности, хорошо в них разбираться.

Из текста в начале описания мы можем получить информацию о пряже. Как правило, она дается после первой точки в описании (- символ пряжа). В Японии пряжа продается в мотках по 40 или 25 гр.
Вторая точка – (- символ инструменты): рекомендованные размеры спиц.

Третья точка (- размеры готового изделия)

 Четвертая точка (- мера, масштаб) означает плотность вязания – количество рядов и петель для вывязывания квадрата 10 *10 см для узора.

Далее приведены основные символы, необходимые нам для понимания ключевой информации на схемах.

 

 

 

Автор: Савельева Антонина

Рубрики:  просто вязание/может пригодиться

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая туника с рельефным узором

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание спицами/жилеты, кофты, жакеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье-туника


описание

http://klubok51.my1.ru

Серия сообщений "юбки, платья":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка

Рубрики:  вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ СПИЦАМИ ЖЕНСКАЯ ТУНИКА "ИГРА РУКАВОВ" ИЗ PHILDAR









Взято с любимого сайта http://vjazhi.ru/
Рубрики:  вязание спицами/жилеты, кофты, жакеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры (popovers) пустые булочки

Поповеры (popovers) пустые булочки

Когда я впервые приготовила поповеры  по этому рецепту (увидела в интернете интересную фотографию) у меня получилось не очень удачно. Но попытки я свои не оставляла. Побольше узнала информации про эти булочки и поняла, в чём их сущность, так сказать. Путём проб и ошибок получился этот рецепт. Он для тех, кто опасается печь эклеры. Эти булочки очень похожи на эклеры, но нежнее, и главное, проще и быстрее готовятся. Мне очень понравилась структура теста, там, где оно потолще. Если подавать их сразу, то они слегка хрустящие сверху, если полежат в закрытой посуде, становятся мягче. Если нужно большое количество для гостей, можно испечь заранее и начинить непосредственно перед подачей. А так, они пекутся просто мгновенно. Можно прямо к завтраку испечь. Булочки имеют нейтральный вкус, и их можно подавать практически с любой начинкой. Мне больше всего понравилось с йогуртом.

Рецепт

Рубрики:  рецепты/пироги, пирожки

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие булочки с сыром(Очень вкусные, мягкие, ароматные булочки с солёной сырной начинкой!!!)))

5561559767_b00ce28999_z (450x600, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пироги, пирожки

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anabela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

советы....

Это лучшее, что я читала о приготовлении еды за последнее время. Пусть вас не смущает слово "модная". Дельные и ёмкие советы. Респект.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?...der=asc&start=0

цытаты из текста на кукинг_е. То, что было интересно мне лично.

Техника приготовления равиолли очень проста:
1. Квадратные равиолли (раскатанное тесто+смазываем кисточкой сырым яйцом+начинка+накрываем сверху вторым слоем раскатанного теста+режем на квадратики ножом с волнистым колёсиком).

2. Круглые равиолли (делаются как квадратные, только не режуться специальным ножом, а вырезаются стаканом).

3. Треугольные равиолли (не накрываются сверху вторым слоем теста, а режуться на квадратики и складываются вдоль пополам).

При приготовлении равиолли варятся в большом количестве воды на сильном огне, чтобы тесто было эластичнее и не рвалось, в него добавляется немного дважды молотой на кофемолке манки (это касается равиолли и пасты). Чтобы равиолли не развалились, но были готовы применяется способ двойного кипячения (в кипящую воду бросаем равиолли, после закипания воды сразу вливаем стакан ледяной воды, доводим второй раз до кипения и сразу вынимаем равиолли из воды). Я их варю в конусном дуршлаке, потом просто поднимаю вверх дуршлак и равиолли одновременно вынимаются из воды. При подаче равиолли посыпаю тёртым сыром пармезан. соус рекомендую (сливки+сыр с плесенью горгонзолла) или (соус песто).

Самые распространённые сочетания продуктов и заправок в салатах:

-томаты+сыр моцарелла+руккола+соус песто.
-томаты+сыр моцарелла+руккола+заправка бальзамик.
-дыня+брезаола(вяленая гов. вырезка)+руккола+классич. заправка.
-авокадо+креветки+руккола+травянная заправка.
-свеж. салаты микс+сибас филе жарен.+маслины+оливки+луков. запр.
-утин. филе копч+спаржа+апельсиновая кумквартовая заправка.
-кальмары+фасоль отв+руккола+томатная заправка.
-курин. филе жар+салаты микс+дикий рис+терияки.
-курин. филе отв+груша+грецк. орех+заправка блю чиз.
-тунец конс+болг. перец+сельдерей+кр. лук+заправка рэнч.
-картофель отв+бекон жарен+укроп+сметана.
-креветки отв+маслины+ананас конс+вишня конс+заправ. креветочн.
-вешенки жарен.+морковь+дайкон+салаты микс+заправка имбирная.
-лисички жарен с луком+бекон жар+рис отв+сметана.
Летние салаты должны быть лёгкие для этого: за основу беруться листья салатов микс (латук+лолла росса+фризе) или руккола, плюс один два ингредиента которые сочетаются между собой например: креветки+авокадо, плюс лёгенькая заправка на основе оливкового масла, вот и весь принцип изобретения салатов.

Зимние салаты это овощи+мясо или курица или рыба + заправки на сметане или майонезе.

Осенние салаты между летними и зимними + грибы (опята, лисички, вешенки).

Весенние салаты ближе к летним + рекомендую в них добавлять ранние молодые овощи и зелень (редиска, салаты, укроп, петрушка).

Когда-то я работал с известным Итальянским Шеф-поваром (Марцианно Пали), и тесто на пасту, лазанью и равиолли мы готовили так:
мука из твёрдых сортов пшеницы "SEMOLA" - 1кг,
яйцо "ЭКСТРА" - 10 желтков и 5 белков,
вода - 50 мл,
оливковое масло "EXTRA VIRGIN" - 50 мл.

тесто для пиццы на 8 порций по 195-200гр:
мука из твёрдых сортов пшеницы "SEMOLA"- 1кг,
яйцо "ЭКСТРА" - 8шт,
оливковое масло "EXTRA VIRGIN" - 50мл,
соль - 1чайн. лож. с горкой,
тёплое молоко - 120мл.
дрожжи сухие - 8гр.

Примечание: все ингредиенты насыпаются в муку, вымешиваю тесто быстро-быстро рукой не более 1 мин.(до тёплого и клейкого состояния), дрожжи разводяться тёплым молоком и тоже насыпаются в муку (есть рецепты теста без яиц, тогда дрожжи смешиваются с мукой сразу), для того чтобы тесто лучше подошло я его полностью заворачиваю в пищевую плёнку или в целофановый пакет, кладу в миску, и ставлю в тепло (тесто должно быть не сильно крутое, лучше потом ещё добавить муки), если пиццу готовлю утром на завтрак, тесто делаю с вечера и в целофане убираю в холодильник (за ночь в холоде тесто подходит медленнее, но не переходит), на утро раскатываю и пеку.

Заправки для салатов делятся на несколько видов:
1. на оливковом масле и других растительно-маслянных основах.
-классическая (оливк. масло+лим. сок+соль).
-песто (оливк. масло+базилик+чеснок+пармезан+кедров. орех+соль)-в блендере.
-травянная (оливк. масло+травы+соль).
-горчичная (оливк. масло+зел. лук+горчица+соль)-в блендере.
-итальянская(оливк. масло+лим. сок+болг. перец+базилик+чеснок)-в блендере.
-мятная (оливк. масло+мята+соль)-в блендере.

2. на винно-уксусной основе.
- винная (красн. вино+апельсин. сок+оливк. масло).
-бальзамик (уксус бальзамик+сахар+лук шалот+оливк. масло).

3. на основе сметаны или майонеза или йогурта.
-цезарь (домашний майонез ручного приготовления+анчоусы+пармезан+соус табаско+лим. сок).
-блю чиз (сметана+майонез+сыр дор блю).
-рэнч (кислое молоко+сметана+травы).
-1000 островов (майонез+кетчуп+корнишоны).
-айоли (майонез+корнишоны+варёный яичный белок+лук репч+чеснок+каперсы).
-креветочая (майонез+кетчуп+брэнди).
-йогуртовая (йогурт+мята+свеж. огурцы+соль).

4. на фруктово-ягодной и овощной основе.
-малиновая (малина+красн. вино+сахар)-варить+блендер.
-ежевичная (ежевика+красн. вино+сахар)-варить+блендер.
-брусничная (брусника+красн. вино+сахар)-варить+блендер.
-клубничная (клубника+сахар).
-кумкварт (апельсины кумкварт+красн. вино+сахар)-варить.
-манго (пюре манго)-в блендере.
-томатная (томаты в собств соку+базилик+чеснок+оливк. масло+соль+сахар+соус табаско)-в блендере.
-тыквенная (тыква отварная пюре+оливк. масло+соль+сахар+соус табаско)-в блендере.

5. на основе соевого соуса.
-вассаби (соевый соус+вассаби).
-имбирь (соевый соус+сах. пудра+имбирь).
-терияки (соевый соус+апельсиновый сок+сахар).
-кунжутная (соевый соус+жар. кунжут).
-арахисовая (соевый сокс+жар. арахис)-в блендере

Некоторые горячие соуса в холодном виде могут использоваться как заправки к салатам. Плюс вы сами можете придумывать заправки например: берём марокканские специи (мята+корица+апельсин. цедра) измельчаем в бендере с оливковым маслом и получаем совершенно новую заправку "Марокканское песто" и.т.д.


Маринадов существует очень много разновидностей и рецептов из разных уголков мира. Ещё какой выбрать маринад зависит от того, какой способ тепловой обработки вы выберете для приготовления. Например если рыбу запекать на углях на решётке или в духовке, я мариную так (соевый соус, сок лайма, тёртый корень имбиря)-соевый соус даёт-соль, лайм-кислоту, имбирь-остроту. Причём я рыбу-филе режу тонкими полосками, мариную, потом посыпаю семенами кунжута, и накалываю на бамбуковые палочки "гармошкой" (палочки предварительно замачиваю на ночь в воде, чтобы они при жарке не горели), подаю на этих палочках на жасминовом отварном рисе. Если готовлю во фритюре, то перед самой жаркой филе рыбы или курицы нарезаю брусочками, а кальмары колечками, добавляю в миску соевый соус, чеснок рубленный и зелень, муку и крахмал пополам 50:50 панирую и сразу жарю, иначе панировка отсыреет (крахмал при жарке во фритюре даёт хрустящую корочку, иностранцы называют это "crispy" что означает хрустящий) вынимаю брусочки из фритюра шумовкой и подаю с любым соусом на ваш вкус. Если рыбу я готовлю на пару-(в дуршлаке на водяной бане под крышкой) например рулетики из сибаса фаршированные овощами-соломкой, то маринад не требуется, только соль и перец. Для жарки куриного филе использую карри, соль и оливковое масло. Для жарки мяса, перед самой жаркой мясо натираю: соль, перец молотый красный сладкий паприка, перец черный молотый, соус Worchester (готовый покупаю фирмы HEINZ), чеснок мелкорубленный. Что касается соли-лучше солить рыбу, мясо и курицу перед самой жаркой т.к. соль выгоняет сок из продукта, и рыба, мясо и курица получаются более сухие (вспомните салат из свежих овощей, гости садятся за стол, а салат заправленный заранее солью уже плавает в собственном соку). И ещё чтобы рыба не пригорала не надо её в муке панировать как это часто делают повара, достаточно разогреть сковородку, затем налить оливковое масло, и посолить сковородку слегка крупной морской солью, а рыбу перед жаркой промочить насухо бумажным полотенцем и выложить на разогретую сковороду, в этом варианте рыба не солиться, при переворачивании, она просаливается засчёт солёного масла в сковороде. Свинину я мариную в горчице Дижон, соль, перец, потом сухари. Либо беру корейку свинную, делаю надрезы, кладу внутрь кусочки сыра с плесенью Дор-блю, и мариную в кефире с солью, аджикой и рубл. зеленью и чесноком, затем жарю в духовке или на сковороде. Баранину для жарки мариную: свежие ветки розмарина, чеснок, соль, перец, оливковое масло. Соуса подаю к говядине - сливочный с белыми грибами, к рыбе соус Песто-(базилик свежий, чеснок, оливковое масло, пармезан тёртый, кедровые орешки, соль - всё на блендере измельчаю) , к свинине сливочно-горчичный, к баранине - брусничный-(сахар, красное вино и брусника, беру всё в равных пропорциях и варю как варенье), к курице-соус терияки-(апельсиновый сок, сахар и соевый соус тоже всё в равных пропорциях и варю как варенье до загустения). Опять же если рыба готовиться по-Китайски, то и соус должен быть китайский например кисло-сладкий с ананасами и зелёным чили, если курица готовиться по-Тайски то и соуса должны быть соответствующие арахисовый или огуречный или манго или кокосовый, если баранина готовиться по-мароккански с черносливом, то и соус должен быть мятный например и.т.д.

А как жарить овсянку с сахором? просто перемешать? воды не нужно? А как можно орешки так в сахаре пожарить? (как восточную сладость)


Овсянку жарить на сухой сковороде, без масла и воды, орешки тоже можно так жарить, рубленные или целиком ядро. Фундук целый очищенный перемешать с сахаром 1:1, и жарить постоянно помешивая, лучше на чугунной сковородке, до карамелизации сахара (от светло-жёлтого до тёмно-коричневого цвета по желанию).

Попробовать приготовить

Сёмга - кусочки филе укладываются в лоток на пергамент смазанный оливковым маслом, затем листья щавеля, сливки, и опять сёмга, щавель, сливки, сверху посыпаем тёртым пармезаном и запекаем. Блюдо называется Лазанья из лосося "а ля минут". Гарнируем вокруг картофельными чипсами с солью, чесноком и розмарином.

салат со свеклой, щавелем и козьим сыром
-свеклу отварить, остудить, почистить и натереть на тёрке, затем смешать с козьим сыром "Фета", добавить немного рубленного чеснока, оливкового масла и несколько капель лимонного сока всё перемешать и выложить ложкой на каждый листик щавеля.

рулетики из сёмги с кремом из цуккини и сыром филадельфия
-взять цинновку (бамбуковый коврик) или полотенце выстелить на доску и (покрыть сверху пищевой плёнкой), затем выложить нарезанное филе сёмги (на плёнку прямоугольником), сверху намазать сыром филадельфия (заранее цуккини тонко нарезать и замариновать на 2-3 мин. сбрызнув соком лимона, солью и перцем, затем измельчить в блендере с добавлением сыра филадельфия, чеснока, и базилика), завернуть с помощью плёнки и полотенца рулет, сжать, затем нарезать как роллы поперёк и подавать вертикально срезом вверх.

фоккачиа с травами и чесноком
-стакан муки смешать с 1 чайн. ложкой сухих дрожжей, и постепенно влить в него 1/2 стакана тёплой воды с 1 стол. ложкой оливкового масла, дать подойти в тёплом месте, затем раскатать (с добавлением муки) в круглый пласт толщиной как бумага (можно несколько пластов диаметром 20-30см.), посыпать морской солью, чесноком рубл, и розмарином и запечь в духовке 1-3 мин. на чугунной сковороде смазанной оливк. маслом. до хрустящей корочки на сильном огне.

фритатта
овощи (морковь, лук, сельдерей, томаты, болг. перец, горошек) нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле почти до готовности, затем взбить яйца с солью и итальянскими травами (можно со свежими) и чесноком, залить в овощи и жарить до загустения на максимальном огне помешивая, накрыть крышкой и выключить огонь, выложить на тарелку фритатту сворачивая в рулет (жареной стороной вверх), по желанию в жареные овощи можно добавить ветчину или колбасу салями или бекон.

тыква с рукколой и кедровыми орешками
-тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кусочками произвольно, перемешать с мёдом (можно сахар) и оливковым маслом и запечь в духовке на пергаменте до готовности, взять миску положить в неё рукколу, добавить кусочки запечёной тыквы, жареные кедровые орехи. заправить оливковым маслом, лим. соком и солью, перемешать и выложить на тарелку.

сырные палочки с томатно-базиликовым соусом
-для соуса (майонез+томаты без кожуры и семян нарезанные кубиком+рубленные чеснок и базилик),
-для палочек взять сыр моцарелла в брикете (не путать с моцареллой в рассоле), нарезать брусочки, запанировать в (мука+яйцо+сухари+яйцо+сухари) затем палочки охладить в морозилке, и поджарить во фритюре до готовности, опустив резко в сильно нагретое масло (температура масла 160-180 градусов) для образования хрустящей корочки, подавать с соусом. Для фритюра можно использовать сковородку с бортами 5-10 см., масло налить наполовину (с учётом кипения и поднимания масла при жарке), вынимать и переворачивать сыр шумовкой.
 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Кухаркина корона"

900 гр. муки
3 столовые ложки сахарного песка
2 пакетика сухих дрожжей (взяла два по 7 гр.)
2,5 ч.ложки соли
1 стакан теплого молока
1 стакан теплой воды
125 гр. сливочного масла
3 горсти подсолнечного масла


Смешайте теплое молоко с теплой водой... добавьте туда сухие дрожжи, сахарный песок... дайте постоять минут 10-15...
Затем добавьте мягкое масло, соль и муку... Хорошенько вымесите! Я мешала при помощи подсолнечного масла...
Затем накрыла тесто полотенцем и поставила в теплое место на 2 часа... Обмяла и опять дала тесту постоять где-то часик...
Затем разделила тесто на 9 частей... одну из которых раскатала...



Затем берем форму, смазываем ее растительным маслом... укладываем на форму миску, диаметр дна которой в два раза меньше дна формы...
Сверху кладем раскатанное тесто...     

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/хлеб


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ с розой.

3149611_0_(2)__ (318x512, 27Kb)

3149611_1111 (454x600, 95Kb)

ОПИСАНИЕ и ИДЕИ...

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения RISETTA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитата сообщения "Татьяна Вайман"


Коллекция мультфильмов
Аладдин (86:45)
Аленький цветочек. 1-я часть (17:42)
Аленький цветочек. 2-я часть (22:20)
Айболит и Бармалей (15:45)
Алеша Попович и Тугарин Змей (1:15:31)
Алиса в Стране Чудес (1-3 серии)
Алиса в Зазеркалье (1-4 серии)
Барон Мюнхаузен (39:26)
Белоснежка и Семь Гномов (1:20:06)
Бернард. Невезучий медальон (3:32)
Бернард. Цветок (3:21)
Бернард - street racing (3:25)
Бернард - машина (3:26)
Бернард - моторная лодка (3:24)
Бобик в гостях у Барбоса (8:36)
Брек! (Brake) (9:57)
Бременские музыканты (20:29)
Буратино
Буревестник (9:22)
Василиса Микулишна (17:40)
Василиса Прекрасная (18:01)
Вера и Анфиса - 1 (8:53)
Вера и Анфиса - 2 (8:45)
Вера и Анфиса - 3 (9:08)
Винни Пух (10:14)
Винни Пух идет в гости (9:58)
Винни Пух и день забот (19:25)
Возвращение блудного попугая - 1 (9:43)
Возвращение блудного попугая - 2 (9:46)
Возвращение блудного попугая - 3 (9:34)
Волк и семеро козлят (10:21)
Волшебное кольцо (18:42)
Гадкий утенок (18:24)
Горбун из Нотр-Дама ("Собор Парижской Богоматери")
Гуси-лебеди (18:33)
Дартаньгав и три пса мушкетера (6:50:54)
Дикие лебеди (56:56)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (1:5:15)
Доктор Айболит (1:08:24)
Дом, который построил Джек (9:33)
Дюймовочка (США, 1994) (1:21:15)
Ёжик в тумане (9:55)
Жил-был пес (10:32)
Золотая антилопа (29:43)
Золушка
Ивашка из Дворца пионеров (9:25)
Илья Муромец (9:53)
Илья Муромец и Соловей-Разбойник (9:38)
Илья Муромец и Соловей-Разбойник (1:16:13)
История кота (3:22)
История одного преступления (20:17)
К Дню Святого Валентина! (7:14)
Как львёнок и черепаха пели... (8:44)
Как старик корову продавал (5:49)
Каникулы Бонифация (19:43)
Капитанская дочка (27:54)
Каштанка (1952 год) (30:17)
Каштанка (2004 год) (20:50)
Кентервильское привидение (19:13)
Конек-Горбунок (55:06)
Корова (9:39)
Кот в сапогах (17:35)
Красавица и чудовище (1:26:33)
Красавица и чудовище 2 (1:10:40)
Красавица и чудовище 3 (1:31:48)
Лебеди Непрядвы (23:29)
Легенды и мифы Древней Греции (1:34:54)
Летучий корабль (17:46)
Лягушка-путешественница (17:26)
Мальчик с пальчик (10:35)
Малыш и Карлсон (18:29)
Карлсон вернулся (19:08)
Масяня. День радио (2:20)
Масяня. Обломчики (1:24)
Масяня. Подарочки (2:19)
Масяня. День Рождения (1:53)
Масяня. Амстердам (0:52)
Маугли
Медведь ("True Russia". Ep 2. The end of the bear) (4:10)
Моя жизнь (3:14)
Муми-Тролль и комета (1:12:29)
Необыкновенный концерт (1:25:42)
Новые приключения Белоснежки (1:11:02)
Новые приключения Золушки (1:23:10)
Новые приключения попугая Кеши (59:11)
Нос (10:57)
Ночь перед Рождеством (45:59)
Ну погоди!
Ограбление по... (17:47)
Очень Синяя Борода (19:55)
Падал прошлогодний снег (19:33)
Пёс в сапогах (Пародия на "Три мушкетера") (19:48)
Петя и Красная Шапочка (18:24)
Питер Пен (1:14:25)
Питер Пен 2: Возвращение в Неверлэнд (1:09:36)
"Пиф-паф, ой-ой-ой!" (5:17)
Пластилиновая ворона (9:01)
Попугай Кеша и чудовище (26:09)
Русалочка (27:14)
Русалочка (Уолт Дисней) (1:22:37)
Русалочка 2 (Уолт Дисней) (1:13:31)
Рыцари. Яды (0:30)
Рыцари. Похмелье (0:30)
Рыцари. Чума (0:30)
Рыцари. Коса (0:30)
Рыцари. Нянька (0:30)
Свинопас (16:44)
Серебряное копытце (9:37)
Сестрица Алёнушка и братец Иванушка (10:11)
Сказки А.С.Пушкина (2:34:47)
Сказка о царе Салтане (53:04)
Сказка сказок (27:53)
Следствие ведут Колобки (20:35)
Слоненок (9:46)
Старая пластинка (14:36)
Страшная история (7:26)
Стойкий оловянный солдатик (16:56)
Тайна третьей планеты (47:20)
Тигренок на подсолнухе (9:58)
Три кабальеро (1:11:37)
Три мушкетера: Микки, Дональд, Гуфи (1:04:52)
Три толстяка (34:06)
38 попугаев (6:47)
38 попугаев. Бабушка удава (7:48)
38 попугаев. Великое закрытие (9:00)
38 попугаев. Завтра будет завтра (8:56)
Трое из Простоквашино (17:46)
Каникулы в Простоквашино (17:58)
Зима в Простоквашино (15:42)
Фильм! Фильм! Фильм! (20:30)
Крокодил Гена (19:32)
Чебурашка (19:00)
Шапокляк (18:51)
Черепашки Ниндзя (1:26:50)
Черепашки Ниндзя (1:35:38)
Халиф-аист (19:36)
Чиполлино (37:41)
У.Шекспир
Щелкунчик (25:35)

MultiCon

Рубрики:  видео

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы крючком... много... разнообразно... интересно...


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/мотивчики

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника мотивами с ажурными крылышками


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/туники, топы, кофточки,жакеты

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Minchenko_Tatiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лёгкий способ похудеть.

Я испытала на себе самый, на мой взгляд лёгкий способ похудеть. Вместо ужина я готовлю смесь:

В стакан 1% кефира добавить чайную ложку натёртого на тёрке и выжатого сока корня имбиря, затем на кончике ножа молотую корицу и на кончике же ножа красный молотый перец. Всё перемешать и выпить вместо ужина, часов в 8-9 вечера. Эффект достигается восстановлением обменных процессов в организме. Испытано на себе, работает!
Рубрики:  похудение

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное пальто с имитацией ткани!


Рубрики:  просто вязание/пальто

Без заголовка

Четверг, 12 Мая 2011 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душевная кухня! Несладкие оладьи из зеленого лука!


Несладкие оладьи из зеленого лука!

Очень вкусно, сытно и просто!!!
Свекровь передала огромный пакетище зеленого лука с огорода, вот пришлось искать куда его применить))
Оладьи понравились всем! Я их готовила на полдник и уже к ужину большую тарелку оладий смели)))
Рецепт!
Рубрики:  рецепты/блины, оладьи

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения IREN_VON_D [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - Как делать канзаши - японские цветы

МК - Как делать канзаши - японские цветы

Наткнулась сегодня на пост у Tawa Saenko с чудеснейшими фотографиями цветов из ткани - Канзаши! Вот ТУТ
 

И зачесались у меня руки прям научиться! Мастер-классов не особо много..
 

Нашла превосходный мастер-класс Маргариты Слесаревой
 

Решила выложить, как делается такая красота)
 


 

 (500x378, 118Kb) 


 

Мастер-класс

Серия сообщений "канзаши":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать канзаши (МК) - лёгкий способ.

Наиподробнейший мастер-класс по изготовлению канзаши.



Как обычно, всё гениальное - просто. Мне казалось, что делать канзаши это такая возня - шёлк сыпется, скользит, лепесточки такие маленькие, что в руках не удержишь. А на самом деле всего два прихвата - и нет проблем. Во-первых, зажигалка, во-вторых пинцет. Смотрите сами (предупреждаю: фотографий очень много)

От себя могу сказать большое спасибо Celelewien (htt://kovrodelkin.ru/publ/tsumami_kanzashi/celelewien_amalle/osnov/13-1-0-42) за такой замечательный мастер-класс и замечательные советы!

Читать далее...

Серия сообщений "канзаши":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные украшения канзаши от Boutique.

После того мастер-класса автора Celelewien про то как просто и быстро сделать канзаши, эта мысль не отпускает. Вот ещё прекрасности из этой "оперы". Посмотреть, полюбоваться и сделать своё не менее красивое.

 (640x480, 166Kb)

 (700x525, 222Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "канзаши":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенне-летний шарф, вязаный на линейне

Такой жизнерадостный шарфик даже не столько вяжется, сколько сплетается.

Сначала вяжутся полоски способом  "вязания на линейке". Линейка - это условно, вполне можно использовать картоновую полоску нужной ширины.

Читать далее...
Рубрики:  просто вязание/шарфы ,шали


Поиск сообщений в Веснухина
Страницы: 377 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь