-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шарап_и_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей: 3645
Комментариев: 49
Написано: 4583


НАКИДКА_БОЛЕРО

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАКИДКА_БОЛЕРО

00 (464x600, 197Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Беретик летний

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Чумак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беретик летний.

Связала своей малышке еще один беретик.

 (699x576, 139Kb)
Изображение-22 (700x656, 148 Kb)
СХЕМА
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАПКИ, ШЛЯПКИ, ШАРФЫ, НОСКИ, ВАРЕЖКИ, ПЕРЧАТКИ

Метки:  

И еще несколько береток-шапочек.

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще несколько береток-шапочек.

 

 

 

 

http://s42.radikal.ru/i095/0909/a1/8d3cc4e0d4a3.jpg

Простой но симпатишный комплектик

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ШАПКИ, ШЛЯПКИ, ШАРФЫ, НОСКИ, ВАРЕЖКИ, ПЕРЧАТКИ

Метки:  

Библия и Библия для детей в аудиозаписи

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библия и Библия для детей в аудиозаписи

Библия в МР3 формате. Скачать ее одним архивом удастся не каждому, так как ее размер более 3GB (время скачивания минимум 3 часа), поэтому я даю ссылки на скачивание на 66 отдельных папок.
Кто не знает,как скачивать с файлообменников бесплатно, смотрите здесь.


СКАЧАТЬ БИБЛИЮ ОДНИМ АРХИВОМ

СКАЧАТЬ отдельные папки:
01_Книга Бытие
02_Книга Исход
03_Книга Левит
04_Книга Числа
05_Книга Второзаконие
06_Ветхий Завет, Книга Иисуса Навина
07_Книга Судей
08_Книга Руфь
09_1Первая книга Царств
10_2Вторая книга Царств
11_1Третья книга Царств
12_2Четвёртая книга Царств
13_1Первая книга Паралипоменон
14_2Вторая книга Паралипоменон
15_Ездра
16_Неемия
17_Есфирь
18_Иов
19_Псалтирь
20_Притчи
21_Екклесиаст
22_Песня Песней
23_Исаия
24_Иеремия
25_Плач Иеремии
26_Иезекииль
27_Даниил
28_Осия
29_Иоиль
30_Амос
31_Авдий
32_Иона
33_Михей
34_Наум
35_Аввакум
36_Софония
37_Аггей
38_Захария
39_Малахия
40_Св. Евангелие от Матфея
41_Св. Евангелие от Марка
42_Св. Евангелие от Луки
43_Св. Евангелие от Иоанна
44_Деяния св. Апостолов
45_Послание Иакова
46_1Первое послание Петра
47_2Второе послание Петра
48_Первое послание Иоанна
49_2Второе послание Иоанна
50_3Третье послание Иоанна
51_Послание Иуды
52_Послание к Римлянам
53_1Первое послание к Коринфянам
54_2Второе послание к Коринфянам
55_Послание к Галатам
56_Послание к Ефесянам
57_Послание к Филиппийцам
58_Послание к Колоссянам
59_1Первое послание к Фессалоникийцам
60_2Второе послание к Фессалоникийцам
61_1Первое послание к Тимофею
62_2Второе послание к Тимофею
63_Послание к Титу
64_Послание к Филимону
65_Послание к Евреям
66_Откровение Иоанна Богослова


Еще посты на религиозную тему здесь

Код поста для Mail.ru здесь.

Библия для детей >>>

Серия сообщений "АУДИОКНИГИ":
Часть 1 - ЛЕОНИД ФИЛАТОВ - Золушка
Часть 2 - Парфюмер.История одного убийцы
...
Часть 11 - Автор: Борис Акунин. Алмазная колесница
Часть 12 - Элинор Портер. Поллианна (аудиокнига)
Часть 13 - Библия и Библия для детей в аудиозаписи
Часть 14 - "Маруся 3: конец и начало" Волошина Полина
Часть 15 - Аудио сказки онлайн
...
Часть 38 - Я приглашаю Вас в театр!
Часть 39 - Читать и слушать книги Т.Устиновой.
Часть 40 - Екатерина Вильмонт. Аудиокниги

Рубрики:  РАЗНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики? Пышки? Вкусняшки!

Все привыкли, что пончики - это булочки с дыркой посередине. Однако, существуют и недырявые пончики.
С другой стороны, понятно, что те, что с дырочкой - куда интереснее.

О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме.

Сама романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса.

В действительности же, изобретение пончиков связано скорее всего с тем, что тесто с дыркой быстрее прожаривается, только и всего. Итак, несколько рецептов приготовления этой вкуснятины.

Воздушные пончики из детства! >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Шашлычок на шпажках.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычок на шпажках.

Еще один рецептик от Марковой Леночки с сайта Власть вкуса. Пальчики оближешь,а главное - просто-то как.

Фото рецепта «Закуска Шашлычок на шпажках»

                                                                   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

Метки:  

Маленькая Диана №5 2011

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая Диана №5 2011

В номере 5 “Маленькая Диана” представлены 7 весенних стильных моделей для вязания спицами и 8 моделей для вязания крючком. Жилеты, пуловеры, болеро, жакеты, туники и топы.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ЗАГАДОЧНО...туничка...

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Кукла на Пасху

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lenakokareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукла на Пасху

Так как мои родные живут довольно далеко от меня, а поздравить с Пасхой их; хотелось, яp; заранее начала к ней готовиться. Появились такие куколки на Пасху. У меня в блоге то что удалось найти по поводу именно куклы нпа пасху и ссылка на мк.

Больше фотографий и ссылка на мк.
Рубрики:  ИГРУШКИ/КУКЛЫ
ПРАЗДНИКИ/ПОДАРКИ
ПРАЗДНИКИ/ПОДЕЛКИ

Метки:  

декор стен

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения шиншиллита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декор стен

 (577x699, 81Kb)

 (444x443, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/УЮТ, ДИЗАЙН, МЕБЕЛЬ

Метки:  

Костюм(туника и юбка)

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм(туника и юбка)


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Вязаное ожерелье "Весенний привет" (крючок).

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное ожерелье "Весенний привет" (крючок).

3545250_96 (395x586, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИДЕИ/УКРАШЕНИЯ

Метки:  

Ажурный топ(япония)

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ(япония)



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Куколки-малышки Сима и Лариска

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shplushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколки-малышки Сима и Лариска

Вот такие подружки у меня сделались...Лариска ростом 10 см, а Сима доросла до 13 см и решила, что хватит...smiley Здесь техника смешанная: головы и тела winkтекстильные, глазки - половинки горошинок, расписанные акрилом,волосики из ниток, ножки и ручки из ватных палочек...Технология не нова, но результат каждый раз разный, и радует.

Могут быть использованы, как брелки в автомобиль! Ни у кого таких не будет! Обращайтесь!

3908048_DSC00097 (700x525, 235Kb)

3908048_DSC00101 (700x525, 270Kb)

Рубрики:  ИГРУШКИ/КУКЛЫ
ПРАЗДНИКИ/ПОДЕЛКИ
ИДЕИ/ПОДЕЛКИ ИЗ НИЧЕГО

Метки:  

Закуска "Прошло 65 "

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Прошло 65 "



окорочок куриный — 4 шт.
баклажан — 4 шт.
морковь — 2 шт.
перец болгарский (по половинке всех цветов)
помидор (шерри) — 300 гр.
сыр (моцарелла) — 100 гр.
масло оливковое — 2 ст. л.
специи (чеснок сухой, душица, хмели -сунели, соль, черный перец душистый, молотый имбирь)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Метки:  

Как сделать разрыхлитель

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать разрыхлитель

Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом существенная. Дозировка указана в частях, так как мерная ложка может быть любая, в зависимости от массы, которую вы хотите приготовить. Большой объем лучше не делать, так как разрыхлитель может слежаться. Если все же решите сделать больше разрыхлителя, положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности. 

 
Ингридиенты:
  • Мука 12 частей (мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя, производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал, увеличивая тем срок годности продукта, в домашних условиях это ни к чему). 
  • Сода 5 частей 
  • Лимонная кислота 3 части 
 
Так же нам потребуется абсолютно сухая баночка с плотной крышкой.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ, ИНТЕРЕСНО

Метки:  

С лёгким паром!

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С лёгким паром!

Digitalizar0007 (442x354, 75Kb)Читать далее >>>
Рубрики:  ИГРУШКИ/КУКЛЫ

Метки:  

Вот еще МК про трубочки

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот еще МК про трубочки

У меня собрано уже довольно приличное количество разнообразных уроков от самых лучших мастеров своего дела по кручению трубочек из газет, а вопросов все не уменьшается! Вот вам еще один МК от  ЛЮБОВИ ВОЛОГДА Здесь даже видео есть! И все абсолютно понятно, так что если кто-то еще остался неохвачено-необученый - это ваш шанс...

 

На уголок капельку клея. Здесь спица №1,5
Кстати, я обрезаю край, где дырочки были,чтоб ничего не "лохматилось"

Мастер-класс,  Плетение, : А я так трубочки кручу + видео Бумага газетная . Фото 1

Здесь спица №4 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УГОЛ, как по разному лежат спицы, относительно газеты, в зависимости от диаметра! Это важно!

                                          

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/ПОДЕЛКИ
ДЛЯ ДОМА/УЮТ, ДИЗАЙН, МЕБЕЛЬ
ИДЕИ/ПОДЕЛКИ ИЗ НИЧЕГО

Метки:  

Соленые туфельки

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые туфельки

Возможности соленого теста не перестают меня удивлять. Ну и, конечно, фантазия мастериц, с этим материалом работающая. Вот смотрите что делает из него ИлонаZZz 

 

Сделать такие туфельки несложно. Длина около 6 см

Мастер-класс,  Лепка, : сам себе дизайнер обуви Тесто соленое Новый год, . Фото 1

Такие туфельки хотела сделать как украшение на елку, но забросила. Может, кому-нибудь будет интересно.                         

Мастер-класс,  Лепка, : сам себе дизайнер обуви Тесто соленое Новый год, . Фото 2
                  
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/ПОДЕЛКИ

Метки:  

Перловка – польза, вкус, диета

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка – польза, вкус, диета

http://stylemania.km.ru/pearl_barley
«Перловка?! Фи» - скажете вы. Но будете не правы! Перловка – это кладезь пользы. К тому же она дешева и доступна. Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные ячменные зёрна. Своё название она получила из-за схожести по цвету и форме с речным жемчугом. Также её еще называли «мужицким рисом».
Впервые ячмень упоминается в Библии целых 20 раз. В старину перловая каша считалась царским блюдом. Для царского стола крупу замачивали на 12 часов, варили на молоке, томили в печи, заправляли сливками. Затем она вошла в армейское меню. Но солдаты не смогли оценить ее вкус, потому что они ели ее жесткой и не разваренной. За что прозвали ее «шрапнелью». Сейчас перловая крупа считается продуктом традиционно русской кухни

Преимущества и польза перловки

По словам японского исследователя Йошихиэ Хагивара, который посвятил исследованию злаков более 10 лет: «ячмень – наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья».

Перловка богата аминокислотами. Например, в ней содержится лизин, который учувствует в выработке коллагена, замедляющий появление морщин и сохраняющий кожу упругой и гладкой.

Перловка богата витаминами и микроэлементами, например, в ней много калия, кальция, железа, присутствует также медь, марганец, цинк, молибден, никель, кобальт, стронций, хром, йод, бром, фосфор. Набор витаминов тоже впечатляет. Как и овсянка, перловка богата витаминами группы В, а также витаминами А, D, Е, РР.

По количеству клетчатки перловка превосходит пшеницу. Белок, содержащийся в перловке, также превосходит пищевую ценность белка пшеницы.

Существует мнение, что употребление перловки может принести заметное облегчение аллергических реакций.

В перловке содержатся природные антибактериальные вещества: из оставшейся после замачивания ячменя воды было выделено вещество с антибиотическим действием – гордецин, применяемый для лечения грибковых поражений кожи.

Отвар перловки обладает лечебными свойствами, например, смягчающим, обволакивающим, спазмолитическим, противовоспалительным, мочегонным эффектом. С помощью ячменя лечили заболевания молочных желез, избавлялись от запоров и ожирения, кашля и простудных.
Автор: Стилемания.KM.RU


Для красоты и здоровья. Перловка - королева круп
http://bt-lady.com.ua/?articleID=2823
Если сейчас многие относятся к перловой крупе слегка презрительно, считая ее исключительно пищей для солдат и пеших туристов, то наши предки придерживались иного мнения. Крупу с романтичным именем «перловка» («перлами» на Руси называли «жемчуг») шлифуют из целых зерен ячменя. А если учесть уникальный витаминный состав этого злака, перловка действительно может претендовать на звание жемчужины среди круп.

Здоровое зерно
Тем, кто любит перловку, недостаток витаминов не грозит — в перловой каше присутствует практически весь необходимый набор полезных веществ. Есть в ней и витамины группы В (отвечают за слаженную работу нервной системы, красивые волосы и чистую кожу), и витамин А (нужен для хорошего зрения и защиты от инфекций), и витамин Е (предотвращает преждевременное старение), и витамин D (делает крепкими кости и зубы). Кроме того, в перловой крупе очень много микроэлементов — в её составе есть и железо, и кальций, и медь, и йод. Но главное богатство перловки — фосфор, по его содержанию перловая крупа почти в два раза превосходит остальные злаки. Фосфор не только необходим для нормального обмена веществ и хорошей работы мозга, но и считается «главным микроэлементом для спортсменов», ведь именно фосфор обеспечивает скорость и мощь мышечных сокращений.

Ещё одно достоинство перловой крупы — обилие лизина. Эта аминокислота оказывает противовирусное действие, особенно в отношении микробов, вызывающих герпес и острые простудные инфекции, поддерживает жизненный тонус и сохраняет здоровым сердце.

Кроме того, перловка запросто может претендовать на звание «каши красоты». Дело в том, что лизин активно участвует в выработке коллагена, который, как известно, делает кожу гладкой и упругой, а заодно и предотвращает появление морщинок. Не стоит забывать о перловой крупе и тем, кто всерьёз заботится о фигуре. Эта сытная каша содержит большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки, а также вещества, препятствующие отложению жира. Именно благодаря этой особенности диетологи рекомендуют перловку тем, кто мечтает расстаться с лишними килограммами.

Кулинарные тонкости
Единственный недостаток полезной крупы лишь в том, что для того чтобы приготовить перловку, придется потратить много времени. Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки (до полутора часов), правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Однако настоящие гурманы считают, что даже этого недостаточно, для того чтобы перловая каша получилась по-настоящему вкусной, и рекомендуют такой способ приготовления: перловку вымачивают в холодной воде, а ещё лучше в простокваше (на стакан крупы 1 л воды) 10–12 часов. После вымачивания варят в молоке (2 л на стакан крупы), предварительно подогретом до 40 градусов. Сразу после закипания доваривают на «водяной бане» в течение 6 часов. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Говорят, что вкус перловки, приготовленной этим способом, способен примирить вас с затратой времени.

И ещё одна особенность перловой крупы — кашу нужно съесть сразу же после приготовления. Как только каша остынет, перловка станет жесткой и невкусной.
Картофельный суп с перловкой

350 г картофеля, 2 столовые ложки перловой крупы, петрушка, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла.

Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой на 3 ч, после чего воду слить. Затем крупу залить холодной водой и довести до кипения. Через 10 — 15 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и продолжить варку до его готовности. Петрушку, лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Спассерованные овощи положить в суп, добавить соль, перец, лавровый лист и варить суп до готовности.
Голубцы с перловкой

8 капустных листьев, 200 г вареной перловой крупы, 50 г бекона, 1 крупная луковица, 2 столовые ложки изюма, пучок зеленого лука, укроп, 1 л куриного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла.

Бекон нарезать кубиками. Лук и укроп порубить. Капустные листья класть в кипяток по одному, чтобы не повредить, и сразу же остужать. Обжарить на масле лук и бекон 3 минуты. Добавить перловую крупу, половину укропа, изюм и 2 половника бульона. Томить под крышкой 15 минут. Начинку завернуть в капустные листья, связывая их побегами лука. Уложить рулеты в сотейник, залить бульоном и тушить под крышкой 30 минут, по мере необходимости добавляя бульон. Подать со сметаной.

Плов по-русски

500 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, специи, 500 г перловой крупы, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, перец.

Свинину обжарить с овощами в толстостенной посуде (казан, сотейник и т. п.). Посолить, поперчить, добавить специи, томат-пасту. Залить горячей водой из расчёта три части воды на две части крупы и проварить в течение 10–15 минут на медленном огне. Крупу промыть и отварить в течение 5–10 минут в отдельной посуде. Крупу выложить равномерно в получившийся после варки свинины бульон и выпарить бульон до уровня крупы. После чего плотно закрыть плов крышкой и поместить в предварительно разогретую до 200–220 градусов духовку на 45–50 мин.

Мясо, тушеное с перловой крупой

600 г говядины, 200 г копченого шпика, 300 г перловой крупы, 2 луковицы, 1 корень сельдерея, 1 стебель лука-порея, томат-пюре, сметана, зелень.

Крупу промыть, залить водой на несколько часов. Мясо и шпик нарезать кусочками, мелко нарезать лук. Шпик обжарить с мясом и тоже добавить и слегка обжарить лук. К этой смеси добавить перловую крупу вместе с водой, в которой она вымачивалась, тушить на слабом огне под крышкой. Добавить тёртый сельдерей, нарезанный кольцами лук, томат-пюре и сметану. Посолить по вкусу. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.


Интересно
В СТАРИНУ отвар перловой крупы рекомендовали как жаропонижающее детям и взрослым при простудных заболеваниях. 100 г крупы залить литром воды и кипятить на медленном огне 10 — 15 минут, дать несколько остыть и процедить. Принимать на ночь по 3 столовые ложки.




Маска из перловки
Эта маска подходит для жирной кожи, делает её матовой и гладкой. 50 г ячменной муки (смолоть на кофемолке перловую крупу) смешать с 1 ст. ложкой томатного сока и яичным белком. Все компоненты взбить миксером. Добавить 1 каплю эфирного масла ромашки или сандала. Нанести на 15–20 минут, смыть прохладной водой.

Ячменный тоник
1 ст. ложку мелко смолотой перловой крупы залить 200 мл кипятка. Проварить 15 минут и настоять до полного остывания. Затем процедить, перелить в бутылочку, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 4 капли эфирного масла лаванды, тщательно взболтать. Используйте после очистки лица в качестве освежающего тоника.

Компресс для лица
Для чувствительной, склонной к покраснениям кожи подойдёт такой компресс: 2 ст. ложки размолотой в кофемолке перловки заварите горячим молоком и дайте немного настояться. В полученной смеси намочите марлю, наложите на лицо и прижмите руками к коже. Полежите 15–20 минут, затем снимите компресс и умойтесь прохладной водой.
Рубрики:  ХУДЕЕМ
НЕ ХОТИМ БОЛЕТЬ
КРАСОТА

Метки:  

Поиск сообщений в Шарап_и_К
Страницы: 179 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь