-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шарап_и_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей: 3678
Комментариев: 49
Написано: 4617


Манный десерт "Шатенка"

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манный десерт "Шатенка"

Манный десерт  'Шатенка'Описание: Потрясающе вкусный, нежный и необычный десерт, приготовленный из манной крупы, вареной сгущенки, грецких орехов, с прослойкой печенья! Ничего подобного я не ела!
Даже не понять сразу, что за основу берется манная крупа. Десерт, в первую очередь, заинтересовал простотой исполнения. 
Рецепт для тех, кто не может накормить своих детишек обычной манной кашей, такую "кашку" детки съедят с удовольствием, да еще и добавки попросят. Проверено! Ингредиенты для "Манный десерт "Шатенка""Рецепт "Манный десерт "Шатенка""Манный десерт  'Шатенка' ингредиентыСгущенное вареное молоко положить в блендер, залить 250мл молока и смешать до однородной массы.
Манный десерт  'Шатенка'Вот так должно получиться.
фото Манный десерт  'Шатенка'В небольшую кастрюлю вылить оставшееся молоко, в него добавить смесь молока и вареной сгущенки и поставить на огонь.
Манный десерт  'Шатенка' Крупа маннаяДовести до кипения, постоянно помешивая, постепенно всыпать тонкой струйкой манную крупу, не переставая мешать. Сразу добавить масло.
Размешивать до полного растворения масла и загустения каши, примерно 1 минуту.
Манный десерт  'Шатенка' МолокоФорму для будущего пудинга выложить фольгой.
Кашу снять с огня, добавить поломанные грецкие орехи и сразу три четверти каши выложить в форму. Разровнять.
На кашу уложить печенье, пропитанное кофейным раствором. Для кофейного раствора нужно в горячей воде растворить 2 ч.л. растворимого кофе.
Манный десерт  'Шатенка' Молоко сгущенноеВыложить остаток каши и второй слой печенья.
Оставить на 2-3 часа, чтобы каша застыла.
Манный десерт  'Шатенка' Масло сливочноеПо истечении времени достаем пудинг из формы, освобождает от фольги.
Манный десерт  'Шатенка' Орехи грецкиеТеперь нужно приготовить глазурь. Для этого в кастрюле смешиваем шоколад, поломанный на кусочки, с маслом сливочным, сахаром и молоком, мешаем до полного растворения шоколада.
Немного остужаем и поливаем наш пудинг. Украшаем грецкими орехами. Оставить ещё, как минимум, на 30 минут.
Манный десерт  'Шатенка' ПеченьеА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ, ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Капустные оладьи

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные оладьи

Давно слышала об этом рецепте,но никогда не делала и не пробовала и вот сегодня осуществила.....

Скажу откровенно....тают во рту,нежные,ароматные,вкусные....а если полить их ещё чесночным соусом из натурального йогурта...только пальчики облизать осталось.....

РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Японская кружевная маечка.

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская кружевная маечка.

 (498x506, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Пуловер

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

Болеро

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

Пинетки

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Сапожки детские

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Сандалии детские

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Девочка и Зайчик

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочка и Зайчик

 (377x300, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/КУКЛЫ

Метки:  

Сшить пинетки

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшить пинетки

 (400x315, 32Kb)  (400x265, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  

Домашние шлепанцы

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние шлепанцы

 (415x338, 59Kb)

Мастер-класс

Скачать выкройку
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА
ШИТЬЁ

Метки:  

Салат "Любимый"

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Любимый"

 

Очень вкусный, пикантный салатик!

Состав

  • ветчина - ~300 г,
  • плавленые сырки - 2 шт,
  • маринованные шампиньоны - 1 баночка,
  • морковь - 1 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • яблоки - 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
  • яйца - 3-4 шт,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • грецкие орехи,
  • майонез
читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Метки:  

Elena maille pour elle №4 2006

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Elena maille pour elle №4 2006

СКАЧАТЬ C Depositfiles
 (317x448, 38Kb)
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Михасик.

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михасик.

Подарок к празднику)
По многочисленным просьбам делюсь описанием мишки. Вяжите на радость себе и другим.
 (525x700, 235Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ/ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ

Метки:  

Сердечко в технике квиллинг

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечко в технике квиллинг

 

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/ПОДЕЛКИ

Метки:  

Цветная дорожка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная дорожка

121370_8800-150x0 (81x133, 13Kb)

 (411x600, 113Kb)

 (600x450, 119Kb)

 (407x82, 39Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

КВАДРАТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.ЧАСТЬ1

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КВАДРАТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.ЧАСТЬ1

Связать квадратами можно что угодно – платье. блузку, топ, сумку, шарф, одеяло, тапочки… Можете продолжить сами.

Квадраты на любой вкус:плотные и ажурные, простые и изящные...

































ИСТОЧНИК:http://uroki-vjazanija.blogspot.com/
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

КВАДРАТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ. ЧАСТЬ 2

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КВАДРАТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ. ЧАСТЬ 2

Часть первая этой поэмы находится здесь: http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post149315306/

А мы идем дальше...



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом
 

Марина Проноза
 
 
 
 
 
Время приготовления: 180 минут
Описание: Изюминка торта в том, что его не нужно печь в духовке. Нужно только поджарить коржи и перемазать их вкуснейшим заварным кремом.
 
 
 
Ингредиенты для "Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом"
  • Маргарин (для теста) — 400 г
  • Молоко (1 стакан для теста 4 стакана для крема) — 5 стак.
  • Яйцо (1 для теста 5 для крема) — 6 шт
  • Мука (5 стаканов для теста 4 ст.л. для крема 1 стакан для раскатывания коржей ) — 7-8 стак.
  • Сахар (для крема) — 2,5 стак.
  • Масло сливочное (для крема) — 200-300 г
  • Галета (только не соленое) — 100 г
Рецепт "Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом"
Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом ингредиенты Готовим тесто.
Маргарин порубить с мукой. Хорошо перемешать.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Напоминает мокрый песок.

фото Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Подогреваем молоко, но не кипятим.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Маргарин В отдельной емкости, смешиваем 1 стакан молока и 1 яйцо.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Молоко Полученную массу добавляем в рубленое тесто.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Яйцо Вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
Оставляем тесто отдыхать минут 15-20.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Мука Займемся заварным кремом.
5 яиц растираем с 2,5 стаканами сахара вручную.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Сахар Добавляем 1 столовую ложку теплого молока. Все хорошо размешиваем.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Масло сливочное Добавляем 4 ст.л. муки.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Галета Доливаем оставшееся молоко (4 стакана), хорошо размешиваем.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Хорошо размешав, ставим крем в кастрюле на огонь. Постоянно помешиваем, иначе крем подгорит и будет горьковатый на вкус. Только крем начнет закипать, снимаем с огня. Отставляем остывать.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Пока крем остывает, займемся коржами.
Все тесто разделяем на кусочки. Примерно 20-22 шт.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Каждый комочек теста раскатываем, вырезаем по форме. Я обрезала с помощью крышки от кастрюли. Полученные коржи жарим на сковороде, ни чем не смазывая.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Не пугайтесь, если корж жарясь, начнет подниматься или пузыриться. Вы его придавите лопаткой.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Вот какой получается корж. Жарим все коржи.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Когда крем немного остынет, добавляем сливочное масло (200-300 г.)

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Коржи смазываем кремом.
Для присыпки используем печенье, перемолотое в кофемолке. Вот такой тортик у меня получился.

Жареный торт "Наполеон" с заварным кремом Мой тортик "в разрезе".
www.povarenok.ru/recipes/show/53207/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Много салфеток крючком!

Суббота, 19 Марта 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения pronya_2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Поиск сообщений в Шарап_и_К
Страницы: 180 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь