-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шарап_и_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей: 3660
Комментариев: 49
Написано: 4598


МК по глазкам

Четверг, 10 Марта 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по глазкам

Мастер-класс,  : МК по глазкам Капрон, Краска, Пуговицы . Фото 27
 
Мастер-класс
Рубрики:  ИГРУШКИ/ВСЁ ДЛЯ КУКОЛ

ClarinX Crochet №6

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ClarinX Crochet №6

СКАЧАТЬ C Depositfiles
 (336x427, 30Kb)
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/ВЯЗАНИЕ

Панно из газетных трубочек

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панно из газетных трубочек

Панно из газетных трубочек,декупаж,роспись.
Подарочки к женскому празднику

Картина, панно, Мастер-класс,  Декупаж, Плетение, : Панно,небольшой мастер-класс Бумага газетная, Краска, Салфетки 8 марта, . Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/ПОДЕЛКИ
ИДЕИ

Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство)

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство)

Чурчхе́ла (груз. ჩურჩხელა, тур. Pestil Cevizli Sucuk — дословно: суджук с грецкими орехами) — восточная сладость из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного сока.
Отличается высокими питательными свойствами благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы (от 30 до 52 %), растительных жиров, белков, органических кислот (1,1-2 %), азотистых и фенольных веществ, витаминов.

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный, : Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ, ИНТЕРЕСНО

Жилет из полос крючком

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет из полос крючком

 (471x645, 149Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Делаем глазки. Все очень просто......

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем глазки. Все очень просто......

Сделаем глазки из вполне доступного материала 

Читаем дальше... 

 

 (700x700, 111Kb)

Рубрики:  ИГРУШКИ/КУКЛЫ
ИГРУШКИ/ВСЁ ДЛЯ КУКОЛ

Модели рукавов и соединение с проймой

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели рукавов и соединение с проймой

http://club.osinka.ru/topic-71638?p=964727#964727
Окаты у рукава могут иметь различную линию и взаимосвязаны с проймами. Рассмотрим стандартный рукав и стандартный окат
Поэтапно показано, как по плотности вязания и выкройке сделать расчеты на окат рукава и в какой последовательности закрывать петли на оформление оката (головки) рукава.
ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

ЯПОНСКИЕ КОНТРАСТЫ:ЧЕРНЫЙ ЖИЛЕТИК КРЮЧКОМ

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЕ КОНТРАСТЫ:ЧЕРНЫЙ ЖИЛЕТИК КРЮЧКОМ







Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Мокрый наполеон

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрый наполеон

Мокрый наполеон


Короткая история (от автора). Моя бабушка 1904 г.р. была, в семилетнем возрасте ее отдали обучиться премудростям кухни в одно дворянское семейство. Сама бабушка была родом из крайне обедневшего дворянского духовенства. И в том доме она , по ее словам, обучилась изготовлению этого торта, имеющего в основе якобы настоящий французский рецепт. В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел , конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
В общем, он заслуживает быть описанным и , может быть, кому-нибудь пригодится.
Нюанс- все продукты должны быть свежими и хорошего качества.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Рецепты пирожных и десертов с творогом

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР"

 (600x450, 60Kb)

Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя


МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.

Написано Валентина_Гиренко-Дремова
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Салат "Селёдка по-киевски"

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Селёдка по-киевски"

 (400x300, 28Kb)
Один из моих любимых салатиков. У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. Этим рецептом со мной поделилась подруга, мне очень понравилось. Если не хотите возиться с селедкой, можно заменить готовым филе. Я этот салат подаю с картофельным пюре. Получается отлично!

рецепт подробнее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Желтые тюльпаны

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтые тюльпаны

 (342x420, 70Kb)


ОПИСАНИЕ ПУЛОВЕРА
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Журнал: Чудесный крючок №4 2011

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Чудесный крючок №4 2011

Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/ВЯЗАНИЕ

два веселых гуся-описание

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мириамчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

два веселых гуся-описание

Жили у бабуси два веселых гуся


девочки вот возник у девочки вопрос по крылья серого гуся.
пробую проще объяснить у нас получился блинчик из 12 сбн-так.теперь обвязываем только 1 половинку (как бы перья) вяжем три ссн (столбика с накидом в одну петлю.то есть провязываем ссн и эту петельку не провязываем а оставляем на крючке и так три раза.
и в эту же петлю сс(соединительный столбик)
5 раз-будет как бы ребристость
далее вяжем 3вп подъема потом 5 ссн в одну петлю затем 5вп спуска у серого в а у белого я трижды повторила чтоб пышнее крылышки были как в описании. надеюсь что понятно если что-обращайтесь.хочется ведь хороших гусят и чтобы всем было понятно
Рубрики:  ИГРУШКИ/ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ

Журнал Мод № 544

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Мод № 544

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/ВЯЗАНИЕ

Мое авторское оформление бутылок

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения _KMargaritka_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мое авторское оформление бутылок

Все бутылки были оформлены по случаю подарка и необходимости удивить чем-то мужчин.  Людям с разными увлечениями и профессиями. Так родились мои бутыльки.


Это генерал

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/ПОДАРКИ
ИДЕИ

Вышивка крестиком-Уютный дворик

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестиком-Уютный дворик


 (454x338, 59Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ

Салат "С 8 Марта!"

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "С 8 Марта!"



1/2 кольраби
2 моркови
1 варёное яйцо
2 зубочка чеснока
соль
2 ст. л. майонеза
укроп
3 ст. л. консервированной кукурузы
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Рулет "Любовь-Морковь"

Четверг, 10 Марта 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Любовь-Морковь"



морковь (отварная, у меня 3 шт) — 450 гр.
крупа манная — 3 ст. л.
филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) — 450 г
сливки (у меня 10%) — 50 мл
яЯйцo — 2 шт.
белок яичный (для смазки) — 1 шт.
масло оливковое — 3 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
лук репчатый — 1/2 шт
укроп (для украшения) — 1 пуч.
огурец (для украшения) — 1 шт.
калина (для украшения) — 3 вилок

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ РАЗНЫЕ


Поиск сообщений в Шарап_и_К
Страницы: 179 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь