LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(80)
(4)
Pin Up
(77)
(13)
(57)
Ҩ, ,
(214)
(243)
(220)
(30)
(1)
(3)
(42)
,,,,
(195)
(15)
(263)
(11)
(44)
(546)
(33)
(11)
(28)
(15)
(137)
(565)
(310)
(350)
XV
(39)
XVI
(98)
(56)
(100)
(296)
(227)
(21)
(359)
(11)
(30)
(4)
(60)
(206)
(16)
,
(36)
(70)
(5)
(7)
(175)
,
(344)
(1089)
(267)
(37)
(146)
(11)
(93)
(197)
(7)
(30)
(2)
(405)
(64)
(221)
(203)
(283)
(3)
--
(39)
(229)
(275)
(42)
(374)
(28)
(56)
(252)
(8)
-
(64)
(2)
(425)
(734)
(20)
,
(40)
,
(197)
(5)
(2)
,
(15)
(39)
,
(237)
(14)
(96)
(14)
(130)
(56)
(16)
"tatyaro"
(22)
(179)
(35)
(226)
(90)
(218)
(84)
(19)
(3)
(39)
(21)
(14)
(33)
(53)
-
(165)
, " "
: 13926
: 0
""
: 2664
: 1
" "
: 7536
: 1
- Wham! "Last Christmas!"
: 15573
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.02.2011
: 11147
: 18225
: 41463
:
...
, 17 2025 . 02:12
+
:
• - 2 .,
• - 2 .,
• - 3 .,
• - 500 ,
• - 1 ,
• - 1 ,
• - ,
• - ,
• - ,
• - ,
:
. .
, , .
, .
, , , , , 1-2 . , .
.
, .
:
1
:
5
0
5
1
1
1
1
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post511939350/">Кулинария ...</a><br/> Холодный борщ Ингредиенты: • свекла - 2 шт., • огурцы свежие - 2 шт., • сваренные вкрутую яйца - 3 шт., • кефир жирный - 500 мл, • укроп свежий - 1 пучок, • лук зелёный - 1 пучок, • лимонный сок - по вкусу, • сметана - по вкусу, • соль - по вкусу, • перец чёрный молотый - по вкусу, Приготовление: Свеклу вымыть и отварить до готовности. Остывшую свеклу натереть на крупной тёрке. Укроп и зелёный лук перебрать, промыть холодной проточной водой и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4248621/post511939350/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA