КУЛИНАРИЯ |
Лосось с орехами
Ингредиенты:
Приготовление: Филе лосося разрезать на 4 порционных куска и поместить в миску. Соевый соус смешать с соком лайма и тёртым имбирем. Получившейся смесью полить рыбу, накрыть миску плёнкой и оставить на 20 минут.
Миндаль и грецкие орехи перемешать с перцем чили, петрушкой и оливковым маслом.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Морковь и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки. Подготовленные овощи распределить по дну формы для запекания. Сверху уложить куски рыбы, распределить по ним приготовленную ранее ореховую смесь с зеленью. Запекать 20 минут при 180°.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |