-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Булгакова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 10432
Комментариев: 18145
Написано: 39445


КУЛИНАРИЯ

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:14 + в цитатник

Ссылка: Источник здесь

Запечёные куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"

 

Красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!

   

Потребуется для котлет: 1 куриная грудка(филе), 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ч.л. кетчупа, специи, соль, 2-3 ст.л. муки.

Приготовление: Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.

Для гарнира потребуется: 6-7 картофелин, 5-6 помидор, 0,5 луковицы, оливковое масло для смазки формы, 2 зубчика чеснока, около 100 гр. любого сыра, 1 яйцо, 150 гр. молока, 100 гр. сметаны.

Приготовление: Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Также режем помидоры. Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами, а в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток - репчатый лук полукольцами.

И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.

Ставим для запекания в горячую духовку 180 градус. на 35-40 минут.


  Кушайте на здоровье!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

Fatamargana   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:43 (ссылка)
/
113990520_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
koteroza   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку