-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Клюева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2753


Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения losik-kurnosik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сплюшка. мастер класс

Сплюшка. мастер класс
 

ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА http://stranamasterov.ru/node/925471?tid=451

Как и обещала, мастер-класс по сплюшке. Она не много отличается от предыдущей, но суть та же, видоизменяйте ушки, и получатся овечки, зайчики, кошки, лягушата и прочие и прочие)))))

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 1

Нам понадобится:
1. Ткань для тела
2. Ткань для личика
3. Ткань для внутренней стороны ушек
4. Нитки мулине для вышивки лица
5. Нитки обычные, ножницы, наполнитель
6. Чуть-чуть терпения и много хорошего настроения))))

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 2

Выкройку распечатываем, переводим с монитора

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 3

Переносим выкройку на ткань

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 4

Сшиваем пока только ручки, ножки и ушки

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 5

Выворачиваем, наполняем до половины

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 6

Вырезаем животик. Конечности у нас будут вшитыми

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 7

Приметываем ножки, ручки в том положении, каким хотим их видеть в вывернутом виде

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 8

Закрываем все это дело второй частью тельца, сметываем, получается вот такой мешочек

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 9

Выворачиваем, набиваем

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 10

Переходим к голове. Вырезаем голову в двух частях, одну сторону откладываем-это затылок, пока он не нужен. Переводим на выкройку головы личико

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 11

Делаем еще один круг, это будущий загиб. Вырезаем середину

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 12

Теперь делаем надсечки, не доходя до линии контура личика. Это делается для того, чтобы в последующем было удобно и аккуратно загнуть края

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 13

Попутно вырезаем само личико, оставляем припуски (лучше обрезать лишнее, чем дотягивать не достающее)))

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 14

Теперь приметываем край по линии контура личика

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 15

Так выглядит с лицевой стороны

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 16

Накладываем личико с изнанки. Вот уже и мордаха вырисовывается)))

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 17

Сшиваем максимально близко к краю, если возьмете больше, есть риск, что выползут наши надсечки, а нам этого не надо

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 18

Вот так выглядит с изнанки

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 19

Обрезаем лишнее

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 20

Теперь дело за вытачками. Складываем их пополам и прошиваем.

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 21

Так делаем с обеими частями головы

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 22

Соединяем обе части, прошиваем, оставляя нижнюю часть не зашитой

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 23

Делаем надсечки, чтобы наша голова в вывернутом состоянии не топорщилась и не была угловатой

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 24

Вот так получается

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 25

Набиваем нашу головку. Если у вас супер-пух-никаких проблем, если же пер-пух как у меня, то не пожалейте времени, раздербаньте все комочки в пух и прах, иначе лицо будет бугристое, целюлитное, особенно если если ткань для лица трикотаж либо стрейчевые ткани

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 26

Голову набили, зашили, приметили где ушки сядут хорошо, пришили потайным швом

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 27

Намечаем будущие черты лица. Я рисую карандашом, а вы рисуйте текстильным маркером))) мой мои дети куда то дели))))

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 28

Вышиваем личико. Можно конечно и нарисовать, но с вышивкой мне кажется как то добрее и уютнее получается))) это ж сплюшка для самых маленьких

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 29

Голову нельзя терять никогда и никому))) поэтому пришиваем крепкой ниткой, проходимся пару раз

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 30

Ну вот и все)))) румяним щечки (у меня сухая пастель), можно румянами. Завязываем бантик. Наша сплюшка готова!

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 31

Всем сладких снов!

Куклы Мастер-класс Шитьё Сплюшка Мастер-класс Ткань фото 32

Серия сообщений "Детские развлечения":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Для детей - флеш бродилка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стиральный порошок. Самодельный гель для стирки

Рецепт  Попковой Натальи Кошкин дом с Ярмарки Мастеров

3925311_gel_stiralnii (300x225, 83Kb)Если Вы любитель экологически чистых продуктов, начиная от овощей и фруктов и заканчивая шампунями и стиральными порошками, или у Вас аллергия на стиральные порошки, то сделайте гель для стирки по данному рецепту из самых простых и доступных составляющих. Это очень просто и быстро - по времени это займёт всего около часа.

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный бант


14 (700x525, 255Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить натуральный стиральный порошок - домашний рецепт

Все мы знаем: химические вещества, которые содержат кондиционер для белья, стиральный порошок и бытовые чистящие порошки и гели, загрязняют окружающую среду и отрицательно влияют на здоровье. Реклама по ТВ предлагает нам замечательные средства без отдушек, которые прекрасно справляются с пятнами и загрязнениями. Однако есть ли в нашем распоряжении натуральные, не менее эффективные и при этом экологичные альтернативы средств для уборки и стирки? Конечно! И об этом мы расскажем в нашей статье.

Преимущества домашнего стирального порошка

Речь идет не только о том, чтобы сэкономить существенные средства на покупке стирального порошка. Мы хотим предложить тебе натуральное и, главное, безопасное для здоровья средство для стирки, которое легко приготовить в домашних условиях из ингредиентов, которые есть у каждой хозяйки.

Привычные порошки, которые мы покупаем в магазине, содержат вредные субстанции, которые проникают в одежду, а затем и в организм через дыхательные пути и кожу. Это может провоцировать не только аллергические реакции, но и другие серьезные заболевания. Стоит позаботиться не только о нашей планете и сохранении окружающей среды, но и о собственном здоровье и о благополучии детей.

Домашний порошок на 100% состоит из экологичных компонентов и, при этом, смягчает ткань и хорошо очищает одежду от загрязнений. Разница, которую ты заметишь сразу, вынув белье из стиральной машины, — в отсутствии запаха, которым обычно обладают порошки. Однако, не беспокойся, теперь ты используешь полезное и натуральное средство и можешь быть уверена в его безопасности.

Что понадобится?

Терка или кухонный процессор
Весы для точности дозировки
75 гр натурального мыла (его можно приобрести в специализированных магазинах натуральной косметики)
1 стакан пищевой соды
1,5 литра воды
Термостойкая емкость для приготовления порошка

Большая герметичная банка или бутылка с широким горлышком (емкостью 2 литра) для хранения

20 капель натурального масла для ароматизации (подойдет лавандовое масло, масло мускусной розы или любое другое по твоему желанию), если ты хочешь приготовить порошок без запаха, просто не добавляй масло.

Как приготовить?

Приготовление средства для стирки не займет у тебя более 15 минут. В первую очередь натри мыло на терке. По возможности используй кухонный процессор, чтобы не повредить руки.

Следующим шагом выложи мыло в емкость и добавь пищевую соду. Как видишь, все очень просто!

Доведи 1,5 литра чистой воды до кипения и осторожно влей в емкость с ингредиентами. Используй термостойкую посуду и защитные руковицы (прихватки), чтобы избежать ожогов.

Медленно вливай воду, перемешивая содержимое. Когда ингредиенты растворятся, добавь 20 капель эфирного масла. Веришь или нет, но все готово!

Дай средству немного остыть и затем перелей в емкость для хранения. Поставь порошок в темное, прохладное место. Через неделю ты заметишь, что текстура средства изменилась, и оно стало более густым. Теперь его можно использовать для стирки. Применяй 3-5 столовых ложек средства при каждой стирке аналогичным образом (добавляя его в специальную секцию стиральной машины, предназначенной для загрузки порошка).

С этого момента ты сможешь использовать натуральный, экологически чистый порошок (гель), который эффективно справляется с загрязнениями, смягчает одежду, экономичен и безопасен для здоровья. Попробуй приготовить его сейчас, и ты удивишься результату!


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%BD%D1%8F&w=wall-43187100_88260%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  Советы

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет печеночный "про запас"

Паштет печеночный "про запас"

5177462_223 (520x310, 101Kb)

 ~ user/293798" target="_blank" title="Информация о пользователе.">Пустячок ~

Моя семья очень любит домашний печеночный паштет....Но так, как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенном по баночкам....Так паштет может храниться и месяц и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее...

Для обычной порции паштета нужна
печень ( любая ) - 1кг
2-3 моркови
2-3 луковицы
200 гр сливочного масла
соль и перец
(можно ещё и чеснок, но мы любим классический печеночный паштет)

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 2

Также можно сочетать разную печень (свиную, говяжью, куриную, индюшачью) с мясом (свинина, курица).
В этот раз я использовала свиную и куриную печень.
У меня было 1,5 кг свиной и 1 кг куриной.....около 1 кг моркови, 6 луковиц, 3 пачки масла по 180 гр.

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 3

Печень очищаем от пленки и протоков...режем на небольшие куски....
Морковь и лук тоже разрезаем, чтобы в дальнейшем пропустить через мясорубку и потушить....
Кстати...лук можно просто мелко нашинковать и не пропускать через мясорубку

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 4
 
Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 5
 
Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 6

Пропускаем через мясорубку морковь и лук
Можно и в электрической мясорубке....но мне лень её доставать....
Старый дедовский способ мне роднее )))))))

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 7
 
Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 8

На подсолнечном масле сначала обжариваем лучок, потом добавляем туда морковь , всё перемешиваем и тушим до готовности....Солим и перчим по вкусу.

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 9

Печень нельзя долго жарить...она становится жесткой.... И на сковороду лучше помещать не слишком большое количество, иначе она будет вариться.... На одной сковороде печень куриная...на двух других - свиная....Солим и перчим по вкусу в конце....

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 10

Все пропускаем через мясорубку ДВА раза !!!!!! ( Я не жду, когда она остынет...прокручиваю почти горячую)
Первый раз я чередую печень с морковно-луковой пережаркой..
Второй раз масса прокручивается уже гораздо быстрее

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 11
 
Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 12

Затем добавляю мягкое сливочное масло, которое заранее достала из холодильника...
Перемешивается легко. Блендер тоже не достаю...лопаткой удобнее, хотя после блендера масса более пастообразная....Но кому как нравится...

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 13

Получается такая масса...Очень сочная и нежная....

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 14

Банки стерилизовала в духовке....
Они маленькие, очень удобные для паштета....В одну баночку помещается 200-250 гр. Хватает на один завтрак семьи из 3-4 человек....

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 15

В баночки плотно укладываем паштет ( я утрамбовывала его ложкой, стараясь заполнить все места).
Крышки прокипятила и тут же завинтила банки....

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 16

Получилось 12 баночек и чуть-чуть в блюдечке....
Сегодня осталось уже 10 банок ......Завтрак удался !!!!

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный про запас  фото 17

И напоследок......ОБНИМАШКИ !!!!!

Рубрики:  Рецепты/Печень

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая раскраска



1.
1 (700x472, 396Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Детские развлечения":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Для детей - флеш бродилка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как собрать 100кг помидоров с 1 грядки?!

Как собрать 100кг помидоров с 1 грядки?! 8 правил.

5177462_TdY3ahzo9L0_1_ (575x430, 66Kb)Выращиванием помидоров занимаюсь давно, очень люблю томатный сок, поэтому делюсь секретом как вырастить хороший урожай!

Для меня была задача очень актуальна, как, я думаю, и для большинства из вас. По теме выращивания помидоров перечитала море литературы, но долгое время итог не оправдывал моих ожиданий. Возилась с рассадой, закаливала ее, опрыскивала от фитофторы. Плодов завязывалось много, а вот вызревало на корню…

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер рецепт от всех болезней огурцов

Супер рецепт от всех болезней огурцов

5177462_original_1_ (500x360, 38Kb)Этот состав проверен лично - охраняет огурцы от всех заболеваний и безвреден, в отличии от химических средств.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней. После появления всходов начиная с фазы 3-4 листочков огурцы нужно обрабатывать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и ЛИТР МОЛОКА.

А от мучнистой росы - распылять на огурцы творожной сывороткой.

Хорошего Вам огуречного урожая!

источник
Рубрики:  ДАЧА

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худейте вкусно и полезно

"Рис" из цветной капусты

5177462_823062_47558nothumb500 (500x399, 148Kb)

Этот рецепт - настоящая находка для девчонок, которые следят за фигурой. Минимум калорий, максимум вкуса и пользы, доступные продукты! На вид - самый настоящий рис, по вкусу - также немного похож, но более воздушный, невесомый, нежный, рассыпчатый! И знаете, сколько времени у вас уйдет на приготовление такого гарнира? Ровно 10 минут! Хотите - кушайте, как самостоятельное блюдо, а хотите - приготовьте такой "рис" в виде гарнира к любому мясу или салату. Угощайтесь, дорогие мои!

Время приготовления:
Ингредиенты для ""Рис" из цветной капусты":
Рецепт ""Рис" из цветной капусты":
"Рис" из цветной капусты ингредиенты Все настолько просто, что справится даже ребенок!
Итак, хорошенько моем цветную капусту, разбираем на соцветия. Соцветия обсушите бумажным полотенцем. Далее положите в чашу блендера и пропульсируйте капусту до размера рисинок. Капуста мягкая, измельчается в нужный размер она за считанные секунды. Если у вас нет блендера - капусту можно запросто на терке натереть.

"Рис" из цветной капусты ингредиенты Заранее мелко нарежьте лук и выдавите чеснок через пресс. На сковороде разогрейте чуточку любого масла. Я люблю сливочное, но можно взять любое растительное. Добавьте к маслу лук с чесноком, размешайте.

"Рис" из цветной капусты ингредиенты Затем влейте 1-2 куриных белка. Обжарьте немного, лопаточкой разбивая белок на мелкие части.

"Рис" из цветной капусты ингредиенты И всыпьте наш "рис"! На данном этапе добавьте соли по вкусу и любимые специи. Я добавляю мускатный орех и итальянские травы. Обжарьте капусту, помешивая лопаткой. Если любите так называемый вкус аль-денте - жарьте минуты 2-3, а если хотите мягкую и нежную - минут 6. Огонь все время - ниже среднего.

"Рис" из цветной капусты ингредиенты Наш вкусный и полезный "рис" готов! Он не слипается совсем, очень рассыпчатый, воздушный и сочный.
Важные советы по приготовлению:
- Не закрывайте сковороду крышкой при жарке, иначе капуста пустит сок, и вместо рассыпчатого "риса" вы получите жижу.
- Не добавляйте при жарке к капусте жидкости и соусы по той же причине. Приготовьте вначале капусту, а вот к ней уже можете подать любое мясо с соусом.
Приятного аппетита! Худейте вкусно и полезно

 

Рубрики:  Худеем

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огород без химикатов

5177462_JvwdkXldBz0 (604x453, 148Kb)

Огород без химикатов.

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынское кружево

5177462_0_5b806_72b75da_orig_1_ (700x525, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком / цветы

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не каждый...

 

Не каждый, кто наказан – виноват,
Не каждый, кто оправдан – не виновен.
Не каждый, кто назвался братом – брат,
Единство душ бывает не по крови.

Не каждый – друг, кто за руку держал,
Не каждый враг взаправду ненавидит.
Не так опасен поднятый кинжал,
Как жажда мести в самом скрытом виде.


Читать далее

 

Рубрики:  Поэзия

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый "хлеб" (Orangenbrot backen)'

Апельсиновый "хлеб" (Orangenbrot backen)'

5177462_orangenbrotrezept (600x450, 188Kb)

Ингредиенты

400г муки

50г + 6 ст.л. сахара 

1 пакетик ванильного сахара 

1 пакетик сухих дрожжей (я использовала 12г свежих дрожжей)

1/2 ч.л. соли

60г + 80г мягкого сливочного масла (заранее вынуть из холодильника)

80мл молока + 50мл воды

2 яйца (размера М)

2 био-апельсина

150г изюма (изюма показалось мне чуть многовато, но это дело вкуса, которое легко поправить)

1 ч.л. молотой корицы
5177462_orangenbrotzutaten (450x450, 95Kb)

Для глазури:

125г сахарной пудры

2 ст.л. воды



- муку, 50г сахара. ванильный сахар, дрожжи и соль смешать в миске, добавляем яйца

- 60г сливочного масла растопить на слабом огне, добавляем молоко и воду и снять с огня

5177462_orangenbrot1 (600x450, 96Kb)

- добавляем масляно-молочную смесь к мучной и при помощи насадки для теста в миксере вымесить гладкое тесто

- миску с тестом поставить в теплое место на 1 час до увеличения его объема вдвое
- апельсины ополоснуть горячей водой, снять цедру (а еще лучше натереть ее на терке - порубленная цедра показалась мне грубоватой в "хлебе")
- изюм промыть, добавляем к цедре и крупно порубить
- увеличевшееся в объеме тесто еще раз вымесить и раскатать на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в пласт размером примерно 50х50см

5177462_orangenbrot2 (600x450, 95Kb)

- раскатанное тесто смазать мягким сливочным маслом

5177462_orangenbrot3 (600x450, 125Kb)

- колесиком для теста (или острым ножом) разрезать тесто на 6 продольных полосок каждая примерно 8см шириной, и затем порезать поперек пять раз так, чтобы получились прямоугольники примерно 8 х 10см

5177462_orangenbrot4 (600x450, 170Kb)

- сахар смешать с корицей, посыпать прямоугольники теста, сверху распределить смесь из изюма и апельсиновой цедры
- форму для кекса (моя форма 26х11см) смазать маслом (я еще посыпала мукой), поместить форму в любую чашу так, чтобы форма стояла вертикально под наклоном
- прямоугольники теста свернуть пополам, слегка растягивая их по длине и ширине

- подготовленные таким образом "слои" теста выкладывать в форму, чередуя сгиб - один слой сгибом вверх, другой сгибом вниз (старайтесь выкладывать свободно, не прижимая слои друг к дружке)
- когда все слои будут выложены, форму вернуть в горизонтальное положение и слегка распределить слои, как можно более равномерно по форме
- оставить форму в теплом месте для растойки на 15 мин.

5177462_orangenbrot6 (600x450, 109Kb)
- разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 30 мин. (советую проверить через 15-20 мин. и при необходимости прикрыть верх фольгой)
- готовый хлеб вынуть из духовки, оставить для остывания на решетке на 10 мин., вынуть из формы

5177462_orangenbrot7 (600x450, 157Kb)

- приготовить глазурь, смешав сахарную пудру с водой, взбить до гладкости и нанести глазурь на хлеб, дать хлебу полностью остыть

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в чесночном маринаде

 
Очень вкусная закуска из жаренных баклажан и чесночного маринада.
Ингредиенты:
 баклажаны-5 кг
болгарского перца -1,5 кг
 горького перца -3 стручка
 очищенного чеснока – полтора стакана 
(количество горького перца и чеснока можно регулировать по своему вкусу).
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неприлично аппетитный пирог с клубникой - вкусная домашняя роскошь

Сезон клубники в разгаре, и не пользоваться его преимуществами сейчас - практически преступление. Время печь пироги с клубникой, время наслаждаться вкусными пирогами с клубникой, время объедаться неприлично аппетитными пирогами с клубникой! Это такая домашняя роскошь, которой никогда не бывает много. Видели ли вы когда-нибудь человека, который готов добровольно отказаться от ароматного угощения? Вот и я не видела, а потому снова достаю кулинарный блокнот и начинаю творить.
Есть ли у вас в семье проверенный рецепт пирога с клубникой, по которому готовили ваши бабушки, мама, печет сейчас сестра и тетя? Если нет, обязательно обратите внимание на мой - он совершенен!
pirog-s-klubnikoj172 (500x333, 37Kb)
Рецепт пирога с клубникой, которым пользуюсь я, проверен не одним поколением сладкоежек. Кроме ощутимого плюса в виде отменных вкусовых качеств, нужно отметить и простоту приготовления - самым сложным моментом будет взбивание белков для "шапочки", а это, сами понимаете, абсолютная ерунда для каждого, кто хотя бы раз пробовал это сделать.

0041 (50x50, 31Kb)неприлично аппетитный пирог с клубникой - вкусная домашняя роскошь
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вязания крючком цветов и мотыльков

Девочки, немного подсобирала для вас схем вязания крючком мелких цветов и красивых бабочек.  Уверена, что вы знаете где их использовать Удачи Вам

100 (700x700, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком / цветы

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Verena №2 2015

02 (315x450, 66Kb)Turbobit
DepositFiles
Uploaded

Страниц: 138
Формат: jpg
Размер:  137 Mb

 

См. часть моделей

Серия сообщений "Журналы":
Часть 1 - Японский журнал
Часть 2 - Японский журнал
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 минут для красивой талии - убираем живот и бока!




social-balloon-youtube-icon (32x32, 1Kb)Рекомендуем также посмотреть видео: Круговая тренировка! 100% эффект для девушек
Рубрики:  Фитнес

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из хлопковой пряжи



Жакет из хлопковой пряжи, связанный крючком можно носить как для праздничных случаев, так и на каждый день летом. Описание модели сделано на 46-48 размер.

Материалы для вязания жакета: пряжа Yarn Art Begonia (100% хлопок, 50 гр – 169 м) – 350 грамм. Крючки №2; 2,5; 3.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ Жакеты

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gala68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Цветы


Поиск сообщений в Лариса_Клюева
Страницы: 137 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь