-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Клюева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2736


Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестообразный набор петель спицами



Рубрики:  Вязание/МК

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из шоколадных пряников с бананом.

Такой вкусный торт из шоколадных пряников с бананом, может получится за считанные минуты, потому что он не требует выпечки.


4bioXGSoZIk (601x390, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "На перекрестке радости и горя"

Лада пережила страшную аварию, после которой ее память практически не восстановилась. Ее пожалела и взяла в дом владелица торгового центра, около которого и случилась авария. Лада была счастлива - кому она нужна, необразованная детдомовка? И работать бы ей вечно, помогая по хозяйству, но внезапно вернулся после нескольких лет отсутствия сын хозяйки... Артем помог Ладе вспомнить, что у нее были родители. Но где они сейчас, и кому было выгодно, чтобы девушка погибла или потеряла память?



Читать далее...
Рубрики:  Кинозал

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения dignitas11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное летнее платье | DAMские PALьчики. ru

http://dampal.ru/azhurnoe-letnee-plate



1.
plat-1 (300x694, 222Kb)

2.
plat-2 (300x471, 88Kb) 

Ажурное летнее платье имеет в своей фактуре сразу несколько рисунков, которые удачно сочетаются друг с другом

Рубрики:  Вязание/Платья

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная туника спицами

Вязаная туника спицами

Вязаная туника спицами

Модель туники Ольги Степанец

Размер: 46-50

Вам потребуется

230 г кукурузы/чесаного хлопка, 900 м/100 г в 4 нити.

Спицы № 2,5.

Крючок № 1,5.

 

Модель для тех, кто любит вязать ровное полотно. Для самого полотна автором выбраны редко используемые вязки замысловатого узора. Их красота и белый цвет пряжи придают полотну изысканность. Туника похожа на пончо, соединенное по бокам. А пончо очень актуально в наши дни.

Описание вязания туники

Для вязания полотна наберите 116 петель и свяжите резинку: 1 ряд: *ЛП скрещенная, ИП* Повторяйте от * до *. 2 ряд: *ЛП, ИП скрещенная *. 7 ряд: * скрестить 5 петель (схема Д), изнаночная *. Провяжите еще 6 рядов резинки по описанию 1-го и 2-го рядов.

После резинки идет непосредственно узор: 1 кромочная, 19 петель узора по схеме А, 4 петли узора по схеме Б, 10 петель узора по схеме В, 4 петли узора по схеме Б, 10 петель узора по схеме В, 4 петли узора по схеме Б, 10 петель узора по схеме В, 4 петли узора по схеме Б, 10 петель узора по схеме В, 4 петли узора по схеме Б, 3 изнаночные, 25 петель узора по схеме Г, 3 изнаночные, 4 петли узора по схеме В, 1 кромочная. (В узоре по схеме А в изнаночных рядах над лицевыми скрещенными петлями вяжите скрещенные изнаночные петли).

Провязав 27 раппортов узора по схеме В, свяжите 13 рядов резинки по вышеприведенному описанию и закройте все петли. Связав оба полотна приступайте к сборке. Отступите от края длинной стороны первого полотна 30 см (11 раппортов узора по схеме В), пришейте короткую сторону второго полотна над 12-ю раппортами узора по схеме В.

Второе полотно перегните по линии плеча (на расстоянии 15 см от шва), совмещая края длинных сторон, и оставшиеся 15 см длинной стороны первого полотна (4 раппорта узора по схеме В) пришейте к длинной стороне второго полотна, отступив 30 см от шва. Аналогично сшейте второй бочок. Обвяжите проймы, вырез горловины и низ туники крючком «рачьим шагом» пышными столбиками с двумя накидами.

Схема вязания, выкройка и условные обозначения:

Рубрики:  Вязание/ Жакеты

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ КРАЕВ И ПЛАНОК ТЕХНИКОЙ "I-CORD" (ПОЛЫЙ ШНУР)

закрытие петель краев и планок

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/МК

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовое мороженое по 7 копеек (вкус детства).

Фруктовое мороженое по 7 копеек (вкус детства)

Фото

Рецепт от Наташи: Рецепт нашла на сайте Готовим дома (автор ласточка), сделала и не пожалела действительно вкус детства, очень похоже на фруктовое мороженое, которое продавалось во всех городах СССР, но у нас, помню оно стоило 10 копеек, называлось фруктово-ягодное и было моим самым любимым мороженым, ко всем другим была абсолютно равнодушна - это меня очаровало своим ягодным, насыщенным вкусом, в жару такое слопать - милое дело!

3140201_118956313_4360286_116631638_3166706_0_69e55f_L_1_1_1_ (103x61, 8Kb)

Серия сообщений "Сладкие рецепты":
Часть 1 - Сладкие рецептики
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

Торт "Чернослив в шоколаде"

5177462_Image_5 (635x422, 181Kb)

По традиции, вот уже очень много лет, пеку этот торт на Новый год или Рождество. Сочетание орехов, чернослива и сливочного крема любимо с детства! Торт получился насыщенный, сочный, если можно так о нём сказать, и очень шоколадный! Если вы любите чернослив в шоколаде, то этот торт для вас!

5177462_Image_4_1_ (637x490, 271Kb)

Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты для "Торт "Чернослив в шоколаде"":
Бисквит: Для украшения: Крем: Шоколадный гляссаж: Прослойка:

Рецепт "Торт "Чернослив в шоколаде"":

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Бисквит:
Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры!

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Яйца взбить до увеличения объёма в три раза.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Не переставая взбивать ввести постепенно сахар, взбивать минимум 7 минут.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Осторожно ввести орехи, перемешать лопаточкой снизу вверх.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Добавить мёд, перемешать таким же образом.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Просеянную и соединенную с пекарским порошком, крахмалом и ванилью муку, постепенно добавить в яично ореховую смесь, перемешивая снизу вверх по кругу, не пугайтесь, тесто чуточку опадет, но не сильно.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Аккуратно вылить тесто в форму 20 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой и выпекать при 160" 35-40минут. Духовку не открывать!!! Проверить готовность выпечки деревянной палочкой, дать остыть в духовке открыв дверцу. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Аккуратно подрезать бока и освободить бисквит от формы. Ничем не накрывая оставить созревать 5-7 часов при комнатной температуре.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Острым ножом с пилочкой разрезать бисквит на 2 коржа.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Прослойка:
Накануне залить нарезанный на мелкие кусочки чернослив коньяком.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Приготовить ганаж:
Нарезать шоколад на кусочки и залить его нагретыми до 90"С сливками. Оставить на 2-3 минуты, чтобы шоколад растаял.

 

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Перемешать до гладкой и однородной смеси.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Застелить форму 18 см в диаметре пищевой пленкой. Выстелить нарезанный чернослив ровным слоем и залить чуть большей половиной ганажа. Поставить в холодильник и дать застыть. Остальной ганаж оставить в прохладном месте, но не в холодильнике.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Крем:
Залить желатин холодной водой, так, чтобы она его покрывала и оставить набухать.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Оставить 4 ст. л. ложки сливок.
Остальные сливки взбить с пудрой и ванилью до устойчивых и мягких пиков.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Маскарпоне взбить с цедрой.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Соединить сливки и маскарпоне. Нагреть 4 ст. л. сливок и растворить в них отжатый желатин, процедить его через сито и ввести в крем. Хорошо перемешать.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Сборка:
Поместить корж в кольцо диаметром 22-23 см, так, чтобы осталось небольшое пространство между ним и формой. Слегка пропитать сахарным сиропом.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Покрыть чуть меньшей половиной крема. Следите, чтобы крем заполнил пространство между коржом и формой... можно пару раз стукнуть формой об стол. Сверху поместить застывшую прослойку из чернослива. Покрыть ровным слоем крема, чтобы закрыть прослойку и промежуток между ней и формой. Должна остаться 1/3 часть от оставшегося после покрытия 1-го коржа крема.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Накрыть сверху вторым пропитанным коржом и покрыть ровным слоем оставшегося крема. Поместить торт на 4 часа в холодильник.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Шоколадный гляссаж:
Замочить желатин в холодной воде.
Смешать вместе воду, сливки, сахар и какао. Поставить на медленный огонь и постоянно мешая довести до кипения. варить 3-4 минуты. Снять с огня и растворить в горячей смеси набухший и отжатый желатин.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Процедить гляссаж через сито. остудить до 30"С, постоянно помешивая, чтобы не было желирующих комочков. Использовать сразу!

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Нанести гляссаж на торт, не размазывать, а дать равномерно растечься наклоняя форму, поместить торт в холодильник.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Украшение:
Освободить торт от формы слегка обдув снаружи феном ее ботики.
Из пекарской бумаги вырезать ленту, ширина которой равна высоте вашего торта, а длина его объему. Растопить шоколад на паровой бане, поместить в кулинарный мешок и покрыть произвольными зигзагами ленту, дать немного застыть и прижать ленту к бортикам торта обернув вокруг. Поместить в холодильник на 5-7 минут.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Осторожно снять ленту и украсить торт. Я украсила оставшимся ганажем, черносливом, который нафаршировала ганажем и кондитерской посыпкой.

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Вы можете украсить торт по своему усмотрению. Несколько слов о гляссаже - это чудо! Вкусно, просто, легко! На фото видно, как отражаются в нем огни лампы и какой он сказочно блестящий. Если вы не любите горчинку черного шоколада, то используйте только половину веса какао.
П. С. Порошковый желатин гораздо слабее пластинчатого, поэтому я дала увеличенную норму (в креме), сама же использовала всего 7 г, поэтому крем у меня получился мягкий и плохо держал форму, что не отразилось на вкусе, но немного подпортило внешний вид при нарезании торта!

Торт "Чернослив в шоколаде" ингредиенты Кусочек!
П. С. П. С. в этом году я изменила обычный состав крема. Дам и прежний вариант крема:
сметана 27% жирности (минимум 23%) 500 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
не варёное сгущенное молоко 200 г
сливочное масло 100 г
коньяк или бренди 1 ст. л.
ваниль 1 г
лимонный сок 1 ст. л.
сметану, она должна быть густой, взбить с сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков.
в отдельной ёмкости взбить масло, добавить сгущённое молоко и опять взбить.
с помощью лопатки соединить со сметанным кремом, добавить коньяк, лимон и перемешать всё вместе.

5177462_1396316_61161nothumb500 (426x640, 180Kb)

 

Рубрики:  Выпечка/Торты

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Сводная сестра"



 

Рубрики:  Кинозал

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий топ крючком

4716146_yar_top (310x556, 71Kb)Яркий топ крючком

Читать далее

Рубрики:  Вязание крючком/Топы крючком

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ткемали на зиму

3937411_f3d5a5d649a19f (700x446, 94Kb)

Ткемали - это грузинский соус из кислой сливы или алычи. Он обладает приятным вкусом и ароматом и может превращать в изысканные блюда даже самую простую еду. Подают соус к блюдам из мяса, птицы, рыбы, добавляют в гарниры и супы.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Соусы

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для беляшей

Дрожжевое тесто для беляшей

5177462_Image_2 (594x395, 364Kb)

Ингредиенты

  • 550 гр муки
  • 375 мл чистой воды
  • 3 ст.л. растителнього масла
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 1/3 ч.л. соли
  • 3-4 гр сухих дрожжей

Рецепт приготовления

  • Воду подогреть до теплой температуры (около 40С), добавить сахар, дрожжи и хорошенько размешать. Просеять в полученную жидкость через сито около 70-80 гр муки и вымешать массу до однородной консистенции. Оставить дрожжевую опару для теста на 20-25 минут в теплом месте.
  • Затем добавить к опаре соль, постепенно просеять через сито оставшуюся муку и вымесить мягкое тесто, ближе к концу замеса влить по ложке растительное масло. Накрыть миску с тестом легким и слегка влажным полотенцем, оставить в тепле на 1,5 часа.
  • Дрожжевое тесто для беляшей должно увеличиться в 1,5-2 раза. Затем обмять тесто руками и разделить его на равные по размеру кусочки. Смять один кусочек в круглую лепешку, положить в центр немного мясного фарша (ли другой начинки), соединить и защипать края теста над начинкой так, чтобы она оказалась внутри. Придать пирожку круглую или овальную форму.
  • Таким образом слепить беляши из оставшегося теста и прожарить их в большом количестве растительного масла до румяной корочки. Жарить беляши на дрожжевом тесте нужно в сильно разогретом масле на умеренном огне. Переложить готовые изделия на бумажное полотенце и даь впитаться лишнему жиру. Подавать беляши к столу горячими. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Выпечка/Пироги

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста из перца на зиму

Паста из перца на зиму

5177462_Image_6 (700x463, 260Kb)

Паста из перца, заготовленная на зиму, станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Блюда, приготовленные с такой пастой, будут иметь красивый яркий цвет, свежий аромат и неповторимый вкус. Пока сезон не закончился и в продаже много ароматных красивых перцев, можно успеть заготовить такую пасту. Ее можно добавлять в супы, жаркое и просто намазывать на хлеб.

Для приготовления пасты из перца на зиму понадобится:
перцы сладкие - 2 кг;
перцы острые - 2 шт.;
соль каменная крупная - 2 ст. л.;
масло оливковое - 5 ст. л.

Перцы вымыть и разрезать. Освободить от внутренних перегородок и семян.

Перцы вымыть и разрезать. Освободить от внутренних перегородок и семян./5177462_izobrazhenie_21585a (450x317, 107Kb)

Перцы вымыть и разрезать. Освободить от внутренних перегородок и семян./5177462_izobrazhenie_21588a (450x244, 86Kb)

Подготовленные перцы нарезать на небольшие кусочки.

Подготовленные перцы нарезать на небольшие кусочки./5177462_izobrazhenie_21590a (450x299, 126Kb)

Нарезанные перцы пропустить через блендер до состояния пюре.

Нарезанные перцы пропустить через блендер до состояния пюре./5177462_izobrazhenie_21594a (450x299, 80Kb)

Нарезанные перцы пропустить через блендер до состояния пюре./5177462_izobrazhenie_21599a (450x299, 110Kb)

Взять таз и накрыть его марлей.

Взять таз и накрыть его марлей./5177462_izobrazhenie_21605a (450x286, 102Kb)

В марлю складывать все пюре из перца.

В марлю складывать все пюре из перца./5177462_izobrazhenie_21608a (450x296, 105Kb)

В марлю складывать все пюре из перца./5177462_izobrazhenie_21613a (450x314, 105Kb)

Когда весь перец будет переработан в пюре, подвесить марлю за концы, чтобы стекал перечный сок.

Когда весь перец будет переработан в пюре, подвесить марлю за концы, чтобы стекал перечный сок./5177462_izobrazhenie_21618a (363x500, 79Kb)

Перечный сок не выкидывать, собрать в одну миску, а затем разлить по небольшим контейнерам и заморозить. Зимой его можно добавлять в различные блюда.

Перечный сок не выкидывать, собрать в одну миску, а затем разлить по небольшим контейнерам и заморозить. Зимой его можно добавлять в различные блюда./5177462_izobrazhenie_21622a (450x299, 64Kb)

Пюре из перца выложить в глубокий противень, добавить соль и оливковое масло, перемешать деревянной ложкой.

Пюре из перца выложить в глубокий противень, добавить соль и оливковое масло, перемешать деревянной ложкой./5177462_izobrazhenie_21627a (450x299, 140Kb)

Разогреть духовку до температуры 150 градусов и отправить туда противень с перечным пюре. Пюре должно медленно выпариваться, превращаясь в пасту. Периодически помешивать.

Разогреть духовку до температуры 150 градусов и отправить туда противень с перечным пюре. Пюре должно медленно выпариваться, превращаясь в пасту. Периодически помешивать./5177462_izobrazhenie_21552aa (450x234, 60Kb)

Паста из перца будет готова через 2 часа.

Паста из перца будет готова через 2 часа./5177462_izobrazhenie_21697a (450x299, 121Kb)

Паста из перца будет готова через 2 часа./5177462_izobrazhenie_21700a (450x299, 123Kb)

Готовую пасту остудить и разложить по небольшим контейнерам. Контейнеры отправить в морозилку, там они могут храниться 1 год. Без морозилки паста из перца может храниться в холодильнике 10 дней. А также можно разложить пасту из перца по банкам и простерилизовать их, тогда такая паста может храниться 1 год при комнатной температуре. Лично мне больше нравится заморозка, паста остается очень ароматной и сохраняет свою свежесть.

Готовую пасту остудить и разложить по небольшим контейнерам. Контейнеры отправить в морозилку, там они могут храниться 1 год. Без морозилки паста из перца может храниться в холодильнике 10 дней./5177462_izobrazhenie_21733a (450x271, 92Kb)

Контейнеры с пастой их перцев, заготовленной на зиму, готовы отправиться в морозилку. Я не забыла и перечный сок, им наполнила отдельные контейнеры и тоже отправила в морозилку.

Паста из перцев на зиму/5177462_izobrazhenie_21742a (450x299, 95Kb)

С левой стороны перечный сок, с правой паста из перца.

Приятного аппетита и вкусной зимы вам!

 

Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два летних жакета по одной выкройке (и для статных дам)

zaket_foto_212 (502x700, 184Kb)
Размеры: 34-36(38-40)48-50

Размеры готового изделия:

обхват груди - 87(104)121 п.,
длина голубого жакета - 50 см,
длина бежевого жакета - 75 см,
длина рукава по внутреннему краю - 12 см.

Вам потребуется:

300(350)400 г пряжи SUBLIME TUSSAH SILK DK (50% шелк, 50% вискоза) голубого цвета (264) для короткого жакета

400(450)500 г пряжи SUBLIME TUSSAH SILK DK (50% шелк, 50% вискоза) бежевого цвета (262) для длинного жакета,

спицы № 4 и № 3,5.

Основной узор: вяжите по схеме, на которой приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли вяжите по рисунку, накиды провязывайте изн. Повторяйте узор с 1-го по 32-й ряд.

Внимание! При вязании жакета второго размера раппорт начинается с середины ромба (см. схему), при этом перед раппортом провязывайте 2 лиц. п., а после раппорта - 1 лиц. п. (таким образом 1 -й ряд 2-го размера начинается с 4 лиц. п.).

Резинка 1x2: 1-й ряд - *1 изн. п., 2 лиц. п.*, повторяйте *-* до последней петли, 1 изн. п. 2-й ряд - вяжите петли по рисунку. Далее повторяйте 1-2-й ряды.

Плотность вязания: 19 п. х 25,5 рядов = 10 х 10 см.

ГОЛУБОЙ ЖАКЕТ
Рубрики:  Вязание/ Жакеты

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Чоколадо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик

Страна Мам Кружевные посиделки № 10 Жакетик для девочки Дополнила 24.04
Привет вам, мои дорогие рукодельницы.
Не выдержала, как говорится, душа поэта вязальщицы Уговорили меня таки девчонки)))) Побросала все дела и открываю онлайн.
Желающих как то оооооочень много На данный момент вот тут http://www.stranamam.ru/ ЗА онлайн проголосовало 446 человек... А это только сутки опроса)))) Данные опроса не вставляю. Читать полностью


Рубрики:  Вязание/ Жакеты

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель для резинки 2 х 2 "волшебным" способом



Рубрики:  Вязание/МК

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное печенье "Савоярди" или "дамские пальчики"

Savoiardi. Это очень легкое печенье. Легкое и по весу, и по сложности приготовления.

Это печенье не очень калорийное, выглядит достаточно пристойно на любом столе.Это нежное вкусное печенье можно приготовить и самостоятельно дома. Готовится достаточно быстро, а съедается еще быстрее! P.S. Не претендуя на оригинальность, просто хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом (от итальянского кондитера!) Буду рада, если рецепт пригодится!

117687080_3166706_1275001.png
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karaman1601 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Оригинальная туника

Сегодня открыла для себя очередной замечательный блог: Knit & Styie Diary by Elena Kuzmina. Эта удивительная туничка оттуда, автор любезно поделилась выкройкой.
А вообще для себя заметила: как только ближе к осени. так меня сразу накрывает волна "вязанияхотения"! Смотрите, любуйтесь, вяжите с радостью для себя и близких!!!

Рубрики:  Вязание/ Жакеты

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный "пирог" без теста

Сочный, вкусный и очень ароматный пирог, как то террином не смогла его "обозвать", где "тестом" служит куриное филе, а начинка из грибов и 2-х видов перца. Прекрасно подходит для закуски, а так же можно сервировать как горячее блюдо.

 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Рецепты/Курица

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2016 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Не люблю"

Аня даже не сомневается в собственном счастье: героиня обожает супруга и маленького сынишку. Семейство собирается улететь в Таиланд - провести вместе отпуск под лучами теплого солнца. Однако идеальная жизнь обрывается после фатальной случайности и безответственности другой женщины: богатая нахалка Альбина, сев за руль нетрезвой, насмерть сбивает мужа и ребенка несчастной героини. Анна навсегда лишается близких, теряя смысл существования. Полиция закрывает дело, покрывает убийство, опасаясь мести состоятельного супруга Альбины. Ане придется сделать выбор: смириться с утратой или отчаянно отплатить за смерть любимых, не жалея жизни и свободы.



 

Рубрики:  Кинозал


Поиск сообщений в Лариса_Клюева
Страницы: 136 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь