-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Клюева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 2737
Комментариев: 18
Написано: 2754


Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник, или лазанья по-русски

Курник, или лазанья по-русски. Фоторецепт
 Очень понравился "мужской" рецепт приготовления курника- очень подробный, и очень удачный:

"Прежде, чем готовить любимый пирог моего детства, я полистал книжки. По сути дела вариантов было не так уж и много, но сомнения возникли. Решил все-таки проконсультироваться с автором того самого ностальгического пирога.
Верно мать говорит – много углеводов. Надо сделать полегче. Но от блинов отказываться не хочется, они придают оригинальность блюду. А что если отказаться не от блинов, а от теста? Во, Пискунов дает! Это что ж за пирог, без теста? А кто сказал, что пирог? У нас, на этот раз, курник будет не пирогом, а… Лазаньей! Да, точно! Слои, бешамель, запекается в духовке. Все как у лазаньи, только ингредиенты другие.
Так пришла мне в голову идея приготовить не совсем обычным способом старинный русский пирог. Не хочу хвастаться, но получилось не хуже, чем у мамы. А если положить руку на сердце — куда вкуснее.
Хоть и надругался я над хрестоматийным рецептом, и ортодоксы от кулинарии опять скажут, что это пОшло. Однако замечу, что готовлю я не в этно-кулинарно-научных целях, а лишь для того, чтобы вкусно самому поесть и семью накормить. Да и с вами поделиться, если хорошо получилось. А получилось очень неплохо.

Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Две судьбы"

Фильм рассказывает о совершенно обычной семье, муж, жена и дочь подросток. После переезда в другой город муж, военный летчик, не может найти себе работу. Героиня драмы напротив, очень быстро устраивается в районную поликлинику. Там за ней начинает ухаживать главный врач. Муж в не себя из-за отсутствия работы и романов жены. В семье происходят частые ссоры. Все это видит дочь, у которой так же огромные проблемы в личной жизни. Окончательно разрушает семью приезд тещи.



 

Рубрики:  Кинозал

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Неродная мать"

У молодой девушки в автокатастрофе погибает мама. Опекуном несовершеннолетней становится родная тетка, в немолодом возрасте у нее еще нет семьи. Все свободное время она отдает работе, женщина очень хороший хирург. Главная героиня мелодрамы считает, что в смерти матери виновата тетя. Отношения между ними становятся все напряженнее. Но тут появляется отец девушки...



 

Рубрики:  Кинозал

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный пломбир в домашних условиях

Сливочный пломбир в домашних условиях

5177462_Image_11 (463x342, 68Kb)

Ингредиенты:
4 яйца (30р)
180-200 мл. молока. (15р)
200 гр. сахара. (15р)
500 мл сливок 33%. (180р)
Итого: 240р.
Пломбир (7 фото)
Отделяем желтки
Пломбир (7 фото)
Кипятим и остужаем молоко. Смешиваем с сахаром и желтками. Ставим на огонь и на медленном огне постоянно помешивая доводим смесь до загустения. Она становится по консистенции похожа на сгущеное молоко. Остужаем.
Пломбир (7 фото)
Взбиваем сливки до плотной массы.
Пломбир (7 фото)
Смешиваем молочно-яично-сахарную смесь со сливками и тщательно перемешиваем. Выливаем в форму для замораживания и ставим в морозильную камеру.
Пломбир (7 фото)
По идее на этом этапе можно закончить. Но, тогда мы получим много мелких льдинок,которые будут не очень приятно хрустеть на зубах.Чтоб этого не было, нам нужно будет периодически доставать охлаждающееся мороженое из морозилки и перемешивать каждые 30 минут. Я перемешал 4 раза, потом мне надоело, но тоже получилось очень хорошо.
 

Результат. 850 грамм свежайшего, настоящего натурального пломбира.

P.S. Если растопить плитку темного шоколада, и добавить во взбитые сливки, то получится шоколадный пломбир. Если добавить пол банки вареной сгущенки, то получится крем-брюле.
Пломбир (7 фото)

 Источник

 

Серия сообщений "Сладкие рецепты":
Часть 1 - Сладкие рецептики
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытие денежного канала. Начинать нужно с первого числа каждого месяца

Открытие денежного канала. Начинать нужно с первого числа каждого месяца

5177462_article005FF1F760000044D703_233x377 (233x377, 413Kb)

 

 

Существует одна игра-ритуал, в которой человек сам себе и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту волшебную игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по которой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками.  Сложно поверить?

 

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм "Письма о любви"

Молодая девушка из глубинки едет поступать в институт. Столица встречает ее не радушно. Сначала героиню мелодрамы обманывает таксист, запросив огромную для нее сумму за проезд, затем грабит жулик, подобрав кошелек и пытаясь скрыться с ним. Но от кражи ее спасает молодой парень, который поймал воришку. Он вызывается подвести девушку до института, за короткую поездку молодые люди влюбляются друг в друга. Но город большой и они теряются...



 

Рубрики:  Кинозал

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет в бутылке

Куриный рулет в бутылке

5177462_Image_13 (638x538, 256Kb)

Ингредиенты:

Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.

k[rh8tykRHERh
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/Курица

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажан и рулетики "Восток"

Салат из баклажан и рулетики "Восток"

5177462_Image_14 (407x363, 151Kb)

Если ваши гости на пороге, а у вас есть час времени на приготовление, или вы просто хотите насладиться вкусным и быстрым ужином с восточной ноткой из двух блюд - вам сюда! Рулетики из куриной грудки с кисло-сладким соусом и пикантный острый салат из баклажан с зеленью и молодым чесночком вам придется по вкусу! Рулетики хороши и в горячем и в холодном виде, и на праздничный стол не стыдно подать, а салат чем дольше стоит, тем больше получается насыщенный вкус - пробуйте! Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для "Салат из баклажан и рулетики "Восток"":
Рулетики Заправка для рулетиков Салат-закуска Заправка к салату

Рецепт "Салат из баклажан и рулетики "Восток"":

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Заправка к салату.
Все ингредиенты смешать до однородности - удобнее все выложить в банку, закрыть крышкой и энергично потрясти ее.

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Для рулетиков и салата я использовала один крупный баклажан.
Отрезаем чуть больше половины баклажана.
Баклажан режем на кольца средней ширины и затем режем на брусочки (НЕ ОЧИЩАТЬ).
Выкладываем в емкость для СВЧ и ставим при мощности 900 ВТ на 4 минуты.

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Чеснок и зелень мелко режем, чили нарезаем колечками - я использовала 7 колечек.

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты После сигнала СВЧ, быстро вливаем заправку в баклажаны и перемешиваем

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Добавляем зелень, чеснок и перец, перемешиваем и прижимаем ложкой- чтобы заправка впиталась в баклажаны.
Убираем в прохладное место, пока готовим рулетики.

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Готовим рулетики.
Грудки разрезаем вдоль на тонкие пласты - если не очень тонко, то слегка отбить через пленку - если при отбивании филе порвалось, ничего страшного, т. к потом будет катать в крахмале.
Разрезаем на полоски шириной около 4 см и длиной около 8 см - или как вы хотите, для меня это были оптимальные размеры.

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Оставшийся баклажан очищаем от кожуры и нарезаем брусочками - я резала толщиной около 5 мм

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Выкладываем пластинки филе на стол и присыпаем небольшим количеством от общего крахмала

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Выкладываем на каждое филе по паре брусочков баклажана

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Аккуратно заворачиваем в рулетик

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Высыпаем оставшийся крахмал в блюдо и прокатываем по нему рулетики - излишки стряхиваем.
Если крахмала не хватило - подсыпать.

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты В разогретую с маслом сковороду выкладываем рулетики в один слой

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты и обжариваем со всех сторон на среднем огне под крышкой до румяности - по паре минут с каждой стороны

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Заправка для рулетиков.
Все ингредиенты для заправки тщательно смешать.

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Влить заправку в рулетики и помешать пару минут, пока соус не загустеет, и рулетики не станут коричневого цвета.

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Выкладываем рулетики на 2 порционных блюда

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Выкладываем салат-закуску в салатник

Салат из баклажан и рулетики "Восток" ингредиенты Сервируем стол и приятного аппетита!

5177462_1599540_36917640x480 (650x433, 158Kb)5177462_1599541_53101640x480 (650x433, 172Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/Курица

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Китайский ответ коул слоу"

Салат "Китайский ответ коул слоу"

5177462_1528746_85551nothumb500 (500x365, 114Kb)

Простой, легкий в приготовлении, полезный и богатый на вариации... Безусловно, название никак не раскрывает вкус этого салата, поэтому я Вам опишу: свежий, пикантный, сладковато-острый, хрустящий и по-настоящему весенний. А соус настолько вкусный, что его можно потом собирать хлебом, хотя это и не совсем прилично :)

Ингредиенты для "Салат "Китайский ответ коул слоу"":

Рецепт "Салат "Китайский ответ коул слоу"":

Салат "Китайский ответ коул слоу" ингредиенты Пекинскую капусту мелко нарезать.

Салат "Китайский ответ коул слоу" ингредиенты Морковь натереть на терке для корейской моркови.

Салат "Китайский ответ коул слоу" ингредиенты Сделать заправку: смешать оливковое и кунжутное масло, рисовый уксус и кленовый сироп, тщательно перемешать. По желанию добавить соль и перец.

Салат "Китайский ответ коул слоу" ингредиенты Смешать нарезанную капусту, морковь, измельченную зелень и кунжут.

Салат "Китайский ответ коул слоу" ингредиенты Добавить заправку и тщательно перемешать. Без потери вкусовых качеств салат может храниться в холодильнике до 2 дней.
5177462_1528745_95298nothumb500 (500x337, 108Kb)

 

Серия сообщений "Рецепты/ салаты":
Часть 1 - Греческий салат - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Опять_ИрИшА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Научи меня жить...

128253315_118807899_372f2ac6e8ba7c39dd0416f10f24019c (524x700, 153Kb)
Научи меня жить, по дыханью, по нотам,
без суждений и боли, падений и взлетов.
И в густой суете прошепчи мое имя,
чтоб на сердце усталом расплавился иней...

Научи меня жить, губ касаясь губами,
чтобы стало прочней все, что есть между нами.
Разжигая огонь, не бояться пожара —
мы с тобою вдвоем, мы с тобою недаром...

Научи меня жить, я тебе доверяю
это сердце, а в нем — чем дышу, чем страдаю.
Позови меня вдаль, где никто не услышит,
там, где ветер седой вдохновением дышит...

Научи меня жить, научи, ты же можешь,
и я стану другим, сбросив старые кожи.
Разобьются века о тяжелые своды,
но мы будем вдвоем оживать год за годом...

Научи меня жить, обними еще крепче —
и забудется все, и дышать станет легче...
Я не знаю, что там, за завесою буден,
но я буду любить...
как бы путь ни был труден...

Научи меня жить...


Роман Ангелис




geniavegas
Рубрики:  Поэзия

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

https://vk.com/feed?w=wall-37724792_114535

 
Ингредиенты: 
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан

Способ приготовления
2835299_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  Выпечка/Булки, кексы

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку!

3925073_T99fe0HoBhY (604x483, 71Kb)

далее

Серия сообщений "Рецепты/ салаты":
Часть 1 - Греческий салат - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший крем

Читать рецепты крема
Рубрики:  Выпечка/Торты/Крем

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будем жить!

 
 Будем жить…несмотря на капризы фортуны,
На слова мудрецов и прогнозы врачей,
Пусть желание спорить с судьбою безумно -
В этом споре становимся только сильней.

Будем жить… не позволив себе падать духом,
И от вёсен сходить регулярно с ума,
Лето снова придёт по проверенным слухам,
Будет снежной и ласковой скоро зима.

Будем жить…и напишем прекрасные строчки
О любви бесконечной и нежности снов,
Впишем чувства свои в теплоту многоточий,
Если снова не хватит восторженных слов.

Будем жить…новый день принимая, как чудо,
Одолев, как трамплин,свой навязчивый страх.
Научившись беречь и прощая друг друга,
С благодарной улыбкой всегда на устах.

Будем жить!

 


Рубрики:  Поэзия

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветная юбка спицами

Двухцветная юбка спицами
1-1572 (525x699, 424Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/ платья, сарафаны

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lida_iljinych [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый прием вязания крючком от MYPICOT

Крючком можно вязать нитолько по горизонтали,но и по вертикали...Пошагово хорошо видно,как можно связать красивое полотно как однотонное,так и разными цветами ниток...



1.
019 (421x281, 202Kb)



3.
015 (421x378, 340Kb)

2.
018 (421x281, 162Kb)

 

ДАЛЬШЕ МК пошагово- много фото
Рубрики:  Вязание крючком/Узоры

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый кардиган спицами

4716146_bel_kard (310x605, 48Kb)

КАрдиган классического силуэта связан спицами из пряжи белого цвета.

Схема вязания белого кардигана спицами

Рубрики:  Вязание/ Жакеты

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

3937411_ (700x439, 255Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
700 г
50 г
ДЛЯ ТЕСТА
200 г
110 г
100 г
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Пироги

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий датский хлеб "Тигровый"

Хрустящий датский хлеб "Тигровый"

5177462_1526721_17620nothumb500 (500x570, 167Kb)

Предлагаю вам необыкновенно вкусный и эффектно выглядящий хлеб. Его можно испечь одним батоном, а можно небольшими булочками. Здесь весь секрет в "тигровом" покрытии... А сочетание воздушного хлеба (с невероятно легким мякишем) и хрустящей корочки понравится всем! Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты для "Хрустящий датский хлеб "Тигровый"":
Тесто Топпинг

Рецепт "Хрустящий датский хлеб "Тигровый"":

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Сначала замешиваем все на хлеб. Ух. Это совсем не сложно! Смешайте дрожжи сахар, молоко (теплое) и воду (теплую). Оставьте до появления пузырьков.

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Добавьте всего 150 гр муки и размешайте до однородности. Оставьте в теплом месте до образования пены (шапочки).

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Как только вы увидите плотную пену, добавьте масло и соль. Начинайте частями добавлять муку и хорошенько вымешивать! Долго. Аккуратно и нежно ;)

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Может понадобиться плюс/минус еще 50 гр муки.

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Вот и все. Практически тесто готово. Накройте чистым полотенцем и уберите в тепло и тишину. Тесто должно подняться вдвое. Слегка обомните тесто.

Забыла сфотографировать: либо сделайте шар и разрежьте на 6 частей, либо сформируйте колбаску. И в любом случае разделите на 6 частей.

Сформируйте колобочки и отставьте пока. Накройте полотенцем.

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Тем временем приготовьте топпинг. Я так спешила приготовить этот замечательный хлеб, что не стала бегать по магазинам и искать рисовую муку, а смолола сама. Муторно, но выход из положения.

Смешайте воду, дрожжи, сахар, масло, соль. И ждем появления пузырьков.

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Всыпьте муку, консистенция должна быть похожа на сметану. А вот и моя рисовая мука)))

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Духовку разогрйте до 170. Тем временем наши булочки вырости, и топпинг тоже слегка загустел и подрос.

Смажьте кистью наши булочки топпингом. Можно и меньше. Думаю, магазинная мука будет в топпинге более эластичной.

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Убирайте наши булочки в духовку. При температуре 170 выпекаем 25 минут. Повышаем до 190 и еще мин. 7... Смотрите сами, там волшебство будет твориться...

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Очень интересно наблюдать, как булочки будут покрываться "тигровым" узором.

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Остудите на решетке и скорее пробуйте. Мякиш нежный и легкий, слегка сладковатый. Корочка хрустящая... Устоять не возможно!

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" ингредиенты Приятного ВАМ аппетита!

5177462_1526721_17620nothumb500_1_ (500x570, 167Kb)

 

Рубрики:  Выпечка/Хлеб

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко продеть толстую нитку в узкое игольное ушко.



Рубрики:  Вязание/МК


Поиск сообщений в Лариса_Клюева
Страницы: 137 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь