Без заголовка |
Обычно после Пасхи остается много отварных яиц. И здесь можно пофантазировать куда их применить. Не обязательно только крошить яйца в салат, а можно нафаршировать, придумав изысканные добавки в желток. Ведь, фактически работа только в этом и заключается, чтобы к растертому желтку добавить: оливки, маринованные измельченные огурчики, каперсы, жирные сливки и сметану, репчатый лук, анчоусы, селедку, бекон, капельки горчицы или соуса.
Многие хозяйки часто подают к столу яйца, фаршированные крабовыми палочками, некоторые любят яйца, фаршированные жирной печенью трески, но самой изысканной закуской считаются яйца, фаршированные красной и черной икрой, а также крабовым мясом. Существуют и экзотические рецепты фаршированных яиц, они придутся по вкусу даже утонченным гурманам. . Эти и другие рецепты вкусных блюд можно найти http://www.wday.ru/dom-eda/soh/. А также много полезных советов для хозяйки .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |