-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Митрофанушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 772


Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с запахом

 (459x699, 80Kb)
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серая безрукавка

Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 29 Марта 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника

Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сладкая парочка".


44.jpg

Читать далее...
Рубрики:  спицы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый жакет-накидка

Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ТЕЩИН ЯЗЫК "ИЗ КАБАЧКОВ

teschin_yazik (195x280, 21 Kb)
"ТЕЩИН ЯЗЫК "ИЗ КАБАЧКОВ
Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу похоже на лечо.
Готовится очень быстро и легко.

Состав:

На 3 кг кабачков:
- 2-3 головки чеснока;
- стручок горького перца;
- 5 стручков сладкого перца;
- 0,5 л томатного соуса;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,25 л воды;
- 1 стакан растительного масла;
- 1,5 ч.л. соли;
- 3 ст.л.9%уксуса - несколько горошин черного перца;
- 3-4 штучки гвоздики;

Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки). Затем нарезать тонкими длинными полосками.
Все остальные продукты провернуть через мясорубку. Добавить масло, сахар, соль, уксус.
Поставить их на огонь и довести до кипения. Затем кабачки положить в эту массу. Варить 40 минут.

Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.

Рекомендации:
Перчик Чили кладется по вкусу. Некоторые любят и вовсе без него, я люблю с ним.
Я кабачки режу дольками вдоль- моя "теща" с длинным языком.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО САЛАТА ***АНДАЛУЗИЯ***

 



 Этот салатик готовится за 10 минут, если у вас в холодильнике в наличии все нужные ингредиенты. При своей простоте "Андалузию" можно спокойно ставить и на праздничный стол - он вкусный и сочный, ну а украшение зависит только от вас. Я его люблю даже без майонеза или других заправок, но, как говорит Дегустатор, если заправляете, то майонез пусть будет самый лучший.



Ингредиенты:



  • 1 банка красной консервированной фасоли

  • 1 банка кукурузы

  • 100 г сыра

  • 200 г кальмаров или крабовых палочек

  • 200 г шампиньонов

  • 2 красных сладких перца

  • соль

  • майонез

  • зелень петрушки


Приготовление:



  1. Кальмаров отварить, охладить, нарезать соломкой. Грибы отварить в подсоленной воде (5-10 мин), нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить, нарезать полукольцами.

  2. Все смешать, добавить кукурузу, фасоль, предварительно слив с них сок.

  3. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, украсить зеленью и посыпать тертым сыром.


Рекомендую заправлять салат перед самой подачей. Также если вы приготовили его много, то без майонеза он замечательно постоит в холодильнике день-второй без потери вкуса и свежести.


Bon Appetit!


Удачных кулинарных открытий!

Полина Соболева
 (700x481, 93Kb)

ЕМ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем спицами -свитерок белая нежность

из инета
 (470x699, 151Kb)
Рубрики:  спицы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  крючок
спицы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузон из цветов (безотрывное вязание)

1. 
Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка из мотивов .Очень подробно-для начинающих.

http://podelkidoma.ru/node/1852

На рисунке вы видите четыре модели таких безрукавок, связанных крючком из отдельных фигур (цветочков, квадратов, кружков) и затем соединенных друг с другом строго по предложенным выкройкам.
Жилет-безрукавку можно надеть н на блузку, и на платье, а летом — с любой яркой юбкой или брюками. Этот вид одежды сейчас очень популярен среди молодежи.
Безрукавку можно связать из остатков шерсти различных цветов, хлопчатобумажного гаруса или ниток «ирис», Вязать нужно в две нитки, чтобы обеспечить необходимую толщину и плотность жилета. Крючок берите среднего размера № 3 или № 4.



Лучше, если цвета будут либо контрастные (например, желтый, зеленый, оранжевый, сиреневый, коричневый), либо тональные (белый, серый, черный). Всего понадобится 150—180 г шерсти в зависимости от ее качества.
Первая модель безрукавки вяжется из отдельных цветочков диаметром 5—6 см.

На рисунках 1—8 показаны основные элементы вязания крючком: 1, 2, 3 — начало вязания, образование первой петли; 4 — вязание цепочки свободных петель; 5, 6 — вязание простого столбика; 7, 8 — вязание столбика с накидом.


Журнал Юный техник.



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 2 - Топ с перехлестом
...
Часть 98 - Вязаные цветы
Часть 99 - желуди
Часть 100 - Кремовое платье


Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро.







Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный бежевый костюм крючком

 (500x688, 82Kb)

Рубрики:  крючок

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу лето!!!

Фотографии в альбоме «Кофточки-2» marivt2009 на Яндекс.Фотках

7dd5f4e4ba13.jpg

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

купальник для девочки

http://kniti.ru/wp-content/uploads/2011/03/f84461d6204.jpg


kniti.ru/2011/03/kupalnik-dlya-devochki/

Рубрики:  Вязание детям
крючок

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Снегурка-вика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка-косметичка

 
Мастер-класс,  Вязание крючком, : Контейнер для мелочей и косметичка. Нитки . Фото 1
МК

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ПОЛОСКИ В ЖЕЛЕ

куриные полоски в желе



Основой для этого рецепта послужил рецепт "Рулет в пакете" Нины Шмидт
(Nina60) с сайта "Страна мастеров".

Блюдо получилось приятного и немножко неожиданного вкуса.

Куриная грудка плотная, с лёгким ароматом томатов. Выделившийся при
запекании сок после охлаждения превратился в твёрдое не тающее желе.


Очень важно во время остывания положить груз - тогда полоски филе спрессуются и не будут рассыпаться при нарезании.


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топик


 

 

Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ или жилетка. Ажур крючком.

 (513x698, 546Kb)
Читать далее...
Рубрики:  крючок

Метки:  

Поиск сообщений в Митрофанушка
Страницы: 35 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь