-Цитатник

Без заголовка - (0)

Имам Байылды от турецкой подруги Есть у меня подруга в Турции, хозяйка большого и очень хороше...

Без заголовка - (0)

Пальто с рельефным узором (и для статных дам) Легкое и тёплое пальто без застежек, с широкими п...

Без заголовка - (0)

Острая, жгучая, НАСТОЯЩАЯ грузинская или абхазская аджика: рецепт обжигающего соуса Каждую осе...

Без заголовка - (0)

СВИТЕР С ВОРОТНИКОМ-КАПЮШОНОМ http://igmihrru.ru/MODELI/sp/sviter/096/96.html ...

Без заголовка - (0)

Как выпрямить нить после вязания Иногда приходится распускать вязаную вещь, нитка хо...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna-216

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Live_Memory вязалочки Я-Женщина Интерьер Книжный_БУМ Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2011
Записей: 1477
Комментариев: 29
Написано: 1683

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и... пошла украшать мир!


Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имам Байылды от турецкой подруги

Есть у меня подруга в Турции, хозяйка большого и очень хорошего отеля . Балует она нас рецептами разных турецких блюд. И ни разу не было случая, чтобы приготовленное блюдо мне не понравилось. Может потому что я сама с юга родом, может по какой другой причине, но всё такое вкусное получается! 

Вот и сейчас несложное блюдо со сложным названием ИМИМ БАЙЫЛДЫ покорило мою семью с первого раза! Не буду ничего сочинять, напишу слова подружки, которыми она и описывала эту вкуснятину.

DSCN2519
Имам Байылды переводится как Имам в обмороке. Большинство версий говорит, что в обмороке он от вкуса этого блюда. Но есть и более интересная версия, жизненная такая:-) Имам женился на молодой и красивой девушке. в приданное с ней он взял сколько-то оливкового масла (в те давние времена оливковое масло стоило дорого и в кчестве приданного было самое то). Так вот сделала ему новая жена это блюдо с баклажанами, имаму понравилось. он попросил еще, еще и еще. Жена готовила ему опять опять и опять. и вот на какой-то там 13-й день все оливковое масло закончилось. И вот от этого-то имам и байылды. Но блюдо действительно чертовски вкусное!!!! 

Анимашки Еда

Читайте, обливайтесь слюнками и бегом за баклажанами!!!! вперед!


Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с рельефным узором (и для статных дам)

815b7be18c4e14919cc72b7061d1e2ad (700x700, 437Kb)
Легкое и тёплое пальто без застежек, с широкими полочками, свободно облегает фигуру.

Журнал «Verena. Спецвыпуск» № 1/2016

Размер - 36/38 (40/42) 44/46 (48/50)

Вам потребуется
Пряжа (44% хлопка, 35% полиакрила, 21% полиамида; 90 м/50 г) — 800 (850) 900 (950) г светло-серой; спицы №5 и 6.

Узоры и схемы

Изнаночная гладь
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.

Рельефный узор
Вязать по схеме. На ней приведены лиц. ряды.

В изн. рядах 1-й накид провязывать лиц., 2-й накид — лиц. скрещенной, остальные петли провязывать по рисунку.

В высоту повторять с 1-го по 8-й ряды.
✂··· Читать далее

Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая, жгучая, НАСТОЯЩАЯ грузинская или абхазская аджика: рецепт обжигающего соуса

Каждую осень я заготавливаю такую аджику на целый год, у нас в семье ее очень любят.

Это рецепт сырой грузинской или абхазской аджики, без которой не обходится ни один стол на Кавказе. 

Настоящая грузинская аджика в своем рецепте обязательно должна содержать кинзу и грецкие орехи. Они придают особенный аромат соусу, а в сочетании с острым перцем и чесноком облагораживают вкус аджики.

Благодаря тому, что в рецепт настоящей грузинской аджики входит большое количество острого перца и соли, она долго не портится даже в не закатанном виде, если хранить ее в холоде.

грузинская аджика

Острая, жгучая, настоящая грузинская аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и рису и другим основным блюдам. Также она с успехом используется для обмазывания мяса и птицы при жарке и запекании в духовке и в процессе приготовления первых блюд.

Благодаря тому, что в рецепт настоящей грузинской аджики входит большое количество острого перца и соли, она долго не портится даже в не закатанном виде, если хранить ее в холоде.


Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИТЕР С ВОРОТНИКОМ-КАПЮШОНОМ

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/sviter/096/96.html

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/sviter/096/96.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/sviter/096/96.1.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/sviter/096/96.2.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮСИ66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выпрямить нить после вязания

0_88040_b77047a0_S.png

Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать кардиган!




Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как НЕЗАМЕТНО сомкнуть петли при вязании ПО КРУГУ спицами




Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗБИЛИСЬ ЛЮБИМЫЕ ТЕНИ, ПУДРА ИЛИ РУМЯНА? - НЕ БЕДА.

Разбились любимые тени, пудра или румяна? - Не беда.

Раскрошите в мелкую пудру то, что осталось от разбитого продукта, капните несколько капель спирта и спрессуйте (например, монетой, завернутой в салфетку).

На следующее утро продукт будет как новенький


Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой

селедка под шубой/3290568_bc1bfcbc (700x386, 71Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель – 3 шт яйца – 2 шт морковь – 3 шт свекла – 2 шт соль – по вкусу сельдь соленая – 2 шт майонез – 200 г яблоко – 2 шт лук в шелухе – 1 луковица

3290568_daleepovar (81x100, 27Kb)

Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированный рулетами из баклажан .

Попался мне очень интересный рецепт. Такой перец фаршированный рулетами из баклажан, я ещё не пробовала, но рецепт требует того, чтобы приготовить такую заготовку. Присоединяйтесь! Думаю, что это будет очень вкусно!


image (600x540, 202Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный спицами палантин

Вязаный спицами палантин


palan_moh (310x467, 107Kb)
Палантин с узором "Листья" связан спицами из мохеровой пряжи.

Без заголовка

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские носки - Woodcutter's Socks by Rachel Coopey.

Автор: Галина DAMские PALьчики. ru
носки2 (493x640, 247Kb)

Описание вязания мужских носков от дизайнера Rachel Coopey переведено из журнала "Enchanted Knits".

Вязаные мужские носки с аранами выполнены рисунком, символизирующем стройные и могучие стволы деревьев.


Размер:
Окружность стопы – 17.5 (20.5, 22) см,
высота от верхней части манжеты до нижней части пятки – 23 см,
длина стопы регулируется.


Пряжа:
Swans Island Natural Colors Merino Fingering (100% мериносовая шерсть; 480 м / 100 гр.) – 100 гр.
Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор 833



1.
5555-1--- (500x540, 204Kb)

1.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски

баклажаны по-корейски/3290568_image (600x540, 103Kb)

Баклажаны по-корейски не только мне нравятся...Думаю,что многие из вас тоже любят их готовить. Вот еще один из рецептиков этого вкусного блюда...

3290568_daleemore (83x37, 1Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПОДОБНЫЙ ПИРОГ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ: ХРУСТЯЩИЙ СНАРУЖИ, НЕЖНЫЙ ВНУТРИ. А ГОТОВИТСЯ НА УДИВЛЕНИЕ ПРОСТО!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 3 яйца
● 1 ст. кефира
● 3/4 ст. муки
● соль, перец по вкусу
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 1 небольшой кочан молодой капусты
● кунжут для посыпки (по желанию)
● зелень укропа

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов с кабачками.

image (2) (603x421, 205Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2016 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкино тесто "Кремлевское" - с ним ЛЮБЫЕ пирожки - 100% успех!

Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального теста для пирожков. Рецептом моей бабули. На котором выросла моя мама, мы с братом и теперь наши дети. Рецепт настолько прост, и при этом это то самое тесто, то самое воспоминание из детства... Фирменное бабулино тесто и пирожки из него!!! Память о моей любимой бабуле живет в продолжении традиций... Попробуйте и вы.



Поиск сообщений в anna-216
Страницы: [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь