-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кон61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 19212
Комментариев: 799
Написано: 20518


бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная

Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…
1308038389_p6127871 (600x450, 74Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Сдобные булочки по ГОСТу (по 9 коп.) - просто в детство впала ненадолго, как попробовала кусочек!

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки по ГОСТу (по 9 коп.) - просто в детство впала ненадолго, как попробовала кусочек!

Помните замечательные ванильные сдобные булочки из детства, которые мама или бабушка подавали к завтраку вместе со стаканом молока? Правда было вкусно?

Сегодня я предлагаю вам самолично опробовать старый ГОСТовский рецепт сдобных булочек, которым ползуюсь уже не первый год.
Провалиться мне на этом месте, если это не те самые булочки по 9 коп.! Да,да, это они - такие легкие и высокие, с нежнейшим мякишем.

Рецепт находится по этой ссылке.
7a3678a82c03 (700x525, 78Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

ЗАКВАСКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКВАСКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ



1 ч. л.а сахара

4 ст.л. кефира (на забродившем кефире

процесс роста закваски проходит быстрее)

200 гр пшеничной муки (хорошо добавить

немного отрубей или муки цельного помола)

После каждого использования закваску

нужно домешивать (вода, сахар, мука)

и настаивать до увеличения объёма в 2 раза.

И можно снова использовать.

Готовую закваску хранить в холодильнике.

Перед использованием закваску нужно

достать за 6-8 часов до использования,

чтобы она ожила. 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

Метки:  

Много, разнообразно, заманчиво и вкусно!!! Как приготовить и варить сгущенное молоко дома:

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много, разнообразно, заманчиво и вкусно!!! Как приготовить и варить сгущенное молоко дома:

  •  

 Рецепты приготовления вкусного сгущенного молоко дома:

Как приготовить «настоящее» сгущенное молоко дома и стоит ли это делать самостоятельно. В настоящее время, домашнее сгущение молока будет оправдано, поскольку фальсификация сгущенного молока подменой растительными жирами молочных, встречается весьма часто.

 Как варить сгущенное молоко

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Морковный хлеб (ХП)

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный хлеб (ХП)

1,5 ч.л. дрожжей
500 гр. пшеничной муки
жмых (остаётся после отжима сока) от трёх крупных морковок, в мерном стаканчике получилась отметка 250.
2 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
60 мл. растительного масла
яйцо+вода= 200 мл.

Загружаем все ингредиенты, согласно инструкции, в хлебопечку. Режим "обычный", корочка "средняя", размер "средний".



источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

Метки:  

Погачице- сербский хлеб

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погачице- сербский хлеб

Погачице- сербский хлеб


Вот принесла вам новый хлебушек..сегодня  приготовила ..рецепт увидела в дневнике  Fotoparacci..

Взяла половинную порцию, и не ошиблась готовый хлеб весил около 750 гр!!!

На мой вкус маловато сахара.

нажать и прочитать рецепт + фото
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

Метки:  

Картофельный хлеб

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хлеб

 

О рецепте
 
Тип хлеба:
буханка
Время выпечки:
3-4 часа
Сложность:
 

 

Удивительно нежный и пышный белый хлеб с пикантной ноткой жареного лука.

Ингредиенты:

теплая вода около 20 градусов – 450 мл
соль– 9 г
масло сливочное – 7,5 г
сахар– 20 г
зелень свежая или сухая – 20 г
мука пшеничная хлебопекарная– 500 г
картофельные хлопья – 100 г
дрожжи сухие– 11 г
жареный лук – 20 г

Программа для выпечки:

Режим «Белый хлеб» или «Основной».

Руководство:

В хлебопечку выложить все ингредиенты согласно инструкции к вашей модели. Выбрать вес 1000 г.

Приятного аппетита! 

http://www.homebread-shop.ru/kartofelnyiy-hleb 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

Метки:  

Хлеб "Столичный"

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Столичный"

Хлеб "Столичный"

этот рецептик от Натали с ЕД..слова автора, комментарии и фото моё..
читаем дальше+фото +комментарии
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

Метки:  

Посыпки для выпечки

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посыпки для выпечки

 

 

Для того, чтобы улучшить вкусовые качества хлеба, и придать ему более презентабельный вид, используют различные посыпки. Они не только способствуют изменению внешнего вида, текстуры, приданию аромата, но и являются неотъемлемой составляющей любого рецепта. При выпекании хлеба в домашних условиях, подчеркнуть индивидуальность изделия можно обсыпая буханку различными ароматическими смесями и добавками.

 

Хлеб в хлебопечке
Обсыпать изделие добавками можно на протяжении всего технологического процесса выпечки. Эффект будет одинаков, как при добавлении смеси в начале выпекания, так и при его завершении. Чтобы добавленная посыпка осталась на изделии, хлеб поливают глазурью. Можно использовать альтернативный вариант и смазать хлеб молоком или яйцом.
При обсыпании изделия в начале выпечки, необходимо делать это быстро, чтобы не потерять много тепла. Если посыпание происходит при завершении выпекания, сначала вынимают форму, в которой приготавливался хлеб, затем нужно закрыть крышку, чтобы не потерять тепло. Далее следует в специальных варежках как можно быстрее достать хлеб из формы для выпекания и вернуть его обратно. Благодаря этим не сложным действиям, в конце приготовления, вынимать хлеб будет гораздо легче. Затем необходимо полить хлеб глазурью и притрусить посыпкой. Чтобы смесь осталась на буханке, следует поставить форму назад еще на 3-4 минуты. Так посыпка не приобретет темного оттенка.

При обсыпании хлеба зернами, можно использовать те зернышки, из которых он и был приготовлен. Продукт, который был испечен из пшеничной муки, желательно посыпать зернами пшеницы, а хлеб, приготовленный из просовой муки, лучше посыпать хлопьями или просовыми зернами.

Если в состав теста добавлен ароматизатор, то изделие необходимо посыпать аналогичным составляющими, которые содержится внутри. Для придания насыщенного вкуса сырному хлебу, необходимо потрусить его натертым пармезаном, приблизительно спустя 10 минут после начала выпекания. А для придания неповторимого и восхитительного аромата хлебу с травами, нужно посыпать его пряными приправами еще в начале выпечки.

Мука
Каждый из нас в детстве ел крестьянский или домашний хлеб. Для его приготовления необходимо смазать тестовую заготовку молоком, яйцами или водой, и немного посыпать мукой. Делается это перед выпеканием, или в первые 10 минут. Для этого желательно использовать пшеничную муку, но если необходима гораздо более грубая посыпка, то используется мука грубых сортов.

Мелкие семечки
Для улучшения текстуры и внешнего вида хлеба следует использовать семечки. Подойдут абсолютно любые семечки, будь то кунжутные, анисовые, тмин или кумин. Для улучшения вкуса кунжутные семечки необходимо заранее слегка обжарить на сковороде.

Соль
Для придания изделию золотистой хрустящей корочки следует смазать его яйцом или водой и присыпать сверху морской солью. Её рекомендуется применить в начале выпекания.

Полента или кукурузная мука
Для приготовления хлебобулочных изделий можно использовать кукурузную муку, пшеничную муку, поленту, или какую-либо другую специальную муку.

Крупные семечки
Для придания буханке более аппетитного вида и аромата, следует на только что залитую глазурью поверхность осторожно вдавить подсолнечные или тыквенные семечки.

Пшеница, овес и отруби
Для увеличения содержания клетчатки и улучшения текстуры в изделии в него добавляют отруби, пшеницу, либо овес. Делать это нужно на залитой глазурью поверхности, перед выпеканием.

Геркулес
Овсяные хлопья улучшают вкусовые качества белого хлеба. Их желательно добавлять перед самим процессом выпекания.

Перец и паприка
При добавлении в хлеб паприки и свежемолотого перца, изменяются в лучшую сторону не только ароматические свойства, но и вкусовые. Добавлять их можно на всех этапах выпечки хлеба.

Сахарная пудра
Готовые сладкие хлебобулочные изделия рекомендуется присыпать сахарной пудрой. А для придания им неповторимого аромата можно добавить в сахарную пудру немного корицы и ванили.

Хлеб в духовке
Чтобы разнообразить вкусовые свойства хлеба, приготовленного в домашних условиях, следует использовать различные посыпки, аналогичные посыпкам для хлебопечек. Есть несколько основных способов добавления их в хлеб.

Посыпка мукой
Для придания изделию более грубого вида его рекомендуется несколько раз посыпать мукой. Делать это необходимо, когда хлеб уже сформирован и непосредственно после выпекания. Изделие желательно посыпать именно той мукой, из которой оно было приготовлено. Для посыпки замечательно подходит хлебная мука. Но для сладких хлебобулочных изделий лучше использовать непросеянную муку, кукурузную и другие.

Обкатывание теста в семечках
Обваливать изделие в семечках необходимо до того, как тесто начнет подходить. Следует равномерно распределить семечки или любую другую посыпку по поверхности стола и начать обкатывать изделие. Для покрытия хлеба тыквенными или подсолнечными семечками этот метод подходит лучше всего. Затем рекомендуется оставить тесто на некоторое время, чтобы оно поднялось.

Добавление посыпки после глазури
Немалая часть посыпок добавляется в изделие непосредственно после смазывания глазурью или в конце выпекания. Помимо уже перечисленных посыпок, можно применять еще множество других, например:

Засахаренные фрукты
Для украшения сладких хлебобулочных изделий и праздничных караваев идеально подходят порезанные на кусочки или целые засахаренные фрукты. Их рекомендуется располагать поверх джема или глазури, для того, чтобы фрукты сохранили заданную форму.

Орехи
Незадолго до выпекания необходимо смазать хлебобулочные изделия глазурью и немного притрусить орешками. Подойдут абсолютно любые сорта орехов — кешью, миндаль, фундук, арахис.

Овощи
Для получения аппетитной и вкусной корочки нужно смазать поверхность несладкого хлеба яйцом или оливковым маслом. Далее следует мелко нашинкованным луком или сладким перцем притрусить изделие. Также хлеб идеально сочетается с маслинами, оливками или сушеными помидорами.

Сыр
Если необходимо создать неповторимую и ароматную сырную корочку, желательно посыпать хлеб сыром до выпекания. Сорт пармезан или чеддер отлично подходит для этого.

Свежие травы
Для итальянских хлебобулочных изделий рекомендуется использовать исключительно свежие травы. Это может быть тимьян, базилик, шафран и еще многие другие. Булочки также можно посыпать рубленными травами.

Использование сахара
Сахар является универсальным веществом, его можно применять в различных вариациях. Например, коричневый сахар. Для появления восхитительной хрустящей корочки, необходимо смазать поверхность булочки маслом или молоком и притрусить сахаром.
Для придания изысканного аромата булочкам, которые обжариваются в масле, следует их присыпать смесью из сахара с мускатным орехом или корицей.  

http://www.homebread-shop.ru/posyipki-dlya-vyipechki 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

Метки:  

Полезный хлебушек от Нины Андреевны

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный хлебушек от Нины Андреевны

 

Попобуйте сделать мой фирменный хлебушек, не пожалеете!

И вкусный, и полезный! А какой ароматный красавец, на заглядение!

 
 

А рецепт любимого хлеба (полезного), я отрабатывала сама: для нашей хлебопечки вот такой:
 

Дрожжи 1,5 ч.л.

Пшеничная мука + молотое льняное семя 2 ст л + сушеная морская капуста 2 ст л = общий вес 400 гр.
Льняное семя и морскую капусту покупаем в аптеке, и затем льняное семя - в кофемолку.
морская соль 1 чл.
мёд 1 чл. (растворяем в воде)
сахар 1ст л
раст. масло 2 ст л
вода 260 мл.

 
 

Вкуснее этого хлеба не бывает!!! Но я долго к нему шла! 

 

Хлебопечь ПАНАСОНИК

режим Основной

корочка средняя

фото не моё, автор фото   aleks 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

Метки:  

Белоруские солдаты-домино

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Зи-зи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоруские солдаты-домино

Красиво.



Рубрики:  Дом/Фильмы.
Всякое разное.

Метки:  

Полезная крупа

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная крупа

Научно доказано, что крупяные каши - хорошее средство очище­ния организма от токсинов.

4524271_Kryp (700x194, 212Kb)

Любая крупа - это, прежде все­го, клетчатка с множеством самых разных органических кислот. Они-то и притягива­ют к себе, как магнит, тяже­лые металлы, пестициды и прочий «мусор». Что­бы с помощью каши очистить организм, желательно употреблять крупу без молока, масла, соли и сахара!

Полезнее каша,сваренная из 3-4круп.

Хорошее соче­тание получается при употреблении пшена, риса, манки и геркулеса.

Каждая крупа вы­водит определенный вид шлаков из организма:

Пшено полезно тем, кто склонен к ожирению: оно выводит жир, хорошо действует при нарушении кровяного давления,

НО тяжело переваривается желудком с пониженной кислотностью.

Гречневая крупа действует на кровь, употребляют ее при анемии.

Пшеница дает много энергии.

Горсти пшеницы достаточно для поддержания сил в течение целого дня.

Можно ее поджарить, размельчить и съесть за 20 минут до еды. Очень полезна проросшая пшеница, которую нужно смолоть и заварить кипятком.

Рожь полезна больным после операции. Дает очень быстрое чувство на­сыщения. 1 ст. л. ржаной муки развести молоком или водой, сделать затирку и съесть перед едой, можно добавить меда.

Овес полезен для печени, желчного пузыря, же­лудка и двенадцатиперстной кишки.

Перловка и ячневая крупа нормализуют обмен веществ. Хорошо применять при аллергии.

. Рис выводит все жировые шлаки и является очень целебным для нижних отделов кишечника.

Его упот­ребляют при колитах и язвах.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Хлеб «Супер-витамин»

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб «Супер-витамин»
 

 

О рецепте
Тип хлеба:
буханка
Время выпечки:
3,5-4 часа
Сложность:
 

 

Ароматный, вкусный и очень полезный хлеб на основе сухих грибов и морской капусты.

Ингредиенты:

мука пшеничная в/с – 360 г
соль – 1,5 ч.л.
сахар – 1,5 ст.л.
масло горчичное – 2,5 ст. л.
порошок горчичный – 1 ст.л.
грибы сухие любые – 10-30 г
морская капуста или сухая ламинария – 10-30 г (как грибов)
дрожжи – 1,5 ч. л.
вода кипяток – 250 мл (всего).

Программа для выпечки:

Основная. Средняя корочка.

Руководство:

1. Грибы размолоть в пыль и заварить кипятком 200 мл.
2. Морскую капусту покрошить.
3. В хлебопечку залить остывшую заварку из грибов, горчичное масло, засыпать муку, 50 мл воды и остальные составляющие. Морскую капусту засыпать в последнюю очередь. Очередность закладки зависит от вашей модели хлебопечки.
4. Выпекать хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.

Приятного аппетита! 

http://www.homebread-shop.ru/hleb-_super-vitamin_ 

Нина_Андреевна: попобуйте сделать мой фирменный хлебушек, не пожалеете:
А рецепт любимого хлеба (полезного), я его отрабатывала сама. для нашей хлебопечки вот такой:
Дрожжи 1,5 ч.л. (можно 1 чл., только хлеб поплотнее будет)
пшеничная мука + молотое льняное семя 2 ст л + сушеная морская капуста 2 ст л общий вес 400 гр. 
Льняное семя и морскую капусту покупаем в аптеке, и затем льняное семя - в кофемолку.
морская соль 1 чл.
мёд 1 чл. (растворяем в воде)
сахар 1ст л
раст. масло 2 ст л 
вода 260 мл.
Вкуснее этого хлеба не бывает!!! Но я долго к нему шла!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Вязание. Потрясающие накидки и шали! Украшение любого наряда!

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Потрясающие накидки и шали! Украшение любого наряда!

Превью Alize10 (159).2 (588x700, 286Kb)

Превью Alize10 (159).3 (623x700, 283Kb)

Превью Alize10 (161).1 (700x313, 105Kb)
ЕЩЕ МОДЕЛЬКИ и ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Вязание спицами

Вкуснятина из детства: ватрушки с творогом!

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснятина из детства: ватрушки с творогом!


Очень люблю любые изделия из творога и с творогом, друзья.. но что касается ватрушек - это отдельный разговор. Нежные, мягкие, душистые  ватрушки до сих пор напоминают мне о чудесном и беззаботном детстве.. ))
4080226_Df9493Y2GVU (604x403, 57Kb)
Для теста:


Мука - 600 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Дрожжи - 11 г

Для начинки:

Творог - 500 г
2 желтка
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.

Приготовление:

В теплое молочко добавляем дрожжи и даем им поднятся (где-то минут 5-10).
 Просеиваем муку, делаем в ней выемку и разбиваем в нее яйцо. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло. Затем вливаем в муку молоко с дрожжами. Хорошо перемешиваем тесто от краев к центру.
Выкладываем тесто на поверхность посыпанную мукой и вымешиваем  гладкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. 
 Выкладываем тесто на большую тарелку, накрываем его полотенцем и оставляемь подниматься на час-полтора.
 Когда тесто подошло, разминаем его и снова накрываем полотенцем, на время пока мы готовим начинку.

Приготовление начинки: 

 Творог взбить блендером с желтками, сахаром и сметаной. Разделяем тесто на небольшие кусочки и формуем из них шарики, затем оставляем на несколько минут. 
Каждый шарик раскатываем в лепешку, дно стакана обмакнув в муку, выдавливаем с его помощью в центре каждой лепешки углубления.
Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем лепешки, смазываем их взбитым яйцом и начиняем творогом.
 Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Чтобы ватрушки не были сухими на дно духовки можно поставить емкость с горячей водой.

Приятного вам аппетита!)


На правах рекламы

В наше время вкусно покушать и стильно и модно одеваться не откажется никто. Но сэкономить при этом деньги и время Вам помогут Покупки в интернет-магазинах!

4080226_0193913d65ee (461x78, 38Kb)
 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Дети

Метки:  

Летний комплект "Льдинка" от Анны Дьяконенко,пояснения от автора

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний комплект "Льдинка" от Анны Дьяконенко,пояснения от автора

Летний комплект для девочки-сарафан и шапочка ажурные,связаны крючком с подробным мастер-классом от автора/4683827_20120526_120157 (570x432, 84Kb)/4683827_20120526_121436 (448x334, 54Kb)4683827_20120526_120756 (305x449, 52Kb)4683827_20120526_120810 (299x451, 53Kb)

Эти сарафаны связаны по схемам от Анны Дьяконенко:

4683827_20120526_120352 (491x590, 112Kb)4683827_20120526_120426 (506x582, 137Kb)4683827_20120526_120404 (505x599, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Дети

Прическа. Ажурная коса с цветком.

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прическа. Ажурная коса с цветком.



Рубрики:  Здоровье и красота

Метки:  

Программы для рукоделия

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения AYUVL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программы для рукоделия

Составление схем вязания крючком

скачать

Расчет вязания 1.3.2 (Calling Knitting 1.3.2)
Программа расчета вязания задумана для облегчения создания вязаных изделий.
Она позволяет оценить размеры будущего шедевра по связанному образцу,
определить нужное количество петель и рядов по требуемому размеру.
Когда указаны размеры, исходя из уже связанного кем-то образца, а у Вас образец
отличается от созданного неизвестным мастером, программа позволит скорректировать количество петель и рядов в Вашу пользу. Все размеры казываются
в сантиметрах.

скачать


PrimaVision Knit 6R1C9

скачать часть 1
скачать часть 2
скачать часть 3

Модельер для куклы
Вы можете быть дизайнером и стилистом любой куклы! Программа поможет сшить платья, юбки, брюки, блузы, пальто, меха, ботинки, шляпы и многое другое.
Вы можете примерить любую модель, выбрать цвет, ткань и напечатать образец. Для каждого из выбранных Вами предметов есть выкройка, а к ней и описание работы. Все просто и понятно изложено. Распечатав всю необходимую информацию и выкройку, Вы можете сами сшить несколько нарядов для куклы. Программа позволяет создавать новую одежду именно для Вашей куклы, нужно только снять с нее мерки, и программа сама подгонит выкройки под фигуру Вашей куклы. А тем, кто делает куклы, программа тем более полезна.

скачать
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Вязание спицами

Метки:  

Нить из пластиковой бутылки

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нить из пластиковой бутылки


Из нити получаются очень красивые летние сумочки, глядя на которые очень трудно догадаться,что они изготовлены из бутылки от газировки.
Фото МК
Рубрики:  Рукоделие/Пластиковые бутылки

Метки:  
Цитата сообщения Ipola

Как кот испугался живой рыбы...

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 14:09 + в цитатник
Просмотреть видео
193 просмотров
Как кот испугался живой рыбы...
Рубрики:  Дом/Фильмы.

Метки:  
Комментарии (0)

Поиск сообщений в Елена_Кон61
Страницы: 925 ... 599 598 [597] 596 595 ..
.. 1 Календарь