-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кон61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 19212
Комментариев: 802
Написано: 20521


Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

модели спицами

жим на ссылку

кофта
http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/43101756201072775224806/

1698982959427039042 (500x449, 109Kb)

http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/4310175620108128829625/
5724638076341334165 (569x700, 141Kb)

http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/43101756201081195018202/

3166593487996310564 (640x640, 209Kb)

http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/4310175620107312124162/

2135550648303843358 (700x525, 158Kb)

http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/43101756201071285332670/

http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/4310175620107722516400/

http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/431017562010711249163/

4838554849657025869 (419x700, 263Kb)
3775423862620128561 (640x480, 98Kb)

http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/4310175620107934052522/


3719691817231974981 (540x470, 82Kb)

http://jsyclxm45.blog.163.com/blog/static/4310175620107722516400/
3700832993791748485 (684x700, 253Kb)

Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка к Пасхе. 3 рецепта.

72693726_1301254060_48576201d535 (146x144, 21Kb)Творожный хворост

творог - 200 г,  мука - 2 стакана, сахар - 0,5 стакана, масло растительное, сахарная пудра - 4 ст. л.

Смешайте творог с сахаром и мукой, добавьте 2 ст. л. растительного масла. Замесите тесто, положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на полчаса. Тесто раскатайте очень тонко и вырежьте кружочки. Края надрежьте ножом. Жарьте творожный хворост в большом кол.-ве разогретого растительного масла до золотистости. Готовый хворост выкладывайте на бумажную салфетку. После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Кексы «Пасхальные»

мука - 1 кг,  молоко - 3 стакана, дрожжи - 100 г , сливочное масло - 400 г, сахар - 200 г , яйца - 6 шт., изюм - 200 г , пакетик ванилина, 1 ч. л. соли.

Муку насыпьте в кастрюльку и заваритк горячим молоком. Вливайте молоко понемногу и постоянно помешивацте, чтобы тесто получилось гладким. Добавьте в теплое тесто дрожжи, предварительно разведенные молоком, а также  яйца, сахар, масло, соль. Месите тесто до отставания от рук. Оставьте в теплом месте до следующего дня. Когда тесто поднимется, положите изюм и ванилин. Разложите тесто в смазанные маслом формы до половины, дайте немножко подняться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при средней температуре.

Творожно-банановый торт

Христос Воскрес!

1868538_58642768_1273009410_55616833_1266996710_a99909482790 (640x14, 11Kb)

Мода - это не только привилегия женщин! Мужчины также следят за дизайнерскими коллекциями, новыми моделями и фасонами, тканями и цветовой гаммой. Шикарные деловые мужские костюмы от ООО «СМТ-ТРЕЙДИНГ» - это современные технологии, качественный пошив и доступные цены!


Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка к Пасхе. 3 рецепта.

72693726_1301254060_48576201d535 (146x144, 21Kb)Творожный хворост

творог - 200 г,  мука - 2 стакана, сахар - 0,5 стакана, масло растительное, сахарная пудра - 4 ст. л.

Смешайте творог с сахаром и мукой, добавьте 2 ст. л. растительного масла. Замесите тесто, положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на полчаса. Тесто раскатайте очень тонко и вырежьте кружочки. Края надрежьте ножом. Жарьте творожный хворост в большом кол.-ве разогретого растительного масла до золотистости. Готовый хворост выкладывайте на бумажную салфетку. После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Кексы «Пасхальные»

мука - 1 кг,  молоко - 3 стакана, дрожжи - 100 г , сливочное масло - 400 г, сахар - 200 г , яйца - 6 шт., изюм - 200 г , пакетик ванилина, 1 ч. л. соли.

Муку насыпьте в кастрюльку и заваритк горячим молоком. Вливайте молоко понемногу и постоянно помешивацте, чтобы тесто получилось гладким. Добавьте в теплое тесто дрожжи, предварительно разведенные молоком, а также  яйца, сахар, масло, соль. Месите тесто до отставания от рук. Оставьте в теплом месте до следующего дня. Когда тесто поднимется, положите изюм и ванилин. Разложите тесто в смазанные маслом формы до половины, дайте немножко подняться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при средней температуре.

Творожно-банановый торт

Христос Воскрес!

1868538_58642768_1273009410_55616833_1266996710_a99909482790 (640x14, 11Kb)

Мода - это не только привилегия женщин! Мужчины также следят за дизайнерскими коллекциями, новыми моделями и фасонами, тканями и цветовой гаммой. Шикарные деловые мужские костюмы от ООО «СМТ-ТРЕЙДИНГ» - это современные технологии, качественный пошив и доступные цены!


Без заголовка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свинина с корочкой из зерен горчицы и чесноком

1 кг мякоти свинины (лучше взять свиной окорок без костей, шейную часть или вырезку)
2 крупных зубка
чеснока, 3 ст. л. вермута
черный молотый перец и соль.

Для маринада: 1 яичный желток, 1 ст. л. натурального меда, 0,5 ч. л. молотого имбиря, горчица в зернах.

1259869_3ee5135a (325x295, 49Kb)

Нагреть духовку до 200°С. Чеснок нарезать дольками. Мясо обсушить при помощи бумажного полотенца, освободить от жира и сухожилий. Сделать небольшие глубокие разрезы и нашпиговать чесноком. Обильно натереть мясо свежесмолотым черным перцем и солью. Свернуть кусок мяса рулетом и перевязать при помощи кулинарной нити. Приготовить маринад: смешать >мед с горчицей, молотым имбирем и яичным желтком. Посолить и поперчить. Мясо выложить в объемный глубокий противень, покрыть сверху маринадом и поставить в духовку для запекания на 20 мин. Затем полить мясо тремя ст. л. вермута и продолжить запекание в теч. 40 мин.. Доставайте периодически мясо и поливайте его соком, который образовался в процессе запекания. Подавайте, убрав нить и нарезав на порционные кусочки, поливая клюквенным соусом. На гарнир можете подать запеченный картофель с обжаренными овощами. Запеченное мясо вкусное и в горячем, и в холодном виде.

1259869_4e897fed01f1 (525x4, 4Kb)

Не успеваете приготовить ужин, а гости на пороге? Вас выручит ресторан доставки "For-For" в Уфе! Очень быстрая доставка суши - изысканного японского лакомства - украсит не только праздничный стол, но и станет полезным перекусом в обеденное время!

И только установка стальных дверей от компании "Город Мастеров" в Новосибирске производится в самые сжатые сроки! Просмотрев каталог качественных изделий, обладающих прекрасными шумоизоляционными свойствами, вы сможете выбрать двери к любому интерьеру. Стальная защита - ваша безопасность!


Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кедровая настойка

 

 

http://m.foto.radikal.ru/0705/69/38b3d50aeaf3.jpg

Состав:

-  300 гр кедровых орешков ( в скорлупке)
- 700 мл водки

Приготовление:

В бутыль высыпать орешки и залить их водкой. Бутыль закупорить и поставив в тёмное место выдержать 10 дней ( а лучше 30), каждый день встряхивая. По прошествии 10 дней ( а лучше 30 дней) получится ооочень полезная, мягкая на вкус кедровая настоечка. Она благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт, поднимает тонус, придает силы и восстанавливает нормальное функционирование органов желудочно-кишечного тракта. 
Сибирские знахари советуют употреблять настойку при геморое . 
Народная медицина рекомендует пить настойку при заболеваниях крови, при расстройстве слуха, при остеохондрозах и артритах.

А настойку ядер кедровых орешков в легком вине принимают как средство, очищающее кровь. Хорошо добавить в настойку еще и мед.

http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=22


Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гребешок на шнурке “гусеничка” (крючок).

Автор: Кривенко Ольга (Olgemini)

Слова автора!

Одним из самых активно используемых элементов в наборном (ирландском) кружеве является шнурок “гусеничка”. С помощью его можно образовывать разнообразные узоры, выстраивать геометрический рисунок полотна и из него же можно получить самостоятельные изысканные мотивы.

В данном случае предлагается украсить шнурок небольшим гребешком, которые преобразует шнурок в завиток.

3545250_zavitok15 (700x525, 227Kb)

МАСТЕР-КЛАСС >>>>>


Кулинария

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки

  • Ингредиенты
  •  
  • Огурец
  • Чеснок
  • Хрен (корни и листья)
  • Перец красный горький
  • Укроп
  • Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
  • Вода - 1 литр
  • Способ приготовления
  •  
  1. Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.На дно кастрюли выкладываем первый слой специй.На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы.Рассола делаем столько,чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток.Наслаждайтесь!Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса?

Очередное дополнение в

В последнее время очень часто спрашивают, решил написать один раз и для всех.
Кому интересно, актуально или очень нужно

Примечание
Актуально не только для ЛиРу, но и для всех остальных блогов.

LI 5.09.15

Сакура цветёт

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сакура цветёт - значит Япония жива!

 Сакура цветёт - значит Япония жива!

 В понедельник, 28 марта, в Токио официально было объявлено о начале цветения сакуры, являющейся символом Японии.

Первое упоминание о сакуре в японской литературе было сделано еще в 712 году н.э. Ее цветение ассоциируется с легким чувством грусти и напоминает о быстротечности красоты. В Японии имеется пять основных видов сакуры и не менее 200 гибридов, созданных садовниками.

Специалисты метеорологического агентства страны традиционно определяют начало сезона по нескольким контрольным деревьям в саду вокруг синтоистского храма Ясукуни в центре японской столицы. Официально цветение начинается, когда на их ветках распускается более пяти цветков.

Полное цветение сакуры в Токио наступит примерно через неделю. Тогда все парки столицы будут буквально утопать в море цветов всех оттенков розового цвета. После, цветение сакуры перейдет на северо-восток страны, в тот район, который является самым пострадавшим от разрушительного землетрясения 11 марта и последовавшего за ним цунами.

Сезон цветения сакуры, притягивал в Японию сотни туристов со всего мира, однако в этом году, праздник омрачён последствиями разрушительного землетрясения и угрозой радиационного загрязнения, в связи с аварией на АЭС "Фукусима - 1".

 Эти дни трагедии показали, насколько стоек и сплочён японский народ. Японцы героически переносят свалившееся на них несчастье: нет паники, взаимопомощь на каждом шагу, смелость и самоотдача спасателей.

И в том, что опять цветёт сакура и этим цветением любуются люди, есть глубокий смысл: у этой страны есть будущее.  




  


Читать далее...

Метки:  

Сажаем огурцы с Павлом Траннуа

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сажаем правильно огурцы (Видео) / Урок от журнала "Вестник цветовода"

Сажаем огурцы с Павлом Траннуа

Как вырастить вкусные огурцы без особых трудозатрат, чтоб они были сладкими и хрустящими? Не тратьте силы и время на поиск ответа! Смотрите видео.



Читать далее...

Метки:  

Сажаем клубнику

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сажаем правильно клубнику (Видео) / Урок от журнала "Вестник цветовода"

Сажаем клубнику с Павлом Траннуа

Павел Траннуа рассказывает, как посадить усы клубники экономя драгоценное

время не в ущерб результату!



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоу дельфинов. Видео

The SeaWorld Dolphin Show (in HD)

Смотрите в полноформатном виде, во весь экран монитора.



 

 

 


Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад Ирен / NRW : Германия

 Irenes garden


             








Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия садовых растений.

 

ВСЁ о саде:
за каждой картинкой - странички по темам
Image Hosted by pixs.ru

 

источник - http://blogs.mail.ru/mail/tanyushkaiz/tag/%ef%f0%e8%f0%ee%e4%e0

Серия сообщений "красота на даче, дизайн":
Часть 1 - Изделия из лозы !
Часть 2 - Садовые скульптуры из монтажной пены! (идеи для дачи и дома)
...
Часть 33 - Сады на воде
Часть 34 - Сад бабочек.
Часть 35 - Энциклопедия садовых растений.
Часть 36 - Весенние заботы. Обновляем старый участок
Часть 37 - Декоративные растения
Часть 38 - Идеи для интерьера дачи и не только.
Часть 39 - Как спланировать узкий участок

Серия сообщений "дачные заботы":
Часть 1 - Сеем семена цветов.
Часть 2 - Болезни хвойных - опознаем и лечим
...
Часть 4 - РАССАДА: ЧТО? КАК? КОГДА?
Часть 5 - Сад и огород. Справочник.
Часть 6 - Энциклопедия садовых растений.
Часть 7 - Все для дачи. Часть 2.
Часть 8 - Обрезка деревьев в саду

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тротуарные дорожки своими руками (мастер-класс)

Нашла здесь:

Сделать плитку своими руками только на первый взгляд кажется тяжело и невыполнимо.
 Но при условии знания небольших секретов и сноровки можно сотворить чудо.
Предоставляем мастер-класс по изготовлению форм и дальнейшей отливке тротуарной плитки.

тротуарная плиткасвоими руками

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Амурские пельмени

Зимнее, сытное блюдо. Насколько оно "амурское" не знаю, но научившая меня соседка была родом с Дальнего Востока. Попробуйте!
 (700x525, 46Kb)
Очень сытное и богатое вкусом блюдо. Я часто делаю его, когда много гостей-мужчин, все наелись от пуза мяса и возни минимум. Рекомендую :)))

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф "Гламурная бабочка"

http://3.bp.blogspot.com/--W42HpEJv30/Ta2BGu5JWiI/AAAAAAAAUCM/sgK1cc43NYY/s1600/Cordao%2BGlamourama%2B-%2BCroche%2B-%2BPRoseC.JPG


http://2.bp.blogspot.com/-epWU-WC_OWU/Ta2A-JVGJuI/AAAAAAAAUCE/1fAfjHfFejs/s1600/Cord%25C3%25A3o%2BGlamourama%2B-%2BCroche.JPG


Рукоделие

Среда, 20 Апреля 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Селенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный свитер из Ангора RAM "Белый снег"

1.Белый свитер из пряжи Ангора RAM - 350 г. Спицы № 2.
Берет к свитеру - комплект. Про берет подробнее здесь
http://stranamasterov.ru/node/141577
Про пряжу Ангора RAM http://stranamasterov.ru/node/108869

Гардероб,  Вязание, Вязание спицами, : Вязаный свитер из Ангора RAM "Белый снег" Пряжа 8 марта, День рождения, Новый год, Рождество. Фото 1
 
Гардероб,  Вязание, Вязание спицами, : Вязаный свитер из Ангора RAM "Белый снег" Пряжа 8 марта, День рождения, Новый год, Рождество. Фото 2

Узор.

Гардероб,  Вязание, Вязание спицами, : Вязаный свитер из Ангора RAM "Белый снег" Пряжа 8 марта, День рождения, Новый год, Рождество. Фото 3

Схема узора "Цветочные корзинки"

Гардероб,  Вязание, Вязание спицами, : Вязаный свитер из Ангора RAM "Белый снег" Пряжа 8 марта, День рождения, Новый год, Рождество. Фото 4

 

Узор «Цветочные  корзинки»

Пряжа применяется тонкая и средней толщины. Количество петель кратна 18 плюс 2 крайние петли. Для образца набираем 38 петель.

1 ряд (изнаночная сторона) – 2 изнаночные, 13 лицевых, 3 изнаночные.

2 ряд – 3 изн., 4 петли вместе лицевой, накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид,

1 лиц., накид, 1 лиц.,  накид, 4 петли вместе лицевой, 2 изнаночные.

3 ряд – 2 лиц., 13 изн.,3 лиц.

4 ряд – 3 изн.,13 лиц., 2 изн.

5, 7 и 9 ряды вяжут, как 3 ряд.

6 ряд – как 2 ряд.

8 ряд – как 4 ряд.

10 ряд – 1 лиц., накид,1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 4 петли вместе лицевой, 5изн., 4 петли вместе лицевой, накид, 1 лиц.,  накид, 1 лиц.,   накид.

11 ряд – 6 изн., 5 лиц., 7 изн.

12 ряд – 7 лиц., 5 изн., 6 лиц.

13, 15, 17 ряды вяжут, как 11 ряд.

14 ряд – как 10 ряд.

16 ряд – как 12 ряд.

Узор повторяют с 2 ряда.

 

Метки:  

Поиск сообщений в Елена_Кон61
Страницы: 925 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь