-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Кон61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 19212
Комментариев: 802
Написано: 20521


Березка из бисера

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka303 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Березка из бисера

Попросили сделать березки из бисера.Вот что у меня получилось.

1.
PICT8076 (525x700, 185Kb)

2.
PICT8083 (525x700, 133Kb)

3.
PICT8085 (700x525, 105Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Бисер

Метки:  

Рассада по Московски

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения maya125 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассада по Московски

не смогла удержаться и даже отсканировала статью из одного журнала, такого я еще не встречала

Хочу попробовать

Рубрики:  Дача/Растительный мир

Метки:  

Крутому перцу

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Тори_Верещагина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутому перцу

В выходные ходили на 30-летний юбилей к нашему хорошему другу. Вот такой подарок мы ему подготовили.Этот букет из сладкого перца сделали флористы нашего салона.
 (606x698, 236Kb)
А вот и основной подарок.

 (699x593, 194Kb)
 (700x554, 167Kb)
Рубрики:  Рукоделие
Праздники

Метки:  

Необычная отделка стен: трехмерная роспись гипсом

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения fan-tasie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная отделка стен: трехмерная роспись гипсом

Дизайнерские идеи декора стен для нашего дома настолько разнообразны и интересны, что, иногда, просто теряешься от богатства вариантов отделки. Дизайнер Том Моберг, которые использует в своих работах гипс, просто захватывает наше воображение и переносит нас в чудесный волшебный мир, где деревья растут прямо из стен. Этот дизайн создает гармоничное настроение, придает простор и перспективу нашему интерьеру и вливает энергию природы в наш дом.
 

Необычный декор стен: роспись гипсом
Эта невероятно красивая отделка стен сделана с применение гипса и штукатурки.
Барельефы из гипса на стенах
Дерзкая игра с возможностями гипса и штукатурки дает невероятные по красоте отделки стены.
Использование гипса и декоративной штукатурки в декоре стен
Процесс формирования настенной фрески — труд кропотливый, но результат оправдывает все ожидания.

Читать далее...
Рубрики:  Дача/Строительство
Рукоделие
Дом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пряничные яйца с сюрпризом

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничные яйца с сюрпризом

Что-то захватила меня тема подарков с сюрпризом. Уже кажется все делала - и орешки с предсказаниями, и китайское печенье и даже мыло

А вот смотрите, все равно что-то новое встречается. Вот такие пряничные Яйца Судьбы!

1304fb60691a (640x480, 39Kb)

f2d6c41711f3 (480x640, 68Kb)

Итак, яйца судьбы Smile от елены88 с форума сайта Кухарка http://www.kuharka.ru

 Для изготовления формочек понадобится:
пластмассовое яйцо, а лучше два
неширокая плоская кисточка средней жесткости
салфетки однослойные двух контрастных цветов
крахмальный клейстер 
подсолнечное масло
вода 
лобзик или полотно от пилы по металлу. У меня был нож для стейков. В общем, что-то острое с зазубринами.
теплая батарея для ускорения процесса 
много-много свободного времени 

                     

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Кулинария
Праздники

Метки:  

Пряничные шкатулки

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничные шкатулки

Пряничные шкатулки. Полезные советы для желающих повторить

b_68066 (500x403, 119Kb)

Красота невероятная! Смотришь на эти шкатулки-пряники и на душе праздник и ощущение счастья! А еще начинаешь верить в  чудеса под новый год и то что у нас все будет хорошо!

b_68041 (500x361, 153Kb)

b_68024 (500x454, 180Kb)

Фото образцов шкатулок взяты с чешских и словацких сайтов. Вольный перевод Yenni и Geda (Форум http://www.kuharka.ru) из словацкого журнала «Medovnicky» Статья Пряники Оливера Мелихерчикова.  

                                                           

Будем делать?
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Праздники

Метки:  

Перстенёк за один доллар

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перстенёк за один доллар

Вот, смотрите что я нашла у Стефании, сайт - http://www.homemade-gifts-made-easy.com, Интригующая супер идея, здесь все так круто замешано - американская валюта, японское национальное искусство оригами и в конце концов милый подарок-сюрприз, а еще куча удовольствия!

Ну в общем я про это.... 

Кольцо доллар закончил,

И не вздумайте пугаться, сделать такое колечко ОЧЕНЬ просто, тем более что вся последовательность действий показана предельно ясно.

Да, перевод мой, может и корявый, но from Katra with love just for you!

Ах, у вас нет одного доллара, только сто? Нет, сотня нам не подойдет! Но не переживайте, вот вам адресок, идете СЮДА, и не подумайте плохого, это не сайт фальшивомонетчиков, зачем они нам. Это вся такая англоязычная Википедия и там этих самых долларов завались! Ну в общем распечатайте себе пухлую пачку денежек, этакую котлету баксов и вперед! Нет, не покупать себе навороченные джипы и даже не пороги для внедорожников, хотя... Хотя нет, я вам ничего этого не говорила... Лучше мы будем учиться делать колечко!

                             

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Очень хозяйственный подарок!

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хозяйственный подарок!

Отличный подарок для тех кто любит свой дом и ценит практичность и комфорт. Ну или если вы до сих пор не придумали что будете дарить бабушке на Рождество!

И если вы уже видели торты на рождение малыша из памперсов - http://katrai.ru/post128331713/, тогда и эта "выпечка" вас не удивит

Торт из туалетной бумаги

img_0735-kopie.jpg

 

 

 

 


Пусть вас не смущает тот факт, что торт выглядит простовато, зато в нем есть все необходимое на каждый день, а изготовление занимает около часа. Остается только продумать дизайн и купить все необходимое

 

 

 

 

Из плотного картона вырезать круг и наклеить на него красивую бумагу. На это основание выкладываем рулоны туалетной бумаги в круг и закрепляем широкой резинкой. Обвязываем шелковой лентой. В центр обязательно поместить высокий флакон с моющим или дезинфицирующим средством. Он будет прочно удерживать всю кострукцию. А дальше все зависит от вашей фантазии...

img_0716-kopie.jpg  img_0718-kopie.jpg  

img_0720-kopie.jpg  img_0721-kopie.jpg

img_0722-kopie.jpg  img_0723-kopie.jpg

img_0724-kopie.jpg  img_0726-kopie.jpg

img_0728-kopie.jpg  img_0729-kopie.jpg  img_0740-kopie.jpg

 

Источник

 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

для хлебопечки

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для хлебопечки

Яичный хлеб

Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Мукa — 600 г
Соль — 2.5 ч. л.
Сахар — 2.5 ст. л.
Маслo сливочнoe (45 г) — 2.5 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Водa — 260 мл


Фламандский хлеб с малиной

Вес: 1500 гр
Время: 3 час. 45 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
• Молоко: 300 гр
• Соль: 2 ч.л.
• Сливочное масло: 100 гр
• Сахар: 3 ст.л.
• Сахар-сырец: 50 гр
• Яйца: 4 шт
• Пшеничная мука: 700 гр
• Быстродействующие сухие дрожжи: 1 ч.л.
• Свежая малина (+ 6 для украшения): 80 гр

Восхитительное сочетание вкусов в этом хлебе-пироге … Изысканный
вкус малины гармонично сочетается со сладостью «сливочной карамели», удивительное сочетание… нежный вкус.



Нарезной батон
http://img-fotki.yandex.ru/get/3013/mamuka532.79/0_28ce6_54b54e18_L
Тесто:
* Дрожжи 1,75 ч.л.
* Мука пш. 500 гр.
* Сахар 1,5 ст.л.
* Соль 1,2 ч.л.
* Масло сл. 40 гр.
* Вода 260 мл
Уложить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции.Выставить режим "Тесто" и включить
ХП.
2. Когда тесто будет готово-обмять его и сформовать батон.Сделать надрезы острым ножом наискосок и дать расстояться в течении 15-20 мин.Верх смазать молоком.
3. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 мин.Вынуть хлеб из духовки,накрыть х/б тканью и дать остыть.
Хрустящий и ароматный.Можно тесто использовать для багетов.
Очень удачное тесто.


Сырный хлеб

Рецепт для хлебопечки:
180 мл воды
1 ч.л. сухих дрожжей
450 г пшеничной муки
1,5 ч.л соли
1,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сухого молока
1,5 ст.л. растительного масла
1 яйцо + 1 желток
100 г мелконарезанного твердого сыра
2 зубчика чеснока + укроп

Прграмма - "обычный хлеб", вес 750 гр, корочка средняя.


Творожная булка

Дрожжи сухие - 2 1/2 ч.л.
Мука в/с - 500 г
Творог мягкий - 250 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Коньяк - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пак.
Молоко + 2 яйца - 150 мл

Для смазывания готовой булки - растопленное сливочное масло
Для посыпки - сахарная пудра

Приготовление

В мерный стакан разбить 2 яйца и добавить молоко до отметки 150 мл.
Положить продукты в ведёрко хлебопечки по инструкции.

В моей хлебопечке сначала загружают сухие ингредиенты, а потом жидкие.
Поставить программу "Основной хлеб", размер XL (очень большой), корочка "Светлая".

После сигнала вынуть ведёрко и оставить его вместе с хлебом на 5-10 мин.

Затем очень осторожно вытряхнуть на решетку. Смазать верх растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Когда булка остынет, её можно нарезать на ломтики.


Хлеб с шоколадом

вода - 165 мл;
подсолнечное масло - 1, 5 ст.л;
мука - 320 г;
какао - 0,75 ст.л;
сахар - 1,7 ст.л;
соль - 1 ч.л;
дрожжи сухие(саф-момент) - 1 ч.л;
черный шоколад - 100 г.
Готовила я по рецепту с сайта производителя. Первое, что я сделала - мелко порезала плитку черного шоколада. Потом отмеряла все необходимые продукты с помощью мерной ложки. Оставалось все смешать.
Смешала все ингредиенты в такой последовательности: вода, подсолнечное масло, мука, какао, сахар, соль, дрожжи и черный шоколад. Пекла по таймеру на программе сладкая выпечка со светлой корочкой.


Быстрый белый хлеб за 58 минут
Рецепт брала все еще из прилагаемой инструкции. Получилось на вид просто супер, а вот на вкус не пробовала - пекла для родителей. Разве что крошки были вкусные:) Мне все же кажется, что многовато дрожжей, но правда муки тоже немало.

Все настолько просто готовится, что я не нарадуюсь:) Я приспособилась начинать с того, что все ингредиенты отмеряю с помощью мерной ложечки и раскладываю по бумажкам. Так удобнее, потому что по рецепту первым в воду добавляется подсолнечное масло и мерная ложка жирная после этого. Вода для этого рецепта должна быть теплая. Я налила нужное количество воды. Все отмеряла, а потом добавила масло и высыпала муку. После этого по порядку добавила: сухое молоко, соль, сахар и дрожжи.
Поставила в печь и нажала кнопку:) Через 58 минут все готово.

Итак, я взяла(для буханки 1 кг):
мука - 600 г;
теплая вода(35 гр) - 340 мл;
подсолнечное масло - 1 ст.л;
сухое молоко - 2 ст.л;
соль - 1 ч.л;
сахар - 4 ч.л;
сухие дрожжи(саф-момент) - 4 ч.л



Белый хлеб обычный

Итак, для буханки хлеба я взяла(1000 г):
вода - 375 мл;
подсолнечное масло - 1 1/2 ст.л;
мука - 600 г+4 ст.л, если необходимо;
сухое молоко - 5 ч.л;
соль - 1 1/2 ч.л;
сахар - 4 ч.л;
сухие дрожжи(саф-момент) - 1 1/2 ч.л.


Батон с кунжутом

Я растопила сливочное масло на слабом огне и дала ему немного остыть. Отмеряла нужное количество муки, сахара, соли и дрожжей. Налила в ведерко воду, потом вылила масло, высыпала взвешенное количество муки и остальные компоненты. В самом конце положила дрожжи.



Поставила ведерко в хлебопечку и выбрала программу "Тесто". После того, как тесто было готово, а это заняло 1 час 30 минут(программа "Тесто"), я его достала и выложила на застеленный пергаментом противень. Разделив тесто на две части, я принялась его раскатывать прямо на противне. Раскатанную часть сворачивала рулетиком и загибала края.
Придав тесту окончательную форму и сделав надрезы, я оставила батончики постоять. Постояли они у меня недолго - около 20 минут, но заметного роста я не увидела. После этого я отделила желток от белка, взбила этот желток и смазала поверхность батонов, а в конце присыпала их кунжутом. Кунжут у меня был уже поджаренный слегка.
Разогрев духовку до 200 гр. я поставила в нее противень с батончиками. Выпекала 10 минут при температуре 200 гр., потом еще 10-15 минут при температуре около 175-180 гр. Маслом не стала смазывать, поскольку тогда отпал бы кунжут. Если честно, я не знаю, зачем необходимо смазывать маслом...
Итак, мне понадобилось(на 2 батона по 360 г ):
вода - 260 мл;
масло сливочное - 40 г;
мука - 500 г;
сахар - 1,5 ст.л;
соль - 1,2 ч.л;
сухие дрожжи(Саф-момент) - 1,75 ч.л;
желток - 1 шт. для смазывания поверхности;
кунжут - для присыпки.


Паска венская

Это моя первая пасочка - очень вкусная!:) Никогда не пекла паски. Мне казалось, что это очень трудно. С появлением хлебопечки все изменилось. Правда, в этом году я решила попробовать наиболее простой способ выпечки пасок - одну большую в хлебопечке, но на следующий год запасусь формочками и буду печь в духовке. Рецепт пасочки, как обычно, с сайта хлебопечка.ру. Называется он "Кулич из венского теста". Готовить очень легко, а вкус получается необыкновенный! Но рецептик нужно знать заранее, поскольку перед выпечкой нужно приготовить опару, которая должна постоять 12 часов.
Фотка пока без разреза - будет в день праздника. Вкус нам удалось попробовать, когда извлекали мешалку:)
Готовить начала вечером. Для приготовления опары я взяла яйца, сахар, молоко и дрожжи. Яйца смешала с сахаром, дрожжи размешала в молоке, а потом все это соединила в одной миске. Кстати, все достала из холодильника за 2-3 часа до начала приготовления. Оставила опару на ночь на 11,5 часов(по оригинальному рецепту надо на 12). Также вечером запарила кипятком изюм на 1-2 минуты, промыла и оставила сохнуть на полотенце до утра. Утром процесс продолжился, но занял он совсем мало времени, что не может ни радовать:) Я еще с вечера в ведерко положила сливочное масло, чтобы оно растаяло. Немного распределив масло, я вылила свою опару в ведерко. Взвесила муку и высыпала в ведерко. Добавила немного соли, а также ванильный сахар. Поставила в хлебопечку. Выбрала программу "Сладкий хлеб", корочку - среднюю, вес - 1000 г. Потом вспомнила, что хотела добавлять цедру лимона. Пока тесто только начинало замешиваться, быстро добавила цедру, измельченную с помощью кухонного комбайна. Изюм смешала с небольшим количеством муки(взяла из общего количества) и добавила по сигналу. Тесто поднялось за 45 минут до окончания программы вровень с ведерком и больше особо не росло. Ждала с таким нетерпением, постоянно заглядывая в окошко:)
Как только пасочка остыла, я приготовила сахарную глазурь. В сахарную пудру по капле добавляла апельсиновый сок, быстро размешивая, чтобы пудру растворялась. После приготовления глазури я ее сразу же нанесла на паску и присыпала кондитерской посыпкой. Застыла она быстро. Получилось очень красиво и ооочень вкусно!!!
Итак, я взяла(на 1000 г):
для теста:
яйца - 3 шт;
сахар - 200 г;
молоко - 125 г;
дрожжи прессованные(Львовские) - 20 г;
мука - 500 г;
масло сливочное - 100 г;
изюм - 100 г;
ванильный сахар - 10 г;
соль - 1/4 ч.л;
цедра лимона - 3,5 ч.л.

для покрытия:
сахарная пудра - 100 г;
сок апельсина - 8 ч.л;
кондитерская посыпка - по желанию.

Это мой самый удачный из всех опробованных рецепт.

Размер ХL,вес выходит 1кг.
Мука 600г
дрожжи 2ч.л(для быстрой выпечки 3ч.л)
соль 2ч.л
сахар 2ст.л
масло растительное или сливочное 2 ст.л
яйцо 1шт
майонез или сметана 2 ст.л
Молоко(можно воду) 360г

Поместить сухие дрожжи на дно формы.Покройте дрожжи мукой,солью и сахаром.
Влить молоко и другие составляющие.
Выберите программу на дисплее"основной".Цвет корочки "темная".Нажимаем "старт" и ждем.

Йогуртовый хлеб.

Любой фруктовый йогурт / у меня был 1% вишневый / - 125 мл
Теплая кипяченая вода - 125 мл.
Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Мука - 480 гр / 3 стакана /
сахар 1 -2 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
Дрожжи 2 чайные ложки

Все ингредиенты закладываем в хлебопечку в порядке, указанном в инструкции к вашей хлебопечке. Режим - быстрый / 1 час 59 минут /.


Хлеб -бриошь для хлебопечки.

У меня хлебопечка - Kenwood. Размер буханки - 750 гр.
Ингредиенты - молоко - 220 мл., 2 яйца, растопленное сливочное масло 140 гр., просеянная пшеничная мука - 500 гр., соль - 1 ч.л / емкость 5 мл./, сахар 50 гр., сухие дрожжи - 2 чайные ложки.
Все закладывается в хлебопечку согласно инструкции к ней. Включается режим "Французский хлеб" на 3 часа 40 минут.

Этот хлеб можно есть просто так, очень пышный и вкусный.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Хлебопечь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любые заболевания вызывают изменения различных участков ушных раковин

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любые заболевания вызывают изменения различных участков ушных раковин


Китайские специалисты считают, что любые заболевания вызывают изменения различных участков ушных раковин, значит, по органу слуха можно определить состояние своего организма. Для этого надо лишь внимательно рассмотреть свое отражение в зеркале. Одновременно нужно помнить, что на ушах расположено множество активных точек, воздействие на которые может оздоровить весь организм. Как же правильно «использовать» свои уши? .
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота

Упаковка подарков для новорожденных

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Valeko4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка подарков для новорожденных

Идея из интернета.Мне очень понравилась.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Дети

Метки:  

Анализ имени

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анализ имени

 

http://s56.radikal.ru/i154/1009/02/15486a06076d.jpgОказывается, многие и не знают, что такое фоносемантический анализ

В отношении имени - такой анализ многое может объяснить

Кое-что, что нужно знать об имени читайте в статье Имя изменяющее судьбу

Об анализе:

Каждое славо, которое мы произносим, имеет две стороны воздействия. С одной стороны мы воспринимаем слово по его смысловому символическому значению, обозначающему какой-нибудь объект или процесс, с другой стороны, слово - это набор звуков, который может вызывать у человека определенную ассоциативную эмоционально-психологическую реакцию. Поскольку сознание взрослого человека при слуховом восприятии слов ориентировано преимущественно на их смысловое значение, то другая реакция на слово, как на набор звуков, проходит подсознательно и переживается человеком в виде определенного эмоционального фона. Вот эта вторая реакция на слова и является фоносемантическим их значением.
Каждый звук человеческой речи обладает определённым подсознательным значением. Впервые эти значения с помощью опроса большой аудитории стал устанавливать американец Чарльз Осгуд. Для русского языка эти значения в своё время определил советский ученый, доктор филологических наук А.П.Журавлёв. В результате его докторской диссертации было установлено фоносемантическое значение каждого звука русской речи. С помощью опроса многотысячной аудитории он определил качественные характеристики каждого звука русской речи, а именно, каким он является по следующим 25 критериям оценки: хороший - плохой, красивый - отталкивающий, радостный - печальный, светлый - темный, легкий - тяжелый, безопасный - страшный, добрый - злой, простой - сложный, гладкий - шероховатый, округлый - угловатый, большой - маленький, грубый - нежный, мужественный - женственный, сильный - слабый, холодный - горячий, величественный - низменный, громкий - тихий, могучий - хилый, веселый - грустный, яркий - тусклый, подвижный - медлительный, быстрый - медленный, активный - пассивный.
Всем звукам русского языка по этой 25-градационной психологической шкале сопоставлены определенные оценки. Благодаря этому, фоносемантические шкалы позволяют оценивать влияние звуков на психическое состояние человека. Поскольку любое слово состоит из звуков, вполне естественно, что для оценки воздействия на человека определенного слова, как набора звуков, необходимо произвести соответствующие расчеты, чтобы определить общее фоносемантическое значение составляющих данное слово звуков по всем 25 критериям шкалы. Именно такой расчет фоносемантического влияния имен, фамилий, псевдонимов и любых других слов вы можете осуществить, используя форму ниже.
Для того, чтобы сделать расчет, введите в форму одно интересующее слово (имя, фамилию, никнейм и т.д.), при этом обязательно выделите его ударный слог, используя знак звездочки. Пример: для проверки имени Алина (ударение на "И") в форму нужно вводить такую последовательность символов Али*на; для проверки фамилии Иванов с ударением на последний слог, вводим Ивано*в, а если ударение на второй слог - Ива*нов.

Ресурс, где можно провести фоносемантический анализ онлайн

http://www.psevdonim.ru/

Море информации об именах

http://www.nameinfo.ru/fonosemantic.htm

Рубрики:  Всякое разное.

Метки:  

Классные пинетки

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классные пинетки

 

Классные пинетки спицами

 

Классные пинетки спицами
 



Набрать 15п. вязать резинкой 1/1 7см.Далее вязать круговыми рядами.Набрать 60п. и распредилить на спицы по 15п.Вязать лиц.гладью 2см.В следующем ряду петли провязать вместе с первым набранным круговым рядом,для удобства возьмем крючок.



Далее вязать резинкой 1/1 2см.Условно разделим работу 23п. передняя и 37п. задняя.В каждом 2-ом ряду убавлять по 1п. 2 раза с обеих сторон передней и задней работы.на спицах осталось 52п


Дальше вяжем раздельно.На задней стороне(33п.)вяжем лиц.гладью 2см.

На передней стороне продолжаем вязать резинкой 1/1,убавляя с 2х сторон по 1п. в каждом 2ом ряду,пока не останется 5п.Петли закрыть.Подогнуть заднюю сторону,подшить.Вдеть шнурок.


 
Источник http://mad1959.ya.ru/replies.xml?item_no=7781
 

Спасибо : *%<Levkoj>%*

 

 

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами
Дети

Метки:  

Что подарить новорожденному

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что подарить новорожденному

Что подарить новорожденному

 Замечательная идея для подарка новорожденному. В интернет-магазине продаются уже готовые наборы, но по сути все можно самим воплотить в жизнь. Что нужно только что родившемуся крохе? Хотя, ему в первую очередь нужна только мама, а вот маме, скорее всего, для удобства понадобятся подгузники, полотенца, пеленки, и всякие младенческие аксессуары. А если это предоставить в оригинальной упаковке, то получится замечательный подарок.

 

Что подарить новорожденному Что подарить новорожденному
Что подарить новорожденному Что подарить новорожденному
В состав подобных тортиков входят:
- пара носков
- пеленки
- ползунки
- фланелевое одеяло
- мочалка для новорожденного
- слюнявчик

>>>
Рубрики:  Рукоделие
Дети

Метки:  

НУ ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТОТ ПОДАРОЧЕК!... для тех, у кого ожидается прибавление..

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУ ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТОТ ПОДАРОЧЕК!... для тех, у кого ожидается прибавление...


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Дети

УСТРОИМ ДЕТКАМ ПРАЗДНИК... конфетно- букетные композиции в подарок...

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УСТРОИМ ДЕТКАМ ПРАЗДНИК... конфетно- букетные композиции в подарок...




Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Дети

ТАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ПОДАРОЧКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ...

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ПОДАРОЧКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ...


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Дети

Метки:  

ТОРТИКИ ИЗ ПАМПЕРСОВ...

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТИКИ ИЗ ПАМПЕРСОВ...


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Дети

Метки:  

Торт из памперсов своими руками... MK...

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из памперсов своими руками... MK...

Торт из памперсовjpg

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Дети

Метки:  

Подарки новорожденным...

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарки новорожденным...

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Дети

Метки:  

Поиск сообщений в Елена_Кон61
Страницы: 925 ... 401 400 [399] 398 397 ..
.. 1 Календарь