Овощи с копчеными ребрышками |
Нам надо: капуста белокочанная 300 грамм, 300 грамм ребрышек копченых, картофеля 3-4 штуки, морковка, луковица, половина перца болгарского, шампиньонов 200 грамм, половина стакана вина белого сухого, соль, перец, масло растительное, молотые перцы – красный и белый, тмин, зелень. Готовим: картофель нарезаем брусочками и на масле растительном обжариваем. Добавляем ребрышки, морковь соломкой нарезанную, лук, перец болгарский и шампиньоны пластинками нарезанные, и минут 5 обжариваем. Теперь добавляем капусту нашинкованную, соль, специи, заливаем вином и перемешиваем. Крышкой прикрываем и минут 15 все тушим. Перед подачей посыпаем зеленью резанной. Приятнейшего аппетита! http://teotihuacan.ru/novost/kopcheni |
Ларка |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |