мясо-фри |
Это оригинальное блюдо из мяса или из курицы.
Взять 0,5 кг окорочков, филе куриное или мясо.
Нарезать на небольшие ломтики, отбить, промыть. Затем взбить 1—2 яйца, 1 ст. л. майонеза 1 ст. л. крахмала, мелко порезать луковицу, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. В эту смесь кладем мясо, перемешиваем и оставляем на 1—2 часа, чтобы пропиталось.
Затем на разогретой сковороде в подсолнечном масле жарим с обеих сторон (смесь должна быть на мясе). Блюдо из курицы получается сочным, мягким и вкусным.
Всегда идет на ура!
Еще статьи на эту тему:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |