Овощи по-китайски |
Для приготовления нам нужно:
1 морковь;
2 болгарских перца;
1 кабачок;
250 г. шампиньонов;
1 красный острый перец;
1 зубчик чеснока;
10 г. имбиря;
1 луковица;
50 мл соевого соуса;
мята;
кинза;
чёрный молотый перец.
Приступаем к приготовлению:
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой. Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.
Добавить морковь и довести до полуготовности. Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности. В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "ВКУСНО!":Ням, ням, ням!Часть 1 - Гравлакс: слабосолёный лосось по-шведски!
Часть 2 - Самые вкусные блюда из баклажанов
...
Часть 14 - 5 трюков, которые помогут выбрать идеальный арбуз!
Часть 15 - Варенье из шиповника и яблок
Часть 16 - Овощи по-китайски
Часть 17 - Пирожное с творогом «Картошка»
Часть 18 - Творожные мини-запеканки с сыром и овощами на завтрак
Часть 19 - Домашние полезные конфетки
Часть 20 - Селедочное масло
Часть 21 - Сокровища грибниц
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |