-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12042


Творожное печенье Розочки

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье Розочки

Приготовление творожного печенья «Розочки» не занимает много времени, а в результате получается оригинальное лакомство. Такое печенье можно подать на завтрак или к чаю, взять с собой в дорогу или удивить им гостей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенья

БЕЛЫЙ ФИЛЕЙНЫЙ ТОП

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ФИЛЕЙНЫЙ ТОП

1 (545x700, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, топы

Быстрые маринованные вешенки

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные вешенки

 

Ингредиенты на 700 гр. банку: 
вешенок -400 гр., 
вода -250 мл. + 30-40 мл., если выкипит; 
соль -1 неполная ст. л., 
сахар - 1/3 ч. л., 
чеснок -1 зубчик, 
уксус 9% -1 ст. л.не полная, 
перец горошком - 3-4 шт., 
гвоздика - 3-4 шт., 
лавровый лист.

Приготовление:
Воду вскипятить , добавить специи, соль. Грибы помыть, крупные порезать, мелкие не резать. Опустить в воду и варить около 10 минут, добавить уксус и варить еще 3-4 минуты. Переложить в банку, накрыть крышкой. Как остынет можно пробовать и хранить в холодильнике.

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Роскошная юбка

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошная юбка крючком

 4979645_jubkakruchkomfoto (466x682, 136Kb)

1062 (140x112, 45Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Юбки

Без заголовка

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНАЯ САЛФЕТКА - РАМКА С ПТИЧКАМИ

1 (500x500, 223Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Разные мелочи

Глазурь для кулича - простой, проверенный рецепт

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь для кулича - простой, проверенный рецепт

Самый простой рецепт   глазури, которая всегда застывает и не крошится. Глазурь для кулича - простой, проверенный рецепт и

3256587_Glazyr_dlya_kylicha__prostoi_proverennii_recept_1_ (530x523, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кремы
Кулинария/Куличи

Кулич из *Венского* теста

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич из *Венского* теста

Этот рецепт венского пасхального теста мне нравится тем,что опара для  него готовится с вечера, а утром замешивается  и выпекаются куличи. Можно и утром сделать опару, а вечером напечь куличей,так что мне кажется,что этот рецепт самый легкий.И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго и со временем только улучшается.

Ингредиенты:

для теста:

  • 1,5 кг муки
  • 50 г свежих дрожжей
  • 500 мл молока*
  • 300 г маргарина или масла*
  • 500 г сахара
  • 6 яиц
  • 1 ч. л. соли без верха
  • 300 г изюма

Рецепт венского кулича:

4979645_pasha_jpg1 (620x465, 187Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Куличи

Щербет с арахисом — пальчики оближешь!

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет с арахисом — пальчики оближешь!

Щербет с арахисом — пальчики оближешь!

щербет1 (401x512, 61Kb)
Ингредиенты:

Арахис — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Сахар-песок — 3,5 стак.
Масло сливочное — 80 г

Приготовление:

1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 стакана оставить). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем в течение 30 минут.
2. Арахис обжариваем на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
3. Высыпаем оставленный сахар на сухую сковороду и готовим карамель. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
4. Варим до готовности. Щербет будет готов примерно через 1 час варки. Добавляем сливочное масло.
5. Дно формы застилаем бумагой для выпекания и всыпаем орехи. Заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застынет, подаем к чаю.

Превью щербет2 (500x375, 134Kb)Превью Щербет3 (500x375, 66Kb)Превью Щербет4 (500x375, 104Kb)Превью щербет5 (500x375, 126Kb)Превью щербет6 (500x375, 139Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария/Сладости

Луковые котлеты

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые котлеты "Вкусно до слёз"

5420033_1535180_32367640x480 (640x358, 97Kb)

На вкус как с мясом! Я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей. Это очень быстро, безумно вкусно и практически даром! Если вдруг в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. И особенно он актуален весной, когда вы понимаете, что осенью закупили слишком много лука на зиму... Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Как зайти в диагностический (безопасный) режим

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зайти в диагностический (безопасный) режим.

МиниатюраБезопасный или диагностический режим Windows XP используется для выявления причин и устранения последствий разнообразных неполадок в ПК. Он применяется в тех случаях, когда компьютер или ноутбук не заходит в систему обычным способом, или работает очень нестабильно. Нередко пользователь заходит через режим диагностики, чтобы сохранить важные файлы с жесткого диска перед переустановкой поврежденной ОС.  В данной статье подробно рассматривается, как зайти в систему Windows XP или 7 через безопасный режим.

Общая информация


Запуск ОС в безопасном режиме (Safe Mode) отличается от обычного запуска Windows XP отсутствием большинства драйверов и служб. Здесь используется самый минимум, без которого загрузка ОС попросту невозможна. Первое, что бросается в глаза пользователям, — ужасное качество изображение и очень маленькое разрешение экрана. Так получается именно из-за отсутствия графического драйвера на ноутбук.


Таким образом, если вы установили какой-либо поврежденный драйвер, из-за которого обычная загрузка Windows XP стала невозможной, вы можете включить ноутбук через диагностический режим и удалить мешающие элементы. Аналогичным образом можно деинсталлировать некорректно установленную программу, которая автоматически включается при старте системы и вызывает сбой в работе.

Рубрики:  Компьютер.

МК по пошиву пышной юбки с фатиновым подъюбником

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по пошиву пышной юбки с фатиновым подъюбником

http://allmyhobby.ru/publ/shem_legko_i_krasivo/mk_...inovym_podjubnikom/64-1-0-2015

0_1504fd_52090a49_XL (700x569, 282Kb)
Рубрики:  Шитье /Для детей

Летние комплекты для девочек

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Санина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние комплекты для девочек.

Летние комплекты для девочки. Спасибо zabava 21 !!!

 (564x698, 87Kb)
 (566x699, 98Kb)
 (566x699, 100Kb)
 (564x698, 99Kb)
 (566x699, 98Kb)
 (566x699, 82Kb)

Рубрики:  Шитье /Для детей

домашнее мороженое из двух ингредиентов

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-простое домашнее мороженое из двух ингредиентов - это именно мороженое, а не просто "нечто похожее"

Без использования мороженицы! Без перемешивания! Без приготовления заварной "базы" для мороженого на плите!

Всего из двух самых простых ингредиентов! И да, по вкусу и по текстуре это именно мороженое, а не просто "нечто похожее". Ну что, заинтересовались? Тогда продолжайте читать пост!


Эти два ингредиента - жирные сливки для взбивания и сладкое сгущенное молоко. Сливки взбиваются, аккуратно вмешиваются в сгущенное молоко, смесь замораживается несколько часов в контейнере - и все! Никаких кристаллов, льдинок и "снега" при заморозке не образуется, консистенция мороженого получается однородная. Текстура у этого десерта мягкая и нежная, вкус сливочный и приятный, так что рекомендую.
На фото у меня кофейный вариант этого мороженого, т.е. он, собственно, из четырех ингредиентов. Помимо сгущенного молока и сливок в нем присутствуют еще растворимый кофе и кофейный ликер. Но по этому рецепту можно делать и простое сливочное мороженое без дополнительных добавок, и мороженое с другими наполнителями (ванильное, с кусочками шоколада, с кусочками фруктов и т.п.)

Рубрики:  Кулинария/Сладости

капустные шницеля

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкое весеннее блюдо – капустные шницеля: просто и быстро, полезно и вкусно

В короткий сезон молодой зеленой капусты, побалуйте себя и близких сочными капустными шницелями. Готовить их проще некуда, рецепт можно описать парой строчек. Но я предлагаю заглянуть на страницу, где подробно с пошаговыми фото описан весь процесс . Сейчас, когда молодая капустка уже прочно поселилась на прилавках магазинов, рекомендую обязательно приготовить полезные, питательные, доступные по деньгам и безусловно вкусные шницеля из капустки. 

Шницель из молодой капусты

Обычно шницель готовят из мяса, обжаривая кусочки в яйце и сухариках. Но если Ваши домашние – любители мяса, а Вы хотите накормить их овощами – предложите им шницели из капусты! Домочадцы даже не сразу поймут, что это за аппетитные кусочки в хрустящей румяной панировке. А когда распробуют, попросят добавки!

блюда из белокочанной капусты
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Норма холестерина. Повышенный холестерин и что с ним делать

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Целительница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норма холестерина. Повышенный холестерин и что с ним делать

006-05 (700x503, 355Kb)
Поговорим о холестерине. Он есть в организме почти всех живых организмов, в том числе в организме человека. Представляет собой органическое соединение, липид, проще говоря - жир. При повышении его уровня начинаются различные патологические изменения в организме и тяжелые заболевания. Избыток холестерина, поступающий в наш организм при потреблении жирных сортов мяса, колбасных изделий, жирных кисломолочных продуктов, а особенно с кулинарными жирами, гидрожирами и твердыми маргаринами способствует образованию нерастворимых соединений, которые образуют «бляшки», вызывающие атеросклероз, инфаркт и инсульт.

Продолжение >>>

Рубрики:  Здоровье/Здоровое питание

55 лет вранья про сало и яйца

Среда, 27 Апреля 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 лет вранья про сало и яйца

002-11 (700x466, 84Kb)
Недавно вышли изменения официальных диетологических рекомендаций в США - и многое из того, что называлось "здоровым питанием" на протяжении 55 лет, теперь ведет к ожирению и диабету. Еще один повод не ориентироваться на рекомендации по "здоровому питанию", а доверять телу, которое знает лучше.

Читаем далее >>>

Рубрики:  Здоровье/Здоровое питание

Волшебная двадцатка Праги

Среда, 27 Апреля 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Земной_шар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная двадцатка Праги

Чешская столица известна тем, что здесь даже самый бюджетный турист не почувствует себя обделенным. Богатая и разнообразная архитектура Праги, старинные улочки, похожие на ожившие картинки Средневековья, - даже простая прогулка по городу может превратиться в увлекательную экскурсию. И все же мы выбрали 20 самых-самых мест Праги, которые просто нельзя не увидеть. Итак…
1. Пражский Град

Самая большая крепость Чехии, известная еще с IX века, издавна была сердцем города. Это прекрасное место для тех, кто хочет ощутить дух средневековой Праги: на площади перед крепостью находится построенный в XVI веке дворец Архиепископа, а также дворцы Штернберг и Шварценберг-Лобковиц, а сама крепость - словно живое воплощение старины.

Волшебная Прага >>>

Рубрики:  Интересные фотографии

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретное средство для здоровых волос. Для всех, кто мечтает о шикарной шевелюре!

Секретный рецепт от трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта каждой девушки, но далеко не у каждой есть такое богатство от природы. Те, кому не достался такой дар, пытаются всячески оздоровить свои волосы, используя разнообразные маски и кондиционеры, но они, к сожалению, оказываются малоэффективными, а на процедуры в салонах красоты часто не хватает денег.

 

Если вы мечтаешь о густых и здоровых волосах, вам стоит обязательно воспользоваться рецептом секретного средства от врача-трихолога!

0_12bd5c_ed902db0_XS.png
Рубрики:  Здоровье/Женская красота.

Свиная рулька запеченная в банке

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька запеченная в банке - Мммм! Просто объедение!

Еще один вариант запеченной свиной рульки — в банке. Мясо пропекается до нежнейшего состояния.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)

Блюдо получается очень сытное и необыкновенно вкусное.

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Кулич, который всегда получается

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич, который всегда получается - необыкновенный, совершенно потрясающий, нежный, воздушный!!!

Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю куличи много лет. Многие из вас его знают и даже успешно готовили по нему. Получаются они очень вкусные. Но каждый год я ищу и пробую какой-нибудь новый рецепт. Для разнообразия. До этого года никакой из новых, опробованных, даже сравниться не мог с моим любимым рецептом. Но в этом году я, кажется, совершила революционный переворот в рамках одной семьи. Я нашла рецепт, который меня буквально потряс. По всем параметрам потряс. Этот рецепт очень простой и НЕВЕРОЯТНО вкусный!!! Если бы у меня появилась возможность встретиться с автором рецепта, поклонилась бы 5 раз в пояс!!!

98179392_2.png
Рубрики:  Кулинария/Куличи


Поиск сообщений в Таня54
Страницы: 571 ... 483 482 [481] 480 479 ..
.. 1 Календарь