-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 11263
Комментариев: 205
Написано: 11807


КИТАЙСКИЙ РЕЦЕПТ от РАКА ЖЕЛУДКА, ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА

Суббота, 21 Марта 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИТАЙСКИЙ РЕЦЕПТ от РАКА ЖЕЛУДКА, ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА

Прочее услуги и предложения - Барахла.Нет

Вестник ЗОЖ 2000 19
Я подписчик вестника всего 2 месяца, но понял, в чем главное достоинство «ЗОЖ». Оно состоит в том, что среди тех, кто пишет вам нет равнодушных.
Незадолго до смерти одна простая украинская женщина, волею судеб всю свою жизнь прожившая в Приморском крае, в селе Кневичи, а последние годы в Уссурийске, дала мне рецепт, который я очень хочу передать вам. Я знал эту женщину — Варвару Никоновну Матяш — 53 года. Умерла она в прошлом году, не дожив 9 дней до своего 91-летия. Она рассказала, что когда ей было около 60 лет, ей была сделана операция по удалению рака желудка.
Ее сестра, которая жила в Китае, приехала к ней с китайским рецептом лечения желудка.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Желудочно-кишечный тракт
Здоровье/Раковые заболевания

Яблочно-апельсиновый соус

Суббота, 21 Марта 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-апельсиновый соус

 Яблочно-апельсиновый соус

1426796543_31996_11658541433333 (300x308, 61Kb)

1426796640_apelsiny (358x189, 66Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Торт "Прага" по всем правилам

Суббота, 21 Марта 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" по всем правилам.

Как приготовить торт "Прага" по всем правилам, а именно по ГОСТУ? Всё очень просто и если Вы будете придерживаться уроку  этого видео мастер класс, Вы получите замечательный тортик.

 



находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Торты

Лимонный медовик

Суббота, 21 Марта 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный медовик

http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/11/blog-post.html

 
 
Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый "Любимый")
Вот что она сама пишет о своем творении:

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress;">"... медовую выпечку обожаю, но пеку редко. 
Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные. 
С промазкой захотелось повыпендриваться, получилось настолько вкусно, что теперь этот вариант прочно закрепится за этим тортиком. 
Лимонно-медовая пропитка коржей придает невероятный вкусовой баланс кисло-сладенького против насыщенных медовых сладких коржей, ну а сметанный крем с карамельно-медовой сгущенкой сам по себе очень и очень вкусный, особенно в сочетании со всем остальным."
 
Короче, не устояла я (т.к. тоже очень люблю медовую выпечку) и приготовила его... Вот такой он получился у меня. Очень вкусный...
 
Привожу слова автора полностью (с моими небольшими уточнениями в скобках)
 
 
 
Понадобится:
• Маргарин — 100 г 
• Яйцо — 3 шт 
• Сахар (+ дополнительно 3 ст.л. для пропитки ) — 0.5 стак. 
• Мед (+ дополнительно еще 3-4 ст.л. для крема и пропитки ) — 1 стак. 
• Соль (щепотка) 
• Сода — 1 ч. л. 
• Мука — 2.5 стак. 
• Лимон — 2 шт 
• Сгущенное молоко — 400 г 
• Сметана (30% жирности) — 500-600 г 
• Масло сливочное — 100 г
 
2835299__1_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Суббота, 21 Марта 2015 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Грибы, - вечное лакомство. Это супер-блюдо - вешенки в чесночном маринаде, правда, с чесночком...Просто его не всегда можно есть...)))

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пол кило грибов вешенок, пару долек чеснока, 2 столовые ложки уксуса, пучок петрушки, растительное масло, соль и перец

getImage (1) (485x359, 49Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отрезаем у вешенок твердую часть ножки, моем и сушим.
Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
Вешенки обжариваем порционно, с двух сторон, на растительном масле, до золотистого цвета.

Складываем готовые вешенки слоями, в удобную широкую посуду. Горячими посыпаем смесью порезанного чеснока и петрушки перцем, солью, сбрызгиваем уксусом.

Блюдо можно подавать и в горячем, и в холодном виде: и так и так будет супер...

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

Лечение гастрита народными средствами эффективно!

Суббота, 21 Марта 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение гастрита народными средствами эффективно!

images (259x195, 4Kb)
Лечение гастрита должно проводиться под наблюдением врача, но существует множество народных методов лечения, которые применяются и дают хорошие результаты.

Прежде чем вы начнете дополнять медикаментозное лечение и выбирать такой метод лечения, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Народное лечение гастрита не отменяет использование строгой диеты и соблюдение правил питания при гастрите. Напомним, что есть нужно с перерывами, часто, маленькими порциями, тщательно прожевывать пищу и соблюдать температурный режим приема еды (не есть холодной и горячей пищи).

0_7c1de_7bf63627_orig (132x49, 1Kb)
Рубрики:  Здоровье/Желудочно-кишечный тракт

САЛО - ЛЮКС

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО - ЛЮКС

 



На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соленья

Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой.

Рубрики:  Шитье /Для женщин

Без заголовка

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подключить Wi-Fi роутер, если есть проводной интернет.

В настоящее время существуют различные способы построения домашней сети, и при желании вы можете подключить Wi-Fi роутер, даже если уже есть проводной интернет. Для этого нужно правильно установить и настроить устройство.


Узнайте, как подключить Wi-Fi роутер, если есть проводной интернет
Рубрики:  Компьютер.

Вкуснейшая маринованная капуста

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Вкуснейшая маринованная капуста

 

3416556_aa150dc7c81c_1_ (604x453, 46Kb)

Вкуснейшая маринованная капуста -

беленькая, сладенькая, хрустящая!

✔Капусту нарезать большими квадратами так,

чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.

✔На терке измельчить одну морковку

✔Один острый перчик разрезать пополам

(это для любителей остренького)

✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,

пересыпая морковкой.

✔В середину банки положить острый перчик

(для любителей поострее).

✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.

Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:

✔Вскипятить 1 литр воды

✔Добавить 1 стакан сахара

✔2 столовых ложки соли

После остывания в рассол добавить

✔1/3 часть стакана 9% уксуса

Залить рассол в банку.

Банку поставить в холодильник.

Через три дня готова капуста беленькая,

сладенькая, вкусненькая, хрустящая.

Шедевры кулинарии

 

 

Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Лимонные батончики-мюсли своими руками

Пятница, 20 Марта 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные батончики-мюсли своими руками.

Это настоящее лакомство для тех, кто худея не позволяет себе сладкого. Получаются потрясающе вкусные лимонно-ореховые батончики, которые еще к тому же очень полезны! Просто кладезь витаминов, а уж как вкусно! 
 
3925073__2_ (600x450, 139Kb)
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ

3560462_getImage_3 (640x479, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Манты, пельмени, вареники

Ажурная женская кофточка крючком

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная женская кофточка крючком

Читать далее
21 (465x600, 284Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, топы

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК, МОРЩИН И ПРЫЩИКОВ!

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НОСОГУБНЫХ СКЛАДОК, МОРЩИН И ПРЫЩИКОВ!

СПИРУЛИНА (478x361, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Женская красота.

Мясо по- французки.

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по- французки.

Мясо по-французски

Изысканное блюдо для тех, кто знает толк в удовольствиях!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

«Лечим» компьютер сами

Четверг, 19 Марта 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения RemDomTeh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Лечим» компьютер сами

В статье речь пойдёт о первоочередных шагах при сбое в работе компьютера и браузера. В чём это проявляется? Вы уже не первый день за компьютером и привыкли, что загружаются одни и те же программы. При работе в Интернете вы знаете, что и как делать, чтобы получить нужный результат. Ваш любимый браузер настроен под нужные сайты. Одним словом – всё хорошо, «полёт нормальный». И вот, в один из дней, включив комп, вы замечаете, что привычный ход работы как то нарушен – долго происходит загрузка; непонятно что происходит с браузером (не открываются сайты, долго длится переход, не работают приложения и т.д.); компьютер ужасно тормозит и с большим трудом выполняет элементарное и т.п. Причин такого поведения может быть много, но есть определённые правила, благодаря которым получиться существенно сузить круг поиска.

1.Проверка на вирусы. Я знаю, что у вас есть антивирус, возможно даже лицензионный, который обновляется ежедневно, по результатам тестов занимающий верхние строчки разных исследований, который каждый день выдаёт сообщение «Ваша система в полной безопасности», для некоторых самый лучший, но поверьте, что это не так. Очень часто проблемы могут возникать именно по вине вирусов, поэтому в первую очередь нужно проверить систему на наличие-отсутствие этой живности. Лично я, использую и всегда рекомендую другим, программу Dr.Web CureIt! . Преимущества этой утилиты: не требуется установка, русский язык интерфейса, простота в работе, очень высокий уровень обнаружения. Скачать антивирусный сканер можно по прямой ссылке с сайта разработчика можно ТУТ . Достаточно скачать на компьютер и запустить. По окончании сканирования выполнить рекомендации, просто нажав на кнопку, а после обработки перезагрузить комп и обратить внимание на работу машины после очистки. В любом случае, иногда, проводить такую проверку не помешает.

2.Захламлённость. Если п.№1 не помог (ничего не обнаружено; нашлось, но после удаления найденного не изменилось) тогда переходим к дальнейшим действиям. Вспомните, когда последний раз занимались очисткой Операционной Системы, браузера, рабочего стола? Давно. Очень давно. Никогда. А что это такое… Если один из вариантов ваш, тогда займитесь этим не завтра, не на днях, не после, а прямо сейчас. Сделать очистку можно несколькими способами. Можно средствами и возможностями самой Windows. Но, для неопытных пользователей расписывать весь процесс, которым они не будут пользоваться, занятие малоприятное, поэтому я предлагаю другой способ, программу о которой очень многие знают, у многих она даже установлена, но, почему то, очень мало пользуются. Речь идёт о программе CCleaner. Это очень хорошая программа. Уже много лет она установлена на всех моих компьютерах и ноутбуках, во всех операционных системах с любой разрядностью. В настоящее время установлены ХР, 7, 8.1 и на всех есть эта программа. Для тех, у кого её ещё нет, то вот ссылка на официальный сайт CCleaner. Выбирайте Free версию. Преимущества – русскоязычный интерфейс, небольшой размер при огромных возможностях, простота в использовании, бесплатность. При установке следует обратить внимание на «птички» . Как по мне, то лучше оставить только ярлык на рабочем столе, остальные чек боксы лучше снять. Можно использовать для этих целей и другие, аналогичные «чистильщики».

3.Дефрагментация. Не стану вдаваться в описание, но скажу, что эту процедуру нужно выполнять ОБЯЗАТЕЛЬНО после очистки компьютера. В зависимости от интенсивности использования компа, периодичность очистки-дефрагментации, может быть разной, но раз в 3-4 месяца, в любом случае, только помогут содержать жёсткий диск в порядке, что позволит сохранить работоспособность компьютера на должном уровне. Можно выполнить дефрагментацию средствами Windows, но расписывать весь путь для каждой Операционной Системы, не есть задача этой статьи, да и зачем, если есть специальная программа Defraggler. Она тоже имеет русский интерфейс, занимает мало места, бесплатна и отлично справляется со своей работой. Вот ссылка на официальный сайт программы, где можно скачать установочный файл Defraggler . Также как и с предыдущей программой следует выбирать Free версию. Можно применять аналогичные программы, которых в Интернете очень много, но я уже давно убедился в правиле - чем проще программа, тем она лучше выполняет свою работу, без всяких рюшечек, красивостей и остальных наворотов, просто захлямляющих компьютер.
Эти 3 пункта периодически НУЖНО выполнять даже если с компом всё нормально, в этом случае вы сохраните высокую работоспособность длительное время.

4.Очистка кеш браузера. О необходимости этой процедуры и о том, как это сделать по каждому конкретному браузеру , я уже ранее писал. Статья доступна по адресу

5.Проверка обновлений для дополнений и расширений установленных в браузере Мазила и Хром. Только эти браузеры могут преподнести неприятный «сюрприз» своим пользователям. Ненужное отключить или удалить. Закрыть-открыть браузер и проверить результат.

6.Сбросить настройки браузера по умолчанию. Если вы уверены, что проблема именно в любимом браузере, т.к. в другом всё нормально работает, то этот вариант единственный. Как это сделать я описывал ранее ТУТ

7.Очистка от пыли. Банальная очистка от пыли последний вариант, но тоже весьма действенный. В большей степени это относиться к стационарным системным блокам. В силу своей конструкции (ящик с отверстиями) и законам физики (электромагнитные поля) это «отличный» пылесборник не зависимо от чистоты в квартире. Как очистить системник от пыли? Отключить все подключенные провода. Снять боковую крышку. Взять чистую малярную прямую кисть и пылесос. Поднимаете пыль со всех деталей и узлов и одновременно вытягиваете всё пылесосом. Следует обратить внимание, что делать это нужно без усилий и фанатизма. Доказано, что системный блок, который расположен на столе или немного выше пола, гораздо меньше подвержен запылению.

Ноутбуки тоже не исключение, но в силу своих конструкционных особенностей, гораздо меньше шансов для пыли попасть внутрь. Если вы любите работать с ноутбуком лёжа, то должны помнить, что в постели самый большой источник пыли и тем самым вы ускоряете процесс обращения к специалистам. Обращаться нужно в случаях когда ноут сам начинает отключаться, постоянно работает кулер (вентилятор), сильно греется, плохо работает видео и вообще постоянно происходит сбой в работе. Самому разбирать и влезать в ноутбук без подготовки, я не советую. Разве что вы хотите купить новый девайс, но никак не решаетесь, тогда пожалуйста…
И, только, если ничего из вышеперечисленного не помогло и проблемы в работе с компьютером остались – можете смело обращаться в мастерскую, в таком случае, вы будете уверены, что не зря заплатите деньги.

Я не претендую на 100% абсолютность, но большинство проблем при работе с компьютером, которые пользователь может решить сам, изложены выше. Если вы оцениваете себя к категории «чайников», то все статьи по работе с реестрами, резервными копиями, контрольными точками и остальными советами, вам мало что скажут и уж тем более не помогут.

P.S. Ещё один момент не относящийся к компьютеру. Речь идёт о явной политической пропаганде, которую без моего ведома размещает администрация.

Российский Сервис Онлайн Дневников - такое официальное название имеет ЛиРу. Википедия так описывает понятие Дневни́к. Дневни́к — совокупность фрагментарных записей, которые делаются для себя, ведутся регулярно и чаще всего сопровождаются указанием даты.
Ладно бы где то внизу, так нет же. Если так хочется, то пусть ValeZ весь свой дневник обклеит банерами с политинформацией вместо очередного "гениального" новшества, которое через пару дней успешно умрёт. Покажите у меня в дневнике хоть одну новость на политическую тему, а как правило именно это в основном мнётся. Для меня мнение политолога это просто воздухотрясение. По заказу и за деньги он хоть задом, хоть передом вывернется. Тем более, что позиция освещается однобоко и предвзято. Даже чем то напоминает подбитый танк - крутится на одном месте в грязи и всё глубже погружается в говно, которое сам и создаёт.
Но это не имеет никакого отношения к статье по самостоятельному лечению компьютера...
Рубрики:  Компьютер.


Понравилось: 1 пользователю

Чкмерули

Четверг, 19 Марта 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чкмерули

Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает сациви.

Для приготовления чкмерули понадобится:
курица - 1 шт.;
чеснок - 5-7 зубчиков;
масло растительное для жарки курицы - 5 ст. л.;
масло сливочное для обжарки чеснока - 50 г;
молоко - 1 стакан;
грузинские специи (уцхо-сунели, аджика, кориандр и пр.) - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

"Фальшивый заяц"

Четверг, 19 Марта 2015 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Фальшивый заяц" -мой вариант

3560462_P3170390 (640x480, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Паштет из печени на чесночных гренках

Четверг, 19 Марта 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из печени на чесночных гренках.

14836986 (600x450, 647Kb)
Печень гов.-300 гр.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Яйцо(вар.)-2 шт.
Масло слив.-70 гр.
1.Печень нарезать небольшими кусочками,обжарить с луком и морковью.
2.В блендер уложить печень с овощами,яйца вар.,чеснок и масло,хорошо измельчить.
3.Батон нарезать,кусочки обжарить с 2-х сторон,затем натереть чесноком.
4.На подготов. гренки выложить паштет(можно воспользов. конд. мешком).Украсить по желанию.
Автор: Светлана Голубева
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

Четверг, 19 Марта 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА.

getImage (14) (604x325, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо


Поиск сообщений в Таня54
Страницы: 560 ... 404 403 [402] 401 400 ..
.. 1 Календарь