-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 11313
Комментариев: 207
Написано: 11861


Салат морковный с кальмарами.

Среда, 04 Сентября 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат морковный с кальмарами.

Любите кальмары? Если да, то приготовьте такой салат морковный с кальмарами. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусным.

DSC03669 (450x338, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

Питательная маска для лица от морщин, сухости и шелушения кожи

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питательная маска для лица от морщин, сухости и шелушения кожи

Питательная маска для лица от морщин, сухости и шелушения кожи

У меня очень сухая кожа на лице, даже летом, когда на улице очень жарко, она все равно остается в таком состоянии и немного шелушиться в некоторых участках. А в зимнее время, за счет ветра и холода, состояние кожи становится еще хуже. Также, проблемы возникают и на отдыхе у моря. Морская соль сильно ее подсушивает и вследствие этого, появляются маленькие морщинки.

Для того, чтобы устранить эти проблемы, я решила воспользоваться питательной маской для лица, которая борется с морщинами и сухостью. В состав данной маски входя следующие ингредиенты:

3352215_maskadlyalicaizbanana (400x336, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Женская красота.


Понравилось: 1 пользователю

Секреты чайного гриба. Как его приготовить?

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты чайного гриба. Как его приготовить?

Секреты чайного гриба. Как его приготовить?

Еще относительно недавно, приходя в гости к знакомым, можно было частенько увидеть на подоконнике большую банку, накрытую марлей с плавающим в ней чайным грибом.

Жил такой гриб в подслащенном чае и брал из него нужные питательные элементы. Жидкость, полученная в результате жизнедеятельности гриба, оказывалась не только полезной, но и вкусной.
3352215_Nno33GEt78 (486x324, 16Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Здоровое питание

Красим стены валиком из ткани. Пошаговый МК.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красим стены валиком из ткани. Пошаговый МК.

Обновим стены?) Это совсем несложно. Но красота получается... ммм!)

1 (540x700, 255Kb)

Читать далее...

Рубрики:  Дизайн, советы по ремонту в доме

Вязание детское.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание детское.Описания нет.

Вязание детское.Описания нет.

http://szydelko67.blogspot.ru/


P1000120 - Kopia (700x525, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Детям

Капуста "ПРОСТО СУПЕР"!

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ОтДушиНа1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста "ПРОСТО СУПЕР"!

Пришла пора квасить капусту.В последние годы мы большую часть не квасим, а маринуем.Получается изумительный по вкусу салат, который можно есть каждый день, ведь с него не поправишься! Эту капусту можно класть в борщ, получается вкуснее чем с обычной капустой.

И так, 5 кг капусты нашинковать, добавить 1 кг красного болгарского перца, порезанного соломкой,1 кг лука порезанного полукольцами, 1 кг моркови , натертой на корейской терке, 4 столовых ложки соли, 350 г сахара, 0,5 л уксуса 9%, 0,5 л растительного масла. Все ингредиенты перемешать и оставить часов на 8 в комнате.Затем разложить в банки и поставить в холодильник.Закрывать полиэтиленовыми крышками.Прекрасно стоит до новой капусты.

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Греческий соус

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюбашкаВК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий соус

4ba961927aa446f694ab9654b47aa2d4_big (495x332, 93Kb)

Греческий соус

Ингредиенты:

Оливковое масло – 1/2 чашки
Зубок чеснока - 1 шт
Лимонный сок – 1/4 стакана
Сушеный орегано - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный перец - по вкусу
Раздавите зубок чеснока.
Выложите чеснок в чистую баночку.
Добавьте соль и орегано.
Посыпьте свежемолотым перцем (по вкусу).
В баночку добавьте оливкового масла.
Добавьте туда же лимонный сок.
Встряхните хорошенько баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник.
Используется в качестве заправки к салатам, но за 10-15 минут перед использованием необходимо вынуть из холодильника и дать соусу нагреться

Рубрики:  Кулинария/Соусы

БыстроКвашеная капуста - готова за сутки!

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БыстроКвашеная капуста - готова за сутки!

Сколько хозяек — столько рецептов любимой осенней заготовки: капустки квашеной, соленой, маринованной... Особнячком среди множества рецептов стоит так называемая капуста «быстро квашеная» — знаменита тем, что быстро готовится и ещё быстрее съедается! Вот такую скороспелую вкуснятину давайте и приготовим.

by-straya-kvashenaya-kapusta-gotovo (640x480, 283Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)если вдруг срочно захочется квашеной капусты, а ждать совсем не хочется, то данный рецепт - выход из ситуации
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Настойка для лечения хронического цистита

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка для лечения хронического цистита

Поделюсь рецептом, помогшим мне вылечить хронический цистит, который всегда от холода проявлялся, помимо прочего, тянущими болями внизу живота. Я уже думала, что всю жизнь придется мучиться, несмотря на то что и лекарства принимала, и уколы делала, и одевалась всегда по погоде.

Смешайте по 1 стакану меда, сока черной редьки и водки и дайте смеси настояться в темном месте при комнатной температуре три дня. Затем принимайте смесь по 2 столовые ложки три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения – пока смесь не закончится, потом сделайте перерыв на неделю и повторите курс. Лучше начинать принимать смесь с маленькой ложечки, постепенно увеличив дозу до 2 столовых ложек.

Тем, у кого есть проблемы с пищеварительной системой, этот рецепт не подойдет. Но есть и другой рецепт с использованием березовых листьев. Он тоже очень эффективный.

10 листочков березы (я их беру прямо с банного веника) залить 1 стаканом кипятка, настоять часок. Выпить весь стакан в течение дня.

Я всегда в самом начале осени начинаю так лечиться, и вот уже лет пять горя не знаю. К тому же все компоненты лекарства натуральные, безвредные.

А.С. Заварзина,

г. Прокопьевск

Прежде чем опробывать описываемый способ проконсультируйтесь с врачём.

Источник

 
Рубрики:  Здоровье/Моче-половая система

Печенье «Подушечки»

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Печенье «Подушечки»

рецепт печенья "Подушечки"

  • масло сливочное 200 г
  • мука пшеничная 2,5 стакана
  • яйцо куриное 3 шт.
  • сметана 150 г
  • уксус 1 ст. ложка
  • ваниль
  • сахар 1 стакан
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенья

ПИРОГ *СОЛНЦЕ* СО ШПИНАТОМ

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *СОЛНЦЕ* СО ШПИНАТОМ

_vKebeogUdQ (604x404, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Простой торт

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой торт

2835299_1 (698x392, 189Kb)

Все Вы любите печь пироги, торты, пирожные. САмый хороший рецепт для меня - это простой рецепт, который точно получится, который непременно будет вкусным, который все будут хвалить и просить добавки. А это ведь самая лусшая похвала хозяйке, когда на столе ничего не остаётся - значит всё было вкусно, и пустые тарелки - этому подтверждение!

Хочу Вас познакомить с рецептом Венского брусничного бисквита, который всегда получается вкусно! Внешне он напоминает пирог, но только внешне, по вкусовым качествам это настоящий бисквит!  Ингредиенты для бисквита:

300-400 г брусники

200 г муки

180 г мливочного масла

4 яйца

150 г сахарной пудры

1 ч ложка разрыхлителя

1 пакетик ванилина

миндальные лепестки для украшения

Способ приготовления бисквита.
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой, по одному ввести яйца, постоянно взбивая.
2. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, ещё раз взбить. Должно получиться довольно крутое, но очень красивое, гладкое тесто.
3.  Форму для выпечки (желательно диаметром 24 см) смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто. Разровнять лопаткой.
4. Выложить на тесто бруснику и слегка нажить на неё руками - вдавить в тесто.
5. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 40 минут.
6. Готовый бисквит посыпать миндальными лепестками.
Уверена, что эта выпечка Вам понравится! Не хотите возиться с выпечкой? Тогда Вам пригодится очень хороший рецепт торта СНЕЖНЫЙ КОМ на http://www.sun-hands.ru/11tort_snejnyj_kom.html, этот рецепт тоже хорош тем, что всегда получается вкусно! Готовьте, пробуйте, просите добавки!Кстати, Вам и новый сайт непременно понравится!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения zaikinao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский мясной хлеб

Мясной хлеб (540x405, 196Kb)
Состав: 400гр куриной грудки без костей, 150гр сала свиного, 350гр постной свинины, 250гр куриной печени,3 шт. взбитые яйца, 4 ст.л. коньяка (бренди), сливки 125 мл, соль, перец, зелень петрушки, чеснок 3 зубчика.
Приготовление: Перекрутить на мясорубке с крупными отверстиями куриные грудки, свиное сала, свинину, печень, чеснок, петрушку. Добавить яйца, бренди и сливки. Приправить солью и перцем, хорошенько перемешать. Форму смазать маслом и посыпать панировкой. Положить в форму мясную смесь, хорошенько её придавив. Выпекать в нагретой до 200°С духовке в течение часа, присматривая, чтобы не пригорело. Остудить, вынуть из формы и поставить в холодильник. Через день, а лучше 2 можно подавать.
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Знаменитые фонтаны и каскады Петергофа

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые фонтаны и каскады Петергофа

Петергоф — самый удивительный в мире дворцово-парковый ансамбль! Многие сравнивают его с Версалем, но Вы убедитесь, что французскому аналогу далеко до отечественного


Появление этого чуда стало возможным благодаря инициативе Петра I, который собственноручно разработал системы подачи воды. Великолепный парк начинается возле Большого Петергофского дворца, с Большого каскада, от которого прямо до Финского залива ведёт канал — своеобразная линия симметрии петергофского парка. Сам каскад и несколько других фонтанов Петергофа посвящены победе России в Северной войне — ключевому моменту в российской истории, сделавшему её Империей
Читать далее...
Рубрики:  Интересные фотографии

Кофейный пирог

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог

Ингредиенты и приготовление:

Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе
2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая.

К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.

Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
 Крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Летняя кофточка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка

4624747_20 (525x700, 186Kb)4624747_22 (525x700, 235Kb)4624747_23 (525x700, 227Kb)4624747_24 (525x700, 224Kb)

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, топы

20 секретов от бывшего работника McDonald’s

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 секретов от бывшего работника McDonald’s

Вы любите перекусить в Маке? Тогда вам должно быть интересно !

1. Сэндвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров, жутко горячий) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как нас ругали за списанную продукцию и инструкторы незаметно меняли таймер. Так что, чтобы не нарваться на «некондишн», заказывайте «спецгриль». Т.е. без лука, без салата, без огурца, помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный «свежак».

2. Если вас угораздило заказать картофель фри, то берите среднюю порцию, т.к. в нее влезает так же как и в большую, а разница порядка 10 рублей. Мелочь, а приятно, называется такая картошка «визуально полная коробочка»

3. Мороженое «Рожок». Внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженое запрещено. Т.е оно только сверху.

4. Если вы уроните поднос перед кассой, то вам снова выдадут ваш заказ.

5. Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка, средняя кола и большой кофе.

6. Напитки заказывайте безо льда. Напиток и так холодный, а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?

7. Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12 до 14 или с 18 до 21 и закажете любой сэндвич, картошку и газированный напиток, то вас обслужат по высшему разряду. Следует отказаться от соуса и предложенного десерта.

8. Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.

9. Мясо, овощи, салатные смеси – все настоящее. Единственное, что вызывает опасения – это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.

10. Если у вас в сэндвиче обнаружится волос или другой инородный предмет, вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотребляйте этим.

11. Не стоит заказывать пирожки. Таймеры на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные.

12. Кофе действительно из настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить. Заказывайте обычный черный кофе с доливом молока (бесплатно).

13. Никогда не говорите кассиру: «Можно побыстрее?». Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленнее.

14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинает «вянуть»), закажите ее без соли. Только кому охота есть несоленую картошку?

15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид (ведь вы уже знаете о сроках хранения)

16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.

17. Детям обязаны выдавать ПиДиПи (сувенир), вы можете попросить его на кассе.

18. Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе («Пирожок будете?») в конце заказа говорите: «Все».

19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы, салфетки, трубочки могут не доложить. Т.к. кассиры тоже люди, могут что-нибудь забыть.

20. Самая калорийная вещь в Маке – 20-ка наггетс и бигтейсти.

мак (700x437, 55Kb)

Рубрики:  Разное/Правда о еде

Жульен в картофеле

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в картофеле


Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Пай с яблоками и клюквой

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пай с яблоками и клюквой

Очень вкусный ягодный пирог!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

5 самых простых кремов для тортов и других десертов

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 самых простых кремов для тортов и других десертов



1.Классический заварной крем

Ингредиенты:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Кремы


Поиск сообщений в Таня54
Страницы: 562 ... 265 264 [263] 262 261 ..
.. 1 Календарь