-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 10769
Комментариев: 195
Написано: 11134


Наливки

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливки

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Наливки



85 (173x520, 18Kb)

Наливка ассорти

В посуду положить вишни, черную смородину, малину и налить водку, чтобы она покрывала ягоды, накрыть посуду пергаментной бумагой, сделать в ней проколы вилкой и поставить а духовой шкаф при температуре 150 градусов. Ягоды должны упреть и изменить цвет, а вишни - стать мягкими и отставать от косточек при малейшем надавливании. Тогда в наливку добавить сахар из расчета 120 г на 1 кг ягод. Эта наливка готовится за сутки.



Наливка нежная

Эту наливку готовят из малины, черной смородины или крыжовника. Влить очищенную воду, добавить ягоды, влить водку, хорошо взболтать, неплотно закрыть пробкой, обвязать холстиной и поставить на подоконник на 15 суток. Каждый день бутыль надо встряхивать. К концу второй недели ягоды в бутыли будут перемещаться снизу вверх и сверху вниз. Это свидетельство, что наливка готова. Тогда ее надо процедить через несколько слоев марли в другую бутыль, дать несколько дней устояться и разлить по бутылкам, обязательно еще раз процеживая через марлю.

На бутыль 10 л

Ягоды 3 кг

Вода 7 л

Водка 0.5 л

Бутылки для хранения наливки надо обязательно брать из-под шампанского, или сидра, или аналогичные, иначе они не выдержат внутреннего давления. Наливать жидкость в бутылки следует не полностью. Пробки надо обвязать веревками или прикрутить мягкой проволокой, как это делается на бутылках с сидром. Бутылки ставятся в сухой песок горлышком вниз в прохладном месте. В таком состоянии их выдерживают полтора-два месяца, после чего наливку можно подавать к столу. Нежная наливка долго храниться не может: не более 4-5 месяцев.



Наливка из черемухи

Взять самую спелую черемуху, выложить на ткань и выдерживать 3 дня, затем черемуху подсушить в духовке при температуре 100 градусов, ссыпать в бутыль, предварительно измельчив, долить водкой до горлышка и дать постоять 6 недель. Слить содержимое, добавить сахар (120 г на 1 л сока). Разлить по бутылкам.



Наливка из вишни

Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, ягоды наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. Для получения умеренно сладкой наливки: на 1-литровую бутылку примерно 4-5 ст. ложек сахара. Залить вишни водкой доверху. Поставить в затемненное место при комнатной температуре. Через каждые 2-3 дня встряхивать бутылки, чтобы сахар разошелся. Поскольку сахар в спирте растворяется плохо, полное его растворение может наступить только недели через две. За это время вишни начнут отдавать сок, и цвет и консистенция наливки изменится, он станет более насыщенным и темным. Через 2 месяца необходимо вишни удалить. Наливку разлить по бутылкам. Перед подачей на стол наливку желательно охладить. Для тех, кто не любит очень крепкие напитки, можно разбавить вишневую наливку любым соком, лучше тоже вишневым.



Наливка из чернослива

Из чернослива удалить косточки, нарезать мелкими кубиками, всыпать в бутыль, залить спиртом и водкой, закрыть пробкой. Затем 6 недель настаивать, ежедневно встряхивая. Потом настой слить в другую посуду, пропуская его через 4 слоя марли. Сливы залить водой и настаивать еще 2 суток, затем отфильтровать и влить в ранее слитый настой, перемешать и выдерживать до осветления. Через 5 дней наливку слить с осадка, который накопился на дне посуды. Настой профильтровать и разлить по бутылкам.

Чернослив 300 г

Спирт 250 мл

Водка 1 л

Чем дольше отстаивание напитка, тем лучше его вкусовые качества.



Наливка из дыни

Взять зрелую ароматную дыню, но не перезрелую, разрезать ее на мелкие кусочки, сложить в бутыль и залить водкой, чтобы она покрывала содержимое. Выдерживать 2 недели, затем процедить, добавить сахар по вкусу.



Наливка калиновая

Сахарный песок растворить в воде, добавить сок калины и водку, выдержать 2 дня.

Сок калины 200 г

Сахар 150 г

Водка 1 л

Вода 1 стакан



Наливка из рябины

Самую спелую рябину очистить и просушить на досках в духовом шкафу, чтобы она стала мягкой, но не сухой и не пригорелой. Подсушенной рябиной на две трети засыпать бутыль и залить водкой. Наливка должна стоять до тех пор, пока не станет темно-янтарного цвета. Тогда ее процеживают, разливают по бутылкам и подслащивают.



Терновка

Спелый терн, хорошо промытый и обсушенный, положить в бутыль и пересыпать сахаром. Завязать марлей и поставить на солнце на 6 недель. Когда терн перебродит, влить в него 0.5 л водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить 4 л водки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, засыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте. Наливка будет готова через 6 месяцев.

Терн 5 кг

Сахар 2.5 кг

Водка 4.5 л



Апельсинник

Налить в бутыль любое белое сухое вино. Апельсины как можно мельче нарезать с кожурой, удалить все семечки и пересыпать сахарным песком. Добавить апельсиновые дольки в вино, перемешать, бутыль хорошо закупорить, засмолить и зарыть по горлышко в сырой песок, лучше всего в погребе, но можно и просто в темном холодном месте. Через 12 суток напиток профильтровать сквозь полотно, разлить по бутылкам, закупорить и засмолить. Любители сладких напитков могут класть в апельсинник двойную и даже тройную порцию сахара.

Сухое белое вино 700 мл

Апельсины 2 шт.

Сахар 3 ст. ложки



Яблочник

Взять равные доли кислых и сладких яблок, порезать и смешать их, прессом или соковыжималкой получить сок, влить в бочонок на 1.5-2 ведра. В отдельной посуде развести сахар в воде, вскипятить и варить на медленном огне 1 час. Сироп перелить в фаянсовую или деревянную емкость, остудить до температуры парного молока и смешать в бочонке с яблочным соком.Закупорить бочонок не очень плотно бумажной пробкой и поставить в самое холодное место на 8 суток (не заморозить!). Затем влить в бочонок водку, закупорить его покрепче деревянной пробкой, если возможно, то засмолить, и поставить в погреб на 3 месяца. Желательно, чтобы бочонок был полным.

Сок яблочный 3 л

Сахар 2 кг

Вода 7 л

Водка 1 л
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Нектары, бальзамы и напитки

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нектары, бальзамы и напитки

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Нектары, бальзамы и напитки



85 (389x520, 29Kb)

Домашний бальзам

На 1 л водки хорошей очистки добавить по 4 чайной ложке измельченной коры дуба и скорлупы сухих грецких орехов, по 1 чайной ложке сухих плодов шиповника, рябины, измельченных цветков зверобоя, сухих листьев мяты или мелисы, травы зубровки, по 0.5 чайной ложке цветков гибискуса и чая каркадэ, по несколько сухих лимонных и апельсиновых корок. Настаивать в тепле 8-10 дней, периодически помешивая (встряхивая), отфильтровать, добавить 20-25 г сахара (1 ст. ложку без "верха"), разлить в бутылки.



Нектар лимонный по-старинному

С лимонов снять корку, нарезать тонкими ломтиками, положить в банку, добавить мелко нарезанные яблоки без кожуры, немного корицы, сахар и вино. Закупорить, дать постоять сутки, потом профильтровать и разлить в бутылки.

Лимон 3 шт.

Яблоки 4 шт.

Корица по вкусу

Сахар 400 г

Сухое вино 0.75 л



Яблочный напиток

Воду вскипятить, добавить сахар, корицу и гвоздику. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, залить остывшим сиропом, а через 3 часа процедить, влить 200 мл сухого вина, охладить и подавать.

Яблоки 1 кг

Сухое вино 200 мл

Вода 0.5 л

Сахар по вкусу

Корица 1 г

Гвоздика 1 г



Напиток из черноплодной рябины

Ягоды и вишневый лист отварить в воде, добавив сахар, 35 минут, после этого добавить лимонную кислоту, дать покипеть 1-2 минуты, слить все содержимое (включая ягоды и листья) в 3 л банку. Туда же вылить 1.5 литра водки. Дать остыть и можно употреблять.

Черноплодная рябина 1 стакан

Вишневый лист 1 стакан

Сахар 400-500 г

Кислота лимонная 1 ст. ложка

Водка 1.5 л

Вода 1.5 л
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения I_hate_love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Ингредиенты

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде. Ингредиенты
  • 3 банана (500 г)
  • 100 г шоколада
  • 150 г грецких орехов (или любых по вкусу)

Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Moden № 7

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Moden № 7

код-5



[url=http://depositfiles.com/files/3cxgig7ho]Depositfiles.com[/url]
[url=http://www.share4web.com/get/byq7Y5S8CqnhqauwcCyxSN.SQPJGAH2m/Brd-7-79.rar.html]Share4web.com[/url]
[url=http://www.gigabase.com/getfile/nwJXw981Wl6MOr2qEoRogwBB/Brd-7-79.rar.html]Gigabase.com[/url]
[url=http://www.unibytes.com/yvb0XrCv1zkLqw-Us4P3UgBB]Unibytes.com[/url]
[url=http://spacedisk.org/mqzuag1bj5fa.html]Spacedisk.org[/url]
[url=http://sibit.net/mqzuag1bj5fa.html]Sibit.net[/url]
Выкройки в архиве надо скачать
Фотографии в альбоме «Moden № 7» layraV на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Шитье /Для женщин

Вязаная сумочка.

Пятница, 20 Июля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумочка. Схема для вязания.

Вязаная сумочка. Схема для вязания.

Летний вариант вязаной сумки выполнен мастерицей Rose Oliveira.

1.

Imagem 986 (520x476, 318Kb)

2.
Imagem 978 (477x476, 239Kb)

Далее схема для вязания сумки
Рубрики:  Вязание крючком/Сумки

НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ? ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

Четверг, 19 Июля 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MIGDA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ? ДОКАЗАННЫЕ ФАКТЫ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

 
Недостаток витаминов может привести к серьезным нарушениям в состоянии здоровья. Ведущий специалист по сбалансированному питанию, американский профессор Эрл Минделл советует внимательно прислушиваться к своему организму. Дело в том, что некоторые болезненные симптомы и даже пристрастия в еде могут свидетельствовать о том, каких веществ не хватает организму. Вот какую зависимость установил американский диетолог.
 
 
- Если даже после слабых ушибов возникают и долго не проходят гематомы, можно предположить, что организм не получает достаточного количества витаминов С и Р. В этом случае необходимо есть побольше цитрусовых, капусты, помидоров, зеленого перца. Нужно взять за правило после еды съедать хотя бы одну корочку апельсина, мандарина или лимона. Дополнительно можно принимать витаминные препараты: утром и вечером — 1 г витамина С и таблетку рутина.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Здоровое питание

Помидоры, томленные в духовке в оливковом масле

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, томленные в духовке в оливковом масле

00049217 (325x295, 24Kb)

С такими помидорчиками готовить можно всё и в закуски разные идут-  чудо!

Ингредиенты:

1,5 кг помидоров (сорт «Сливы»),

раст. масло, 20 горошин черного перца, 3-4 зубчика чеснока, щедрая щепотка сухого базилика, щепотка соли, небольшой пучок свежего орегано (душицы).

Приготовление: 
Разогреь духовку до 140°С. Разрезать помидоры пополам и удалить мякоть с семенами. Взять огнеупорную большую посуду или глубокий противень. Уложить в него помидоры в один слой разрезанной стороной кверху. Измельчить в ступке 20 горошин перца, щепотку соли, 3 зубчика чеснока, щедрую горсточку сухого базилика и небольшой пучок свежего орегано. Этой смесью посыпать помидоры в противне и залить рафинированным оливковым маслом так, чтобы помидоры были на 2/3 погружены в масло! В разогретой духовке запекать помидоры минимум 2 часа (если они начинают обгорать, убавить температуру духовки). Затем уложить помидоры в банку и залить тем маслом, в котором они томились. Закатать в стерелизованные банки.

Рубрики:  Кулинария/Консервация

Помидоры "Страна советов"

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "Страна советов"






Очень вкусные помидоры!!! Рекомендую!





Нужны помидоры, чеснок, болгар.перец и сельдерей.

Берете помидоры, вырезаете место плодоножки и суете туда половинку зубчика чеснока (можно и целую положить).







На дно 3-литр. стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку, затем слой помидор, затем нарезанный на части перец, слой помидор, перца...сверху оставшаяся зелень.

Делаете маринад: на 2 литра воды 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка. Заливаете маринадом помидорчики, ждете 10-15 мин.







Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 гр.9% усуса, заливаете помидорчики и закатываете.



Приятного аппетита!



Рубрики:  Кулинария/Консервация

Яичный паштет с печенью трески

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный паштет с печенью трески






Гениальная закуска! Настолько вкусно, что удивляешься, почему же тогда так просто готовится.
8 сваренных вкрутую яиц
1 банка (240 гр.) печени трески
1 средняя репчатая луковица
1 средняя морковь
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
Соль
Черный перец
Буквально щепотка сухого укропа, растертого в пыль


Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

сладкий шедевр: торт "Бомба"

Четверг, 19 Июля 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сладкий шедевр: торт "Бомба"

0_44a16_a248ddd7_L (336x500, 39Kb)
Очень вкусный торт и красивый...Просто невероятно вкусно! Торт не приторно сладкий, с кислинкой от лимонного сока и вишни, нежностью взбитых сливок и бананов. С выраженным шоколадным вкусом и приятной текстурой теста. Простой в приготовлении, не требует очень высоких навыков в кулинарии. Несмотря на это, торт можно назвать сладким шедевром, так как он обладает отменным вкусом и очень оригинально оформлен.


( Готовим! )
Рубрики:  Кулинария/Торты

Чабрец – душистый лекарь

Среда, 18 Июля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чабрец – душистый лекарь

В народе его называют тимьян, лимонный душок, богородицина  травка. В переводе с греческого thymus – сила, дух. Авиценна  в знаменитом   «Каноне врачебной науки»  советовал использовать это растение при головной боли, «от потери памяти», врачевании ран, уничтожении вшей, укусах насекомых.

Древние славяне окуривали этой травой свои жилища от нечистой силы, а рыболовные снасти – для удачи. В Древней Руси делали отвары в козьем молоке, такие отвары помогали справиться со скорбью по  близким.

В России чабрец до сих пор называют богородициной травой, ее пучками украшают иконы Божьей Матери в день Успения. Заготавливают чабрец во время его цветения. Ножницами или острым ножом осторожно, чтобы не повредить нижние стебли, срезают верхушки (15-20 см).  Сушат в проветриваемых помещениях в подвешенном состоянии.  Высушенную траву измельчают и хранят в стеклянных плотно закрывающихся банках.

Бронхит, трахеит, фарингит

При бронхите, трахеите, фарингите, сильном кашле 1 ст. ложку сухой измельченной травы залейте стаканом кипятка, подержите на слабом огне 5 минут, затем оставьте настаивать до остывания. Принимайте по       1 ст. ложке 3 раза в день.

Этот же настой поможет при сильной головной боли, только в этом случае принимать по 2 ст. ложки.

Бессонница, нервное возбуждение

Хорош чабрец и как успокаивающее средство при нервном возбуждении, тревожном состоянии, хронической усталости и бессоннице.

Для этого смешайте по 2 ст. ложки чабреца, мелиссы, мяты перечной, пустырника и листьев смородины.  Одну ст.ложку этой смеси поместите в термос и залейте стаканом кипятка. Настаивайте 1,5 часа, принимайте по полстакана перед сном.

Боли при ревматизме

При суставном и мышечном ревматизме хорошо помогают ванны из чабреца. 50 г сухой травы залейте 1 л кипятка, настаивайте 2 часа, затем вылейте в ванну с теплой водой (не горячей!). принимайте такие ванны через день в течение 15-20 минут за 2 часа до сна.

Хорошим подспорьем при восстановлении больного после инсульта может стать спиртовая настойка чабреца: 8-10 ст. ложек травы залейте 0,5 л водки, настаивайте 2 недели. Готовую настойку втирайте в онемевшие участки тела.

Кроме того, чабрец – прекрасное антисептическое средство.  При стоматите, ангине полощите рот и горло настоем этой травы. Им также промывают язвы, раны, ополаскивание головы помогает избавиться  от перхоти.

Для  укрепления зубов и профилактики пародонтоза полезно чистить зубы порошком из сухой травы чабреца.

Если у вас воспалились веки, промойте глаза крепким настоем чабреца, через несколько процедур  все пройдет.

Почистить кровь

Чабрец также применяется и как средство, очищающее кровь. Возьмите по одной части чабреца, полыни и золототысячника – 1 ст. ложку этой смеси залейте неполным стаканом воды, кипятите 5 минут. После остывания процедите отвар и принимайте по 2 ст. ложки 3 раза в день перед едой. Через 2 месяца сделайте на месяц перерыв, затем для закрепления результата курс лечения желательно повторить.

Чабрец эффективное противоглистное средство. Смешайте по 1 ст. ложке чабреца, пижмы, полыни серебристой, 1 ст. ложку смеси залейте стаканом кипятка. Настаивайте до остывания и принимайте 5 раз в день по 1 ст. ложке 15 дней.

Для общего укрепления здоровья и долголетия готовят следующие настои:

•        100 г сухой травы чабреца залейте 1 л белого крепленого вина, настаивайте 2 недели  в темном месте, периодически встряхивая содержимое. Затем доведите до кипения и настаивайте еще в течение суток. После чего процедите настойку и принимайте по 30-50 мл 2-3 раза в день до еды.

•        100 г сухой травы чабреца залейте 1 л кипятка и настаивайте, укутав, в течение суток. Затем процедите и добавьте 1 стакан меда (желательно гречишного) и 0,5 л водки. Настаивайте еще две недели и принимайте по 1 ст. ложке 2 раза в день до еды.

Удачи вам и будьте здоровы!

[url]http://ydacha20011.ru[/url]

Рубрики:  Здоровье/Дыхательная система

Тайская юбка в стиле «бохо». Мастер-класс

Среда, 18 Июля 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайская юбка в стиле «бохо». Мастер-класс

Вам потребуется:

Хлопковая или тонкая льняная ткань 1.80 м при ширине 1.45 м. Батист или тонкая марлёвка для подкладки - 0.40 м при ширине ткани 1.40 м. Если ткань без эластана, то кроить можно поперёк долевой нити, и тогда ткани понадобится немного меньше - 1.65 - 1.70 м при ширине 1.45 м. Расход ткани зависит также от вашего роста. Для летнего варианта лучше всего шить эту юбку из натуральных тканей.
Имейте ввиду, что для этой юбки необходима некая доля харизмы - ваш личный стиль и внутреннее состояние должны соответствовать столь нестандартному фасону.

Построение выкройки юбки

 

• Передняя половинка юбки состоит из двух частей (верхней и нижней), которые сшиты между собой. Шов стачивания сделан вразутюжку. Припуски шва пристрочены к юбке и образуют две кулиски, в которые вставлен шнур. За него юбка стягивается, образуя красивые, расходящиеся веером складки-сборки. Верхняя часть юбки короче по длине, чем нижняя. Юбка по верху собрана на резинку. Обратите внимание, верх юбки находится не на линии талии (ЛТ), а чуть ниже.
• Задняя половина юбки слегка расширяется к низу.
• Кулиска на передней половинке юбки начинается не от бокового шва, как может показаться на первый взгляд. Есть небольшой участок шва, который на выкройке представляет собой ступеньку.

   

Продолжение мастер-класса здесь: 

[url]http://www.season.ru/sovety/modeling/yubki/ubka_tajska.html[/url]

Рубрики:  Шитье

КИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Среда, 18 Июля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

7b3f28a78657ce40ed302cb88351b2dd (400x304, 470Kb)

Какие продукты называются кислыми, а какие щелочными, какая между ними разница, и как они влияют на здоровье человека?
Кровь человека имеет щелочной характер. Для поддержания щелочности крови мы нуждаемся в 80% щелочных продуктов питания и 20% кислых. После прохождения полного цикла пищеварения и метаболических процессов в организме некоторые продукты оставляют щелочные отходы, тогда как другие оставляют кислые. Мы можем назвать такие продукты щелочно-генными и кислото-генными соответственно.
Обычно кислоты, синтезированные при метаболизме продуктов (например, мочевая кислота, молочная кислота и др.), вступают в химическую реакцию со щелочами крови, лимфы, желчи и др., нейтрализуясь в конечном итоге. Но если в питании преобладают кислото-генные продукты, организм не может справиться со всеми поступаемыми кислотами, и тогда начинают появляться симптомы: усталость, головная боль, потеря аппетита (анорексия), бессонница, нервное напряжение, гиперацидность, насморк и т. д.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Здоровье/Здоровое питание

Цитаты о жизни!!!

Среда, 18 Июля 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты о жизни!!!

Жизнь – это одна из удивительнейших загадок природы. У людей разное отношение к жизни, поэтому и живут все по – разному. Наверно каждый человек задавал себе примерно такие вопросы: «Что же такое жизнь? В чём состоит смысл жизни? Дожна ли быть цель жизни, или нужно просто жить сегодняшним днём? Как сделать так, чтобы хорошо жилось? Что это вообще такое хорошая и счастливая жизнь? Почему одни люди живут счастливо даже не имея хорошего достатка, а другие и при наличии богатства живут несчастливо?» Некоторые ответы на такие и аналогичнные вопросы возможно удасться найти в цитатах, фразах и афоризмах о жизни великих и известных людей - приведённых ниже.

4360286_89468284_4360286_0_5bfa2_b1f38588_XL_1_ (551x294, 272Kb)

Жить - то же самое, что играть в ресторане на скрипке, которую впервые взял в руки.

Сэмюэл Батлер

4360286_0_8f02f_db019e5f_M (200x114, 27Kb)

4360286_53604039_iconenews (21x19, 1Kb)

 

Рубрики:  Цитаты, притчи, истины, афоризмы

Как научить ребенка плавать

Среда, 18 Июля 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nickchay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научить ребенка плавать

Как научить ребенка плавать
Как научить ребенка плаватьО неучах древние греки говорили; «Он не умеет ни чи­тать, ни плавать». Мы не настаиваем, что уметь хорошо плавать так же важно, как и читать. Но держаться на воде обязан уметь каждый. Поэтому за детей, за их плавательную науку больше всего отвечают родители. Научите ребенка плавать! Помогите ему в этом так же, как когда-то помо­гали учиться ходить.
Читать далее...
Рубрики:  Семья

Лепешки «В путь дорожку!»

Среда, 18 Июля 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки «В путь дорожку!»

Natali2607

 

Natali2607

Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля нам всегда их жарила, когда мы ехали куда-нибудь! А кто не знает или не помнит .. только сели в поезд и сразу кушать охота))) Так вот в эти минуты мы, с сестрой и братом, ждали этих самых необычных пирожков!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Юбочка

Среда, 18 Июля 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка для малышки

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Детям

Юбочка

Среда, 18 Июля 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Детям

Юбочка

Среда, 18 Июля 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная юбка "Колокольчики"


Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Юбочка

Среда, 18 Июля 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбочка


[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1206/a1/69fb355eb40e.jpg.html][/URL]
[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_7fdc4c1b0100wglf.html[/url]

Рубрики:  Вязание крючком/Детям


Поиск сообщений в Таня54
Страницы: 535 ... 197 196 [195] 194 193 ..
.. 1 Календарь