-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11730


Шортики крючком.

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шортики крючком.


http://kniti.ru/2012/05/shortiki-kryuchkom/

Рубрики:  Вязание крючком/Детям

Песочное тесто на растительном масле - СОВЕРШЕННО безопасно, вкусно и полезно

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто на растительном масле - СОВЕРШЕННО безопасно, вкусно и полезно

Pechenje_fin (423x550, 140Kb)
И что немаловажно даже дешевле и быстрее, чем с маргарином!







Я очень люблю и часто готовлю песочное печенье и пироги из песочного теста. Традиционно для их приготовления используется маргарин или сливочное масло. Последнее я очень уважаю и, более того, люблю. Но если часто готовить на нем — жирновато будет (во всех смыслах этого слова). О маргарине и спредах уже много сказано, но я считаю нелишним напомнить, что трансгенные жиры, которые в них содержатся, ведут к повышению уровня «плохого» холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний и т. д. Поэтому я из своей кухни полностью исключила эти «продукты». А песочное тесто я теперь делаю на растительном масле. Совершенно безопасно, вкусно и полезно. И что немаловажно даже дешевле и быстрее, чем с маргарином!

Хочу предупредить, что изделия из этого теста ЧУТОЧКУ жестче, чем из маргарина или масла, но стоит ли ради небольшой разницы губить свои сосуды???


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Вязаные сумки

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумки

Фотографии в альбоме «xc» Tayrin на Яндекс.Фотках






Фотографии в альбоме «xc» Tayrin на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание крючком/Сумки

Бисквит "Нежность"

Пятница, 25 Мая 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит "Нежность"

заварной бисквит нежность фото рецепт
Бисквиты — это европейский вид тортов. Пропитанные простым сиропом или ароматизаторами, они восхитительные. Рецепт этого бисквита я взяла из книги On Cooking, в оригинале рецепта была апельсиновая пропитка, но я решила сделать обычную, из сгущёнки и нежирной сметаны. Текстура этого бисквита получается нежная и очень воздушная. Так как бисквит очень хорошо поднимается, он чудесно подойдёт и как основа для любых бисквитных тортов.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Торты

Остановить можно артроз!» — заявляю об этом всерьёз

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остановить можно артроз!» — заявляю об этом всерьёз

arthrosis (300x300, 16Kb)
Я знаю, что многие старые люди постоянно болеют артрозом, и страдают отложением солей. Меня саму постоянно мучили боли при артрозе, и я решила попробовать средства народной медицины при артрозе.

Я брала

0_7fc5f_c03fd49e_S (150x24, 3Kb)
Рубрики:  Здоровье/Костно-мышечная система

Плов по-узбекски от Ю-Жанка

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов по-узбекски от Ю-Жанка

 

 


Посуда
Самый главный аттрибут- это казан.
За неимением полноценного казана рассматриваем вариант с антипригарным Wok'ом или титановым толстостенным аналогом казана, который, в отличие от тефлоновых жестянок, способен заменить чугуный если не по сумме свойств, то по крайней мере по массе и теплоемкости. Можно купить обычный чугунный без всяких покрытий, который есть в продаже. Можно использовать и утятницу. Вообщем самое главное- толщина стенок и теплоёмкость. Мой казан, например, обычный, без всяких покрытий, следующих размеров: диаметр у крышки 28 см; у основания 22 см; 16 см в высоту. Такой казанчик может до отвала накормить человек 8-10. В Европе есть, кстати, сеть русских магазинов «Mix Markt», в которых бывают казаны и мантышницы. В России на рынках у узбеков можно приобрести все принадлежности для приготовления плова. В США можно поискать в русских магазинах.

Ингридиеты:
Рис используется толстый, овальный, зернистый, но не longcorn-Басмати или Жасмин. У longcorn совершенно другой вкус. Если вы в Европе, то рис можно купить у турков(Prinic, Pirnic-extra pilavlik) как я делаю. На вид он овальный, похож на молочный, только не разбитый и покрупнее.
Если в России, то купите у узбеков на рынке сорт "Лазурный". Он не совсем овальный, скорее удлинённый, но идеально подойдёт. На крайний случай Авангард Только не покупайте красные сорта Девзира- у них специфический аромат и подойдут они только для Ферганских пловов.


1. Расчёт продуктов нужно произдить исходя из 1-го кг риса.
2. Баранина 1 кг, желательно окорок. Мозговые косточки распилить или порубить пополам.
3. Желтая морковь 1 кг. Если нет жёлтой, то можно красную.
4. Лук репчатый-0,5 кг.
5. Чеснок 1-2 головки, нечищенного, целиком.
6. Масло хлопковое или подсолнечное.
7. 2-3 перчика чили целиком
8. Курючное сало 200 гр.
9. 250 гр. за день замоченного жёлтого гороха Нута (По желанию).
10. 150 гр. изюма
11. Ну и конечно холодной водочки.

Специи:
1. Зира. По английски Cumin и немецки- Kruezkummel. Можно купить в азиатских магазинах и в больших гастрономах. Зиру ни в коем случае не путать со схожим на вид kummel
2. Барбарис. По немецки- Barbarizen. По английски- Barberry. Если нет барбариса, того не надо ничем заменять.
3. Молотый красный сладкий перец-паприку.
4. Перец черный-горошек(не молотый).
5. Зарчива. По немецки и английски- Kurkuma. Можно купить в азиатских лавках. Если нет, то можете и натурального шафрана добавить

Да кстати, не обязательно ехать в Ташкент за настоящими специями. Все специи можно приобрести в Европе, России и Америке и ничем не хуже ташкентских.

Процесс
Перед началом можно чуток выпить за результат. Только не увлекайтесь , ибо процесс, конечно, вещь захватывающая, но кушать-то что-то надо будет, а с возрастанием количества выпитого, как известно, женщины хорошеют, а закуски вкуснеют.

Рис промыть 5-6 раз, пока не исчезнет светлая муть в воде и замочить в тёплой воде. Лучше за несколько часов до начала готовки. Мясо нарезать кусками с кулак. Окорочные кости нарубить с кусками мяса на 2-3 части.


Морковь используют жёлтую-она не такая сладкая как оранжевая. Но к сожалению, за пределами Средней Азии, ни разу не видел жёлтой. Поэтому берём оранжевую и нарезаем соломкой (не кубики и не кружочки) примерно 3х3 мм. Не вздумайте нарезать на мелкой тёрке, а то морковь превратится во время готовки в пюре.
Для наглядности показываю как нарезать соломку. (зажигалка для представления размеров)



Если морковь очень длинная, то режьте пластинки диагональю

Лук шинкуют. Полукольцами илу кольцами.

Если вы захотите выпить за хороший результат и при этом закусить традиционно по узбекски, то порежьте дополнительно Грамм 50-100 курдючного сала кубиками.

Нагреваем казан до максимума. Налить около 250 мл. Разогреть масло без всяких там добавок. В Узбекистане на празники иногда использут Кунжутное. Не советую оливковое. У него температура раскаливания маленькая. При разогреве начинает быстро дыметь. Поберегите его для салатов лучше. Используйте подсолнечное или, если есть в продаже, хлопковое. Огонь сделайте сильным. То что масло прокалилось и дошло до готовности можно определить по появлению беловатого дымка. Если вы используете хлопковое масло, то нужно поджарить одну луковицу до черна, чтобы она впитала в себя все дифилианты и прочие вредные вещестава. Будьте при этом осторожны, масло может стрельнуть, получите серьезный ожог, а то и вообще без глаза останетесь. После обжаривание луковицу выбросить.

Обжариваем сначала кусок курдюка и кубики курдючные если вы решили ими закусить.

Как только кубики покроются румянцем и превратятся в шкварки, вытащить и отложить в тарелочку с нашинкованным луком. Посолив их, можете выпить холодной водочки, закусывая завернутыми в кусок лепёшки шкварками курдюка с луком. После того как большой кусок курдюка покроется румянцем, откладываем его в сторонку. Мы делаем это, чтобы он в процессе готовки не растопился и положим обратно в зирвак только перед закладкой риса.
Теперь ждём заново появления белого дымка, после чего обжариваем мясо с костями, обжарить на сильном огне до румяной корочки. Вытаскиваем и откадываем в тарелку и опять даём разогретъся маслу, после чего добавить остальное мясо в раскалённое масло и жарить всё до румяного цвета. Очень важно, чтобы мясо моментально покрывалось корочкой, которая предохраняет кусок мяса от потери влаги и сока. В этом и заключается особенное отличие приготовления ташкентского плова от остальных. Мясо после жарки будеть тушиться и сохранит весь свой аромат и сок.
Как только мясо подрумянится,

выложить обратно мясо с костями, слегка поджарить и добавить лук. Жарить вместе с мясом, до тех пор пока лук не обрумянится слегка. Не пережаривайте лук до тёмнго цвета. Ташкентский плов должен быть светлого цвета.

Лук один из основных продуктов!!! Тех кто не любит его, могу успокоить- он к концу готовки полностью растворится. Высыпать морковь и дать пару минут, чтобы она впитала пары и размягчилась. Потом перемешиваем всё. Жарится всё должно вместе, в собственном соку.

[attachment=136936:attachment]
При жарке никуда не уходить, а переодически помешивать. Готовность моркови определяется отсутсвием влаги на дне казана, которая вышла из лука, моркови и мяса. В данном виде плова морковь сильно не прожаривается, а иногда восвсе раскладывается поверх мяса и сразу же заливается водой. После готовности моркови нужно постараться отделить её от мяса, а именно- мясо на дно, а морковь сверху.

Если вы используете сорт Лазурный, налейте в казан 1,25 литра кипячёной горячей воды. Если у вас другие сорта риса, то нужно тоже 1,25, но с расчётом, что может придётся добавить воды.
[attachment=136936:attachment]

Теперь добавить чайную ложку сдавленной в ладони зиры, зарчивы(куркумы) пол-чайной ложки, барбариса чайную ложку, пол чайной ложки сладкого молотого перца. В Узбекистане на праздники добавляют перец-горошек. В домашних условиях же- острый красный или зелёный стручковый перец. Можно и того и другого вместе. В общем, на ваше усмотрение. В данном варианте я высыпал чайную ложку перца-горошка в чайное закрвающееся ситечко и опустил его в варящийся зирвак. Таким образом вкус горошка распостранитсяа в плове, а горошки можно будет не подавать или подать в отдельном блюде для тех, кто нормально переносит такой перец при надкусвании. Не надо использовать молотый перец, потому-что аромат будет отличаться. Добавляем пару стручков перца и не чищенные головки чеснока.


Варить 30-40 минут на слабоми огне, можно с наполовину закрытой крышкой. Минут через 20-25 после начала варки посолить, да так, чтобы после нормализации вкуса соли, добавить ещё чуток, с учётом того, что его впитает рис. То есть вкус должен слегка пересоленным. Если вы решили делать плов с горохом, то высыпать на поверхность замоченный горох, который уже стал достаточно мягким. Дать прокипеть ещё минут 10, выкладываем в тарелку отваренные головки чеснока и перчинки, не повредив их, иначе зирвак будет островатым. Включить огонь на полную мощность, засунуть поглубже в зирвак уже остывший на тарелке кусок жаренного курдюка. Теперь аккуратно высыпаем небольшими порциями рис и разравниваем поверхность, старайсь не перемешивать со слоем моркови.
Засыпка, расчёт пропорции воды и весь последующий процесс считаются самыми сложными. Ибо от этого зависит весь результат. Всё должно быть расчитано так, чтобы рисинки не лопнуи и в тоже время не были сухими. И мясо чтобы не подгорело. Нет конкретной теории расчёта. Это уже зависит от мастерства повара. Тот рис, который я советую (Лазурный), поглощает воду в пропорции 1 кг к 1.25 литрам воды, с учётом того, что дополнительно выйдет влага из мяса и моркови. В других видах плова добавляют другое количество воды, в зависимости от количества жидкости и сока в продуктах . Рис высыпать нужно очень осторожно и не в коем случае не смешивать с морковью.В плове - каждому продукту свой слой. Многие советуют, чтобы вода покрывала рис на толщину одного или двух пальцев. Но это не совсем верно, ибо эти советы тех, кто привык к своему казану и рису. Лучше при засыпке риса сделайте так, чтобы вода слегка покрывала рис.


Если у вас изначально много воды, то отчерпайте ложкой в чашку и оставьте на стороне. Лучше меньше воды и потом нехватку можно будет отрегулировать дополнительной водой. А вот если воды будет изначально больше нормы и она впитается в рис, то уже будет поздно исправлять. Если у вас газовая конфорка и огонь охватывает равномерно дно и слегка края, то и рис равномерно впитывает воду. Но вот на электрической плите сложнее- бока казана не совсем хорошо прогреваются и рис там плохо проваривается, в то время как в самом центре, наоборот- сильно вываривается. Вот тут нужно сделать небольшое исключение из правил- пару раз аккуратно перемешать рис. Чтобы не говорили люди, но я вас уверяю- ничего страшного не будет. Делайте только аккуратно, чтобы не задеть нижний слой моркови. И не делайте это как при варке каши. Шумовкой сверху, вдоль стенок казана засовываете до уровня моркови, потом поддеваете, чтобы от стенок до центра казана отчерпнулось и переворачивате наоборот- то что было в центре, теперь у стенок. И так по кругу. Одной, максимум двух таких процедур во время варки риса достаточно. После каждого раза аккуратно разравнивайте поверхность риса. Для того, чтобы рис сохранял свою форму и был рассыпчатым, я использую одну фишку: после того, как вода более менее впитается, я закрываю крышку на пару минут, потом открываю и очень аккуратно разрыхливаю верхние слои. Пробую одну рисинку и если она при надкусе издаёт хруст, то вдеваю шумовку вдоль стенок, отодвигаю рис слегка и если воды совсем нет, то доливаю пару ложек воды поверху через шумовку или отложенного в сторону бульона. Закрываю крышку и через пару минут повторяю то же самое. Когда рис больше не издаёт хруста, мягок, на вид не лопнул, слегка «суховат» и вся вода впиталась- это идеальная консистенция.


И всегда запоминайте сколько всего воды вы потратили, т.е. отмеряйте. Таким образом приучайте себя к каждому сорту риса. «Присев» на один сорт риса, вы уже будете знать сколько воды использовать и потом уже доведёте себя до автоматизма. Пробуйте, а если результат не совсем хороший, то вы будете знать, где вы допускали ошибку.

Как только вода впитается, аккуратно просовывая шумовку между стенками казана и пловом собрать содержимое в горку. Так чтобы с виду напоминало пол-мяча. Не нарушайте слоёв. Выкладываем поверх риса в середине ранне замоченый изюм(без жидкости), отложенный чеснок и перчинки. Проделать палочкой или ручкой ложки 4-5 отверстий в горке риса до самого дна.


Если рис, на ваше усмотрение, ещё чуть суховат, то долить воды в отверстия, но очень мало, можно сказать, покапать.

Переключить на самый медленный огонь, посыпать сверху ещё раз зирой и закрыть плотно крышкой. И в течении 30 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!


По истечении 30-ти минут откладываем в тарелку перчинки, чеснок и постарайтесь не рассыпав рис, вытащить со дна мясо и курдюк. Нарежьте нужное для одного лягана(большой тарелки) мясо и курдюк пластинками.


Если вы решили добавить чёрный перец, то выложите его до перемешивания в казан с пловом. А всё, что осталось в казане аккуратно размешать. Мешать не как кашу, а черпнув вдоль стенок шумовкой до самого дна поднять порции и слегка тряся рукой дать рассыпаться содержимому обратно в казан. Таким образом мы не нарушим структуру рисинок, которые при обычном мешании могут повредиться.

Выложить в ляган, посыпать мясом и курдюком и в центр поставит чеснок с перчинкой. Ну и всё!

Чеснок нужно кушать без кожуры, надавливая на дольку. Подать к плову салат «Ачичук» из мелко нарезанных помидоров, репчатого лука и огурцов.
Можно посыпать сверху мелко нарезанным укропом с зелёным луком.
Ну вот и всё господа!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Шведский яблочный пирог

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведский яблочный пирог

Это сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и потрясающим ароматом стал моим любымым яблочным пирогом, хоть он и называется торт, но пирог ему подходит больше.  Спасибо за рецептик Лиски.

На четыре формы, диаметром 14 см:
4 крупных яблока (или 8 маленьких),
80 г сливочного масла комнатной температуры,
1/2 стакана сахара,
125 гр миндаля,
сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сока  половины лайма),
2 яйца,
немного воды.

далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Шоколадный кухен

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кухен

Немецкая кухня всегда славилась своей вкусной выпечкой и простотой.Предлагаю Вам испечь очень вкусный десерт.

 

Шоколадный кухен

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кексы

Как сшить круглую подушку. Видео

Среда, 23 Мая 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить круглую подушку. Видео

Предлагаю вам сшить круглую подушку - самый легкий вариант.

3 (680x440, 495Kb)

almofada-de-fuxicao-2 (630x347, 171Kb)

ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Шитье /Шторы

Как лечить папилломы.

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Amnita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить папилломы.

http://www.liveinternet.ru/users/4206221/post221159534/

Рецепт избавления от папиллом народным способом


Как лечить папилломы.



Здравствуйте уважаемые читатели сайта "Будем здоровы", сегодняшним советом будет народное средство для удаления папиллом.

Это вирусное заболевание получаемое при прямом контакте с носителем. Папилломы на теле - это доброкачественные наросты на коже, вызванные вирусом папилломы человека.

 

Так же ои могут возникнуть и на слизистой оболочке рта , языке и половых органах человека, где нес
Рубрики:  Здоровье/Кожа

Мульт о правилах ухода за зубами для детей

Среда, 23 Мая 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мульт о правилах ухода за зубами для детей

Прекрасный мультфильм, созданный по заказу компании Colgate, который в легкой и непринуждённой форме обучает малышей и их родителей основным правилам ухода за зубами! Приятного просмотра! :)

 



Рубрики:  Фильмы онлайн

вязание

Среда, 23 Мая 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Грибные рулетики.

Среда, 23 Мая 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибные рулетики.

gribnie ruletiki (400x212, 30Kb)
Ингредиенты:
яйца - 6 шт.
крахмал - 1 ч. ложка
вешенки свежие - 300 гр.
растительное масло - 100 гр.
сметана - 4 ст. ложки
сыр твёрдый - 100 гр.
соль

Приготовление:


Крахмал разводим 2 столовыми ложками холодной воды и оставляем на 5 минут для набухания. Взбиваем яйца с разведенным крахмалом, столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Из полученной яичной массы жарим 20 тонких блинчиков. При этом сковороду нужно смазывать так, чтобы на ней не было излишков масла, тогда блинчики будут получаться ровными, без пузырей на поверхности. Вешенки режем, обжариваем с небольшим количеством масла и охлаждаем. Подгибаем у блинчиков два противоположных края так, чтобы у каждого блинчика получилось два ровных и два закругленных края. На один закругленный край выкладываем чайную ложку жареных грибов, разравниваем и заворачиваем блинчик рулетиком. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной и посыпаем ровным слоем тёртого сыра. Ставим форму в нагретую до 180 С духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Готовые рулетики подаем к столу.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

платье на 3-6 месяца вязаное крючком

Среда, 23 Мая 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье на 3-6 месяца вязаное крючком

img926 (551x700, 251Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Детям

Построение выкройки-основы платья по итальянской технике. Описание + видео мастер-класс

Среда, 23 Мая 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор Эльвира Киреева



Базовая выкройка платья содержит в себе несколько выкроек:
- выкройка прямой юбки;
- выкройка лифа с нагрудной и талиевыми выточками.

Отсюда следует, что построив платье, Вы будете иметь под рукой несколько выкроек! Что очень практично и экономит время. Главное построить ее правильно, и желательно без трудностей, верно? Для этого читаем инструкции и смотрим видеоурок в конце статьи.

После того, как Вы построите выкройку, на своем компьютере Вы увидите примерно следующее:

читать далее
Рубрики:  Шитье /Для женщин

Выкройка-основа для вязаной одежды

Среда, 23 Мая 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-основа для вязаной одежды

Выкройка-основа для вязаной одежды

Выкройка-основа для вязаной одежды

Читать далее

 

555 (550x15, 2Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Разные мелочи
Вязание спицами

как определить пол ребенка

Среда, 23 Мая 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как определить пол ребенка

Таблица зачатия ребенка

Как пользоваться таблицей зачатия ребенка?
Таблица зачатия ребенка была составлена по древним китайскими источникам,  вы сможете  спланировать рождение мальчика или девочки по вашему желанию. Ее можно использовать как календарь зачатия девочки и так же поможет зачать мальчика таблица представленная выше. Эта таблица зачатия пол ребенка определяет с хорошей точностью 80%.

Зачать мальчика или Девочку

Имея представление, в каком месяце может родиться мальчик обозначается  в таблице буквой "м", а девочка обозначенная в таблице зачатия детей буквой  "д", вы сможете запланировать время зачатия.
Зачав по желанию, можно запланировать, в соответствии с гороскопом, созвездие и знак Зодиака, что определяет в некоторой степени и судьбу а так же характер ребенка поэтому таблица зачатия детей очень полезна.
Если вы хотите проверить себя, сначала найдите возраст матери, а затем в соотнесите его с месяцем, в котором вы были зачаты. Вы получите "м" или "д",  эти буквы обозначают, мальчика или девочку. Так вы можете проверить рождение свое или родственников.
Беря во внимание  возраст предполагаемой матери, который есть в таблице от 18 до 45 лет, вы можете  определить, в каком месяце может родиться мальчик или девочка, выбираете предпочтительное и отсчитываете от данного месяца девять, чтобы получилось время зачатия.
Более точный рассчет можно провести, используя калькулятор планирования пола ребенка или тест для определения пола ребенка . Они используют один механизм, только различаются по целям, что Вы хотите получить: спланировать пол или определить его.

Зачатия пол ребенка

Подготовка к зачатию мальчика это регулярный секс  не реже одного раза в неделю, в течение, не менее месяца до зачатия, перед зaчaтиeм необходимы 1,5 недели воздержания для накопления сперматозоидов перед решающим моментом – зaчaтием. От этих факторов зависит жизненность  и здоровье будущего ребенка.
1. Зaчaтие за два – двадцать четыре часа перед oвуляцией и в течении одних суток после овуляции это особенно – в первые двенадцати  часов после момента oвуляции.
2. Воздержание до 2-3 недель, непосредственно перед самим зачатием.  при условии, что перед этим в течении одного месяца был регулярный секс.
Через одну вoздeржaния – становится больше концентрация мужских  Y-сперматозоидов.
После двух недельного воздержания сексуальная энергия партнеров и соответственно, энергичность сперматозоидов достигнет, наибольшей вершины и, в итоге, повышается вероятность зачатия мальчика.
3. нужно исключить, в период подготовки к зачатию мальчика – такие вещи как сауна и баня они стерилизуют мужчину на срок до нескольких недель и более, работу в жарких помещениях, работу шофером и другая деятельность где есть высокая температура сауны и парилки понижает активность Y-сперматозоидов. Не случайно место образования сперматозоидов это яички, где  температура, в нормальном состоянии меньше 36 градусов. Поэтому слишком теплые штаны, толстые одеяла, частые бани, сауны и горячие ванны отрицательно скажутся на качестве спермы.
Нужно принимать регулярный прохладный, а лучше - контрастный душ.
4. А самая удачная при половом акте поза та которая обеспечивает наиболее глубокое введение спермы.
5. Наступление оргазма у женщины во секса особенно, если он произойдет раньше чем у мужчины. В этот момент среда во влагалище делается более щелочной, и это повышает вероятность зачатия мальчика.
В день самой овуляции, нужно провести только один половой акт, а если зачатие не произошло, повторить в следующем менструальном цикле, через месяц.
Многократные, несколько в сутки половые акты могут стать причиной повышения вероятности рождения двойни или тройни.
Зачатие девочки
1. При удачном зачатии за 2 -3 дня до момента выхода, созревшей яйцеклетки – с большей вероятностью рождается девочка.
Через пару суток, после овуляции – так же, увеличивается  вероятность рождения девочки, но не нужно забывать, что  наиболее благоприятен момент перед её началом, потому, что в это время, слизистая выстилка шейки матки становится оптимально чувствительной, и у сперматозоидов достаточно времени для попадания их в фаллопиевы трубы.
2. Воздержание перед зачатием должно длится не менее полутора месяцев.
При таком воздержании перестраивается гормональная система мужчины – "мальчуковых" Y-сперматозоидов при этом вырабатывается намного меньше.
3. Позы для зачатия девочки рекомендуются те, при которых сперма изливается дальше от шейки матки и не попадает  к ее устью, и сперматозоидам из за этого приходится дольше двигаться в сравнительно кислой среде, благоприятствующей Х-сперматозоидам, которые влияют на рождение девочки.
4. Во время полового акта при отсутствии оргазма у женщины - повышается вероятность зачатия девочки.

Рубрики:  Семья

Шоколадный торт "Дамский каприз"

Среда, 23 Мая 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Дамский каприз"

шоколадный торт дамский каприз фото рецепт
Тортик невероятно нежный, просто тает во рту, а какой он мягкий и ароматный... Просто чудо!
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Торты

очень простое и по-домашнему вкусное печенье с тонким ароматом сгущенного молока

Среда, 23 Мая 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простое и по-домашнему вкусное печенье с тонким ароматом сгущенного молока

Хочу предложить рецепт очень простого и к тому же очень вкусного печенья. Это печенье долго хранится не теряя своей свежести.

6f09fa9c4773d7976c7311cc7936300c_XL (600x557, 193Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Рубрики:  Кулинария/Печенья

Следуй советам и ты будешь успешным!

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следуй советам и ты будешь успешным!

432qutKjfng (450x360, 95Kb)
1) Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
Читать далее...
Рубрики:  Цитаты, притчи, истины, афоризмы


Поиск сообщений в Таня54
Страницы: 559 ... 178 177 [176] 175 174 ..
.. 1 Календарь