-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 11319
Комментариев: 207
Написано: 11867


ДЕЛАЕМ МАСКИ ДЛЯ ВЕК

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ? ЛЕГКО! ДЕЛАЕМ МАСКИ ДЛЯ ВЕК

72278172-250x250 (250x250, 6Kb)
Вы, знаете, что истинное старение кожи начинается после 40-45 лет? Не верится, правда? Причин раннего старения кожи и появления морщинок может быть целое множество. В наше время у многих женщин первые морщинки появляются уже после 25 лет. Конечно, самая главная причина – это плохая экология и пища, наполненная консервантами и красителями.

Но, не стоит отчаиваться. С морщинками можно и нужно бороться. А еще лучше предупреждать их появление. Делайте маски для век. Следите за своим питанием, ешьте много фруктов, овощей и ягод. Они содержат в себе витамины А, С и Е – так полезные для ваших глазок. Не употребляйте много соленой пищи. Иначе будете ходить с опухшими глазами.

Очень внимательно относитесь к подбору косметики. Пользуйтесь кремами, подходящими вам по возрасту. Наносите крем тонким слоем, двигаясь от внутреннего угла к внешнему по верхнему веку и от внешнего к внутреннему по нижнему веку. Не растягивайте кожу, прикасайтесь к ней очень аккуратно. Используйте специальные средства для снятия макияжа с глаз.

Подойдем к самому главному по уходу за глазами – это маски. Делать их надо обязательно, 1-2 раза в неделю. Женщинам после 30 хорошо будет добавить к маскам легкий массаж. Маски для век бывают разными. Есть от отечности, от «гусиных лапок», для снятия покраснения. Вот некоторые из них.

БЕЛКОВАЯ МАСКА

Взбейте белок одного яйца, добавьте в него муку и жидкий мед (по одной столовой ложке). Нанесите маску вокруг глаз на 10-15 минут. Смойте теплой водой. Кстати. Эту маску можно наносить на лицо и шею. Она отлично подтягивает кожу и способствует уменьшению морщин.

ХЛЕБНАЯ МАСКА

Довольно простая, но эффективная маска для век от морщин. Смочите корочки белого хлеба в молоке и приложите их к нижнему веку. Подержите 10-15 минут. Смойте теплой водой и нанесите крем.

МАСЛЯНАЯ МАСКА
82647508_81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)

NADIABI

Рубрики:  Здоровье/Женская красота.

Прикол в парикмахерской

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикол в парикмахерской



Рубрики:  Смешное

Как солить сало: 10 кулинарных советов

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов :: Как солить сало в домашних условиях. Как правильно солить сало. Сколько солить сало. Как солить сало в банке

Как солить салоПрактически все пищевые продукты обладают какими-нибудь удивительными, особыми свойствами. Не является исключением и герой нашего сегодняшнего рассказа, сало. Мифы о вреде этого вкусного продукта уже развенчаны, и сегодня любой диетолог с удовольствием подтвердит вам, что содержащаяся в сале арахидоновая кислота важна для клеточной и гормональной активности, что по содержанию незаменимых аминокислот сало приближается к растительным жирам, а кроме того, в сале содержится немалое количество таких важных витаминов, как витамин А, Е, D, каротин. А ведь об удивительных свойствах сала отлично знали наши далёкие предки, которые не только с удовольствием употребляли его в пищу, но и активно использовали сало в медицине и косметологии. Но, конечно же, нас с вами сало, в первую очередь, интересует с кулинарной точки зрения.

Как солить салоЧто может быть прекрасней, чем морозным зимним днем, вернувшись с прогулки, налить себе тарелку огненного борща, да сопроводить его рюмочкой ледяной водочки, да закусить ее ломтиком свежего ржаного хлеба, украшенного тонким, нежным, хрупким кусочком соленого сала с чесночком? И чтобы сало было непременно свежайшим, тающим во рту, с тоненькой розовой прожилочкой. Где бы такое раздобыть, спросите вы? Можно пойти путем наименьшего сопротивления и купить соленое сало в магазине или на рынке, благо сегодня это не представляет ни малейшего труда, а разнообразие сортов буквально поражает воображение своим великолепием. Лишь одна беда подстерегает вас на этом пути – отнюдь не всегда можно довериться продавцу, чтобы на сто процентов быть уверенным в качестве и свежести продукта. У всех бывали случаи, когда купленное, такое желанное соленое сало оказывалось прогоркшим, недостаточно соленым, старым, да и просто невкусным. А ведь избежать разочарования очень просто! Немного труда, пара дней ожидания, и ваш стол украсит самое вкусное, самое нежное сало домашнего приготовления, сделанное с учетом ваших личных кулинарных пристрастий. И сегодня мы предлагаем вам вместе с нами узнать и запомнить, как солить сало в домашних условиях.

Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.

Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.

Жалнин Дмитрий

Источник: http://kedem.ru/schoolcook/advice/20120203-salo/


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  Кулинария/Соленья

Торт «Кучерявый пинчер»

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычный на вид, но замечательно вкусный Торт «Кучерявый пинчер»

Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов знакомых, то наверняка найдете в них рецепт популярного в ещё советские времена торта Пинчер. Когда многие продукты были дефицитом, ингредиенты для этого десерта можно было найти в любом доме. Поэтому и сейчас испечь этот торт не составит труда. Тем более, что печется он очень быстро, и даже крем к нему готовить легко – нужно просто смешать сметану с сахаром.
b4797800bba00d657ac5601adbd3b262_142098_xxl (700x467, 196Kb)
Торт Пинчер – один из самых сытных десертов. Отрезав небольшой кусочек к чаю, вы надолго забудете о чувстве голода, получив при этом настоящее удовольствие.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

Невероятная легкость в дизайне интерьера от Laura Ashley

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятная легкость в дизайне интерьера от Laura Ashley

дизайн интерьера от laura ashley


Читать далее...
Рубрики:  Дизайн, советы по ремонту в доме

Семена льна для похудения

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Резида_Гильфанова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семена льна для похудения

Вы все еще находитесь в поисках волшебного средства, избавляющего от лишних килограммов, а заодно и от сопутствующих им болезней? Тогда уделите внимание рецептам народных целителей, которые предлагают использовать семена льна для похудения и общего оздоровления организма.

Коротко о пользе семян

Семена льна содержат в своем составе богатый перечень микроэлементов и витаминов. Кроме того, они включают слизь – именно это и играет главную роль в плане избавления от лишнего веса. Слизь обволакивает пищевод и желудочно-кишечный тракт, что гарантирует отсутствие чувства голода, а также способствует эффективному очищению организма.

Современные ученые выяснили также, что в состав льна входит так называемая кислота Омега-3 – она регулирует уровень холестерина в крови, что заметно улучшает самочувствие людей с лишним весом.

Рецепты отваров и настоев для похудения

Существует несколько вариантов приготовления настоев из семян льна:

• В термос насыпьте столовую ложку семян, залейте 2 стаканами крутого кипятка и оставьте настаиваться на ночь. Утром настой процедите, и принимайте трижды в день по 100 миллилитров за полчаса до еды.

• Залейте стаканом кипятка столовую ложку семян, поставьте на очень слабый огонь и варите около получаса. Принимайте отвар по схеме, приведенной в первом рецепте.

• Сварите компот из свежих или высушенных фруктов с добавлением некоторого количества семян (этот показатель зависит от объема посуды и строго не регламентируется). Семена наполняют компот полезными микроэлементами. Благодаря слизистой консистенции они превращают напиток в сытный и вкусный кисель, употребление которого не только препятствует появлению чувства голода, но и очищает кишечник.

Особые рекомендации по применению

Готовить настои необходимо каждый день, поскольку хранить их более суток нельзя – богатый состав является благодатной средой для размножения бактерий.

Еще один важный момент – при употреблении настоев возможны неприятные ощущения в области печени (в некоторых случаях). Это объясняется повышенным содержанием льняного масла в семенах.

Употребляя настои, приготовленные по приведенным выше рецептам, вы не только избавитесь от нескольких килограммов, но и насытите организм важными для его функционирования минеральными веществами и витаминами. Само собой разумеется, это принесет лишь пользу.
Рубрики:  Здоровье/Костно-мышечная система

Коврижка с черносливом и грецкими орехами

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврижка с черносливом и грецкими орехами

Коврижка с черносливом и грецкими орехами


x_fa467c0d (604x453, 51Kb)
Для теста:
250гр чернослива
грецких орехов примерно 80гр
500гр муки
150 гр сахара
100 гр маргарина размягчённого
щепотка соли
2 яйца
1ч.л.разрыхлителя для теста
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

ДЕЛАЕМ ДИВАН СВОИМИ РУКАМИ.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ДИВАН СВОИМИ РУКАМИ.

Из дерева своими руками:поделки, мебель, мастер-классы

http://iz-dereva-svoimi-rukami.ru
build-your-own-couch-diy-3-300x138 (300x138, 11Kb)
Рубрики:  Дизайн, советы по ремонту в доме

Террин мясной «Ассорти»

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин мясной «Ассорти»

Террин мясной «Ассорти»

Ароматный мясной террин. Хорошая замена магазинным колбасам, без консервантов и всяческих добавок.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Шарф-украшение

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-украшение

crochet-chain-scarf-pattern


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Шапочки и шляпки, шарфы

Как продлить молодость кожи лица и шеи зимой

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как продлить молодость кожи лица и шеи зимой


4080226_4banner_deals (674x396, 35Kb)
4080226_0_4f1df_850bfb47_L (435x73, 15Kb)
При уходе за кожей самое главное — чистота. Это условие относится к любому времени года. Косметологи советуют ежедневно очищать кожу лица и шеи, используя легкое и нейтральное мыло. Если крема под рукой нет, приготовьте отвары из трав: ромашки, липового цвета, мяты, березовых почек, шалфея. Аккуратно смочите ватный тампон и протрите одним из этих отваров кожу лица и шею.
Если ваша кожа обезвожена и ей необходимо питание, - можно приготовить лосьон. Вот несколько рецептов.

Желток одного яйца смешайте с 100 граммами сметаны, добавьте четверть столовой ложки водки и сок половины лимона или апельсина.

Яичный желток смешайте с соком одного лимона или апельсина, добавьте столовую ложку водки и половину стакана сливок.


 Натрите на терке свежий огурец. В полученную кашицу (приняв ее за 4/5 части) добавьте 1/5 часть водки. Настояв 10 дней, процедите.  Такие лосьоны лучше всего хранить в холодильнике и использовать ежедневно.
После того как вы очистили шею движениями снизу вверх, необходимо нанести любой питательный или жирный крем /для сухой кожи/. Сделайте легкие постукивания в области подбородка тыльной стороной кисти. Это предохраняет от появления двойного подбородка. Через 20—30 минут промокните излишки жира мягкой бумажной салфеткой. В выходной день постарайтесь выкроить несколько минут для компресса. Небольшое (лучше махровое) полотенце намочите горячей (50—60°) водой, слегка отожмите и оберните им шею на 2 минуты. На столько же времени оберните шею полотенцем, смоченным холодной водой. При этом хорошо добавить в воду поваренную (а если есть — морскую) соль из расчета 2 чайные ложки на литр воды. Можно добавить в той же пропорции — отвар трав или молоко. Закончите холодным компрессом. Попеременное действие холодной и горячей воды оживляют и омолаживают кожу шеи. И сразу же смажьте кожу любым питательным кремом. 

4080226_0_4f1df_850bfb47_L (435x73, 15Kb)

 

Рубрики:  Здоровье/Женская красота.

Летние шляпки

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NataNatal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние шляпки

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Шапочки и шляпки, шарфы

Дневник мужа

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения legat2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дневник мужа

 (475x320, 145Kb)
 (450x20, 6Kb)

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире - солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем - создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Читать далее...
Рубрики:  Смешное

Переделка - яркий абажур в детскую из футболок

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка - яркий абажур в детскую из футболок

http://www.craftpassion.com/2011/04/crochet-dolly-lampshade-tutorial-pattern.html



1.
crochet-lamp-cover_bw (588x441, 113Kb)
Рубрики:  Дизайн, советы по ремонту в доме

Как похудеть...(история с нета)

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть...(история с нета)

Как похудеть...(история с нета)
Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В.
Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.

- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т. п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш.
В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:

"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся".
Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело.
Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.

Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.
Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков.
Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит.
У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.
Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь.
А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака.
И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.

В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двадцать раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов
"КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.

А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по
очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.

А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые".
Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней.
И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.
Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал.
Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

0_564b7_761230d4_XXXL 7 (519x700, 144Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, топы

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

0_4f10e_c6580fbd_XXXL 14 (700x456, 62Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Шапочки и шляпки, шарфы

Изящный жакетик-болеро

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящный жакетик-болеро

http://www.stranamam.ru/post/2506776/

Рубрики:  Вязание спицами

Пластырь от кашля

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Free_Articles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пластырь от кашля

3826117_photo33879 (254x300, 15Kb)

Пластырь от кашля
Возьмите по 1стол.ложке муки (для ребенка 2-3 ложки), сухой горчицы, подсолнечного масла, меда и 1,5 стол.ложки водки. Все смешайте  и подогрейте на водяной бане.  Полученную смесь наложите на сложенный в 4 слоя кусок марли и приложите к груди - к тому месту, где слышны хрипы или ощущается дискомфорт. Сверху положите кусочек клеенки и завяжите теплым платком или шарфом. Делайте процедуру несколько дней подряд перед сном. Это средство помогает избавиться даже от застарелого кашля.

Рубрики:  Здоровье/Костно-мышечная система

Как я применяю перекись водорода и соль.А так-же другие полезности для носа и ушей.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я применяю перекись водорода и соль.А так-же другие полезности для носа и ушей.

 

 

Сейчас на лиру очень много говорится о пользе Н2О2,перекиси водорода.Скажу о своем прекрасном результате применения этого средства.

Смотрим далее 

Рубрики:  Здоровье/Костно-мышечная система


Поиск сообщений в Таня54
Страницы: 563 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь