-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 13490
Комментариев: 285
Написано: 14117


Свиная рулька запеченная в банке

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свиная рулька запеченная в банке - Мммм! Просто объедение!

Еще один вариант запеченной свиной рульки — в банке. Мясо пропекается до нежнейшего состояния.

3 (242x38, 23Kb)

  • Свиная рулька  1 штука
  • Чеснок  5-6 зубчиков
  • Лавровый лист  2-3 листика
  • Черный перец горошком  5-7 штук
  • Душистый перец горошком  3 штуки
  • Соль  по вкусу

4 (262x38, 23Kb)

Шаг 1.  Рульку тщательно поскребем ножом и хорошо помыть.

 

3383394_600

 

Шаг 2. Отделить мясо от кости и нарезать на небольшие куски. Обильно посолить.

 

3383577_600


Шаг 3. Чеснок нарезать дольками.

 

чеснок


Шаг 4. Полтора литровую банк тщательно рассматриваем, чтобы не было трещинок и пузырей  (банка должна быть абсолютно сухой!!!).  Далее складываем мясо в банку, на дно бросить перец горошком и черный и душистый. Каждый слой засыпаем дольками чеснока.  Заполняем банку на две трети, не больше!  Сверху кладем лавровый лист.

 

3383841_600


Шаг 5. Ставим наши заполненные мясом баночки (ВНИМАНИЕ!!!)  в холодную духовку на нижний уровень, закрываем духовку. Включаем t 150 градусов и оставляем на 2-2,5 часа. Затем выключаем духовку и оставляем в горячей духовке еще на пол часа.  Затем достать банку, встряхнуть, чтоб выделившийся сок распределился по всему мясу.

 

3384105_600

Свиная рулька запеченная в банке 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку