"Фальшивый заяц" |
Тонкое сало со шкурками-2 кг
Мясо свиное-2 кг
Сетка свиная(слева от мяса)
Сало отварить в воде.Без специй и соли.Обычно я варю часа 3.Шкурки становятся мягенькими .Да и холодец потом еще получается))
Потом сало нужно остудить и перекрутить на мелкой сетке.
Мясо я перекручиваю на колбасной сетке,но можно и мельче взять. Сало и мясо перемешала,добавила специи(перец,кориандр,майоран,чеснок)
Разделила на одинаковые батончики,которые завернула в сетку
Эти батончики положила в протвинь и поставила запекаться в духовку при 200* на 60 минут
Мясные батоны охладить и можно кушать.Вкус домашней колбасы
Смачного от Арины
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |