Трюфельный рулет |
Сочный, шоколадный, ароматный, очень даже полезный и аппетитный рулет.
Для бисквита нам понадобится:
|
Добавляем в крем кофе и сахарную пудру, перемешиваем. Оставляем остывать при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 6 часов.
|
Теперь готовим бисквит. Растопим 55 г чёрного шоколада. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 75 г сахара до белых пиков.
|
После остывания разворачиваем рулет и пропитываем его заваренным кофе. Крем из холодильника немного взбиваем и ножом намазываем крем на рулет. Немного оставляем крема, на рулете крем разравниваем и снова заворачиваем в рулет.
|
Юлия Р. Источник
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |