-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 13490
Комментариев: 285
Написано: 14117


Чернослив в рубашке из бекона

Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Чернослив в рубашке из бекона

Чернослив в рубашке из бекона

Чернослив в рубашке из бекона

Кто из нас не любит перекусить вкусно и сытно, а такие закуски очень хорошо подать к праздничному столу, к рюмке водки.Очень вкусная закуска, в которой необычное сочетание вкусов. Сразу предупреждаю, что чернослив лучше подойдет с кислинкой, это обязательное требование.
10 черносливин с косточками
10 полосок бекона
10 тонких ломтиков швейцарского сыра
10 половинок очищенных грецких орехов (у меня были кешью, мы их больше любим)
2 ч.л.коньяка
1 см.свежего корня имбиря

Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой с 1 ст.л.коньяка, накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком.
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики бекона выложить ломтики сыра, посыпать имбирем и завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.
Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить рулетики в огнеупорную форму и запечь до образования хрустящей корочки, 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Отсюда

С вами готовила и рекомендует Три И ночка

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку