*****
Ингредиенты :
30 унции (В английской системе мер 1 унция (uncia, oz) = 28,3495231 граммам)просеянной муки
6 г свежих или 12 г сухих дрожжей
125 мл (примерно половину стакана) теплого молока
1 яйцо
50 г масла, растопленного
45 г сахара
1 / 4 ч.л. соли
около 250 г и более ягод
Смешать муку в миске с сухими дрожжами
(или сочетать их с летним молоком). Добавить остальные ингредиенты и в конце, добавить растопленный жир.
Тесто должно быть гладким и эластичным. Накрыть тесто кухонным полотенцем.
И оставить чтобы в два раза в объеме увеличилось (около 90 минут).
Поместить тесто в форму с диаметром около 30 см.
Форма должна быть предварительно смазанная маслом и посыпанная сухарями
или манной крупой. Мы выкладиваем тесто и оставляем его еще раз, желательно в теплом месте
на 30 - 40 минут.
Поставить в предварительно разогретую духовку
до 180 ° C.
Выпекать около 35 минут.
Затем стоит верхнюю часть теста смазать взбитым яйцом.