-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня54

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2011
Записей: 13490
Комментариев: 285
Написано: 14117


Буженина.

Вторник, 22 Марта 2011 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему
Очень удачный рецептик.

 (450x300, 19Kb)
 (450x300, 24Kb)
 (450x300, 22Kb)


Состав:

окорок свиной- 1,1 – 1,2 кг
соль- 1,5 чайной ложки без горки
перец душистый- 10 горошин
перец черный- 10 горошин
перец чили в хлопьях
кориандр молотый - 1/4 чайной ложки без горки
горчица в зернах желтая- 0,5 чайной ложки

Приготовление:

В ступке растереть специи и смешать с солью. Свинину помыть, обсушить и натереть смесью специй с солью. Свернуть рулетом и обвязать ниткой.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки и более. Достаем из холодильника и очень хорошо заворачиваем в фольгу. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 250*С на 25 минут, затем убавляем температуру до 180*С и запекаем еще 45 минут. Достаем мясо из духовки, даем остыть и убираем в холодильник часов на 10.
Затем, разворачиваем фольгу и аккуратно убираем нитки.
=========================================================
ВКУСНЯШКИ ОТ ИРУЛЬКИ
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку