-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1875
Написано: 53475


котлеты

Четверг, 14 Августа 2014 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 невероятно вкусные домашние котлеты без мяса: секретный рецепт

Когда заходит речь о котлетах, то ни у кого не возникает сомнения, что готовить их можно только из мяса. Ну а я предлагаю вам отличный вариант - вкуснейшие котлеты без мяса.

Конечно, когда видишь такое название, приходишь в полное недоумение, ведь какие котлеты могут быть без мяса, но, как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь. Поэтому всем, кто не боится сделать что-то новенькое, я расскажу, как приготовить котлеты без мяса - вкуснейшее блюдо на каждый день. Вкус получается потрясающий, а консистенция очень воздушная и нежная, как раз то, что нужно для сытного обеда или ужина.

kotleti_bez_myasa-127053 (585x410, 186Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Хлопья овсяные — 1стакан
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт. (можно заменить 2 ст. ложками муки)
Панировочные сухари — 4-5 ст. ложек
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Специи — по вкусу (перец черный молотый, молотые семена укропа)
Соль — по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала отварим хлопья, для этого наливаем в кастрюлю стакан воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, высыпаем овсяные хлопья, немного солим их и варим 3-4 минуты.
prv_opt_127031 (607x463, 221Kb)

Перекладываем хлопья в миску и отставляем их остывать, а сами тем временем чистим морковь и репчатый лук.
prv_opt_127032 (607x426, 197Kb)

Трем морковь на крупной терке, а репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
prv_opt_127034 (607x483, 224Kb)

Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета, затем также отставляем остывать.
prv_opt_127035 (607x480, 234Kb)

Когда отваренные хлопья остынут, разбиваем в миску с ними яйцо. Если готовите постный вариант котлет, то нужно вместо яйца положить 2 столовые ложки муки.
prv_opt_127036 (607x471, 213Kb)

Остывшие обжаренные овощи тоже выкладываем в миску к хлопья, добавляем специи и соль.
prv_opt_127037 (607x492, 249Kb)

Тщательно все перемешиваем до однородного состояния.
prv_opt_127038 (607x472, 235Kb)

Смачиваем в воде столовую ложку, набираем ей приготовленный фарш и выкладываем в миску с панировочным сухарями.
prv_opt_127039 (607x407, 189Kb)

Обваливаем массу со всех сторон в сухарях и формируем котлетки.
prv_opt_127040 (607x482, 232Kb)

Так повторяем, пока фарш не закончится, у меня всего хватило на 14 котлет.
prv_opt_127042 (607x462, 217Kb)

В сковороде нагреваем растительное масло и выкладываем на нее котлеты.
prv_opt_127046 (607x474, 266Kb)

Обжариваем их со всех сторон до румяной корочки.
prv_opt_127048 (607x506, 276Kb)

И подаем к столу. Кстати, они одинаково вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
prv_opt_127050 (607x439, 211Kb)
povar.ru
Рубрики:  Вторые блюда - соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку