-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1875
Написано: 53475


Кулинарная книга АЛИИ

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...(просто что-то невероятное!!!)))!

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!
Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой!
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); " target="_blank">Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...  Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом! 
Вам понравится! Давайте их приготовим...

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; " target="_blank">

Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) 
стакан -250 мл

 Тесто: 
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
  
 Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук 
 Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком


Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой


Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)


Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...


Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой


Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...


Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)


Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм



Разложим начинку вдоль длинной стороны



Сворачиваем в рулет


Защипываем края


Я на всякий случай и здесь защипала


Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...


Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются


Хвостики можно слегка придавитьь для пущей красоты


Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо


Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.


Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие... 


Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...


Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!

 
 
 /cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(0, 51, 153); " target="_blank">http://kulinariya123.blogspot.com/2013/03/539.html#ixzz2QhLFQtaQ
АВТОР АЛИЯ
Рубрики:  Кулинарная книга АЛИИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку