-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5643
Комментариев: 2
Написано: 5768


Как удовлетворить женщину. Всего 40 советов.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapretny_plod [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удовлетворить женщину. Всего 40 советов.

4829064_x_64b1678f46 (600x421, 47Kb)

Пишет --LiR--

 

40 универсальных моментов, равно нравившихся почти всем дамам без исключения. Если ты выполнишь все, то почти наверняка твоя женщина будет хвастаться тобой перед своими подружками.


1. Мелодичные песни, исполняемые певцом с низким, бархатистым голосом. 

Хриплые, густые голоса "запускают" у большинства женщин программу сексуального возбуждения. (Блатные колядки про "...судьи плакали над ним, но вышку все же дали" не считаются). А вот высокие женские голоса, наоборот, вызывают у многих барышень нервозность и беспокойство. Выбирай музыкальное сопровождение грамотно.

2. Когда ты без просьб и напоминании с ее стороны надеваешь презерватив. (И не оставляешь его потом ненароком внутри).

3. Когда ты, нежно обняв ее за плечи сзади, утыкаешься подбородком между шеей и ключицей.

Попробуй повертеть головой. Если ты попал в правильное место, то руки и бедра девушки покроются мурашками.

4. Фильм "Унесенные ветром". 

А вы чтобы лежали, смотрели и обнимались как сумасшедшие. (Только не вздумай отращивать себе такие же усики, как у Кларка Гейбла!)

5. Шепот ей на ухо. 


Читать далее 
 (400x307, 14Kb)

Серия сообщений "Всякие полезности":
Часть 1 - Не обновляйте скайп!
Часть 2 - Любовь на рассвете
...
Часть 35 - Я - добыча.
Часть 36 - Shibari
Часть 37 - Как удовлетворить женщину. Всего 40 советов.
Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Черносмородиновый ликер

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черносмородиновый ликер

Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. Чтобы приготовить ликер из черной смородины, нам понадобятся:
 
черная смородина — 1 кг
спирт или водка — 1 л                      
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

Боль в коленном суставе

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Rasima_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Боль в коленном суставе

Вестник ЗОЖ 2004 02 (254)

ПРИВЕТ ИЗ ДОМАШКИ
Пишу вам как самым близким людям. Давно собиралась, наконец решилась.
Однажды, будучи в командировке в Москве, почувствовала боль в коленном суставе правой ноги. Я провалялась в постели (жила у подруги) с неделю, а потом отправилась домой. Начала лечиться. Сначала в Серноводске, где есть грязелечебница. Санаторий этот, между прочим, считается одним из лучших. Но через некоторое время началось обострение. Врач снова прописал лечение грязями, лазером...
Дочь прислала мне рецепт состава, который ей дала врач из Татарстана.
Читать далее?
Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК/ТРАВЫ

Нежные печенья в форме цветов (роз и калл)

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные печенья в форме цветов (роз и калл)

4303628_319935_1305384371FAN1 (580x420, 97Kb)

Сегодня мне хочется предложить Вам приготовить яичные печенья в форме цветов... 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

"Барашек" сладкий хлеб

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Барашек" сладкий хлеб

4303628_20120820115441276304876 (466x700, 178Kb)

Вот таким барашком вы можете порадовать своих маленьких гурманов,

а можете его испечь на пасхальный стол...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Торт сметанный - 228 рецептов

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт сметанный - 228 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепт сметанного торта

Рецепты сметанного торта


рецепты сметанного торта


Читать рецепты сметанного торта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Торт-разборник Снежная горка с черносливом

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-разборник Снежная горка с черносливом

4113774_68234781_023378957 (480x242, 208Kb)



 
Торт-разборник "Снежная горка с черносливом" 
 

Фото


Фото

слова и фото Bastilda
ссылка http://forum.say7.info/topic49931.html

Автор этого чудесного торта - Наталья Дулинова, а рецепт взят из журнала "Еда для всей семьи" за 2007 год.
Я пекла этот торт не один раз, он нам очень полюбился с первого взгляда и с первого укуса, но почему-то я думала, что такой торт точно должен быть на сайте. Поискала - и не нашла unknown Возможно, я ошибаюсь. Поправьте меня, пожалуйста, если это так Smile Romashki


Фото


Торт печется очень просто - даже с легкостью, поэтому никаких сложностей быть не должно Smile Сразу замечу, что количество продуктов, которые приводятся, даны из расхода на большой торт для такой же большой компании. Если вы хотите испечь более "камерный" вариант, продукты можно сократить.
Что нужно для торта: для начинки - 30-40 штук чернослива без косточки, 30-40 штук грецких очищенных орехов, 250 мл вина или ликера; для теста - 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом, 300 г маргарина, 4,5 стакана муки; для крема - 400-500 г сметаны жирной, 200 мл сливок, 2 стакана сахара; для украшения - 1 плитка черного и 1 плитка белого шоколада.

Чернослив замачиваем в вине или ликере - лучше на всю ночь, но можно и на пару часов:


Фото


Яйца взбиваем с сахаром до полного его растворения.

Фото


Добавляем соду гашеную:

Фото


Муку рубим с маргарином.

Фото


Соединяем яичную смесь с мукой и замешиваем быстро тесто. Я еще добавила 3 ложки сметаны - для мягкости:

Фото


Тесто желательно долго не месить - хотя, в принципе, оно и так выходит очень податливым, мягким и беспроблемным. Главное - не "забить" его мукой...

Фото


Теперь подготовленный чернослив вынимаем из алкоголя и начиняем половинками орехов - вот так:

Фото


Тесто произвольно разделяем на равные кусочки.

Фото


Из каждого такого кусочка лепим на ладони шарик. Сколько шариков получится - столько и будет частей для торта.

Фото


В центр каждого шарика кладем чернослив с орехом и залепляем.

Фото


Готовые шарики выкладываем на противень, застеленный бумагой.

Фото


Милые хозяюшки, такой нюанс: если вам хватит терпения, вы можете делать шарики совсем миниатюрными, тогда все будет однозначно круче good И шарики при выпечке не расплывутся, а останутся в первоначальной форме. Но на вкус это никак не влияет, конечно Wink У меня весьма крупные "экземпляры" Smile

Фото


Вот, собственно, противень ставим в духовку на 180 градусов примерно на 15-20 минут - смотрите по внешнему виду шариков, они слегка подпекутся, но важно их не пересушить! Готовые легко проверить по сухой палочке...

Фото


Теперь пропитка-крем. Взбиваем сливки (у меня 33%) с сахаром:

Фото


Постепенно добавляем сметану, не переставая взбивать. Получается достаточно густая масса. Сахар - смотрите по своему вкусу, можно добавить и меньше.

Фото


Теперь начинаем выкладывать наши "снежки" в форму. Крем - слой печений - снова крем... И так до самого верха.

Фото


Фото


Есть еще более упрощенный вариант: в большую миску просто высыпаем печенки и заливаем их кремом - пусть постоят 10 минут, затем пропитанные шарики выкладываем на блюдо по принципу горки...

Фото


Ну вот, миска вся наполнена, остатки крема выливаем сверху и ставим миску в холод - конечно же, в идеале на ночь.

Фото


Утром "горка" готова - легко выходит из формы:

Фото


Теперь растапливаем черный шоколад на водяной бане или с добавлением растительного масла:

Фото


И заливаем торт - можно полностью, можно частично.

Фото


Белый шоколад или трем на терке, или растапливаем, даем застыть, а потом шпателем или ножом снимаем стружку.

Фото


Когда черный шоколад застынет, белым засыпаем его сверху наподобие снега:

Фото


Торт подаем на стол уже "заснеженным":

Фото


Я, как обычно, долго очень все расписывала, но на деле это все быстро и просто Smile Теперь самое важное: это чрезвычайно вкусно! nyam2 Вот, что пишет сама автор о своем торте: "Мой фирменный торт вызывает восторг у моих родных и друзей". Во-первых, своим оригинальным видом, а во-вторых, просто восхитительным вкусом". Я подписываюсь под этими словами! Smile

Фото


Тесто - очень нежное, мягкое и тающее во рту, хорошо сохраняется и спустя несколько дней. А про разрез - вы сами все видите, это просто сюрприз для сладкоежек girl_claping

Фото


Торт очень удобен тем, что его без проблем можно подавать без помощи ножа - просто "разбирать" на отдельные части-"снежки".

Фото


Хотя можно и резать традиционно кусочками - порции получаются ну ооочень большими nyam2 На предыдущем фото как раз традиционный кусок торта.

Фото


Побалуйте ваших близких - они это оценят! И вот вам чашечка свежего чая - не желаете ли еще кусочек?... Rose

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Салатики МЯСНЫЕ!!!

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатики МЯСНЫЕ!!!

 

4303628_11 (650x423, 63Kb)
Вот два вкусненьких мясных салатика... 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

ПРОСТО МЫ - ЖЕНЩИНЫ!!!

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения PASSIONANTE_TANYA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО МЫ - ЖЕНЩИНЫ!!!

Рубрики:  МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

ПОСТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ.

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ.

ПОСТНОЕ ТЕСТО

для вареников, пельменей

 

Рецепт от Сказки:

 

Для теста понадобиться всего-то навсего:

500 г муки
1 стакан воды
щепотка (или две - зависит от предпочтений) соли
2-3 столовые ложки растительного масла

3140201_9go061 (32x32, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофель с ветчиной и сыром, запеченный в духовке

Запеченный картофель с ветчиной – это очень вкусное и аппетитное блюдо с нежным вкусом, настоящее спасение для ленивой или занятой хозяйки, ведь на подготовку блюда уходит совсем немного времени.
2952 (600x450, 44Kb)
Ветчина придает особый вкус простой запеканке из картофеля с сыром . Выложите подготовленные ингредиенты слоями в форму и отдыхайте, пока готовится блюдо.

Из простого, обыденного блюда можно сделать настоящий шедевр. Хотите убедиться в этом -

смотрите далее…
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Картофель «Тартифлетт» - французское блюдо.

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель «Тартифлетт» - французское блюдо.

Традиционное блюдо французской кухни очень сытное и ароматное. Чтобы его приготовить к ужину, вам потребуется минимум усилий. Этот рецепт найден на сайте ovkuse.ru. 

3407372_so8X (500x382, 46Kb)

125 г сливочного сыра

1 головка репчатого лука

100 г бекона

6 картофелин

4 ст.л. сливок или сметаны

немного сливочного и растительного масла, соль

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Симорон-исполнение желаний

Среда, 12 Сентября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симорон-исполнение желаний

 

 

Ритуал в новолуние "Квитанция на получение денег"

 
Симоронские ритуалы для привлечения любимого. Подтолкнуть к действиям вашего избранника
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Рубрики:  МЕДИТАЦИЯ, МУДРОСТЬ, ЭЗОТЕРИКА

Кофейный ликер

Среда, 12 Сентября 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный ликер

 

Один из самых известных кофейных ликеров — это Калуа, входящий в состав знаменитого коктейля B-52. При желании можно приготовить домашний ликер со вкусом кофе, практически не уступающий своему «именитому» прототипу. Для этого мы возьмем:
 
700 мл воды
500 мл очищенного спирта или водки              
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/НАПИТКИ

Праздничный каравай «Цветок»

Среда, 12 Сентября 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный каравай «Цветок»

4303628_pirogcvetok00 (600x485, 240Kb)

Вдохновляйтесь, радуйте, удивляйте своих близких...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Творожная полоска в шоколаде.

Среда, 12 Сентября 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная полоска в шоколаде.

big (480x415, 63Kb)

 

 

Для приготовления полоски потребуется   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

strong>"Запечeнный" картофель (Pommes de terre fondantes)

Среда, 12 Сентября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Запечeнный" картофель (Pommes de terre fondantes)

"Запечeнный" картофель (Pommes de terre fondantes)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"

Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось отведать. Без утомительного отбивания и вымачивания. Буквально тает во рту.

542366 (700x521, 100Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Антипригарная смесь.

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антипригарная смесь.

АНТИПРИГАРНАЯ СМЕСЬАвтор-Наталья Петрова "Этот потрясающий рецепт нашла у mariana-aga на форуме сайта Анастасии Скрипкийной, спасибо ей огромное. Это что-то гениальное, для тех кто обожает печь".Я думаю, чем бы ты ни смазывал формочки, чем бы ни присыпал: хоть мукой,сухарями или манкой, хоть иногда ,но столкнешься с тем, что твоя выпечка пристала где-то к форме. Больше такого не будет никогда, если сделаете как я. Сделаем чудо смазку, и забудем все проблемы. Антипригарная смесь: 1ст.муки(любую, можно даже смесь муки и какао, для шоколадной выпечки) 1ст.жира(смалец, кулинарный жир,топленое масло)Cогласно опыту девочек cмалец или масло должно быть очень очень холодными 1ст.растительного масла. Можно сделать и по 1/2 ст. всего Берем муку(я брала пшеничную, можно ржаную, какую не жалко вообщем!). Жир(у меня топленое масло)и растительное масло. Сначала перемешать на малых оборотах, в грубую комковатую смесь, страшненького цвета.Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения в 2 раза. Крем станет белоснежно серебристого цвета. Если он у вас жидковат, то добавьте еще чуток муки Разложить в банки. Хранить лучше в прохладном месте или в холодильнике до года. Когда соберетесь печь - просто достаньте ее, немного согрейте при комнатной температуре (мин 3-5), затем кисточкой (малярной или силиконовой, кому как удобнее) нанести тонкий слой смеси на хлебные или кондитерские формы, противни. И не только для выпечки, но и для кулинарных целей-запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО!Такое покрытие никогда не горит, не дымит, легко и чисто смывается и не оставляет следов и вкуса на корочке самих изделий. Если у вас есть древние формочки, в которых все нещадно горит,или новые, которые заброшены на антресоли по причине невыносимости пригорания - доставайте их быстро! И пеките, пеките, пеките! Я не понимаю особого принципа ее работы - НО ЭТО ПРОСТО ЧУДО И ОНО РАБОТАЕТ!!! Потратьте 15 мин и забудьте на ближайшие полгода об этой проблеме.Это цитата сообщения DEIZI нашла я.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Одеваемся стильно - 3

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеваемся стильно - 3

Как одеваться стильно? Быть модным и стильным – не одно и тоже. Мода в чистом виде - как дистиллированная вода - без запаха и вкуса. Одеться со вкусом, создать свой индивидуальный образ, подобрать правильно цветовую гамму и аксессуары - вот это стиль! Стильная женщина всегда будет в центре внимания.

1.
2712 (554x554, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОДА, СТИЛЬ


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 282 ... 90 89 [88] 87 86 ..
.. 1 Календарь