-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5854
Комментариев: 2
Написано: 5983


Любимая, ты только поправляйся

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая, ты только поправляйся


17 (500x333, 172Kb)



Наполнено тревогой этой утро
Ну почему так в жизни не везёт?
Не светимся волшебным перламутром
Настал болезней тягостный черёд

В душе моей всё с ног перевернулось
Болезнь тебя,любимая моя
Рукой холодною,безжалостной коснулась
А я не смог,увы сберечь тебя...

Ещё всё будет,лучше чем мечтали
Всё хорошо,я рядышком с тобой
Исчезнут прочь все горести,печали
Мой ангелочек,близкий и родной.

Вновь засияют радостные глазки
Которых нет на свете мне милей
Люблю тебя,волшебница из сказки!
Ты мне нужна,одна на всей Земле!

Любимая,ты только поправляйся,
Я так волнуюсь,солнце за тебя.
Я буду рядом,ты не сомневайся,
Ведь я живу на свете для тебя!
46 (450x200, 39Kb)

Виктор Ковыль


Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ

Шепотки на богатство

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шепотки на богатство

я3 (213x237, 8Kb)Заговор-шепоток на кошелек

Как звезд в небе много,

Как воды в море хватает,

Так и моему кошелю

Чтобы денег было много

И всегда хватало. Аминь. 

Ну очень действенный шепоток, рекомендую всем, пользуйтесь на здоровье.

Читать далее...
Рубрики:  МЕДИТАЦИЯ, МУДРОСТЬ, ЭЗОТЕРИКА

Сёмужный тортик

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмужный тортик

семужный тортик фото рецепт
Рецепт изобрели по ходу дела))
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Бронирование тура онлайн

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ
ВСЯКО РАЗНО

Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами


Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 400 мл молока
- 300 гр сыра
- 200 гр лука-порея + 10 гр сливочного масла для жарки
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец, зелень
- 1 помидор
- 4 ст.л. майонеза

Приготовление:

Отварите картофель с добавлением чеснока, перца, соли и лаврового листа до готовности, можете даже немного переварить картошку.
Пока варится картофель, мелко нарежьте лук-порей, обжарьте на сливочном масле.
Жареный лук высыпьте в кипящее молоко и тут же выключите.
В молоко с луком натрите половину необходимого сыра. И хорошенько перемешайте.
Когда картофель отварился, слейте с него воду, уберите лавровый лист и потолки картофель, добавив в него смесь молока, лука и сыра. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень или посыпать сухой.
Смажьте противень или блюдо для запекания маслом, выложите в него картофельное пюре.
Нарежьте кружками помидоры и выложите сверху пюре.
Натрите оставшейся сыр, смешайте его с приправами и майонезом.
Выложите поверх пюре с помидорами.
Запекайте в духовке при 190 градусах, пока верх не зарумянится.



 (300x38, 9Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

обалденные крошки-пончики “Игривые”

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденные крошки-пончики “Игривые”

 

Очень трудно устоять перед соблазнительными румяными и горячими пончиками, ведь они так и норовят прыгнуть в рот! Это самые интересно-вкусные - пончики... которые я ела! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой!
IMG_11741 (700x525, 119Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Твой номер…

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твой номер…




* * *

Твой номер… Как же мне с ним быть?
Как быть? Стереть или оставить?
Ещё помучить свою память,
Или бездумно удалить?

Знакомых цифр безмолвный ряд-
Тропинка в жизнь твою слепая,
Я наизусть их уже знаю,
Они о прошлом говорят.

Семь, шесть, один… Как приговор.
Девятка, трёшка, снова трёшка.
Восьмёрка…-Телефон в ладошке,
И имя – как немой укор.

И если б знал ты, сколько раз
Я номер твой набрать хотела,
Но позвонить так и не смела,
И слёзы сыпались из глаз.

Сказал ты, глядя мне в глаза:
«Ты не моя, и жизнь – сурова.
Ты дорога мне, я не скрою,
Но, знаешь, у тебя семья…»

И ты ушёл, покой забрав,
Похитив сердце, грусть посеяв,
А я всё прошлое лелею,
И знаю: сотню раз ты прав.

И нужно мне теперь суметь
Ту точку правильно поставить:
«Тебя стереть нельзя оставить».
Оставить? Да! Нельзя стереть…

Автор неизвестен
Elen
Рубрики:  СТИХИ

Лимонадные Пироги с Ананасом и Киви

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонадные Пироги с Ананасом и Киви

Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный

 

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ЛИМОНАДНОГО ПИРОГА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Маринованный чеснок – это вещь!

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный чеснок – это вещь!


Маринованный чеснок – это вещь! И на вкус приятный, и хрустит привычно, и при этом есть его можно, не опасаясь последствий в виде ужасного запаха изо рта. Кстати, это ещё и превосходная закуска под водочку.

Готовить маринованный чеснок можно разными способами.

 

Как готовить маринованный чеснок горячим способом

Этот способ применяется тогда, когда вы хотите получить готовый продукт быстро, за 3-4 дня. Маринад готовится следующим образом: смешайте в небольшой кастрюле по половине стакана воды и 9% столового уксуса и поставьте на огонь. Добавьте 10 г крупной не йодированной соли, 30 г сахара, несколько горошин черного перца, 2 ч.л. приправы хмели-сунели и пару лавровых листочков. Когда маринад закипит, сразу выключайте и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Подготовьте 500 г чеснока: можно просто снять с головок верхний слой шелухи, а можно разобрать его на дольки и очистить – кому как нравится. Вскипятите воду, подсолите её, и опустите в кипяток чеснок на две минуты. Затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Подготовленный таким образом чеснок уложите в стеклянные банки и залейте холодным маринадом. Банки закройте крышками и уберите на 3-4 дня в прохладное темное место.

 

Как готовить маринованный чеснок холодным способом

Аккуратно очистите целые головки чеснока от верхнего слоя шелухи – они не должны распадаться на дольки. Налейте в кастрюлю 600 мл воды, добавьте 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 7-8 бутончиков гвоздики и чайную ложку черного перца (горошком). Доведите маринад до кипения и на слабом огне прокипятите в течение минуты. Затем снимите с огня, влейте стакан уксуса, перемешайте и остудите.

Далее все как в первом рецепте: чесноком заполните стеклянные банки, налейте в них маринад, закройте крышками. Но готов такой маринованный чеснок будет только через 1,5-2 месяца. Все это время банки должны стоять в прохладном темном месте, но не в холодильнике. Преимущества этого способа в том, что чеснок сохраняет превосходный вкус и хрусткость несколько лет, хотя простоять столько времени вы ему вряд ли дадите.

Галерея_Дефне
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Отварной язык с соусом из сметаны и хрена

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отварной язык с соусом из сметаны и хрена

Отварной язык с соусом из сметаны и хрена

2 говяжьих языка, 2 моркови, 2 корня петрушки, 2 луковки, 10 горошин черного перца, 5 лаврушек, соль.

Для соуса: корень хрена, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан сметаны, 0,5 чайной ложки горчицы, 0,5 чайной ложки лимонного сока, соль и сахар по вкусу.

3407372_88287100_2971058_drecyzirb (285x131, 70Kb)

Языки тщательно промойте с помощью щеточки, залейте горячей водой и добавьте овощи: морковь, корень петрушки и лук, а также специи. Варите 1-1,5 часа. Готовый язык залейте холодной водой и снимите кожицу. Затем нарежьте поперек. Должны получиться тонкие ломтики. 

Уложите ломтики языка на блюдо и залейте соусом. 

Как приготовить соус? Корень хрена натрите на терке очень мелко. Желтки разотрите с горчицей и соком лимона, добавьте сметану и хрен, а также измельченные белки яиц. Заправьте по вкусу солью и сахаром и тщательно размешайте. Этот соус можно подавать к любому холодному мясу, мясным изделиями.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Творожный торт с мандаринами

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aleks-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с мандаринами

Это очень простой и быстрый в приготовлении тортик. Очень-очень нежный, легкий, ароматный...
4784459_00c6c5209f84e270d67777d3251e453f_11788 (636x390, 90Kb)
                                                 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ.

Суббота, 04 Августа 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЦВЕТОВ.






Из блога Натальи, mail.ru
x_9af353c0 (604x453, 76Kb)
Погибал комнатный цветок на глазах и шансов на спасение все было меньше и меньше. И тогда я вспомнила совет, который давно получила от увлеченного цветовода.

Все больные и плохо развивающиеся растения поливать следующим раствором:5-6 яичных белков залить 1 л теплой воды и настаивать неделю. Затем развести 10 л воды.

Полила этим чудо-раствором не только погибающий цветок, но и все растения. Надо сказать, запах раствора был не совсем приятный.
Результат был действительно потрясающий: мои цветочки будто отведали эликсира молодости - листья заблестели, пошла молодая поросль.
http://blogs.mail.ru/mail/tarzan1962/tag/%ef%ee%eb...%ed%fb%e5%20%f1%ee%e2%e5%f2%fb






Nella solneshko
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО

Заготовки на зиму. Баклажаны в майонезе.

Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму. Баклажаны в майонезе.


Заготовки на зиму. Баклажаны в майонезе.


Некоторым,этот рецепт напоминает грибы в сметане.


Для приготовления :


на 6кг баклажанов,
2,5кг лука,
3 головки чеснока
,0,5л майрнеза,

100мл 9% уксуса,
400г растительного масла для жарки,
соль,перец. Выход около 7л




Баклажаны нарезать крупными кубиками.
Выложить в посуду слоями, пересыпая солью.
Оставить на пару часов до выделения горечи:

Лук очистить, крупно нашинковать
и пассировать в растительном масле:

Баклажаны частями обжаривать на растительном масле.
Выкладывать в глубокую посуду, пересыпая чесноком:

Добавить жареный лук, поперчить, влить уксус:

Добавить майонез и перемешать.
Досолить по вкусу:

Разложить по подготовленным баночкам.
Стерилизовать пол литровые 20 минут:

Закатать и охлаждать под одеялом:



http://blogs.mail.ru/mail/elena-260456/3F64E3D0A357749.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Рецепт тортика "Дамские пальчики"

Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тортика "Дамские пальчики"


торт (480x322, 46Kb)


Ингредиенты:
Масло сливочное - 150 гр
Яйцо - 6 шт
Мука - 1.5 стакана
Вода - 1.5 стакана
Для крема:
Сметана - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Шоколад - по вкусу


Приготовление:
Воду нагреть, добавить масло, довести до кипения, всыпать муку, постоянно помешивая чтобы не получилось комочков, снять с огня, остудить и добавляя по 1 яйцу помешивать. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок (если нет в простой полиэтиленовый с надрезом в углу), выдавливать равные продольные трубочки на смазанный малом противень. Выпекать при температуре 220ºС до золотистого цвета. Сметану взбить с сахаром до густой пены, готовые палочки обмакивать в крем и выкладывать на противень, сверху обильно смазать оставшимся кремом, натереть шоколад и присыпать поверх крема. Дать пропитаться тортику 5-6 часов. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Салат-торт с копченой курицей и черносливом

Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-торт с копченой курицей и черносливом


Салат-торт с копченой курицей и черносливом

Ингредиенты:
Копчёная курица – 400г
Чернослив – 100-150г
Грецкие орехи – 100г
Морковь – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Яйца – 4 шт.
Сыр (твёрдый) – 300г
Шампиньоны – 250г
Соль, майонез, 1 ст. л. растительного масла для жарки
Половина свежего огурца, 3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов, веточка петрушки и ягода клюквы для украшения (по желанию)
Приготовление:
Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке.
Картофель и морковь вымыть, отварить до готовности, охладить, очистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны 7 минут, в конце жарки посолить, шампиньоны охладить.
Чернослив вымыть, хорошо обсушить, нарезать маленькими кубиками (если чернослив слишком сухой, залить его кипятком на 5-10 минут).
Сыр натереть на мелкой тёрке, копчёную курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом
2. Половина сыра
3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6. Чернослив
7. Копчёная курица, майонез
8. Обжаренные шампиньоны
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
По желанию салат украсить соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.
Салат убрать в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!


источник
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Рецепт лаймового пирога

Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт лаймового пирога


пирог (604x503, 50Kb)


Ингредиенты:
Печенья - 150 гр
Масло сливочное – 35 гр
Яйцо - 2 шт
Мёд - ½ ст. ложки
Сгущённое молоко - ½ банки
Лайм - 2 шт


Приготовление:
Масло растереть с мёдом, смешать с размолотым печеньем, перемешать, уложить в форму для выпечки, смазанную маслом. С лайма выжать сок, взбить 1 яйцо и один белок, добавить сок лайма, сгущённое молоко, хорошо перемешать, вылить полученный крем на корж. Выпекать при температуре 170ºС около 25-30 минут, пирог остудить и дать пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Рыбный торт

Суббота, 04 Августа 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт

Рыбный торт

Рецепт
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

САЛАТ "ПО-ЦАРСКИ"

Суббота, 04 Августа 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПО-ЦАРСКИ"



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))

Пятница, 03 Августа 2012 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Пирог с тунцом «Ошеломительный»

Пятница, 03 Августа 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тунцом «Ошеломительный»

album_pic (555x370, 64Kb)
Это не пирог, а просто сказка Smile Рецептом со мной поделилась замечательная девушка, что делает массаж моей доченьке. Так, за шутками и прибаутками, да обменом ценными и вкусными рецептами и проходит наш каждодневный массаж SmileДевушка чудесная, а о пироге можно слогать оду girl_in_love Она говорит, что даже сложно однозначно сказать, какой он вкуснее - теплый или уже остывший, так как остыть у них в семье он просто не успевает Smile Я же его приготовила с утра и оставила до прихода мужа с работы. Любименький умял полпирога и долго еще не могу разговаривать от переизбытка чувств ))) а вечером к нам пришел в гости его коллега, так того было за уши от пирога не оттащить )))) Вы бы видели глаза мужа, когда товарищь отрезал себе еще и еще кусочек girl_haha В итоге сегодня после работы он поедет еще за баночками с тунцом.





Итак, как говориться, все гениальное просто...


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 292 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь