-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфуша_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 5856
Комментариев: 2
Написано: 5985


Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт-суфле

 

Сметанный торт-суфле

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Как запечь кукурузку?

Четверг, 02 Августа 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь кукурузку?

3407372_1947 (367x265, 25Kb)

Молодую кукурузку можно не отварить, а запечь в фольге. 

Понадобится минимум продуктов: ее величество кукурузка, сливочное масло (только не спред, а настоящее!), немного соли и специй с травами. Ну и фольга, конечно же.

Кукурузу щедро смазываем сливочным маслом, натираем крупной солью, а также чесноком, порезав его тонкими пластинами. Затем посыпаем сушеными травами и специями. Их вы можете взять по своему усмотрению: орегано, молотая сладкая паприка, черный перец молотый, зелень укропчика и петрушки.

По желанию можно обмазать кукурузку еще и медом. Тогда умопомрачительный аромат превратит запеченную кукурузку в настоящее лакомство!

Каждый кочан заворачиваем в фольгу.

Складываем все кочанчики на противень и ставим в предварительно разогретую до хорошего жара духовочку на 20-30 минут.

Вкуснятина!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

"Курочка-монашка"

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Курочка-монашка"



филе курицы — 800–900 гp.
для соуса:
яйцо — 1 шт.
соевый соус — 1 ст. л.
майонез — 1 ст. л.
чеснок — 3 зуб.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Секрет гармоничных отношений в любви и взаимопонимании

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет гармоничных отношений в любви и взаимопонимании

 

Одни советуют женщинам пройти курсы по стервологии, мол «Чем дальше мужика пошлешь, тем ближе он к тебе будет»; другие учат женщин быть мягкими и пушистыми: дружить со свекровью, вкусно готовить и всегда быть в хорошем настроении; третьи заявляют, что: «И без мужиков прожить можно».

Что самое интересное – в конкретных случаях работает каждый метод. Правда – недолго.

И в конечном итоге «стервы» ревут себе в подушку; «серые мышки» еле удерживают себя, чтобы не подсыпать в борщ стрихнин; а «отъявленные амазонки» тайком мечтают о принце на белом коне.

Чем больше женщина играет с мужчиной в игры, тем меньше мужчина ее понимает.

Но женщина начинает играть с мужчиной в игры только потому, что сама его не понимает. И тогда она «в полевых условиях» начинает пробовать разные языки общения с мужчиной, и всегда это приводит к еще большему взаимному отчуждению.

Что самое печальное – мужчина сам не понимает себя, потому ошибочно полагает, что быть настоящим мужиком – это быть воином-защитником с твердым характером.

Проблема заключается в том, что ни мужчина, ни женщина не знают природу истинной мужественности.

На самом деле истинная мужественность вообще не имеет никакого отношения к социальной роли и психотипу.

Если бы проблемы взаимопонимания мужчины и женщины были только психологическими и социальными, это было бы легко исправить, и мы бы все уже обрели счастье в личной жизни. Это похоже на Библию – если бы все было так просто, то мы бы все уже жили в раю на Земле.

Истинная мужественность – это служение женщине.

В мужчине живет природная программа служения женщине. И когда мужчина видит, что его действия и в повседневности, и во время соития, удовлетворяют его женщину, он раскрывает в себе истинную мужественность.

В женщине живет природная программа вдохновения мужчины. И когда женщина воодушевляет мужчину, делая его творцом, она реализовывает свою истинную женственность.

Истинную женственность и истинную мужественность женщина и мужчина могут проявить только в отношениях, но никак не в характере и не в социальной роли.

Отношения мужчины и женщины выстроены по четкой схеме, в которой идет постоянная циркуляция энергии и эмоциональных состояний.

Мужчина проявляет служение женщине.

Женщина чувствует себя любимой и желанной.

В ответ женщина проявляет восхищение мужчиной.

Мужчина чувствует свою значимость.

И в ответ мужчина с новым воодушевлением проявляет служение женщине.

Проблемы в отношениях начинаются в тот момент, когда эта циркуляции энергии нарушается. И на это есть объективные причины.

Все эти причины имеют исключительно социальный характер – то есть социум устроен таким образом, что мужчина лишается своей мужественности и утрачивает способность взаимодействовать с женщиной.

Когда ни мужчина, ни женщина не понимают этих причин – они переходят на личности, то есть начинают конфликтовать, и в результате отношения заходят в тупик.

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему я ушла из медицины .Исповедь врача. Часть 1. Почему я ушла из медицины .

Читать далее...
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ
ИНТЕРЕСНОЕ

Мягкое очищение кишечника и сосудов - исцеление

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое очищение кишечника и сосудов - исцеление

Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет целебное средство на основе кефира и гречневой муки.

Как приготовить и применять целебное средство на основе кефира и гречневой муки?

Рубрики:  ЛЕЧЕБНИК

Рецепт десерта-трайфла с бананами и кофе

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт десерта-трайфла с бананами и кофе


трайфл (453x604, 45Kb)


Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Яйцо - 3 шт
Сливки - 150 мл
Печенье бисквитное – 125 гр
Кофе - 100 мл
Банан - 2 шт
Сахар ванильный - 1-2 ст. ложки
Крахмал - 2 ч. ложки
Ликёр миндальный – 2 ст. ложки


Приготовление:

Молоко вскипятить 200 мл, остальное 50 мл смешать с крахмалом, ванильным сахаром, желтками яичными, перемешать, всё вылить в горячее молоко и варить, помешивая до загустения. Крем остудить. Взбить сливки, порезать бананы кольцами, смешать кофе с ликёром и пропитать разломанные печенья бисквитные. Выкладывать всё слоями в бокалы: бисквит с кофеем, затем ванильный крем, следом бананы, затем взбитые сливки, и также следующий слой. Готовый десерт украсить по желанию. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Пестрый мясной рулет

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Быстрый_Ручеек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пестрый мясной рулет

restrij-mas-rul

Описание: Достаточно сытная мясная закуска с яйцами, овощами и тимьяном.

рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Доброе утро любимая!

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброе утро любимая!


Либимой (444x347, 25Kb)



Доброе утро любимая
Нежная неповторимая
Светлая чуткая милая
Господом богом хранимая!

Я так скучаю котёночек
Мягкий,пушистенький львёночек
Сердцу ты самая милая
Душу мою осветила ты

Мой бриллиантик бесценный ты
Солнечный лучик весенний
Радость моя,и мои мечты
Ты мой малыш незабвенный

Доброе утро,зайчонок пушистый
Ты просыпайся глаза разомкни
Воздух вдохни ранним утром душистый
И улыбаясь ты день свой начни!
5 (2) (300x106, 26Kb)

Виктор Ковыль


Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ

Капуста консервированная с фруктами

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Капуста консервированная с фруктами

Ингредиенты:

* 2 кг белокочанной капусты
* 1 яблоко (большое)
* 1 груша (большая)
* 4 сливы (крупные)
* 2,5 ст. л. соли
Для заливки:
* 1 л воды
* 150 г сахара

Способ приготовления:
1. С белокочанной капусты снять верхние увядшие и загрязненные листья, при необходимости капусту вымыть и обсушить. Подготовленную капусту тонко нашинковать, затем положить в широкую емкость и перемешать с солью.
2. Яблоко и грушу разрезать пополам и удалить сердцевины и плодоножки. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Подготовленные фрукты нарезать дольками (дольки яблока и груши при необходимости разрезать пополам).
3. Банку или кастрюлю (стеклянную или эмалированную) тщательно вымыть и обсушить. На дно емкости положить слой капусты и слегка прижать ее. Затем выложить слой
нарезанных фруктов. Снова выложить слой капусты, слой фруктов, и таким образом заполнить всю кастрюлю. Закрыть ее крышкой и оставить при комнатной температуре до выделения сока (на это потребуется около 3 ч).
4. Когда капуста даст сок, слить его в отдельную емкость, добавить столько воды, чтобы приготовленный рассол покрыл все овощи, положить сахар (из расчета 150 г на 1 л воды) и довести до кипения. Приготовленную заливку остудить и влить ее в кастрюлю с капустой. Плоской тарелкой накрыть капусту, сверху положить гнет. Кастрюлю поставить в более широкую посуду (чтобы собирать излишки сока) и оставить на 3-4 дня в прохладном месте.

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Праздничные кошачьи лапки

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные кошачьи лапки

Праздничные кошачьи лапки
894a5cc70f9f (400x602, 137Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Хлебные миски для салата

Четверг, 02 Августа 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные миски для салата


Хлебные миски для салата

Состав:
Примерно на 20 мисок:
-Мука - 500 гр
-Дрожжи сухие - 10 гр
-Соль - 10 гр
-Вода - 350 гр

Способ приготовления:
1.Муку смешайте с дрожжами, добавьте соль и воду. Смешайте ингредиенты.Замесите тесто. Скатайте тесто в шар, положите в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза. (тесто можно замесить в хлебопечке)
2.Вывалите тесто из миски на присыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на куски примерно по 40 гр (размер примерно как теннисный шарик). Скатайте из каждого кусочка шарик, укройте полотенцем и оставьте расстаиваться еще на 5 минут
3.Проверьте, чтобы на рабочей поверхности и на скалке не было налипших кусочков сухого теста, если они попадут в тесто,то не дадут хлебной миске подняться. Посыпьте рабочую поверхность мукой.
4.Раскатайте каждый кусок теста толщиной примерно 1-2 мм (я делала примерно 3, очень тонкие у меня не поднялись), так, чтобы получился плоский диск.
5.Разогрейте духовку до 200 гр, аккуратно переложите миски на противень (я делала по одной), посыпанный мукой. Миски в первые 2 -3 минуты раздуваются, потом приобретают золотистый оттенок. Я пекла примерно 5-7 минут (все зависит от духовки).
6.Осторожно вытащите миску из духовки и охладите на решетке.
7.Миски лучше всего использовать через 3-4 часа после выпечки.
8.Для подачи:
За несколько минут до подачи мокрой кистью "нарисуйте" маленький круг в основании миски, чтобы корка стала мягкой и осторожно ножом вырежьте размягченный диск (я просто отбила немного). Наполните миски салатом и поставьте на тарелки отверстием вниз, чтобы гости самостоятельно разбили "крышку" ложкой или вилкой.

источник

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

Семга в сырном кляре

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга в сырном кляре

Огромная благодарность автору: Оля

Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт. Рыба не теряет сочности даже на следующий день.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена

Огромная благодарность автору: lola45

Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Четыре оригинальных рецепта бархатных блинчиков!!!

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре оригинальных рецепта бархатных блинчиков!!!

Огромная благодарность автору: elena_110

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этим рецептам.
Сегодня опробовала первый и осталась настолько довольна результатом, что и слов нет....
Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят.... Уверена, что понравятся всем!
Нежные, как бархат. Тоненькие.....

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Фруктовые оладьи с ароматизированным маслом

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые оладьи с ароматизированным маслом

Огромная благодарность автору: dolphy_tv


Оладьи замечательные, очень нежные, с йогуртом и фруктами. Очень легко готовятся.

Но, знаю, что просто оладьи никого не удивят, поэтому мы приготовим к ним очень интересный комплимент - ароматизированное масло. Я предлагаю вам 3 вида: клубничное, апельсиновое и лимонно-клюквенное. Они такие вкусные и ароматные, похожие на крем! Трудно остановиться, удержаться и не наесться одним только маслом! Оно украсит не только любые блинчики или оладьи, но и теплые булочки, сконы, тосты или даже простой бутерброд.

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Огромная благодарность автору: ЯВенера



РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН МНОГО РАЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Тонкие хрустящие лепешки "Этли экмек" (турецкая кухня)

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие хрустящие лепешки "Этли экмек" (турецкая кухня)

Источник



Этли экмек – это тонкая хрустящая лепешка с мясной начинкой, ароматная и вкусная!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Праздничная подборка: пасхальные яйца от крашанок до десерта!!!!

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная подборка: пасхальные яйца от крашанок до десерта!!!!

С праздником Пасхи связаны многие древние обычаи.
С давних времен хранится в Православной Церкви благочестивый обычай дарить в праздник Пасхи яйца. Этот обычай произошел от святой равноапостольной Марии Магдалины, когда она, по Вознесении Господнем, придя в Рим для проповеди Евангелия, предстала пред императором Тиверием и, поднеся ему красное яйцо, сказала: "Христос воскресе!", начиная таким образом свою проповедь. По примеру равноапостольной Марии Магдалины мы теперь дарим в Пасху красные яйца, исповедуя животворящую смерть и Воскресения Господа - два события, которые Пасха соединяет в себе. Пасхальное яйцо напоминает об одном из главных догматов веры и служит видимым знаком блаженного воскресения мертвых, залог которого мы имеем в Воскресении Иисуса Христа - Победителя смерти и ада. Как из яйца, из-под его неживой скорлупы, рождается жизнь, так из гроба, жилища смерти тления, восстал Жизнодавец, и так восстанут в вечную жизнь и все умершие.
Обычай расписывать яйца восходит к языческим временам, позднее он стал одним из обрядов празднования христианской Пасхи.


Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу интереснейших праздничных рецептов!










Фейерверк! Пасхальная закуска из фаршированных яиц...

Идею приготовления этой закуски вычитала в брошюре, долго обдумывала, как можно это приготовить. Получилось, как и задумывалось, даже лучше!
читать рецепт













Пасхальные яйца (украшаем без химии)

Потрясающая идея!!!!!! А как оригинально и красиво получилось!
читать рецепт













Фаршированные яйца

В предверии Пасхи, предлагаю рецепт закуски, которая прекрасно поможет справиться с избытком яиц.
читать рецепт












Пирожные „Яичница-глазунья“

По сложившейся уже традиции к пасхальным праздникам приготовила очередной „Яичный“ десерт - пирожные-яичницу. Очень вкусное воздушное тесто, не приторный крем в сочетании с абрикосами, попробуйте и вам понравится.
читать рецепт










Маринованные яйца по-пьемонтски

Очень простое блюдо и очень вкусный маринад, который можно просто есть со свежим багетом.
читать рецепт













Пасхальные веночки

Тесто давно испытанное, не очень сладкое, долго не черствеет, а для тех кто любит послаще можно увеличить количество сахара.
читать рецепт












Маринованные яйца со специями !!!

Яйца подобного приготовления можно встретить почти в каждом мини-магазине и на многих заправочных станциях Америки! Приготовил почти как оригинальные. Оооочень вкусно!!!
читать рецепт












Десерт „Шоколадные яйца“

Очень изысканный десерт! Никого не оставит равнодушным!
читать рецепт











Пасхальные яйца

Небольшие хитрости:
1. Перед тем как красить яйца, протрите их мыльным раствором или спиртом – краска будет ложиться ровнее. Если используете специальные краски, не забудьте добавить в воду немного уксуса, тогда они не лягут разводами.
2. Чтобы цвет был ярче, окрашенные яйца прямо в красящем растворе спрячьте на ночь в холодильник.
3. Уже готовые охлаждённые яйца протрите растительным маслом – и они засияют.
читать рецепт











Розовые яйца с селедочным фаршем.

Идея превосходная. Очень красивое оформление.
читать рецепт









Яйца в свекольном маринаде

Еще один интересный рецепт от Карины с ее форума Накануне приближающейся Пасхи, может быть весьма полезным.
Яйца можно красить не только снаружи, но и внутри.
Яйца, маринованные таким способом, могут быть и самостоятельным блюдом и очень украсят какой-либо салат.
Я мариновала перепелиные яйца, но вполне можно и куриные.
читать рецепт







Селедочные яйца

Какая вкуснота получилась! И подача - оригинальная!
читать рецепт












Яйца из желе "Космические"

Мне очень понравилось готовить это желе. Скорлупа непрозрачная и ты не знаешь, что получится в итоге. В общем, результат-сюрприз! Так как моё воображение унесло в космические дали, муж кормил меня целый день сэндвичами с тунцом собственного изготовления! вот уже два дня холодильник забит на треть желе-продуктами и имитацией продуктов ...из желе! чтобы такого не было, готовьте такое количество с расчётом на праздник и большое количество народа...
читать рецепт






ЯЙЦА-ПИСАНКИ

Девочки, на самом деле, все на много проще чем кажется на первый взгляд! Даже не мучайтесь сомнениями- просто возьмите и сделайте, а еще привлеките своих деток, это так здорово и создает поистине праздничное настроение!
читать рецепт









Сырные яйца

Может эта идея кому-то поможет украсить пасхальный праздничный стол.
В оформлении я использовала кресс-салат, посаженный в скорлупу яиц.
читать рецепт












"Тюльпаны " из фаршированных яиц

Дарю вам букет съедобных "тюльпанов" и желаю здоровья и благополучия!
В принципе, начинить яйца можно любым любимым способом, не это главное...
Главное-окрасить яйца и придать им форму цветов.
читать рецепт










Яйцо Фаберже по-азиатски с нежной начинкой

Увидела мастер-класс профессионала, после которого мечтала приготовить яйцо Фаберже в домашних условиях. И вот на Ваш суд выставляю то, что у меня получилось после некоторых экспериментов.
Вкус у яйца нежный, но вассаби и маринованный имбирь "делают свое дело", добавляя остроту и пикантную нотку. Соевый соус является простым, но необходимым дополнением, делает блюдо законченным.
читать рецепт









Закуска из жареных яиц,предварительно отваренных.

Селедка под шубой, оливье, салат с претенциозным, а потому смешным названием «Цезарь», сыр, колбаска – всё это, конечно, замечательно смотрится на праздничном столе, но… скучно. Давайте добавим что-нибудь необычное – из обычного и простого в приготовлении и не менее нарядного, чем какое-нибудь оливье. А именно - такую замечательную закуску, как жареные куриные яйца, сваренные до этого вкрутую. Вы не жарили вареных яиц? Напрасно. Правда, если вам не нравится хрустящая корочка и прочие компоненты этой закуски, изменяющие вкус обычного яйца, можно и не трудиться. Но я знаю, вам понравится.
читать рецепт








Заливное "Яйца Фаберже" с креветками.

Вот уж точно этот рецепт дольше писать, чем делать!
Но уважила автора и все в точности изложила... Делается ОЧЕНЬ быстро и без проблем, а результат - стоит того, тем более к пасхальному столу!!! Кто никогда, как и я, не делал пустую скорлупу - тоже не бойтесь, просто должно быть тоненькое острие ножа и я зажимала яйцо в кулачке. Кого заинтересовало - удачи, буду рада!!!
читать рецепт







Пасхальные десертные яйца

Это скорее не рецепт в чистом виде, которому нужно следовать без отступлений,а моя идея ,которой захотелось с вами поделиться.
читать рецепт












Десерт „Шоколадные яйца“

Очень интересная и красивая задумка!
читать рецепт




















Пасхальные яйца - два варианта окраски

Яйца можно завертать в марлю,но мне показалось проще в капроновые колготки.Зелени петрушки у меня небыло,а очень хотелось сделать такую красоту.Вот я вышла на улицу и нарвала красивые лепесточки:одуванчик,чистотел...
А ещё мне захотелось попробовать окрасить яйца с рысом,получились забавные.
Цвет зависит от количества шелухи,чем больше,тем окраска будет темнее.
читать рецепт

















Заливное из перепелиных яиц

Вкуснота и красота!
читать рецепт












Торт ПИСАНКА (пасхальное яйцо)

Этот торт сделан в виде яйца с орнаментом. Не судите строго,я не мастер по росписи.
читать рецепт


















ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ (грибы боровички)

Просто, вкусно и красиво!
читать рецепт
















яйцо "ФАБЕРЖЕ"

.....ОчЕнЬ кРаСиВо.....ВкУсНо....И хОрОшО В кАчЕсТвЕ уКрАшЕнИй!!!!!
читать рецепт














Яйца перепелиные- украшение на Пасхальный стол

возможно идея вам пригодится
читать рецепт
















Яйца в "шоколаде"

Желток по вкусу почти ничем не отличается от желтков, сваренным обычным способом, а вот белок приобретет нежный пряный аромат. В сочетании с имбирно-соевым соусом, поверьте, это очень вкусно.
читать рецепт



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА

Пасхальный мясной рулет

Среда, 01 Августа 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный мясной рулет Источник Ингредиенты: Для фарша: 1,5 кг фарша свинины (лопатка) 100 г бекона, мелко нарезанного 150 мл газированной воды 3 луковицы, мелко нарезанные 5-6 зубчика чеснока 2 столовые ложки панировочных сухарей 3 яйца соль и перец по вкусу молотый мускатный орех 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка горчицы 2 столовые ложки петрушки, нарубленная Для украшения и начинки: 300 г бекона 6-8 сваренных вкрутую яйца свежая петрушка для украшения Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА


Поиск сообщений в Марфуша_Я
Страницы: 292 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь